Одиночество, не с кем общаться. Как справиться?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заведи кота.
Гость
Я тоже считаю, что мужчинам общаться без секса не интересно. Поэтому надо общаться с женщинами. Если хотите общаться, то придется чем-то жертвовать. Люди хотят общаться с удобными людьми и с людьми, с которыми им интересно. Почитайте, как быть интересным для других. Думаю, что в интернете есть советы и рекомендации.
Гость
Смени работу на ту, где приходится много общаться. Будешь ценить одиночество.
Гость
Я выхожу на подработку на завод или в магазин. Там каждый день новые люди и новые знакомства. Общения предостаточно. К тому же мы заняты общим делом.
Выхожу через работа здесь(Кадровые решения,второе название ресурсы для бизнеса). Платят еженедельно по пятницам.
Выхожу через работа здесь(Кадровые решения,второе название ресурсы для бизнеса). Платят еженедельно по пятницам.
Гость
Я тоже считаю, что мужчинам общаться без секса не интересно. Поэтому надо общаться с женщинами. Если хотите общаться, то придется чем-то жертвовать. Люди хотят общаться с удобными людьми и с людьми, с которыми им интересно. Почитайте, как быть интересным для других. Думаю, что в интернете есть советы и рекомендации.
Это дополнительная работа, за которую не платят? Лучше самой нанять, что б развлекал
сижу на берегу моря
а работа? спорт зал, хобби, хоть что-нибудь
Гость
Мне бы так. Завидую.
Гость
Твой кругозор как у утюга, ибаццца с тобой не хотят,но и поговорить не с кем????
Да у большинства так, забей. Найди себе лучше хобби по душе.
Гость
У тебя не одиночество, а отсутствие коммуникаций
Одиночество- это роскошь
Одиночество- это роскошь
Гость
Сама звони. Может, просто не хотят тебя беспокоить
Гость
Родители и родственники не общаются? А что так? У всех них отвратительный характер , а у вас хороший?
Гость
А я люблю.быть одна. Даже иногда ,совсем об отшельничестве думаю.
Гость
Мне тоже 30 и тоже нет друзей. Дайте ссылку на ваш аккаунт и я напишу Вам.
Гость
А вдуватели, после того как вдуют, тоже не хотят общаться?
Гость
Автор, что я вижу - сидит такая королевишна, которой никто не звонит, никому вы не нужны и т.д. Возникает вопрос - а если кто позвонит, ему с вами с таким подходом будет интересно? В чем проблема, почему вы не общаетесь с родителями. В чем проблема, почему не заводите отношения с ровесниками. Вы работаете? Вы болеете? Если вы без работы и от этого чувствуете себя по жизни плохо, надо срочно прилагать все усилия, чтобы найти работу. Вот прям землю носом рыть - и увидите, что жизнь будет налаживаться и придет общение. Если вы болеете, то нужно по возможности решать эту проблему. Но скорее всего, у вас нет влюбленности, нет семьи. Это то, что нам дает уверенность, силы в жизни. Возможно, у вас нервы не в порядке и вам трудно заводить знакомства и поддерживать отношения? Напишите подробнее.
Гость
Автор, кинула тему и не отвечаешь. Тебе надо к психологу
Гость
Добро пожаловать в мир вина и 40-ка котов.
Также не верю, что у тебя не было возможностей найти родственную душу.
Сама отпугнула, а теперь жалеешь.
Классика.
Также не верю, что у тебя не было возможностей найти родственную душу.
Сама отпугнула, а теперь жалеешь.
Классика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высрал, легче стало ?
Гость
Автор, что я вижу - сидит такая королевишна, которой никто не звонит, никому вы не нужны и т.д. Возникает вопрос - а если кто позвонит, ему с вами с таким подходом будет интересно? В чем проблема, почему вы не общаетесь с родителями. В чем проблема, почему не заводите отношения с ровесниками. Вы работаете? Вы болеете? Если вы без работы и от этого чувствуете себя по жизни плохо, надо срочно прилагать все усилия, чтобы найти работу. Вот прям землю носом рыть - и увидите, что жизнь будет налаживаться и придет общение. Если вы болеете, то нужно по возможности решать эту проблему. Но скорее всего, у вас нет влюбленности, нет семьи. Это то, что нам дает уверенность, силы в жизни. Возможно, у вас нервы не в порядке и вам трудно заводить знакомства и поддерживать отношения? Напишите подробнее.
Потому что я не хочу общаться с токсичными людьми , а качественное общение найти трудно
Гость
И какаой город
Гостья
У психолога была - это мне не помогло
Детский сад какой -то
Я влюбляюсь , общаюсь , но люди не тянутся ко мне
Мужчины только хотят секса , женщины ищут выгоду от общения
Детский сад какой -то
Я влюбляюсь , общаюсь , но люди не тянутся ко мне
Мужчины только хотят секса , женщины ищут выгоду от общения
Так может быть проблема в вас самой, а не в окружающих? Тем более, если ситуация повторяется по одному и тому же сценарию и с мужчинами и с женщинами, как вы пишите.
Автор, неинтересные и душные люди, которые грузят других и вечно жалуются на свои проблемы, от которых исходит лишь сплошной негатив и пессимизм никому не нужны. Исключением могут быть родители и то не всегда. Увы, но таковы реалии!
Вы либо так и будете пребывать в образе слабой жертвы, либо меняйтесь в лучшую сторону, занимайтесь саморазвитием, становитесь интересной. А к интересному человеку, который реально что-то из себя представляет, люди сами тянутся.
Автор, неинтересные и душные люди, которые грузят других и вечно жалуются на свои проблемы, от которых исходит лишь сплошной негатив и пессимизм никому не нужны. Исключением могут быть родители и то не всегда. Увы, но таковы реалии!
Вы либо так и будете пребывать в образе слабой жертвы, либо меняйтесь в лучшую сторону, занимайтесь саморазвитием, становитесь интересной. А к интересному человеку, который реально что-то из себя представляет, люди сами тянутся.
Гость
Так может быть проблема в вас самой, а не в окружающих? Тем более, если ситуация повторяется по одному и тому же сценарию и с мужчинами и с женщинами, как вы пишите.
Стать интересной это как ?
Гостья
Женщина, вы и вправду не понимаете очевидного? В одном из своих ответов вы утверждаете, что ищите именно качественное общение.
Можете себе ответить, являетесь ли вы сама интересным человеком?
Вам уже далеко не 16 лет и вы, я надеюсь, уже должны понимать, как и каким образом строятся взаимоотношения в зрелом возрасте, между взрослыми людьми.
Вам уже далеко не 16 лет и вы, я надеюсь, уже должны понимать, как и каким образом строятся взаимоотношения в зрелом возрасте, между взрослыми людьми.
Гостья
Приведу в качестве примера две типичные ситуации.
Ситуация 1. Мужчина проявляет к женщине интерес, звонит, пишет, приглашает на встречи, стремится организовать женщине досуг. Она лишь благосклонно принимает его ухаживания и все, дальше ничего. Она считает, что делать ничего не нужно, демонстративно показывая мужчине свою незаинтересованность. Мужчина, при этом, также ждёт от женщины взаимности и определенной отдачи - ответного интереса к нему, а в перспективе отношений и интима с ней.
В итоге, женщину такой расклад не устраивает и мужчину тоже. Просто "дружить" взрослый мужчина, тем более - холостяк, разумеется не станет. Дальнейший расклад предсказуем.
Ситуация 2. Две подруги: одна инициативная, общительная оптимистка, другая - безинициативная, неинтересная, эмоционально холодная. Инициативная подруга берет на себя роль драйвера: инициирует беседу, приглашает погулять подругу на выходных, попутно придумывая темы для разговоров, а другая подруга лишь принимает ее предложения, считая это нормой, соглашаясь или отказываясь при случае и не предлагая никаких вариантов.
В результате, рано или поздно, инициативной подруге всё это попросту надоест и в один день она перестанет общаться или общение постепенно сойдёт на нет.
Как и в случае с мужчинами, женщина с таким типом мышления обвинит естественно подругу и с детской посредственностью заявит, что подруга сама не хочет дружить.
Вот и подумайте, может в этих ситуациях вы узнаете себя и заодно проанализируйте, что вы делаете не так? Достаточно ли вы проявляете интереса к человеку (человек это понимает), инициируете беседу первой или зовёте встречу? Звоните, пишите или ждёте, когда вам сами позвонят или напишут?
Ведь не бывает так, чтобы только вам, но и от вас свою очередь люди ждут равноценного вклада: в общение, в дружбу, в отношения. По-другому это не работает или может сработать, но в краткосрочной перспективе.
Ситуация 1. Мужчина проявляет к женщине интерес, звонит, пишет, приглашает на встречи, стремится организовать женщине досуг. Она лишь благосклонно принимает его ухаживания и все, дальше ничего. Она считает, что делать ничего не нужно, демонстративно показывая мужчине свою незаинтересованность. Мужчина, при этом, также ждёт от женщины взаимности и определенной отдачи - ответного интереса к нему, а в перспективе отношений и интима с ней.
В итоге, женщину такой расклад не устраивает и мужчину тоже. Просто "дружить" взрослый мужчина, тем более - холостяк, разумеется не станет. Дальнейший расклад предсказуем.
Ситуация 2. Две подруги: одна инициативная, общительная оптимистка, другая - безинициативная, неинтересная, эмоционально холодная. Инициативная подруга берет на себя роль драйвера: инициирует беседу, приглашает погулять подругу на выходных, попутно придумывая темы для разговоров, а другая подруга лишь принимает ее предложения, считая это нормой, соглашаясь или отказываясь при случае и не предлагая никаких вариантов.
В результате, рано или поздно, инициативной подруге всё это попросту надоест и в один день она перестанет общаться или общение постепенно сойдёт на нет.
Как и в случае с мужчинами, женщина с таким типом мышления обвинит естественно подругу и с детской посредственностью заявит, что подруга сама не хочет дружить.
Вот и подумайте, может в этих ситуациях вы узнаете себя и заодно проанализируйте, что вы делаете не так? Достаточно ли вы проявляете интереса к человеку (человек это понимает), инициируете беседу первой или зовёте встречу? Звоните, пишите или ждёте, когда вам сами позвонят или напишут?
Ведь не бывает так, чтобы только вам, но и от вас свою очередь люди ждут равноценного вклада: в общение, в дружбу, в отношения. По-другому это не работает или может сработать, но в краткосрочной перспективе.
Гость
Женщина, вы и вправду не понимаете очевидного? В одном из своих ответов вы утверждаете, что ищите именно качественное общение.
Сидеть на вуменк это интерес твой ?
Женщина ?
Женщина ?
Гостья
У меня достаточно интересов. С подругами провожу время, на родных времени хватает и коллектив дружный.
А вот ты (кстати, я обращалась к тебе на ВЫ, а зря) человек не только неинтересный, но и видно, что по манере общения скорее неприятный. Ищешь проблему в других, а себя считаешь уникальной. Только в чем? О себе рассказала ровно 0!
И не вижу ничего оскорбительного в слове женщина, если ты конечно не мужчина)
А вот ты (кстати, я обращалась к тебе на ВЫ, а зря) человек не только неинтересный, но и видно, что по манере общения скорее неприятный. Ищешь проблему в других, а себя считаешь уникальной. Только в чем? О себе рассказала ровно 0!
Гость
У меня достаточно интересов. С подругами провожу время, на родных времени хватает и коллектив дружный.
Видно какая ты интересная , общаешься с подругами
Вот *** интересы
Я думала ты спортом занимаешься или книги читаешь , а не проводишь время с подругами.
Офигенные интересы у тебя.
Вот *** интересы
Я думала ты спортом занимаешься или книги читаешь , а не проводишь время с подругами.
Офигенные интересы у тебя.
Гость
Сколько подруг считают тебя приятной ? Спроси у них
Или они используют тебя как жилетку для соплей ?
Или они используют тебя как жилетку для соплей ?
Гость
Приятная ты наша
Форумчанка , сидишь сутками тут - вот все твои интересы
П@@@@ть и я умею
Форумчанка , сидишь сутками тут - вот все твои интересы
П@@@@ть и я умею
FINLEY
Приведу в качестве примера две типичные ситуации.
О чём вы говорите, какие ситуации, что здесь анализировать? Она сюда пришла чтобы поныть, а вы приводите в пример ситуации из области психологии. Никакие советы ей не нужны, видно же из её ответов.
Там либо несносный характер, поэтому от в итоге неё отворачиваются все, даже подруги и родственники, потому что вытерпеть её просто не в состоянии. Либо же проблемы с головой - от обыкновенного инфантилизма и социофобии до заболеваний посерьёзнее.
Там либо несносный характер, поэтому от в итоге неё отворачиваются все, даже подруги и родственники, потому что вытерпеть её просто не в состоянии. Либо же проблемы с головой - от обыкновенного инфантилизма и социофобии до заболеваний посерьёзнее.
Форум: Дружба
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Подруга увела парня13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Подруга увела парня13 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет всего , личной жизни нет
Мужчины хотят только секса , а общаться неинтересно
Родители и родственники тоже не общаются со мной.