3 года назад познакомился с одной девушкой. Вроде порядочная, красивая, но имеет свойство создавать проблему с нуля. После этого я перестал видеть её в качестве возможной девушки и мы сошлись на том, что будем только общаться. Два года назад я встретил свою девушку, а в скором времени и жену - она из Китая, но отлично владеет Английским языком, так что вопросов с общением нет. И тут понеслось. Бывшая девушка как только это узнала сразу стала оскорблять мою нынешнюю, разные колкости кидать, короче всякие гадости писать. Я ей говорил, что не надо, чего добиваешься, но молчок. А когда мы с моей девушкой решили пожениться, я сообщил об этом и своей бывшей. Она в слезы: «Почему на ней? Что в ней хорошего?» и т.д. Свадьба в Китае, но я пригласил её, зная э, что полететь она сможет. По итогу она злится на меня и мою будущую жену. Вопрос: почему? Это ревность или какая-то обида на что-то? Почему она себя так ведет, ведь общались мы нормально.
Скорее всего ревность. Может вы ей нравитесь или нравились ранее, но в глубине души чувства остались, вот и проявляется ревность. Настоящая подруга, неважно, девушки или парня, будет рада за счастье своего друга/подруги
Реальный Автор
[4154365165]
SlaiM
Скорее всего ревность. Может вы ей нравитесь или нравились ранее, но в глубине души чувства остались, вот и проявляется ревность. Настоящая подруга, неважно, девушки или парня, будет рада за счастье своего друга/подруги
Просто я её хотел спросить, но она не отвечает. Только шлёт плачущие смайлики
SlaiM
[2141616814]
Реальный Автор
Просто я её хотел спросить, но она не отвечает. Только шлёт плачущие смайлики
ну вот и ответ. чувства все таки есть или же были, но отпустить так и не смогла.
Реальный Автор
[4154365165]
SlaiM
ну вот и ответ. чувства все таки есть или же были, но отпустить так и не смогла.
И как ей объяснить, что мой выбор останется навсегда? И возможно ли вообще продолжать общаться с ней или она никогда не забудет?
Гость
[8675008]
Автор, вам сколько годиков? Что вы делаете недоуменное выражение лица, вам непонятно, что происходит? В таком случае, вам жениться очень рано, очень незрелый еще. А как вашей невесте идея, что ваша "бывшая" вами приглашена на ее свадьбу? Или вы ее не проинформировали?)) Если тема не разводка, то , наверное, вам просто нарвится эта драчка за вашу скромную персону, вы и на свадьбе хотите двух женщин стравить
SlaiM
[2141616814]
Реальный Автор
И как ей объяснить, что мой выбор останется навсегда? И возможно ли вообще продолжать общаться с ней или она никогда не забудет?
все зависит от нее "ты либо принимаешь мой выбор и мы продолжаем общение, либо мы его прекращаем, потому что......" и описываете все того, что вас не устраивает в ее придирках к невесте
Гость
[2699549613]
Гость
Автор, вам сколько годиков? Что вы делаете недоуменное выражение лица, вам непонятно, что происходит? В таком случае, вам жениться очень рано, очень незрелый еще. А как вашей невесте идея, что ваша "бывшая" вами приглашена на ее свадьбу? Или вы ее не проинформировали?)) Если тема не разводка, то , наверное, вам просто нарвится эта драчка за вашу скромную персону, вы и на свадьбе хотите двух женщин стравить
Отношений у нас толком и не было, просто как сам человек она хорошая. По крайней мере была
Гость
[2699549613]
SlaiM
все зависит от нее "ты либо принимаешь мой выбор и мы продолжаем общение, либо мы его прекращаем, потому что......" и описываете все того, что вас не устраивает в ее придирках к невесте
Спасибо за совет
Гость
[3326686976]
Она вам не друг. Хватит с ней общаться..
Гость
[2699549613]
Гость
Она вам не друг. Хватит с ней общаться..
Может быть, потому что уже предала…
Гость
[8675008]
Гость
Отношений у нас толком и не было, просто как сам человек она хорошая. По крайней мере была
Что значит "толком"? Секс был? Если не было, то почему вы ее бывшей девушкой называете? И вас не смутило, что ваша хорошая подружка 2 года вашу невесту поливает? Что-то вы темните, автор, не сходится. Сколько вам лет?
Вы идиот, или да? Вам сразу не было понятно, что девушке плохо, что она не может принять то, что вы ей говорите, так вы её совсем добить решили?
Гость
[2699549613]
Гость
Что значит "толком"? Секс был? Если не было, то почему вы ее бывшей девушкой называете? И вас не смутило, что ваша хорошая подружка 2 года вашу невесту поливает? Что-то вы темните, автор, не сходится. Сколько вам лет?
23 мне. С той ничего не было в интиме.
Гость
[2699549613]
Гость
Вы идиот, или да? Вам сразу не было понятно, что девушке плохо, что она не может принять то, что вы ей говорите, так вы её совсем добить решили?
А почему она сказать не могла или заблокировать меня? Прощальное письмо написать и в блок.
Гость
[8675008]
Гость
23 мне. С той ничего не было в интиме.
Тогда с какого она бывшая девушка? У вас мужчин друзей нет, обязательно общаться с девушкой, которую вы отвергли? И которая явно до сих пор имеет на вас виды. Не прикидывайтесь. Вам просто это нравится. Но вы ведете себя непорядочно, причем и в отношении этой девушки и своей невесты. Это вы понимаете или пофиг?
Гость
[8675008]
Гость
А почему она сказать не могла или заблокировать меня? Прощальное письмо написать и в блок.
А почему вы диктуете , что делать другому человеку? Вы лучше следите за тем, что сами делаете, а делаете вы абсолютный трэш
Гость
[2699549613]
Гость
А почему вы диктуете , что делать другому человеку? Вы лучше следите за тем, что сами делаете, а делаете вы абсолютный трэш
Так я не диктую, я говорю реальные варианты, которые могли разрешить ситуацию в любой момент
Гость
[8675008]
Гость
Может быть, потому что уже предала…
Кто вас и как предал??
Гость
[2699549613]
Гость
Тогда с какого она бывшая девушка? У вас мужчин друзей нет, обязательно общаться с девушкой, которую вы отвергли? И которая явно до сих пор имеет на вас виды. Не прикидывайтесь. Вам просто это нравится. Но вы ведете себя непорядочно, причем и в отношении этой девушки и своей невесты. Это вы понимаете или пофиг?
Я просто общался с человеком, я не делю на мужчину или женщину. Если с человеком можно поговорить, то я говорю. И под этим нет никакого скрытого подтекста, особенно желание кекса.
Гость
[2699549613]
Гость
Кто вас и как предал??
Подруга, кто же ещё. Зачем мою будущую жену пытаться подкалывать? Просто изначально подруга была нормальной, но как только я нашел своё золото, так понеслось
Гость
[8675008]
Гость
Так я не диктую, я говорю реальные варианты, которые могли разрешить ситуацию в любой момент
Ну так решайте ситуацию, вы то ее несколько лет только нагнетаете
Гость
[2699549613]
Гость
Ну так решайте ситуацию, вы то ее несколько лет только нагнетаете
Да просто я не верил что это ревность. Поэтому и общался с ней.
Подруга, кто же ещё. Зачем мою будущую жену пытаться подкалывать? Просто изначально подруга была нормальной, но как только я нашел своё золото, так понеслось
Ага, уже 2 года как несется, а вы все не понимаете, что происходит, ага)) Если она вашему золоту на свадьбе в волосы вцепитесь,тоже будете недоуменно руками разводить и спрашивать на форуме а как так могло случиться?))
Гость
[8675008]
Гость
Да просто я не верил что это ревность. Поэтому и общался с ней.
Да? А во что верили?
Гость
[2699549613]
Гость
Ага, уже 2 года как несется, а вы все не понимаете, что происходит, ага)) Если она вашему золоту на свадьбе в волосы вцепитесь,тоже будете недоуменно руками разводить и спрашивать на форуме а как так могло случиться?))
Ну она же не настолько ненормальная же…
Гость
[2699549613]
Гость
Да? А во что верили?
Может из-за того, что никого себе не нашла, а у меня получилось. Может потому, что будущая жена моя из другой страны и я тоже туда уеду навсегда жить и мы не сможем вживую разговаривать. Эти мысли были в голове
Вообще, вашей подруге повезло, она просто этого пока не понимает. А вот ваша невеста попала, к сожалению.
Гость
[2699549613]
Гость
Вообще, вашей подруге повезло, она просто этого пока не понимает. А вот ваша невеста попала, к сожалению.
Мда, 😐
Гость
[8675008]
Гость
Мда, 😐
А что вы мдакаете? Редко встретишь человека с таким полным отсутствием эмпатии и низким уровнем эмоционального интеллекта. Что ваша жена будет с вами делать? Особенно когда вы недобывшую в гости будете в дом звать погостить, пожить недельку
Гость
[2699549613]
Гость
А что вы мдакаете? Редко встретишь человека с таким полным отсутствием эмпатии и низким уровнем эмоционального интеллекта. Что ваша жена будет с вами делать? Особенно когда вы недобывшую в гости будете в дом звать погостить, пожить недельку
Я вопрос задавал почему подруга уже бывшая так отреагировала, а меня за это ещё и оскорбляют. Спасибо вам
Гость
[3341253608]
Любит тебя.
Гость
[3435877230]
Ну конечно ревность! Она , видимо , надеялась на отношения тайно. Думала , прозреете и поймете, что лучше нее нет никого! Не дошло до нее, что она друг. А может она другом по кексу была? Тогда Вы виноваты. Женщины народ такой, с кем спят того и любят. А Вы еще и о свадьбе сообщили. Попользовались и бросили, получается
Гость
[3435877230]
Реальный Автор