Некрасивое нижнее белье
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Вжик
Стринги вообще носить нельзя. По ним микробы карабкаются куда не нужно. И лифчики нужно носить поудобнее, а не этот ужас с косточками, чтобы ничего не давило. О здоровье нужно думать всегда
в средневековье предпочитали шелк. с него блохи падают, не могут лапками цепляться. пусть шелковые покупают
Гость
Фу, импотентишко стремный, без плясок с бубном у тебя на молодую девчонку уже не встает. Поменьше порнухой увлекайся.
Гость
Идиот
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сам стринги напяли и ходи на каблуках. Привыкай к семейной жизни.
Вжик
То то у каждой второй мастопатии и опухоли молочных желез, от "удобных" но сексуальных бюстгалтеров.
давным-давно принят закон запрещающий нижнее белье. вы почему до сих пор его носите? СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО! при царях православные под сарафанами ничего не носили, вам же сказали - скачками к истокам духовности. а белье на тряпки
Гость
Гость
Девушка, я вот посматриваю на женщин. Они носят такую одежду. Что в юбке платье штанах. Что видно что в стрингах. И лифы жмут им. Но они спокойно ходят. Она тоже может.
Если у неё нет миомы, то может и может. А при миоме придётся вам её от рака груди лечить, когда миома из-за давления, на неё переродится. Так что сразу на счёт девушке миллионов 10 кидайте, на будущее лечение.
Гость
Покажи своим примером. Носи мини и каблуки, только мех удали сначала
Мамина булочка
Ты совсем ди бил отсталый? Дома мини на каблуках, в кружевах.. 🙂↔️ Cдo-xни 😸
Ассортимент наличности
А что, без таких ухищрений уже не встает ваш богатырь ? Ну, это же к доктору, а не на форум
Моим парням почему-то плевать на белье было, у них стоял уже от факта присутствия рядом
Моим парням почему-то плевать на белье было, у них стоял уже от факта присутствия рядом
А ты ей что взамен? На что готов ради любимой?
Гость
А в чём проблема? Любая женщина знает, когда будет интим. Перед ним пусть надевает стринги. В остальное время они неудобны. Ношу чёрные слипы красивые без швов.
В молодости чёрные кружевные лифчики носила, сейчас тоже спортивные чёрные топы. Грудь 4го размера, и так супер.
В молодости чёрные кружевные лифчики носила, сейчас тоже спортивные чёрные топы. Грудь 4го размера, и так супер.
графоман и сотоварищи
Вот мой текст!
Зашел ведь?
А вы неблагодарные!
Не хочу даже разводок писать!
Зашел ведь?
А вы неблагодарные!
Не хочу даже разводок писать!
Следующая тема
Это первое мое сожительство, у меня планы на брак с ней. Боюсь быть дураком в ее глазах. Но она ходит одетая. А носит шорты и спортивный лифы, огромные слипы безшвов. Для интима наденет прозрачные, воздушные. Которые купила на мои деньги, по просьбе перед переездом, купить красивое белье. Это не то. Молчать или уговаривать носить дома мини, на каблуках?
Опыта таких отношений нет. Не хочу испортить отношения.