С подругой только стали жить вместе. Это первое мое сожительство, у меня планы на брак с ней. Боюсь быть дураком в ее глазах. Но она ходит одетая. А носит шорты и спортивный лифы, огромные слипы безшвов. Для интима наденет прозрачные, воздушные. Которые купила на мои деньги, по просьбе перед переездом, купить красивое белье. Это не то. Молчать или уговаривать носить дома мини, на каблуках? Опыта таких отношений нет. Не хочу испортить отношения.
У тебя с башкой все в порядке? Ради твоего глупого фетиша, она должна свои ноги гробить и мешать соседям стуком каблуков. Опыта нет, а извращения откуда то есть. В борделях насмотрелся?
ей еще придется каждый день ноги станком брить. ужас
СиренаГо
[3657569841]
Гость
У меня регулярная половая жизнь
Если под половой жизнью ты подразумеваешь сидеть с тупейшей мордой на вумане и полировать свой микроскопический членик, сочиняя эро-фантазии, то да, у тебя регулярная половая жизнь 🤣🤣🤣
Вжик
[532807460]
Гость
Стринги вообще носить нельзя. По ним микробы карабкаются куда не нужно. И лифчики нужно носить поудобнее, а не этот ужас с косточками, чтобы ничего не давило. О здоровье нужно думать всегда
в средневековье предпочитали шелк. с него блохи падают, не могут лапками цепляться. пусть шелковые покупают
Tanyusha
[3303231727]
Гость
Нет у меня денег.
Да ты вобще баба нищая.
Вжик
[532807460]
Tanyusha
Хватит мне завидовать плебс!
так это ты автору телогрейку дала? что ты натворила!
Tanyusha
[3303231727]
Yanayana
Ну автор молодой еще, в жену «играет». Хочет воплотить какие-то свои фантазии, мечты совсем невинные.. Ничего здесь такого ужасного я не вижу.
Нет… Я - это фейк Басмача 😀 Вы все перепутали опять!
Форум женский значит тут одни женщины сидят. А мужиков тут нет, я не видела не разу
Tanyusha
[3303231727]
Аксиос
автор--сказочница, коих валом на форуме. разводят лохов на " срачи " в теме и ржут с попкорном в руках.😀
А ты тетка старая, завидуешь
Аксиос
[790652200]
Tanyusha
А ты тетка старая, завидуешь
Не то слово !!!!!😀
Гость
[2015598684]
Гость
У меня семейники
Почему ты носишь семейники, или это другое? Носи трусы как у стриптизеров.
Tanyusha
[3303231727]
Аксиос
Не то слово !!!!!😀
Я самая красивая
Вжик
[532807460]
Tanyusha
Телка изыди! Жевотное тупое
Хороша была Танюша, Краше не было в селе. Но не мыла она уши, Ковырялася в 3,14зде...
Есенин. =Баллада о колхозном стороже Никодиме=
Аксиос
[790652200]
Вжик
Хороша была Танюша, Краше не было в селе. Но не мыла она уши, Ковырялася в 3,14зде...
😊👍
Аксиос
[790652200]
Вжик
или : " Татьяна утром рано встала, 3.14зду об лавку почесала, И села у окошка сечь, как Бобик Жучку будет влечь.." А.С. Пушкин.
Гость
[2386972634]
Идиот
Гость
[2015598684]
Гость
Девушка, я вот посматриваю на женщин. Они носят такую одежду. Что в юбке платье штанах. Что видно что в стрингах. И лифы жмут им. Но они спокойно ходят. Она тоже может.
То то у каждой второй мастопатии и опухоли молочных желез, от "удобных" но сексуальных бюстгалтеров.
за лу пой красной солнце встало во рту с похмелья стыд и срам Онегин встал, раскрыл е бало и выпил водки двести грамм. Р. Рождественский \Король Лир\
😊 Всё тот же Пушкин. Рождественский не при делах .
Гость
[4154756335]
Гость
Дома, тело и ноги должны отдыхать и надо ходить только в удобном. Для её же здоровья нужно.
Пиздец_просто. Т.е. 5 дней в неделю по 8 часов на работе она может ходить на каблуках, а дома полчаса 1 раз в день, ей нужно ноги беречь?
Вжик
[532807460]
Аксиос
Саня наш всио
Татьяна Анищенко
[3303231727]
Аксиос
или : " Татьяна утром рано встала, 3.14зду об лавку почесала, И села у окошка сечь, как Бобик Жучку будет влечь.." А.С. Пушкин.
Цыц, девочки
Вжик
[532807460]
Гость
То то у каждой второй мастопатии и опухоли молочных желез, от "удобных" но сексуальных бюстгалтеров.
давным-давно принят закон запрещающий нижнее белье. вы почему до сих пор его носите? СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО! при царях православные под сарафанами ничего не носили, вам же сказали - скачками к истокам духовности. а белье на тряпки
Вжик
[532807460]
Аксиос
чет дур понабежало а до 25.01 еще как до пекина раком. у танюшек сегодня пмс?
Аксиос
[790652200]
Вжик
так ПМС + мс + отходняк от это всего . недели 3 в месяц ----неадекваты... и так по жизни.
Гость
[1311775567]
Гость
Один раз в неделю на каблуках походить, заняться сексом. Кому помешает час максимум
Если вы скажете ей, что просите её на часок дома по средам, с 9 до 10 вечера ходить на каблуках и в стрингах, думаю, она нормально воспримет. А не как в теме написали, будто 24/7 требуете так одеваться дома.
Гость
[1311775567]
Гость
Девушка, я вот посматриваю на женщин. Они носят такую одежду. Что в юбке платье штанах. Что видно что в стрингах. И лифы жмут им. Но они спокойно ходят. Она тоже может.
Если у неё нет миомы, то может и может. А при миоме придётся вам её от рака груди лечить, когда миома из-за давления, на неё переродится. Так что сразу на счёт девушке миллионов 10 кидайте, на будущее лечение.
Вжик
[532807460]
Аксиос
так ПМС + мс + отходняк от это всего . недели 3 в месяц ----неадекваты... и так по жизни.
это уже не месячные а квартальные. глобальные перемены. магнитный полюс сдвигается, гольфстрим холодает, всемирное потепление, озоновый слой истончается, бабы мутируют.
Покажи своим примером. Носи мини и каблуки, только мех удали сначала
Гость
[1175908790]
Гость
У меня регулярная половая жизнь
А у неё?
Татьяна Анищенко
[3303231727]
Аксиос
Тебе ли не знать, Алëн
Татьяна Анищенко
[3303231727]
Вжик
Марин, хватит не такую из себя строить
Аксиос
[790652200]
Татьяна Анищенко
Тебе ли не знать, Алëн
10 лет с такой прожил, пока не развёлся.
Татьяна Анищенко
[3303231727]
Аксиос
10 лет с такой прожил, пока не развёлся.
Женщина, я вас поняла.
Мамина булочка
[937165180]
Ты совсем ди бил отсталый? Дома мини на каблуках, в кружевах.. 🙂↔️ Cдo-xни 😸
Ассортимент наличности
[376125750]
А что, без таких ухищрений уже не встает ваш богатырь ? Ну, это же к доктору, а не на форум Моим парням почему-то плевать на белье было, у них стоял уже от факта присутствия рядом
Гость
[4154756335]
Ассортимент наличности
А что, без таких ухищрений уже не встает ваш богатырь ? Ну, это же к доктору, а не на форум Моим парням почему-то плевать на белье было, у них стоял уже от факта присутствия рядом
Еще чуть чуть, и они глядя на тебя будут_обсираться от страха
Гость
[1175908790]
Гость
Еще чуть чуть, и они глядя на тебя будут_обсираться от страха
Ты то откуда шавка_вылезла? Пошла вон_сучка. Не тебе было написано,подсирало
Гость
[792653306]
А в чём проблема? Любая женщина знает, когда будет интим. Перед ним пусть надевает стринги. В остальное время они неудобны. Ношу чёрные слипы красивые без швов. В молодости чёрные кружевные лифчики носила, сейчас тоже спортивные чёрные топы. Грудь 4го размера, и так супер.
графоман и сотоварищи
[2190763840]
Вот мой текст! Зашел ведь? А вы неблагодарные! Не хочу даже разводок писать!
Это первое мое сожительство, у меня планы на брак с ней. Боюсь быть дураком в ее глазах. Но она ходит одетая. А носит шорты и спортивный лифы, огромные слипы безшвов. Для интима наденет прозрачные, воздушные. Которые купила на мои деньги, по просьбе перед переездом, купить красивое белье. Это не то. Молчать или уговаривать носить дома мини, на каблуках?
Опыта таких отношений нет. Не хочу испортить отношения.