А если такое сказать,где то в коллективе ***. Я просто не была в браке и даже сожительстве, пыталась искала толку нет .обманывают параллелят мужчины , алкоголизм или шизофрения даже такое мутное попадалось; отношений с ними не было. С кем пыталась пару раз там только секс им нужен был пропадали и я после одного раза послала.я даже на встречи одноклассников не прихожу..секс мне не нужен и на фиг я мужикам???? Какая тогда семья ? Плюс года 4 я вообще плохо финансово жила на проезд денег не было , мылась хоз мылом и т.д хорошо мама могла подкинуть на работе задержки зп были и не уважение полное от женщин 50+ и я стала агрессивной в ответ к людям. Ну не жила с мужчиной вот и детей нет ! И у нас беременных ненавидели в коллективе тётки ((( тоже играло роль .в общем я зависима от работы от зп. А мужчины тратить не хотят мама все должна , и секс должна им)иначе отношений не будет ! Часто на приёме врач спрашивает беременности дети , приом вопрос про контрацепции следует ))) . Мужчины дрянь пошли .Всё. измены гулянки ! Я честная верная преданная ! Любить могу и когда у него есть работа и когда нет ! Мне 36 и вот эти тупые ответы бесят когда женщинам пишут не родила не женщина ( надо что от женатого залететь ? Лезли такие и я отшиваю сразу !) А мужики говорят ой ты много думаешь ахххххаа . Я стараюсь эту тему не трогать в коллективе. Не родила не получилось отношения. Всё.
А о хорошем есть, что рассказать? Ведь не только черные полосу в жизни?
Гость
[1967794806]
Игорек
они правы, не родила - не женщина. Ты, получается, пустоцвет и неликвид
А ты своих детей воспитал? Обучил одел обул??? Жене верен ? Содержишь семью или брякаешь ? Иди на сво
Гость
[1967794806]
Ничего себе удача
А о хорошем есть, что рассказать? Ведь не только черные полосу в жизни?
Мужика не обслуживаю
Гость
[1967794806]
Игорек
Еще и воспитания и культуры у тебя 0, понятия не имеешь об этом
Всем бобра
[2476825330]
Где в все работает, что к вам лезут с такими вопросами? У меня тоже нет детей и я старше вас, ну бывает например на подарки детям списки собирают опрашивают у кого сколько, спокойно говорю что детей нет, никто еще ни разу не начал мне душу наизнанку выворачивать
Гость
[1967794806]
Всем бобра
Где в все работает, что к вам лезут с такими вопросами? У меня тоже нет детей и я старше вас, ну бывает например на подарки детям списки собирают опрашивают у кого сколько, спокойно говорю что детей нет, никто еще ни разу не начал мне душу наизнанку выворачивать
Автор, мне 40. Детей нет. Моему ребенку могло бы сейчас быть 11 лет, но беременность прервалась на 3 месяце. С тех пор я даже не пробовала забеременеть. Я почитала ваш пост, вы как будто оправдываетесь перед людьми за себя. Вы не должны говорить или писать о том, жили вы с кем то или нет. Когда у вас спрашивают, есть ли дети, то не принимайте этот вопрос в штыки. Можно просто сказать нет. Объяснения что как и почему - это лишний реверанс обществу. Еще раз перечитайте себя. Там и обида, и невроз, и куча всего негативного. Вдох выдох. Помните, что холодный разум это лучшая подруга. А достоинство - лучшее украшение.
Гость
[2548787257]
Ну, если бы вы поработали с собой, с тем мусором, который в голове, с внешностью, культурным уровнем, с социальным уровнем, поучились бы приятному общению, то вполне вероятно мужчина бы нашелся. Пусть и сильно постарше, победнее, но нормальный. А там и ребенок бы был. Но проще завывать что мужики кончились, как в магазине и все вокруг упыри удивляются, что нет детей. Мужчин полно и куча жннщин выходит замуж и в 36 и даже, представляете в 40+.
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
Ну, если бы вы поработали с собой, с тем мусором, который в голове, с внешностью, культурным уровнем, с социальным уровнем, поучились бы приятному общению, то вполне вероятно мужчина бы нашелся. Пусть и сильно постарше, победнее, но нормальный. А там и ребенок бы был. Но проще завывать что мужики кончились, как в магазине и все вокруг упыри удивляются, что нет детей. Мужчин полно и куча жннщин выходит замуж и в 36 и даже, представляете в 40+.
класс, сильно старше и беднее, а ей такое счастье зачем?
Гость
[3838024490]
На самом деле, всем плевать. Тем более, в коллективе. Не плевать может быть вашей маме или бабушке, которые хотят внуков и правнуков. Остальным людям нет никакого дела до чужих детей, а говорят они на эту тему, просто чтобы почесать языки.
Постарше победнее нах надо
Лапуся
[4064832365]
Гость
Куда уже старше
Гость
[2569797626]
Гость
А ты своих детей воспитал? Обучил одел обул??? Жене верен ? Содержишь семью или брякаешь ? Иди на сво
Не забивайте голову. Не родила - не рожавшая женщина. Вот и все. Пустоцвет? Человек, деятельность которого бесплодна, не приносит пользы. Им может быть и мужчина. А польза женщины не только в рождении ребенка. Просто это самое ценное из деятельности, но мужичонка об этом вспоминает лишь в тех случаях, когда женщина по какой-то причине не рожает. А вот когда женщина - мать, так сразу начинается обесценивание этой «деятельности».
Гость
[2569797626]
Гость
Вы как себе представляете жизнь с мужчиной сильно постарше? Трахаться с ним необязательно, что ли?
Гость
[1967794806]
Софья Алексеевна
класс, сильно старше и беднее, а ей такое счастье зачем?
А это издевка
Гость
[1967794806]
Гость
Автор, мне 40. Детей нет. Моему ребенку могло бы сейчас быть 11 лет, но беременность прервалась на 3 месяце. С тех пор я даже не пробовала забеременеть. Я почитала ваш пост, вы как будто оправдываетесь перед людьми за себя. Вы не должны говорить или писать о том, жили вы с кем то или нет. Когда у вас спрашивают, есть ли дети, то не принимайте этот вопрос в штыки. Можно просто сказать нет. Объяснения что как и почему - это лишний реверанс обществу. Еще раз перечитайте себя. Там и обида, и невроз, и куча всего негативного. Вдох выдох. Помните, что холодный разум это лучшая подруга. А достоинство - лучшее украшение.
У вас наверно подруги есть?
Гость
[36884282]
Ты умственно остался, постоянно здесь пишешь про то, что не в браке, нет детей и нет друзей, лечи голову, тупица
Гость
[151856578]
Меня в 36 не взяли на работу, когда узнали что детей нет. И еще переспрашивали совсем детей у вас нет?) Сейчас 40, детей нет так сложилось, ну нет и нет, живу своей жизнью. И не оправдываюсь перед другими, не задевает меня. Сейчас другое время, много женщин без детей
Гость
[1967794806]
Гость
Ты умственно остался, постоянно здесь пишешь про то, что не в браке, нет детей и нет друзей, лечи голову, тупица
За языком следите. ***. Следи что изрыгаешь людям а потом советы давай былятина
А ты только и открываешь подобные темы .лечи мозги тупица
Всем бобра
[2476825330]
Гость
Не забивайте голову. Не родила - не рожавшая женщина. Вот и все. Пустоцвет? Человек, деятельность которого бесплодна, не приносит пользы. Им может быть и мужчина. А польза женщины не только в рождении ребенка. Просто это самое ценное из деятельности, но мужичонка об этом вспоминает лишь в тех случаях, когда женщина по какой-то причине не рожает. А вот когда женщина - мать, так сразу начинается обесценивание этой «деятельности».
Самое ценное в рождении ребенка? Женщина, которая родила Гитлера и Майя Плисецкая, которая не рожала, кто из них больше миру принес
Гость
[2569797626]
Всем бобра
Самое ценное в рождении ребенка? Женщина, которая родила Гитлера и Майя Плисецкая, которая не рожала, кто из них больше миру принес
Считается именно так. Если никого не будет, то талант Майи Плисецкой не имеет смысла. А мать Гитлера, как любая иная мать, родившая если не преступника, так просто никчемного человека, не может знать, что уродится и как повлияет ее воспитание или влияние окружающей среды на становление человека. Поступи Адольф на художника, может, и не было бы истории про вторую мировую или была, но была бы не с ним.
При этом я не считаю балерину пустоцветом, ибо она несла пользу людям. Если что, я не рожала и не собираюсь.
Гость
[1391177613]
Игорек
А ты, Игорек, пидо рас и хуе сос. Сидишь тут, дрочишь. Неликвид, одним словом. Недомужик.