А вы верите в женскую дружбу? Вот сколько наблюдаю, я не видела лично такой пример ни разу! Коллега спорит со мной, вот у нее говорит подруги есть, если что с другого конца света приедут на помощь. Но кто это проверял? По факту оказывается, что все женщины в постоянной конкуренции. Даже в кругу семьи она существует и среди родственников ( свекровь -невестка). Я заметила завидуют даже новой вещи, одежде. И кстати врут, что одеваются для себя. Женщина одевается исключительно для окружающих, для самооценки. Если она имеет неряшливый вид или не старается себя украшать, то как правило это низкая самооценка, проблемы с гормонами...это не искоренить
естественно х*ли) до первого мужа, как грится) вот там потечет яд) Бабская дружба)) бабы в принципе дружить не умеют
Конечно, очевидно.
Ни разу не видел, чтобы женщина женщине что-то хорошее сделала, а не тайком испоганила жизнь. Исключение только если мать и дочь или свекровь и невестка. Да оно и правильно, это где-то с 5 лет различие идёт - мальчики политичны, девочки ... "семейны", вы в "голом" экономическом мире умрете просто, вся коммуникация только посредством мужчин.
естественно х*ли) до первого мужа, как грится) вот там потечет яд) Бабская дружба)) бабы в принципе дружить не умеют
Че это)) мы с моими немногочисленными, но как раз надёжными, с самого детства, подругами прекрасно пережили первого, а у у кого-то и второго мужа))) вот, ждём, сколько третий продержится у одной из нас)))
Да, дружба есть, между женщинами, если люди нормальные.
Что значит конкуренция? С кем конкурировать подругам, если, например, все счастлмво замужем)
мужик, у тебя яйцы торчат
Не нужно судить всех по себе.
Возможно и существует, но только при условии, как в задаче: если эти подруги на одном уровне.
Как загнули, однако. Дружба есть!
Если она не старается себя украшать, то женщина либо устала, либо ей хорошо и так) Уж самооценка-то точно не страдает.
Я тут годами про женский дружный трудовой коллектив пишу, а мне не верят)
А ещё моя ближайшая подруга раз в пять больше меня получает.
Сообщение было удалено
так а что получает победившая в "конкуренции"?
у меня ужасные ситуации были и с сестрами и с "подругами" они подставляли, распускали сплетни, даже распускали руки, когда я пожаловалась родственнице она сказала чтобы иметь друзей нужно самому быть другом- так противно что никто не понимает.
Есть подруга, с которой дружим с наших 3-х лет, т.е. уже 36 лет; есть подруга, с которой дружим с наших 14-ти, т.е. 25 лет, когда болела моя мама, она ходила к ней в больницу, когда болела ее, ходила я.
У моей мамы есть такие же подруги, с которыми она дружит с их 7-ми и 10-ти лет, у умершей бабушки такие подруги были, с которым дружба прекратилась только, когда человек умер.
Есть подруга, с которой дружим с наших 3-х лет, т.е. уже 36 лет; есть подруга, с которой дружим с наших 14-ти, т.е. 25 лет, когда болела моя мама, она ходила к ней в больницу, когда болела ее, ходила я.
У моей мамы есть такие же подруги, с которыми она дружит с их 7-ми и 10-ти лет, у умершей бабушки такие подруги были, с которым дружба прекратилась только, когда человек умер.
Но я никогда не ждала, что они займут мне деньги/пустят к себе жить и т.д., такие вещи делают мужчины и родители.
Ничего.
Это мужчина фантазирует.
Одна из моих подруг замуж вышла рано и рано родила, я родила моего единственного ребенка позднее, чем она родила своего второго, подруга не работала с момента замужества, я работала интенсивно до рождения нашей дочки - это НИКОГДА нам не мешало.
Сообщение было удалено
У Ваших бабушек, мамы, сестры/сестер родных или двоюродных/троюродных, жены/девушки/любовницы и дочери/дочерей нет подруг?
Сообщение было удалено
Я вообще не помню, какие телефоны у двух моих подруг😂. Уверена, что и они не помнят про мой.
Я очень верю в женские советы по отношениям- главное в них то что женщины с "проблемами" спрашивают совета у женщин с несравнимо большими проблемами :) А последние по женской дружбе дают советы что бы усугубить ситуацию у первых.
Сообщение было удалено
Хорошо, когда в жизни ни одного айфона не было. У тебя. А у подруги как хочет)
Сообщение было удалено
На уровне сумочек и телефонов загоняются совсем уж примитивные девушки. Большинству не важны чужие вещи, а, если важны, то могут и сами себе все это купить. Но вот на счет внешности (кто тоньше, кто похудел, кто красивей, кто моложе выглядит) конкурируют очень и очень многие в той или иной форме (почти все).
Завидуют очень.
Могут завидовать тому, как ты умеешь строить отношения.
Слухи распускали еще как!
Сестры бывает так вообще ненавидят, если одна из сестер красивее других.
Все дело в том, то у мужчин быстро устанавливается иерархия. И дальше они живут мирно. А женщины иерархии не признают и дерутся на смерть.
Завидуют очень.
Могут завидовать тому, как ты умеешь строить отношения.
Слухи распускали еще как!
Сестры бывает так вообще ненавидят, если одна из сестер красивее других.
Все дело в том, то у мужчин быстро устанавливается иерархия. И дальше они живут мирно. А женщины иерархии не признают и дерутся на смерть.
У меня сестра гораздо красивее и успешнее меня. Ничего, кроме гордости, это во мне не вызывает.