Отец нашёл бывшую любовь ...
Доброго времени суток всем! Хочу посоветоваться просто, может кто был в подобной ситуации ... Мне 24, родителям по 50, в браке 25 лет и сейчас на грани развода. Причина : мой отец через интернет нашёл любовь 30-летней давности и будто ослеп . Мы живём за границей, она в России. Он наговаривает огромные счета (1/3 з\п), но это ерунда . Самое главное, что он заявляет, что мы с мамой ему не нужны, что у него всегда ыла только одна она в голове (зачем женился тогда?) , что 25 лет назад моя мама и ещё другие родственники загипнотизировали его (или что-то в таком духе) и поэтому он женился (т.е. против воли своей. Я тоже родилась из-за гипноза?) . А розыскать свою ненаглядную якобы не было возможности. Его с ней тоже насильно разлучили те же самые родственники с его стороны, т.к. она была несовершеннолетняя и... беременная, поэтому её увезли далеко, чтобы избежать позора или ещё-чего-нибудь ... Теперь выясняется , что у меня есть 2 брата близнеца 28 лет примерно (отец ничего про них не говорит, фотографии не показывает...) .
Герберра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор,ексель-моксель,еще один отец нашел любовь?а ведь недавно была та же хистори,она в России,они зарубежом.Ну и какого *** вы цепляетесь к отцу?пусть делает что хочет,его жизнь
Беата
он гонит.... пусть съездит - увидит ее пару раз, сразу передумает
она фотографии то поди фотошопит
она фотографии то поди фотошопит
Герберра
Гость 1 не хотите не заходите. Эту ситуацию могут понять только те, кто столкнулся с подобным, и я рада, что с вами это не произошло.. Есть продолжение истории, но пока не удаётся загрузить...
Гость
3 поймите,что отец это тоже человек,не вам его судить,а тем более перевоспитывать,не лишайте человека последнего шанса
Гость
он не только приложение к матери вашей или ваш отец,а и мужчина,личность,индивидуальность,со своими чувствами и мыслями
Madama
Небось, одноклассники.ру помогли? Не одну семью уже разбили...
Гость
Герберра. Да, у вашего отца была жизнь и до вас...
Не понимаю, почему вы так агрессивно и неприязненно говорите о своем отце? Он что у вас - слабоумный? И увас с ним совсем нет контакта, близких отношений? Поговорите с ним по душам. Попробуйте. Хотя нет. У вас не получится. Перечитала ваш топик. Так о любимом человеке, об отце не говорят.
Не понимаю, почему вы так агрессивно и неприязненно говорите о своем отце? Он что у вас - слабоумный? И увас с ним совсем нет контакта, близких отношений? Поговорите с ним по душам. Попробуйте. Хотя нет. У вас не получится. Перечитала ваш топик. Так о любимом человеке, об отце не говорят.
Гость
Мне вашего отца жалко стало, бедный мужик, если бы он сейчас прочел ваши посты, Автор.
Тигресса
Бедный папашко:(
Гость
маме на развод надо подать да так, чтоб Ромео остался вообще ни с чем. Пусть едет к ненаглядной с торбочкой и яблочком, которые получит при разделе иммущества, вот только нужен ли он ей будет? Вот уж действительно, седина в бороду бес в ребро.
Гость
ничего себе: бедный папашка. ему ничего плохого жена и дочь не делали, а он видите ли ослеп: дочь и жена не нужны уже. вы хоть думайте, что говорите. или же сами столкнитесь с такой историей. а то как мужья сьи-либо загяляют, так все - трындец- помогите, а у девушки тоже отец в любовь ушел, и видите ли он бедный. да этих мужиков вообще нечего жалеть, они женщин не жалеютю
Мармелад
Автор, вы уже взрослый, самостоятельный человек, можете обеспечить себя сами и поддержать мать морально и материально. И мама ваша еще вполне трудоспособная женщина. Не лучше ли отпустить отца, чем жить в атмосфере "жена и дочь не нужны"?
О
отцу полтинник. оставьте его в покое - сам разберется в своей жизни!
Fly
Маразм крепчает у вашего папашки. Шлите его действительно "на побывку" к неземной любви. Только, как уже предлагалось, с торбочкой и яблочком. Думаю, он быстро остынет. А дальше уже мама и вы будете решать - нужен он вам обратно или нет. Еще совет - родственники те, что "разлучали" живы? Сообщите им. Они там ближе и уже опытные :)
Светлая
После таких заявлений Ваша мама согласится с ним дальше жить? И Вы тоже? Что это будет за жизнь? Отпустите его. И поддержите маму.
уже бабушка
Автор, расслабтесь и переключите свою энергию на маму, помощь в данный момент нужна ей. Или Вы хотите пополнить ряды родственников, направляющих взрослого мужика по "пути истинному"? Да дайте хоть раз в жизни несчастному папаше сделать шаг самостоятельно. Тем более, он, как выяснилось, не так себе мужичонка, а вполне многодетный отец )))
Гость
Решение должна принять Ваша мама. Развестись с отцом или отпустить его "прогуляться" и быть готовой принять обратно. Понятно, что Вам жаль Вашу маму и Вы осуждаете отца. Но если в Вас есть капля житейской мудрости и Вы - хорошая дочь, Вы не будете судьёй Вашему отцу, а постараетесь понять его. Вообще детям не дано судить родителей. Даже живя вместе, Вы никогда не сможете понять "внутренних" отношений между родителями, а значит не имеете право быть судьёй и принимать чью-то сторону.Маме постарайтесь обьяснить, что Вы не можете делить родителей или лишать кого-то из них своей любви. Какой бы не поступил Ваш отец, Вы не перестанете быть его дочерью и любить его. Даже уход хорошего отца из семьи и создание другой не является поводом, чтобы отречься от родителя, который воспитал с любовью и вырастил.
Гость
легко идеализировать то, что где-то там далеко... на Марсе.... в прошлом.. конечно, оно представляется розовым, а все будничное - серым и не тем:)) Но на самом деле это будничное и есть настоящее!! действительно, пока это все на расстоянии - оно кажется воздушным и блестящим, как только оно станет будничным - оно тоже станет серым и обыденным. Ваше дело6 объяснить это отцу или дать ему возможность жить своими желаниями.
Гость
Автор, я вам другую историю расскажу. Меня спустя 17 лет через одноклассников.ру нашел человек, которого я любила в юности и за которого собиралась замуж. Тогда его у меня увела его ныняшняя жена, она прекрасно знала о наших отношениях, но наплевала на это. Я не буду рассуждать про привороты и т.д. (это удел слабых), но он меня бросил :( И как теперь выяснилось, всю жизнь помнил и пытался хоть что-то узнать о моей судьбе.
Автор, поговорите с матерью на тему как развивались события в прошлом. Похоже оба родителя не договаривают вам правду. Отец обвиняет мать в привороте, мать выставляет себя чистой и невиновной. Что-то здесь не чисто.
Автор, поговорите с матерью на тему как развивались события в прошлом. Похоже оба родителя не договаривают вам правду. Отец обвиняет мать в привороте, мать выставляет себя чистой и невиновной. Что-то здесь не чисто.
Мадам Овечкинс
Что вы его, держать собрались? Бесполезно. Пусть едет. Или он вам финансовую стабильность обеспечивает?
Гость
Странно, что мужик в 50 считает, что его приворожили. Они обычно в это категорически не верят, а тут нашел отмазку. Да,такое предательство очень неприятно, и заявки, что и дочь не нужна, это уже слишком. Головой стукнулся, не иначе. Знаешь, автор, ему лучше катиться колбаской, пусть будет щщаслив. Если сможет. Если есть возможность, выставить его сразу из дома, а не терпеть его издевательства и закидоны. Пусть любови своей нервы треплет.
Герберра
Исчезла из форума из-за проблем с компом. А вот вторая часть моeго рассказа (не влезла сразу) : .... Сейчас они встретились в интернете, и даже ездили друг с другом встречаться в России! По разговорам, что я слышыла, она замужем и всё скрывает от мужа (сказала, что в командировку едет √ видимо рушить ничего не собирается), а он тут так легко теряет своих единственных людей, которым ещё хоть как-то был нужен (с остальными родственниками он не общается и не хочет). Мой отец очень много врёт по этому поводу, не последователен в своих речах, говорит, что они уже решили точно , когда насовсем сойдутся с той. Моей маме говорит, что он считает, что всё должно быть поровну (заработок, но к домашним делам не притрагивается вообще. Моя мама конечно меньше зарабатывает, но весь дом на ней)., ещё говорит, что от нас(мама и я) исходят разные пакости, что мы можем сделать пакости его ненаглядной и т.д. Во всей этой ситуации очень страдает мама, хотя старается не показвать этого. Как эт овыглядит со стороны? Может тут пахнет психиатрией? П.С. Он хочет переехать в Россию, так как он там побывал и всё стало гораздо лучше и даже машинист (в поезде) получает 55000 руб, а ему вроде как какие-т о старые связи обеспечпт очень хорошую работу ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герберра
В любои случае, большое всем спасибо за советы! Если у кого есть что добавить или рассказать, буду рада
уже бабушка
Автор, так, может, пусть едет? Справится, наверное. Уверена, что мама ваша переживет такую потерю, вряд ли их связывает безумная любовь. А Вы вроде уже взрослая, тоже без папы переживете. В России действительно многое стало если не лучше, то стабильней. А уйдет его пассия от мужа или не уйдет-не ваша печаль.
Герберра
Не скажешь, что не моя печаль.. она-то может и не моя , но мамино состояние влияет на меня очень, тяжело видеть, как они начинают делить расходы и т.л. Мама боится, что не будет достаточно работы ей в таком возрасте и в чужой стране, но я всё равно ей говорю, что лучше отделиться и тогда не будет лишних переживаний и картин перед глазами, а значит больше сил и здоровья. Я конечно смогу заработать, просто хотелось бы закончить университет, коль уж начала ... Мой отец в старости всё равно ко мне прибежит (хотя будет уже поздно), так как более никому не нужен, а тем более детям, которым ни разу игрушки не купил и объявился, когда им самим уже под 30 и есть свои дети , его внуки тобишь ... А чтоб ему в старости помогать (на местную пенсию не проживёшь), на минимальную зарплату тоже не поможешь, нужно учиться\, чтобы зарабатывать ... А если он меня сейчас бросает , заявляет, что мне нет места в его личной жизни, и не хочет помогать, разве я должна ему потом помогать ? Он конечно сейчас работает, но ему уже 50, а ещё чуть-чуть и начнутся всякие болячки и так работать уже не сможет, а до пенсии ещё как до луны (в 65). Человек просто не думает, что реально останется один в конце концов . В России может и стало лучше, но не думаю, что легко найти работу в таком возрасте.
уже бабушка
25 Это до каких же лет должен Вам папа помогать? Вам вроде 24 или 25. Пора вроде выучится уже. Вы на врача, что ли учитесь? Если страна в Европе, умереть с голоду ни Вам, ни маме не дадут-будете сидеть на пособии. Да и студенты всегда там подработку найти могут, если не ленивые. А папа на европейскую пенсию в России отлично проживет. Да и до пенсии ему еще жить и жить. И с чего Вы взяли, что в 50 лет у мужика начинаются болячки? Да у него, может, жизнь только начинается )
уже бабушка
И вообще, осознайте накрнец, брак и родительство не есть рабство. Вас он вырастил, и вряд ли действительно должен Вам помогать материально, разве что по желанию. И с мамой жить не обязан, это же не пожизненный приговор в конце концов. А если он помрет завтра, как Вы и ваша мама жить планируте? Справитесь как-то, наверное. Вот и без него справитесь. Дайте мужику пожить на старости лет своим умом и самому набить себе шишек. Мама ваша, кстати, тоже еще вполне может устроить свою личную жизнь, если захочет.
Герберра
Уже бабушка, Мы не в Европе, поэтому никаких пособий (как например в Германии, если не работаешь) и хороших пенсий нет (если всю жизнь не платил в пенсионный фонд). И уж подавно ему никто не будет ничего платить тут, если он будет жить в России. Будет жить в России, будет получать российскую пенсию (н а неё наверное тоже не разбежишься особо) и потеряет здесь право на мед.страховку. А мне 24 и учусь только сейчас, так как тут такая жизнь, что почти нереально пойти сразу после школы., а не потому что я ленивая или ещё какая-нибудь ... Мы в Израиле : школа заканчивается в 19 (из-за языка идут на класс ниже), армия 2 года + надо на учебу заработать деньги + надо поступить самой, так как понятие "взятка" в местной системе образования не существует. мы конечно и без него проживем( я и учусь и работаю), маме немножко страшно, мне не так. Вы правы, шишки пусть себе набивает , но и залечивает тоже сам и за счет только своих нервов и сил ...
уже бабушка
Ну по поводу его пенсии-опять же не Ваша печаль. В Израиле не так густо, как в Европе, конечно, но стариков и детей по миру тоже никогда не пустят. Так что за вашу маму в старости (до которой ей еще целая жизнь) волноваться тоже не приходится. Ну а Вы-что за Вас волноваться. Вам ничуть не тяжелее, чем вашим сверстникам в бывшем СССР, скажем. Если не учитывать терракты и возможную войну, конечно, но от этого папа Вас в любом случае не защитит. Потом, трудности, преодоленные в молодости, всегда приятно вспомнить в зрелом возрасте ) Если не секрет, отцу вашему родные не дали жениться на той даме по национальному признаку?
уже бабушка
А вот насчет залечивания ран папой-зачем Вы так? Он ведь не престанет быть вашим отцом. А выросшие дети, а Вы уже именно выросли, как бы Вам не хотелось ощущать обратное, отвечают за своих родителей. Не ожесточайте сердце, нехорошо это.
уже бабушка
А Вы, наверное, еще в детстве уехали? В каком городе живете? А на родине где жили?
Гость
Уже бабушка, он именно перестал быть отцом после заявки, что дочери нет места в его жизни.
уже бабушка
32 Ну что за неуместная категоричность? Мало ли что кто кому заявлял в пылу родственной беседы? 25 лет растил и был любящим и любимым отцом, а потом брякнул глупость сгоряча-и уже не отец. Даже спорить смешно )))
Герберра
Это не глупость сгоряча, а а часто , если не регулярно, повторяемая фраза.
уже бабушка
Ну, значит папочка ваш глупит в состоянии аффекта. Но Вы-то- разумная молодая барышня. Вот и отделяйте зерна от плевел, так сказать )
Герберра
Я думаю, что уже нечего отделять и всё сказано. За свои ошибки будет отвечать сам. В 50 лет должно быть достаточно мозгов, чтобы хотя бы немножко соображать, что делаешь ... Он открыл себе отдельный счет, купил другой телефон, все раходы делятся поровну и еда тоже, он сам себе покупает (лапшу быстрого приготовления, а рука так и тянется к маминой еде, но мама, сказала, чтоб не прикасался, поровну - так до конца и всё) . Так жить невозможно, лучше отделиться , и пусть сам себе набивает шишки . как Вы сказали (я точно знаю, что он их набьёт так как ну абсолютно не создан для элементарного быта и жизни, он хоть и работает, но облапошить его можно запросто, я много раз его от етого спасала, но толку нет особо:)). К вопросам в Ваших предыдущих постах, Я из России(Сибирь) , приехала в Израиль в 16 лет и живу в Тель-Авиве. Не ожесточать сердце - согласна, но я тоже не железная, мне плюют в лицо , почему я должна его подставлять? Любящим отцом он никогда особо не был, даже не знает ,где я учусь и на кого, мотивируя тем, что не лезет в мою личную жизнь.
Герберра
Я думаю, что у него что-то с головой. Есть какая-то параноя , что я наровлю ему сделать пакости разные ... Вчера в его комнате не работал Интернет (за который я плачу) , так он позвонил сегодня маме и спросил :"Почему Она опять делает мне пакости"? Мне не звонит, так как знает. что разговор будет очень коротким, мама тоже его послала подальше, но сам факт, в голову никак не приходит, что есть куча других причин ... В общем, мама наконец-то поняла, что оставаться с ним жить, даже если опомнится - это только нервы ... Видит проблемы в других (в близких людях), ни никак не в себе. А вот например с начальником он себе излишеств не позволяет, а напротив говорит, с ним таким тоном, как собачка бегает за хозяином ...
Гость
автор,а от нас что хотите?человек хочет чего-то,пусть делает,и вообще странно - раньше был хорошим,теперь стал плохим
уже бабушка
Герберра, грустно. Нехорошо так говорить, конечно, но может он и впрямь малодостойный человек. Наши родители не обязательно бывают совершенством, увы. Тогда только одно-отрывайте его к чертовой матери. Если есть возможность-поскорее разъехаться по разным квартирам. Может и к лучшему, а? Что за мазохизм со стороны вашей мамы-прожить жизнь с человеком, не заслуживающим уважения?
Герберра
н не был до такой степени плохим, только сейчас вся суть вышла наружу ...
уже бабушка
Герберра, мне право очень жаль, что ваш так или иначе налаженный семейный мир развалился. Но так иногда бывает. И дети все-таки не должны судить своих родителей-ни за их ошибки, ни за их поступки. Жизнь такая непростая штука, она так нас всех ломает и корежит, Вы еще это со временем поймете. Попробуйте папу пожалеть хоть не множко. Хотя бы про себя, необязательно вслух. Поверьте, мир в вашей душе важнее выяснения того, кто прав, а кто виноват.
уже бабушка
Немножко пишется конечно же вместе, что-то я невнимательна
Гость
плохой?ну и пусть идет куда хочет,наверное он не еврей,как я понимаю?его в Израиле мало что держит?это его право - делать что хочешь,особенно вырастив детей,или вам еще чего от него нужно?поверьте,взмахнете ресницами и будет и вам 10 и будете вы душою молодой
Герберра
Он как раз таки еврей полностью, а его пассия русская...ей тут очень тяжело будет получить даже вид на жительство даже если они поженятся. А ему там найти работу будет тяжело, но это уже их проблемы...
Гость
44 ну пусть живет как хочет,автор,не усугубляйте,вот у меня тоже были подобные штуки с папой,и чем больше живу,тем больше понимаю его,любовь на полку не отложишь,уважайте его чувства
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Гость
Геттера, как сложилась ваша жизнь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов