Эти .......корпаративы!!!
муж завтра идет на корпаратив,если это так можно назвать работал там раньше тут нынешний директор позвал мол открывается нов магазин приходи,позвал причем только его причем мы знакомы,даже пару раз в гостях был этот директор у нас,я на это так разозлилась,и говорю своему а что тебе там делать,он мне объяснеяет мол пообщаться с бывшими подчиненными,а на самом деле там полная текучка все работники уже по 10 раз поменялись и все БАБЫ(маг одежды).Девки я бешусь просто в гневе,хожу своего цепляю по всему поводу.Чтобы вы сделали в такой ситуации?а то меня щас накроет и понесется.
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Груша
слабительного в суп. пусть дома на унитазе сидит вместо корпОратива
Гость
хм... а может ему работу хотят предложить?
Ну и что что бабы? Он что в ваккуме живет и этих баб на улице не видит/ на нынешней его работе нет женщин? Или он в алкоголе меры не знает? Или это где то за городом с ночевкой? И вообще, не парит ли он вам мозги про корпоратив?)) Может пассию на 8 марта выгулять собрался?
Невзначай так узнать бы адрес где мероприятие намечается. а мужу под предлогом что он будет пить и за руль нельзя предложите приехать к такому то часу и забрать его.Если заюлит- дело нечисто. Если с радостью мол да. забери. супер- то можете спокойно отпускать
Ну и что что бабы? Он что в ваккуме живет и этих баб на улице не видит/ на нынешней его работе нет женщин? Или он в алкоголе меры не знает? Или это где то за городом с ночевкой? И вообще, не парит ли он вам мозги про корпоратив?)) Может пассию на 8 марта выгулять собрался?
Невзначай так узнать бы адрес где мероприятие намечается. а мужу под предлогом что он будет пить и за руль нельзя предложите приехать к такому то часу и забрать его.Если заюлит- дело нечисто. Если с радостью мол да. забери. супер- то можете спокойно отпускать
Да нет у него ни какой пассии,эт точно!Просто сильно ревную а вдруг на когото глаз положет,а там это водовка а как знаете что она творит с человеком,начинается многолюбие,все такие вокруг классные барышни,красивые,вот и себе накручиваю,переживаю пока он там находится!А вдруг блин..
Элис
Вот вы себе нервы портите почем зря. Если он на кого глаз и положит, то только потому, что вы его слишком много "пилите" и негатива от вас много.
Элис в том то и проблема что я это всю осознаю какой мужик это долго будет терпеть,но перекрывает и не могу молчать и понеслась
Мужчина изменяет в двух случаях - если жена (а) с%ка (б) не дает. Ты, Аля, относишься к первой категории.
Гость
Не, 6, мужчина изменяет в трех случаях. Если жена: а). сyка, б). не дает, в). есть.
гость
Понимаю автора, сама такая... Красивые слова: надо строить отношения на доверии и пр.пр. И сама на корпоративы хожу, где мужиков полно, но в себе не сомневаюсь - а вот в нем - пожалуйста! А если еще и после полуночи явится, да выпивши хорошо - все, ...опа, скандал 100%. Я ***, истеричка, согласна. Но я хочу развлекаться с ним, ВМЕСТЕ! Мы оба в течении дня каждый на своей на работе, вечером приходим домой - тоже дела постоянно находятся. В результате пообщаться можно только упав в постель, но тут уже сил остается совсем мало... Хочется больше быть вместе. И неприятно осознавать, что пока он там гульванит, я сижу дома и скучаю без него. И обению со мной он предпочел общение с другими (и женщинами в том числе). ДЛя меня это болезненно... Счастлива та, кто умеет справляться с этим...
гость
обению = общению
Гость
Это было не совсем вежливо со стороны директора пригласить его одного, тем более что вы были ранее представлены друг другу. Сдается мне что ваш муж и его директор немно задержались в детстве, где лозунг "пиво-девки-рок-н-ролл". Могу вас успокоить ваши претензии обоснованы.
Алиса
Я бы тоже взбесилась! Ладно пол беды на корпоратив, где сам работаешь по случаю праздника.... а тут на бывшую работу он бы мог отказаться вежливо...
Алиса
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
"Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут."
Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: "Уволю суку"!
"Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут."
Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: "Уволю суку"!
Точка G
1, +100, попробуйте авто, просто оговорите с мужем время его возвращения. Я раньше тоже злилась, а теперь отпускаю и говорю я за тобой приеду, приезжаю за ним на машине, и ему не отмазаться, типа я ещё погуляю, и я заехав за ним могу обстановку оценить.
Точка G
и бабы его видят, что тягаться со мной смысла нет, ухаха!!!
Лада
Я когда такое читаю обычно думаю - у меня с головой, чтоль , не все в порядке
Мне бы даже в голову не пришло ревновать
ну пошел и пошел
Странные вы.
Неуверенность чтоль?
реально не понимаю отчего волнения такие
Мне бы даже в голову не пришло ревновать
ну пошел и пошел
Странные вы.
Неуверенность чтоль?
реально не понимаю отчего волнения такие
Гость
моск сменить надо афтару
Гость
блин да дело в принципе не особо то и в ревности,а в обиде Во первых почему этот директор пригласил его одного (причем мы были знакомы)во вторых если на то и пошло почему муж не отказался или пригласил меня с собой,а ревность уже появилась гораздо позже ,знаете в совокупности когда уже обида заела
Гость
и что вы думаете "проводила"я его со скандалом,блин всю трусет ваще ж"па!
Гость
это я писала автор,забыла имя впиасть Аля
Мурка
18, ну встретьте тогда ласково что ли ))) с утра пивка предложите !
В любви
ой, какую вы глупость, девки, пишете про встречу на машине))) встречайте-встречайте, он там нагуляется. а вы как дурочки еще и домой довзите;-))
знаю о чем пишу!
честное слово, глупость) и ревновать глупо! Все равно от этого мало что изменится, лучше бы сами тоже ходили на корпоративки и весело время проводили вместо того, чтобы х-ней страдать, лучше он пусть переживает, а не вы
у меня именно так, хотя раньше тоже похоже. как и у вас..
знаю о чем пишу!
честное слово, глупость) и ревновать глупо! Все равно от этого мало что изменится, лучше бы сами тоже ходили на корпоративки и весело время проводили вместо того, чтобы х-ней страдать, лучше он пусть переживает, а не вы
у меня именно так, хотя раньше тоже похоже. как и у вас..
Гость
Не пускать мужа одного на карпоротив.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Влюбленная.
Когда ж женщины научатся УВАЖАТЬ мужчин?! Ну не собака он,понимаете,не пес,а че-ло-век!!!! Нельзя его на цепь посадить. Если захочет изменить-изменит,захочет уйти-уйдет!!! Так займитесь лучше собой,станьте такой женой,чтоб у него и мыслей не было,на других смотреть.
Маша
Как прошел корпоратив?
Аля
пришел в 00,30 домой,даже не на рогах лег спать,сегодня спрашивает ты на меня так и будешь дуться,я ответила что ты меня обидел,он мне сказал что ты меня тож мол столько гадостей наговорила,я в ответ что да извини поарячилась,ты мне сделал гораздо неприятнее и обиднее.....в принципе все до сих пор не общаемся,вот собираюь теперь пойти погулять :-)))
Аля
так скажем тож на корпаратив ))
Гостюг
25 06.03.2009 15:55:48 | Аля [1147861947]
пришел в 00,30 домой,даже не на рогах лег спать
Вот если бы я пришел с корпоратива не на рогах........ это значило бы. что мало пил, чтобы много сил было потрахаться.
пришел в 00,30 домой,даже не на рогах лег спать
Вот если бы я пришел с корпоратива не на рогах........ это значило бы. что мало пил, чтобы много сил было потрахаться.
Гость
А я считаю диким, когда тащат свои вторые половины на корпоративы.. Это праздник для коллег, причем тут жены и мужья. Я сама никогда не пойду к мужу на его корпоратив, даже если позовет.. также и он ко мне. Да и что мне там делать, они вместе работают, у них свои интересы и свои разговоры, я никого не знаю.. да еще чтобы тебя разглядывали и потом обсуждали, типа а вот у этого жена такая-то, оно мне совсем не надо.И конечно согласна с тем, что если мужик захочет изменить, то он это сделает и без всяких корпоративов, а ходить его туда пасти-это себя не уважать.
гость
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. На деле вам потом кости перемывают "видел какая у Дениса жена страшная?и ведь контролирует его везде и всюду, грымза"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?10 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации14 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..20 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?18 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+60 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры74 ответа
- Одинокие мужчины72 ответа
- Женщины 40+62 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа