Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
2 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Сейчас глянула на ветку про тиранов - жива. Очередная жертва мается.
Bumblebee
Уже Бабушка, да я даже по аське с Автором общалась, но это было, когда ее супруг к маме отправил - она тогда вся в слезах была и в неадеквате от ужаса. Вкратце тут только одно - уходить надо от такого мужа, но ей самой надо придти к этому выводу, чужой опыт ее уйти не заставит.
Хорошо что мужики не набрели еще на эту ветку, а то бы сейчас понеслось! Мол вас ваши доминирующие альфа-самцы хорошо трахали, вот и всё объяснение)

А ведь неправы стервецы будут) Все дело не в физиологии, а в эмоциональной ее окраске)
Bumblebee
Я 9 лет назад сама такая была - надеялась, что человека можно изменить к лучшему...ерунда все это. Даже последние года 1,5 (полгода уже как отстал наконец-то, уффф), когда слезные письма писал и типа весь мир обещал к моим ногам положить, если вернусь, продолжал вести себя как г... последнее.
Натали
Это будет бесконечно, муж будет издеваться всю жизнь.

У меня самой такой муж, живу с ним уже 10 лет.

За эти годы ничего не изменилось, его заскоки продолжаются, не одно так другое, не знаешь чего ожидать
Bumblebee
Терра, я читала ветку про Тиранов и параллельно пыталась в себе разобраться - как я умудрилась в подобное вляпаться. У меня никогда не было любви к своему уроду. Просто он мне попался в момент, когда я была не очень адекватна - после расставания с ЛЧ. ЛЧ был с определенными недостатками - необязательность ужасная, постоянные проблемы, во время которых он мог меня задвинуть на 3-4-5-е место. Я сама прекратила эти отношения, но переживала еще год. И тут мой урод - по контрасту - вначале такой заботливый, на свидания не опаздывает и т.п.
Натали, почему не уходите?
Bumblebee
Плюс к этому - очень плохие отношения с мамой - куча комплексов из детства. Один из решающих в этой ситуации - очень низкая самооценка. При том, что у меня все на первый взгляд ок - внешность, образование, работа, на к-й меня ценят, друзья - очень хорошие люди, проверенные разными ситуациями. Тут он меня и "пригрел"...
Терра, 1428 Достали уже с этими альфа- самцами ))) Такая глупость, как дети, прям.
С мамой у меня непростые отношения, но детсвтво было счастливым. И с самооценкой проблем не было. Просто - трудный момент, потеря ориентиров и дикая жажда ярких эмоций. За что боролась, как говорится )
Bumblebee
И еще свое упорство не к тому приложила - как же это у меня такая кривая семья, надо исправлять, надо работать, а если вот так изогнуться, а если вот так прогнуться...тьфу, блин.
Bumblebee
Это я про себя, но Автор тоже девушка с характером и семью хочет... Кстати, мой урод тут в аське хвалился, что нашел себе молоденькую, красивую, умную, из хорошей семьи и т.п. Если не врет, жалко мне эту девочку.
Причем, если б мне попался не манипулятор, а изверг (избиения), то я бы мигом отрезвела и разобралась - меня в детстве старший брат бил, я знаю, что с этим делать, точно знаю, что мне это не подходит и этого никогда бы в отношениях не допустила. Никто, впрочем, никогда и не пытался со мной такого рода эксперименты проводить. Мой манипулятор как-то сказал удивленно - раньше мог запросто женщину силой взять, а с тобой даже подумать об этом не могу - не встает ))) А вот на качели эти - то рай эмоциональный, то ад - попала тогда, как девочка. В 35 лет :(
Есть разница
Сообщение было удалено
Скорее источники разнятся. Я читала предисловие к роману "Гордость и предубеждение"и "Чувство и чувствительность" автор Гениева.
Bumblebee , девочку жалко, если она особа чувствительная и душевная. Ибо, как показывает практика, женщины типа "колхозница с серпом" (как тут остроумно кто-то заметил) прекрасно выживают с такими товарищами, особенно если ориентированы на материальное, а товарищи им это материальное могут дать.
Bumblebee
Уже Бабушка, главное, что это закончилось. Мне очень жаль женщин с ветки про Тиранов, к-е не могут уйти:((( Жизнь ведь на самом деле такая прекрасная и в ней есть добрые и хорошие люди - в том числе и мужчины, а оставаясь с таким человеком, мы лишаем себя шанса на лучшую судьбу...
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ну что ты бабушка хочешь от примитивов у которых одна извилина-нижняя) Особенно тут на форуме такие мужские экземпляры попадаются-отвал башки прям) Ну все мачо( в жизни ***), бабы под ними визжат( скорее от отвращения), а которые еще неохваченные сами пачками к ногам падают( со смеху вероятно).
А Автору явно не терпится "беду руками развести" - книжек купила, семью строить предполагает. С её душевнойорганизацией, ИМХО, занятие бесполезное и даже вредное, но всему свой срок, она просто ещё дерьма до отвалу не наелась. Как пресытится, тут и расхочет строителем быть. Главное, чтоб чел её случайно таки способным к детопроизводству не оказался, незачем такие гены распространять.
Bumblebee
Уже Бабушка, девочка молодая и романтичная - песни ему под гитару поет. Единственное, что внушает оптимизм - у нее какой-то там то ли богатый, то ли влиятельный папа, к-му мой урод очень жаждет понравиться, надеюсь, если что, папа сможет вмешаться.
Bumblebee , мне тоже тех жаль, которые не уходят, но помочь невозможно - это как наркоманы, пока сами не захотят избавиться от зависимости - лечить бесполезняк.
Песни под гитару - плохая новость, умеет ваш гад нужную натуру выбирать. Папа - это хорошо, не даст её съесть, если что. И девочка, значит, хоть материально от монстра зависеть не будет.
Терра, я от них, к счастью, ничего не хочу )
Bumblebee
Сообщение было удалено
Может и встретил. Но вы ведь знаете что он за фрукт. И что с другой будет тоже самое. Какам бы кренделем он не рисовался. А этот прием знакомый-вот мол тебе, истеричке, видишь, нормальную нашел. Вранье. Через полгода и эту девочку в дугу скрутит и до слез доведет. У моего бывшего ни с одной женщиной ничего не складывается, несмотря на красивую и мужественную внешность, ум, хорошую работу и прочие достоинства. Все кидаются сперва а потом отшатываются. Так что не смейте комплексовать. Ответьте своему что девочка эта дура наверное, раз с тобой связалась) А вообще лучше не общаться с таким. Будет нервы мотать бесконечно.
уже бабушка
Сообщение было удалено
А я в 36))
Bumblebee
Была мысль, что хотел меня комплексовать заставить. Но мне как-то все равно - я для себя решила, что он урод, а не я не смогла. Про бывшую до меня девушку (они были вместе 2,5 года), кстати, рассказывал, что она пила, нигде не работала и расстались они якобы из-за ее измены. Я тогда верила, как дура. Теперь я догадываюсь, почему она табуреткой стеклянную дверь в кухню выбила.
Хорхелина
уже бабушка
Сообщение было удалено
Да не к месту мы о лит-ре разговорились, извините.

Ну а к чему Терра присоветовала мне читать, то, чем сама в детстве увлекалась? :))

И почему именно на писателей-женщин она должна равняться? Не понимаю такой сексистский подход..
Хорхелина, думаю, автор возражать не станет, если мы заоодно и литературные вкусы выясним. Мне, правда, интересно, кто что читает-предпочитает )
А Терра все пояснила, почему именно женщин упомянула, и именно этих ))) Слишком Вы серьезно к такому легкому трепу отнеслись.
Я недавно прочитала "Есть. Молиться. Любить" Элизабет Гилберт, интересно, кто читал ли ещё и какие ощущения были. УПС, опять женщина - Хорхи (можно так сокращать?), я не нарочно, я не сексит, поверьте :)
Bumblebee
Кстати, о книгах. Я последнее время очень мало читаю - не хочу и все. Когда жила с БМ - читала запоем - это был такой способ ухода от реальности. Кто-то пьет, кто-то наркотики употребляет, а я через книги уходила в другой мир - настолько мне было плохо в реальном мире. Читала классику, что-нибудь современное и хорошие детективы. Но про любовь читать не могла - становилось ужасно тошно - от того, что в моей жизни все не так - нет чистых и светлых чувств. С кино то же самое. Помню, пошла на Холодную Гору (с Кидман и Лоу)- фильм режиссера, к-й снял Английского Пациента. Фильм про любовь и войну. Рыдала, как сумасшедшая - не потому, что фильм без хэппиэнда, а потому, что в моей жизни такого никогда не будет - потому что я не могу уйти от своего урода и всегда буду жить так...
Bumblebee, а как сейчас с личным, если не секрет?
Bumblebee
Уже Бабушка, тьфу-тьфу (до сих пор иногда сомневаюсь, что эти чудеса со мной происходят). Через 3 месяца встретила своего любимого мужчину - умного, доброго и порядочного, к-й с меня пылинки сдувает. Очень друг другу подходим - почти не ссоримся, относимся друг к другу с уважением. Детей вот хотим уже:)))
Bumblebee
Но вначале были заскоки у меня - предыдущий опыт давал о себе знать. Везде искала подвох, не верила, что кто-то может так хорошо ко мне относиться. Из-за каждого невинного замечания могла впасть в неадекват - ах я плохая, ищи себе другую тогда... Может, адреналина не хватало после урода... Ужас просто. К счастью, он меня любит и ума хватило вести себя правильно, вроде пережили этот период.
Хорхелина
уже бабушка
Сообщение было удалено
Нет, это ко мне Терра несерьезно отнеслась.
Хорхелина
Сообщение было удалено
Да там все в контексте было. Я говорила что пишу всякую всячину в стол. Ну и привела как пример тетенек- писательниц которые первые в голову пришли и которые "в стол" писали) Прости Хорхелина, я решила что ты вообще читать не умеешь и расквакалась со своей бульварщиной)))
Хорхелина
Шутишь надо мной?

Ладно, отвлеклись мы от автора.
Хорхелина
Я вообще сначала не заметила, что это исключительно тетеньки были.
Bumblebee
Сообщение было удалено
Мой вообще про бывшую говорил что она алкоголичка и ***, и что дочь только он вырастил. И я даже сподобилась жену как то наблюдать в общей компании, бросилось в глаза что плохо выглядит и такая какая то заискивающая. Ну все, думаю, правда, лицо вон отекшее-пьет беспробудно, и вину за собой чует поэтому лебезит перед ним. А потом поняла...бедная женщина, оболгал он ее, затиранил так, что она от слез не отходит, уже не знает как к нему подступиться. Общие знакомые нашлись рассказали- она прекрасные работник, никакого алкоголя,максимум бутылку вина с подругами, с ориентацией полный порядок. И я такая, с лапшой на ушах. Чем неворятнее ложи-тем легче в нее веришь. Представляю что обо мне рассказывает...Жену его видела уже после развода с ним-расцвела, похорошела. Оторвалась. Зато я была после разрыва с ним-краше в гроб кладут. А вошла в отношения искрометной женщиной) Ох и 3.14здоболы эти тираны!
Девочки, а мне Анна Говальда нравится) Такие светло-пронзительные книги. Улицкая тяжеловата, хотя мастер конечно. Опять мы по женщинам)
Гость
Гавальду я недавно читала - Просто вместе. Действительно, очень светло-пронзительная книга, иначе не скажешь. Посмотрела фильм по книге - с Одри Тату - ерунда полная.
Bumblebee
Упс, это я была - 1465.
Bumblebee
А Улицкая как-то слишком для меня депрессивна.
Bumblebee , что и требовалось доказать - практически все женщины, нашедшие в себе силы бросить уродов, очень быстро находят достойных партнеров, которым прежние в подметки не годятся. Респект!
А мне Улицкая наоборот очень светлой кажется. Даже несмотря на жесткие смерти героев. Она зато не сопливая.
А Говальду я, стыдно сказать, читать не стала - мне фамилия её не понравилась. Есть у меня такой пунктик)
Bumblebee
Уже Бабушка, спасибо! Жаль, что не знаешь будущего, когда страх будущего и привязанность не дают уйти. Я первые недели две спать не могла - просыпалась ночью от боли и грызла подушку. Было ощущение, что я от себя что-то отпиливаю - без наркоза.
Bumblebee
Кстати, был один такой момент...когда еще продолжалась эта ломка, недели через 1,5 я пришла - принесла еду для кота (я от него к подруге временно переехала - пока не найду жилье - идти минут 30) - естественно, с его стороны - слезы, дрожащий голос и т.п. и я ломаюсь и собираюсь остаться... А он машину в гараж отогнать не успел и говорит - ты меня подожди, я магнитолу пойду выну и вернусь. Уходит, и тут у меня мысль - если сейчас останусь, не уйду ведь. Собираю очередную партию вещей, обуваюсь и стою перед дверью (он меня закрыл), приходит, видит меня - вид, как будто его ударили - посерел весь, слезы. Я буквально за волосы себя вытаскиваю из квартиры и вылетаю к лифту...
Bumblebee
Ой, что-то я тут расписалась - воспоминания полезли.
Оторвать все самое трудное. Понимаю. Поэтому лучше никаких контактов, даже малейших-это лазейка...по ней душевную боль в вас как шприцем впрыснут. Кажется легкий укольчик. А потом от этой инъекции загибаешься.
А кино по "Просто вместе" ужасное. Такое поверхностное-поверхностное. Ужимка какая то сюжетная.
Следующая тема