Муж решил взять тайм-аут
Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
2 018 ответов
Последний —
Перейти
Автор
И мой мне даже не набрал за весь день. Мама моя в шоке, что он меня выставил больную, с температурой.
Ди
А мои родители все это равнодушно восприняли, я была неприятно удивлена((потом мама сказала, что он ей никогда не нравился.
А рассталась я с ним из-за его постоянного вранья, ловила не раз. Последней каплей стало то, что оказывается он не прекращал общение с бывшей любовницей, с которой изменил мне в самом начале, а я как дура простила и надеялась, что он оборвет все контакты. Так нет же- она звонила, мне это все не давало ту измену забыть, может она и не последней была, может и продолжалось все это. Но это уже не важно. Его общение с человеком который сделал мне зло(вместе с ним конечно) и доставил столько переживаний, я не смогла уже простить и не захотела. Все как отрезало.
А рассталась я с ним из-за его постоянного вранья, ловила не раз. Последней каплей стало то, что оказывается он не прекращал общение с бывшей любовницей, с которой изменил мне в самом начале, а я как дура простила и надеялась, что он оборвет все контакты. Так нет же- она звонила, мне это все не давало ту измену забыть, может она и не последней была, может и продолжалось все это. Но это уже не важно. Его общение с человеком который сделал мне зло(вместе с ним конечно) и доставил столько переживаний, я не смогла уже простить и не захотела. Все как отрезало.
Ди
Отправила его и дальше общаться с ней, пить кофе, раз ему это так важно, что даже важнее наших отношений. Раз ему эта доярка больше нравится. Ну и нечего было со мной оставаться, раз так
Ди
Только расставшись, я начала всю эту дрянь забывать. Поняла какой груз сбросила с плеч
Ritka
Вообще бред какой то, давай дуй к маме на 2-3 дня. Что за фигня? Когда люди поженились они уже не бегают к мамам/папам на 2-3 дня, все вопросы решаются на месте, то есть в доме где вы живёте и никто никуда не уходит. Это первое и самое главное правило. Если начинаются уходы, то это уже всё, не семья. Вам не надо было уходить,надо было сказать: не уйду, давай решай сейчас, если я уйду, то это навсегда, то есть мы разводимся и мы друг другу больше не семья. Всё! Точка. Так что автор пока времени немного прошло, собирайтесь и чешите назад и скажите что все вопросы будете решать здесь в этом доме, если он не хочет с вами жить, то пусть так и скажет, а если он решил повыкрутасничать, то пусть продолжает только недолго, а то вам надоест и вы сама от него уйдёте. И на фига было тогда жениться чтоб через 9 месяцев разводиться. Скажите ещё, что первый год все притираются, всем трудно, но проблемы надо решать совместно, а не уходами друг от друга. Вообщем вы муж и жена и должны быть вместе, а вы сидите у мамы. Вам не стыдно?
Ди
А забыла еще сказать. В январе после праздников он от меня уходил на 3 дня к маме. Мол надо подумать. Потом вернулся. Но я еще тогда понимала, что если один раз разрыв произошел, значит и второй будет.
Наговорил мне тогда тоже гадостей, что он думал я изменюсь, встречался со мной в надежде переделать, а я как была серой мышкой, так и осталась!и зачем я его еще принимала после этого(
Наговорил мне тогда тоже гадостей, что он думал я изменюсь, встречался со мной в надежде переделать, а я как была серой мышкой, так и осталась!и зачем я его еще принимала после этого(
Автор
Ритка, не в моем положении было ставить условия. Я же говорю - он хотел расстаться, это я уговорила его еще подумать. А если бы сказала - решай сейчас - он бы и выбрал сразу разрыв. Это я хочу сейчас спасти семью, а он ничего не хочет(((
Автор
Я сама наверное виновата, вела себя по-дурацки, чуть что - уезжала к маме на день, на ночь. Та что теперь для него это не является чем-то из ряда вон. Он мне так и сказал - но ты же раньше сама уезжала подумать..
Автор
Девочки, я завтра на дачу еду на 2 дня. Может телефон на это время отключить? Так боюсь, что он позвонит и скажет, что все.. Так хоть отдохну пару дней. И он может подергается немного.. Если конечно будет звонить.
!!!
зачем отключать, позвонит - скажете, что на даче, что по приезду перезвоните... пусть еще пару дней подумает
а не позвонит, ну и ладно
а не позвонит, ну и ладно
Ritka
Сообщение было удалено
Ну вот это и есть ваша ошибка. Когда люди женятся, то никаких уезжаний уже быть не может, всё решается дома и никто не куда не уходит, максимум можно выйти на улицу погулять часок-другой чтобы сбавить пыл и всё. А когда начинаются уезжания/уходы, то всё семье конец. На какую дачу вы собрались? Идите домой, вы замужем, у вас проблема в семье, вам надо её решать. А она сидит у мамы, ждёт звонка мужа. Вы в своём вообще уме или как?
Автор
Может он позвонит с отрицательным ответом, а если не дозвонится, то хоть беспокоиться начнет. Отправил меня больную, не поинтересовался как я, дома меня нет, трубка выключена..
Автор
Ритка, не могу я туда, говорю же. Так будет лучше, я как постоянный раздражитель у него перед глазами сейчас. Я почти рада была, когда уехала, вы себе не представляете, как невыносимо было мне с ним в одной квартире в последние дни.
Автор
Я настаивала на том, чтобы остаться вместе, но он уперся - нет, я хочу побыть один. Ну что я сделаю, костьми лягу?((
Автор
Он относился ко мне даже с какой-то ненавистью. После последнего нашего секса я погладила его по спине, говорю - ну хватит уже дуться, прости меня. Он что-то пробурчал, что мол, простил уже. Я спрашиваю - ты хочешь быть со мной? О говорит - я уже говорил и 20 раз повторять не буду. Я говорю - ты говорил в последний раз, что не знаешь, чего хочешь. Он говорит - ну значит я по-прежнему не знаю чего хочу. Я говорю - но ты же спишь со мной. Он: могу и не спать. И все так резко, с раздражением. И ушел на весь вечер в другую комнату хоккей смотреть.
Гость
Автор, простите. Но вы дура. Вами откровенно манипулируют. Скорее даже дрессируют. Вы понимаете, что вам муж просто болен эгоизмом. Это неизлечимо. И будет прогрессировать. Подумайте. Лучше один раз переплакать, чем ныть потом всю жизнь. Это не последний его закидон, уверяю вас. Дальше будет больше и больше. вы ему сами свои больные места показали. И вы женаты меньше года, пока еще стресть вроде как свежа. А представьте. что будет через 3 года, 5, 10? Он вам съест весь мозг, а вы его на фоне вечной неудовлетворенности просто возненавидите.
Evangela
Автор, ну успокойтесь уже, НЕ БРОСИТ ОН ВАС. Не спал бы он с вами и вел бы совсем по-другому, если б хотел расстаться. Просто это такой тип: увидел, что вы себя вините, и решил отыграться вовсю, обычное поведение инфантильного эгоистичного мужика. Вопрос в другом, вам самой это все надо, выворачивать себе мозги каждый раз, перед тем как слово вымолвить, только б его не обидеть? Вы лучше над этим поразмышляйте.
Таня
Увы,автор,вы ведете себя глупо.Вам здесь много правильных советов дали,но вы не слушаете.У вас в голове одно - что будет,если он не позвонит? Будет счастье для вас,поверьте!Неужели хотите всю жизнь выворачиваться наизнанку? А муж ваш не дурак...Он вас насквозь видит и сознательно доводит до нужной ему кондиции,чтобы вы перед ним в лепешку разбивались.Что же это за любовь такая?
Таня
Бегите от манипулятора,пока он вам жизнь не исковеркал! ВЫ еще так молоды...У вас все впереди,вы встретите человека,который будет любить и беречь вас,а не свои комплексы и больное самолюбие.Неужели хотите превратиться к 30 годам в измученную,больную истеричку?
Ди
Автор, я терпела закидоны своего полгода. Подорвала из-за нервов здоровье. Болела нейродермитом 9 месяцев, а он буквально через месяц начал гулять без меня, говорил ну сколько можно твое нытье слушать. Мне никуда ходить не хотелось, ужасно выглядела. Когда начала выздоравливать, захотела ходить снова гулять вместе, но он уже не хотел. Ему нравилось гулять без меня. И даже в наш первый совместный отдых он взял с собой друга. Конечно с ним он гулял там больше . Мне внимания не особо уделял. Мы катались на сноубордах, я впервые. Ему не хотелось меня учить, якобы я ему мешала кататься как он привык. Тогда я впервые задумалась о разрыве. Когда вернулись ссорились. У него были странные приступы агрессии, которые меня пугали. Мог толкнуть или начать душить. Я уже не говорю о том что орал матом. Все это проявилось не сразу. Сначала относился хорошо, был сдержанным. До сих пор не верю, что он оказался таким.
Ди
Но жалею только об одном. Что не ушла раньше
tm
На обиженных воду возят:)
Согласен с мнением, что он ждёт очередной порции унижений, а может и постоянных унижений.
Согласен с мнением, что он ждёт очередной порции унижений, а может и постоянных унижений.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Девочки, да знаю я, знаю, что глупо веду себя, но поверьте, он меня не воспитывает, он реально хотел меня выставить. Я в первый же день извинилась, вроде как было все нормально. Общались неплохо. Правда он все выходные пиво пил одну за одной, хотя раньше его не любил. Бегал ко мне в комнату постоянно, проверял, что делаю, кому пишу. Сам захотел секса. Все выходные все было нормально. Спрашивал, о чем думаю, чему улыбаюсь. А в понедельник его как подменили. Перестал ко мне подходить, говорил очень резко. Хотя звонки мои и смс по-прежнему контролировал. Вечером попыталась поговорить - мне кажется, он даже боялся, что я его сама брошу. Но я еще раз извинилась, он сказал, что извинения принимает, но пока не может забыть. Сказал, что не знает, стоит ли налаживать наши отношения. Я сказала, что очень этого хочу. И все. Все остальные дни он избегал разговоров, говорил, что я выношу ему мозг. После секса (качество кстати улучшилось)замыкался, не хотел разговаривать. Только вчера наконец согласился поговорить. И выяснилось, что ему ничего не надо..
Автор
Я держусь, не звоню сама. Если не позовет, напрашиваться не буду. Ведь тогда он сразу обнаглеет и будет диктовать условия. Капля разума и гордости все же осталась. Но трудно и очень больно.
Автор
В эти выходные кстати опять пиво пил все 3 дня. Я в шоке была, он за весь год знакомства столько не выпивал, ну максимум пару бутылочек в месяц где-то в компании.
Ди
Автор, придете первая- будет и дальше вас прогибать. Мой тоже ждал, что я сама вернусь. Не вернулась. На душе хреново. Вел себя после разъезда как эгоист. Даже не просил прощения и не дарил цветы:-( обидно ужасно. Значит я совсем не нужна. А до этого говорил люблю. Значит врал? Не мог же он так резко разлюбить
Ди
Первая злость прошла и теперь мне его не хватает. Но он уже 4 дня не звонит, я тоже унижаться не собираюсь. Да и возвращаться нет смысла т.к. он не изменится, а я не терплю ложь.
Автор
Да я даже прдставить не могу, как это было бы - я позвоню и скажу: ну что ты решил, пустишь меня обратно? А он скажет нет. Или снизойдет, а отом ни во что не будет ставить, типа ты сама захотела приехать, а я тебя предупреждал, то не хочу ничего. Неееет, уж лучше все как есть..
Автор
Очень боюсь ночей и пробуждения утром. просыпаюсь и понимаю, что его нет рядом(( И впереди опять длинный-длинный день(((
Ди
Не надо унижаться. Если вы ему нужны он вас из-под земли достанет
Ди
Да, ночь это самое тяжелое. Первую неделю я вообще почти не спала. Ложилась утром, курила по пачке.
!!!
Если бы можно было попробовать одно поведение, а потом отмотать жизнь и попробовать другую тактику, то я бы на Вашем месте сделала так - позвонила ему через несколько дней, если он будет по-прежнему молчать, и сказала что-то вроде "пару дней прошли, я тоже думала обо всём и поняла, что ты меня не любишь, иначе бы не издевался и не раздувал из мухи слона. Судя по твоему молчанию за эти дни, ты со мной согласен, верно?" И пусть отвечает. Варианты - 1. "я еще не решил" - обязательно приведут к тому, что он попросит прощения и все будет ок. 2. "Ну, если ты так хочешь, то ладно" - берет на понт, потом еще немного театральщины и тоже помиритесь.
Ди
Я вообще не знаю что делать. Понимаю, что люблю образ , а не человека. Не хочется верить, что того человека, которого любила, не существует. И если бы я была нужна он попытался бы вернуть, а он просто взял и отказался. Сказал, что не любит и что мне нужен другой. Что я хороший человек. Самое ужасное, что можно сказать девушке. Хочется позвонить, но знаю что он снова скажет гадость и оттолкнет. Поэтому терплю и не звоню
Летка-Енка
Девочки, пока вы молоды, пока вас не связывают общие дети - бегите от ээтих эгоистов сломя голову.
Они вас НЕ ЛЮБЯТ. Зачем прогибаться и унижаться??
Они вас НЕ ЛЮБЯТ. Зачем прогибаться и унижаться??
Летка-Енка
Лично меня возмущает тот факт, что муж автора так обиделся, прям насмерть, но с сексом все же приставал. Ну как это назвать???
Получается, на ваши чувства плевать, что вы при этом испытываете - плевать. Сам удовлетворился, тут же опять нахамил и разозлился и пошел хоккей смотреть. Это уже что-то из мира животных. Как в туалет сходил.
Получается, на ваши чувства плевать, что вы при этом испытываете - плевать. Сам удовлетворился, тут же опять нахамил и разозлился и пошел хоккей смотреть. Это уже что-то из мира животных. Как в туалет сходил.
Ди
Кстати, через неделю после разъезда у нас был секс, он был прекрасен. Но после этого он начал успокаиваться, меньше звонить. Хотя я ни на что и не рассчитывала. И больше всего меня бесило, что за это время он ничего не сделал для меня. Еще и хватало наглости требовать от меня нежности и ласки. А меня просто трясло. Сказала ему, что мне нечего ему дать, так как все отдала уже. Все ресурсы исчерпаны. Сейчас успокоилась, но не могу сойтись с тем, что так все сложилось. Я всегда думала, что мы вместе навсегда.
Ди
Смириться т.е.
Гостюг
Наверное он был верным мужем...
ибо когда потрахиваешь нас стороне кого-то еще, то претензии
и обвинения в неразбуждении или некачественном сексе от "своей" женщины, принципиально не признающей новшества, но требующей разнообразия(самопарадокс) вызывает внутренний или внешний смех:о) Так как она одна такая неразбуженная остается:о) О тсальные, просто - не спали:о)
ибо когда потрахиваешь нас стороне кого-то еще, то претензии
и обвинения в неразбуждении или некачественном сексе от "своей" женщины, принципиально не признающей новшества, но требующей разнообразия(самопарадокс) вызывает внутренний или внешний смех:о) Так как она одна такая неразбуженная остается:о) О тсальные, просто - не спали:о)
Автор
Собираюсь на дачу, девочки, и так плохо... Такая пустота внутри... Вчера у меня еще была надежда, а сегодня я четко поняла, что это был лишь повод и дальше пути нет.. Что ничего уже не будет. Меня просто выкинули, потому что я не нужна, а не потому что обидела. Он все давно решил. Только колебался наверное еще. А мои слова лишь убедили его в его решении...
Ди
Наверное ему нужен был повод. Знаете я когда своего выгнала, тоже по сути просто нашла повод, т.к. достал он меня еще раньше, накопилось уже. Вранье это осточертело. И я знала, что если еще раз узнаю, что обманул-это конец. Так и вышло. Все банально- уехал на выходные, наврал что командировка, а на самом деле с компанией развлекался где-то за городом((
Ди
Надоело мне быть дурочкой, ждущей его дома до ночи и вообще почти каждый вечер
tm
Сообщение было удалено
Заведите себе другого. И будет с кем просыпаться)))Я серьёзно. Вам нужен не он, вас пугает одиночество! А он этим пользуется. Видели же сами как он боялся, не нашли ли вы кого-то.
Можете даже намекнуть ему, что вам есть с кем проводить время, он сразу изменится!
Можете даже намекнуть ему, что вам есть с кем проводить время, он сразу изменится!
!!!
143, да потому у вас психика нормальная, вы покричите и успокоитесь, а муж автора ниче ей не говорил, просто надулся и ходил с кислой рожей, типа ему все должны. А у автора тоже нервы расшатаны, а когда мама под боком и есть куда сорваться то и бежала, ниче тут такого не вижу, если она реально к семейной жизни не была готова, это она уже после этого развода будет кумекать.
!!!
Да и учтите, что они остались на уровне знакомых! Сколько там они встречались..2 месяца, он перед ней не раскрылся, а она тоже не просекла что он за человек, попросил он ее убраться восвояси на неделю, она так и сделала, раз просит.
Сообщение было удалено
Это что прописная истина?)) Или вы мудры не по годам?
Я вот уверен, что раз в пол года мне надо недельку побыть одному, времени всего-ничего, а очень полезно поскучать одному и еще раз убедиться, как же все хорошо у нас. И домой, радоваться жизни. Хотя у моей "дорогой" такой потребности нет, но я бы абсолютно нормально сие воспринял.
Я вот уверен, что раз в пол года мне надо недельку побыть одному, времени всего-ничего, а очень полезно поскучать одному и еще раз убедиться, как же все хорошо у нас. И домой, радоваться жизни. Хотя у моей "дорогой" такой потребности нет, но я бы абсолютно нормально сие воспринял.
х
Автор, то ведь вавша вторая тема, верно? Это Вы поначалу любовника имели, потому муж Вас устраивал в постели, замуж пошли без любви из разумных соображений, теперь же мужа чрезвычайно возлюбили, несмотря на то, что он даже денег на автобус на Вас жалеет? Всё маетесь? Ну-ну! Да Вам боженьку благодарит надо, что этого упыря недоделанного с параноидальной психикой от Вас, молодой и красивой, в сторону отводит. Вам горизонты новые открывают, руль в руки суют, а Вы отбрыкиваетесь изо всех сил ... Да это счастье будет, если он сам от Вас свалит, пока детей нет и времени впереди - вагон с тележкой.
Таня
139,вот видите,Автор,у вас постепенно открываются глаза.Потерпите еще немного и будет легче.Потом сами будете в ужасе,как вы могли это все терпеть и так унижаться.Кстати,вы вели себя с самого начала неправильно.Не надо было умолять о прощении,вы ни в чем не виноваты! Вы имеете право наслаждаться сексом,а не отбывать повинность.Не умеет - пусть учиться!Или не может? Не отсюда ноги растут?
Гоните это чудо в шею,когда появится,он вас не любит,вы сами это понимаете.А он появится,кому он нужен,кто еще будет у него в ногах валяться,как вы? Гордыня - удел ничтожных людей,не умеющих никого любить,кроме себя.
Гоните это чудо в шею,когда появится,он вас не любит,вы сами это понимаете.А он появится,кому он нужен,кто еще будет у него в ногах валяться,как вы? Гордыня - удел ничтожных людей,не умеющих никого любить,кроме себя.
Марта
Автор там выше говорила, что муж ее сам к маме выставил, она не хотела уежать.
А вообще такое счастье, капризный муж, "кино не для всех". Только для тех, у кого железные нервы и кому чужие истерики и обидки дурацкие не интересны и не трогают. Остальным, обычным людям, надо беречь себя.
А вообще такое счастье, капризный муж, "кино не для всех". Только для тех, у кого железные нервы и кому чужие истерики и обидки дурацкие не интересны и не трогают. Остальным, обычным людям, надо беречь себя.
Оксана
Автор, Вы писали:"Сказал, что не знает, стоит ли налаживать наши отношения. Я сказала, что очень этого хочу. И все. Все остальные дни он избегал разговоров, говорил, что я выношу ему мозг. После секса (качество кстати улучшилось)замыкался, не хотел разговаривать. Только вчера наконец согласился поговорить. И выяснилось, что ему ничего не надо.."
А не кажется ли вам, что Ваши разборки этой дурацкой ситуации его просто достали. Он же первые дни вел себя почти нормально. Надо было уже перестать обсуждать и извиняться, а вести себя как ни в чем не бывало.
А не кажется ли вам, что Ваши разборки этой дурацкой ситуации его просто достали. Он же первые дни вел себя почти нормально. Надо было уже перестать обсуждать и извиняться, а вести себя как ни в чем не бывало.
Оксана
Я считаю что нужно Вам ехать домой (к мужу). Вы же его любите? И хватит выяснять отношения, ведите себя как обычно. Вы же дома. Все мужчины разные, но многие из них никогда не согласятся признать свою неправоту. И извиняться многие точно не могут, чисто физически. Вашу ситуацию еще труднее будет решать со временем, так что домой, домой.. А то что Вам советуют тут женщины в разводе быть гордой и не позволять собой манипулировать - это их дело. Вот ими пока и манипулировать некому.
Следующая тема
Предыдущая тема