Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
2 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Люблю его.. Так больно, как представлю, что он позвонит и скажет, что нет, он решил, что ничего не получится, приезжай забери вещи. Просто жить не хочется((
гость
автор) не бойтесь, етот "кто-то другой" тоже будет не в восторге от такого секса без прилюдий и поцелуев. если он не богат ...:) то волноват#са особо нечего)
Автор
Я же уговаривала его не расставаться, вот он и придумал про эти несколько дней по отдельности. Наверное чтобы не спорить со мной, а потом сказать, когда эмоции улягутся. Еще и оправдание у него будет - видишь, я же пытался. Ведь он в итоге добился чего хотел - я ушла, оставила его в покое.
Evangela
Да успокойтесь вы, автор, позвонит он вам и обратно вам позволит приползти на коленях, вот только поизмывается над вами еще немного чтоб потешить свое самолюбие. Он же от этого кайф ловит, без вас ему так уже не оторваться. Какое-то моральное садо- мазо, чесснслово.
гость
вот Вам ментальное упражнение - каждие 3 часа думайте в теч. 15 минут напряженно и сосредоточенно о отм, как Ви его любите, как он Вам дорог и как без него невозможно. Причем представлайте себе все ето очень красочно и глубоко. 15 мин - и перерив на 3 часа. Потом опять. Помогает при навязчивиx мисляx вроде Вашиx. Отпусакет :)
гость
54. Евангела - ) вот-вот. Опять жеш# и тема "секс и прилюдии с поцелуями" будет табу. ну как же, его так обидели... т.е. человек убивает двоиx заек одновременно - приструнивает вторую по счету жену и дает себе дов´бро на пытку автора своим сексом - еше немного, и автор сама ему ето пообешает:)
антиблядь
Мужу автора респект, видно тертый калач за 2-3 дня он покажет на что способен только другой девушке. И время взял. авторша его не очень возбуждает и не хочется делать подвиги ради нее.
Поедательница творожка
48 полностью согласна. У меня тоже такое чудо обидчивое, пару раз показала свою независимость и теперь мы всегда ищем компромисс... и правильно, если судьба - быть вместе, значит будете. Вот мы вместе...
Автор
Да кому он там покажет на что способен? Он больше раза в день не может, темперамент такой. Обидно... У нас через неделю только год будет как мы познакомились, а женаты вообще 9 месяцев только((
гость
58. Поедательница творожка - :) да, ключевое слово "независимость" и готовност другой половини говорить и прислушиват#са. а если как автор, полностью растворена в любимом мужчине - ничего не поделаешь, он будет до той пори обижатьса, пока автро будет как послушная девочка, поджав xвост уползать из квартири, где они как би создали сем#ю, куда-нубдь в космическое пространство.
гость
раз в день для 35летнего нормально) дело-то не в кол-ве, а в качестве)
гость
автор - может, его добро на ваше возврашение будет таким своеобразним подарком к годовшине свадьби) а то как-то два раза разводитьса не солидно)
Автор
Годовщина свадьбы будет в июле, а через неделю - годовщина знакомства. Я не думала, что это такой серьезный повод для развода, но один знакомый мужчина сказал, что даже очень серьезный и что он может после этого не вернуться(((
Автор
Что я его очень сильно опустила и у него теперь такой рефлекс на меня. Но ведь мы не просто пара, мы женаты, как можно вот так взять и все разрушить. Тем более что раньше у нас все было очень хорошо и он сказал, что это единственная причина, почему он не хочет быть со мной.
Автор
У него остались все мои вещи, я ничего не взяла с собой, все осталось как будто я вышла на минутку. Неужели он в этой обстановке не скучает и не хочет все вернуть?
Автор
Он не звонит, это наверное плохой знак? Я с ума сейчас сойду, даже не могу работать(((
гость
автор, а Вас ...п риятно так помучать) я где-то понимаю Вашего мужа) если 63 - 66 все-еше Ваше) Ви так дергаетесь - елементарно ясно, что стоит шелкнуть пальцОм, и Ви у его ног):)
Автор
67, да, я и сама это знаю, но ничего не могу с собой поделать. Ужасно боюсь потерять его..
После второй страницы, стало ясно видно - Разводка! Наверное модеры, темы берут для книги о woman.ru.
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Если б разводка((
!!!
Если после того как Вы высказали ему претензию, неделю вы еще были вместе и был секс раз в неделю, то че его переклинило, вы что каждый раз после этих разов по-прежнему с кислой миной ходили?
!!!
раз в день точнее
Нежный огонь
Автор, ну не можешь ничего поделать с манипулятором - вперед, не делай. Унижайся, извивайся ужом, угождай. Проси, может над тобой смилуются.

Если по делу - может ты не совсем вежливо ему что-то сказала (не желая этого), но он в таком-то возрасте и с таким опытом общения с женщинами мог спокойнее отнестись к этому. Подумать, прислушаться, прикинуть, что можно сделать, что уже не в его силах. А раз он ТАКОЙ гордый, что даже с другими знакомыми не общается из-за случайной неосторожной фразы, то чего ТЫ паришься? И то, большой вопрос - была ли это ТАКАЯ фраза, или он раздул из мухи слона.

Если он не хочет ничего обсуждать и идти навстречу - это ЕГО тараканы, а не твои. Тем более у него с первой женой было то же самое.

А то ты тоже манипулятор еще тот... "мне так плоооохо, но я не могу по-другооому, как мне сделать чтобы все стало по-другооому, но чтобы я сама ни с места не строоонулась"...

Либо смоги и изменись. А если не можешь - не парь людям мозги.
!!!
у некоторых мужья секса не хотят, жены обижаются, но не посылают же их, просто у него такой дебильный характер, оно и понятно что если вы познакомились в мае, а в июле уже поженились то разглядеть времени не было что за человек, вот и пожинайте плоды, вот так он решает конфликты - "не нравится- до свиданья", и все равно какая по счету жена, а вообще действительно похоже на разводку, 2 раза такие не женятся..
Марта
хорошо, Автор, что у вас детей от него нет.

страшно даже предположить, что он вам во время беременности и после родов бы говорил и чем был бы недоволен
Умница и красавица
Ох ты как скоропостижно Вы поженились!!! Не страшно было?
Автор
Нет, решила, что это моя судьба. Я не могу ничего изменить, названивать сейчас бесполезно. Но я не верю, что даже из-за таких моих слов можно вот так взять и выбросить коту под хвост год счастливой жизни.
Автор
Я ему так и сказала, а он ответил, что вот и должен все взвесить. Судя по тому, что сегодн даже не позвонил - взвесил не в мою пользу.
!!!
да может и не будет он разводиться, это как-то глупо, тем более во второй раз
Ивановна
[b] [/b]

[quote]Я все это понимаю, но ничего пока не могу с собой поделать. Просто в отчаянии. Плачу постоянно и прихожу в ужас от мысли, что он может быть с кем-то другим.[/quote]

Автор, не страдайте! Если он с кем-то еще, этому кому-то так же плохо, как и Вам. Тот же скучный секс без прелюдий - ну кого он обрадует? Правильно Вам говорят - сделайте все, чтобы переключиться на что-то другое с мыслей о муже. Уезжайте куда-нибудь, в интересное место на экскурсию или в гости.
Автор
Глупо, но похоже именно это он навмерен сделать((( Секс у нас в этот период был через день. Он проявлял инициативу сам, во время секса говорил со мной довольно игривым тоном, но как только все заканчивалось, сразу же опять делал каменное лицо и становился неприступным.
Автор
Завтра поеду на дачу с мамой. Думала не брать с собой телефон, т.к. смотрю на него каждую секунду, но потом представила, как вернусь послезавтра а там ни одного звонка - умру на месте. Лучше уж знать, а не надеяться 2 дня
Автор
Никто мне ничего не пишет(( Меня так ломает, просто ужас! Не могу ни спать, ни есть, ничем не могу заняться. Хочется постоянно обсуждать с кем-то свое несчастье. Наверное я зря перед ним так унижалась, упрашивала его, давно надо было собрать свои вещи и уехать. А я дождалась до последнего, когда он меня уже сам выставил больную. Наверное достала его совсем, не выдержал. Вряд ли он теперь захочет снова быь со мной. Очень боюсь последнего решающего разговора, боюсь потерять лицо и снова унизиться(((
!!!
советую сходить к психологу перед этой встречей, думаю он вас настроит на нужный лад, чтоб правильно себя вести на этой встрече.
Таня
68,да что с вами,возьмите себя в руки! Вы же как тряпка половая!Разве так можно,встряхнитесь!Ваш муж - эгоист и манипулятор и скорее всего вас не любит,уж простите.Он сознательно заставляет вас страдать и наслаждается вашим положением...а вы поете о любви.Нельзя так,милая.Полюбите себя сами,цените себя, иначе будете годами ползать у ног хитрожопого мужика.
Ди
Автор, мне гражданский "муж" тоже пел, что давай сделаем тайм-аут на пару мес, а потом с чистого листа. Это после того как я его выгнала. Но я сказала, что нет смысла в 2мес, что спрашиваю решил нагуляться, а потом можно снова ко мне? и все равно не будет с чистого листа, хоть через год снова встречайся. память не сотрешь. В общем через 2,5 недели он заявил мне , что решил меня отпустить и что осознал, что это конец. Еще и наговорил, что не любит и оказывается не любил последние 4 мес. Зачем жил спрашивается? с ужасом думаю, что если бы я не поставила точку, то так бы и тянулось бы. Ведь удобно. Я хорошая хозяйка, не гуляю, в постели все ок, привлекательная. Чего ему еще желать было.

Так что хоть и больно сейчас, но считаю поступила правильно, было бы хуже, если бы он жил пока другую не встретил и потом бы сам бросил.
Ди
В результате разочарование, т.к. он только говорил, что будет добиваться и налаживать отношения. А потом просто отказался от меня((я этого не ожидала, думала я ему хоть немного дорога, что хоть попытка вернуть будет
Таня
Автор,я понимаю,вам трудно и мучительно/,но надо просто перетерпеть,иначе будете годами плясать перед ним ,как дрессированный зверек и по каждому пустяку вымаливать прощение.
Автор
Мой не говорил про 2 месяца, говорил, что всего на пару дней. Но я не верю в воссоединение даже после такой паузы. Вот как он мне позвонит и скажет - возвращайся? Вряд ли, хотел бы - уже сегодня позвонил бы. Если сама позвоню, то скажет либо нет, либо ну так и быть приезжай и будет вести себя так, как будто одолжение мне сделал. Мол, сама навязалась, терпи теперь мое отношение. Поэтому сама звонить не буду. Не знаю, что дальше будет... Скорее бы уже узнать, чтобы не было сомнений и пустых надежд.
Умница и красавица
Расслабьтесь, Автор. Он бы кипятком писал от радости, узнав, что Вы так изводитесь, поняв, что его "наука" удалась. Примите ванну, выпейте бокальчик красного сухого, почитайте какое-нибудь дерьмецо типа Донцовой или Космо.
Ивушкина
Ужас, как женщины себя не любят.

Вот он поманит вас пальчиком, а потом будет насиловать вас и морально и физически. Если вы не получаете удовольствия от секса, а он даже не хочет попытаться вас понять, что-то исправить -он законченный эгоист, и это уже не секс, а изнасилование. Я вообще фигею - то есть он вас, простите, после ссоры все равно потрахивал, а потом опять типа отчуждался! Ну и скотина же.

Вообще то, что он вам рассказывал, что из-за какого-то пустяка уже несколько лет с кем-то там не здоровается - говорит о гордыне и козлином упрямстве, а не о принципиальности.

Автор, отключите телефон, чтоб не мучиться -звонил -не звонил!

Пусть он вас боится потерять, А если он не боится - зачем он вам нужен??? Чтоб он вам всю жизнь своими обидками мозг выносил??
...
Автор. Конечно, больно. Но это пройдет. Пересильте себя - идите в кино, театр, спортзал. Не сидите дома, не терзайтесь.Жизнь продолжается, а уж с ним или без него - все равно продолжается. Все будет хорошо.
Автор
90, если честно, я не думаю, что это он меня так учит. ДУмаю, он реально решил расстаться. Правда. Вы бы его видели. Он всю неделю ходил очень раздраженный. И когда я наконец вынудила его поговорить, он очень долго молчал, решался. Потом сказал: Я вижу как тебе тяжело, но я не могу ничего поделать. Другого выхода нет..

Это я стала плакать и уговаривать его не рушить семью из-за глупости, говорить как сильно люблю его. Он опять долго молчал, потом сказал - хорошо, давай возьмем время. Дня 2-3, того хватит. Ты поедешь пока к маме, а я разберусь в своих мыслях.
Автор
Я сказала - нет, давай не будем разъезжаться, от этого только будет хуже, давай я к тебе несколько дней вообще не буду подходить. Он говорит - нет, я так не смогу, мне надо подумать одному, я захожу в комнату, вижу, что тебе плохо, ты переживаешь, от этого еще большая каша в голове.

Я пошла собираться, он сидел за компом. Потом вышла в прихожую, он следом, дал мне денег. Выхожу, он спрашивает - ТЫ ключи взяла?(от его квартиры в смысле) Я говорю - а они мне понадобятся? Он говорит - а что, нет? Проводил до лифта, сказал - позвони как дома будешь. Видно было, что дается ему все это не просто. Мне кажется, он еще тогда все решил((
Автор
Добралась, позвонила. Сказал, что смотрит хоккей, спросил про самочувствие и сказал -ну выздоравливай. И все((
Автор
Сегодня ни разу не позвонил((((
Автор
Я сама в шоке от всей ситуации. У нас после ссоры несколько раз был секс и он сам приставал. Я думала - ну все, лед тронулся, но он опять отстранялся. Это вообще издевательство какое-то. И накануне моего отъезда мы тоже занимались сексом.
Автор
Вчера мне было плохо, температура. Он приготовил мне поесть, поил чаем с лимоном. Но постоянно заставлял мерить температуру и сам проверял градусник. Может думал, что я это придумала, чтобы вызвать жалость и остаться.
Ди
Автор, я после разрыва заболела. Так он приехал проведать, но наговорил мне насчет не любви и что он меня отпускает. Лучше бы не приезжал. Мне стало еще хуже, пол ночи потом не могла заснуть
Ди
А после того приезда мы перестали общаться и он ни разу не позвонил узнать как я.
Следующая тема