Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
2 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
"Одиночество в сети" читала. Ох как все было узнаваемо! У меня так же начинался роман со вторым. Только оказались совсем рядом территориально и быстро все в реал перешло. С подругами о героине спорили. Большинство осудили ее. А я почему то поняла. Ну да это долгий будет анализ литературный) Остальные книги Вишневского, ну никак! Совсем никак! Ну не люблю я про *** читать, и прочих загибах. А у него сюжетец один другого стал шокированнее. Вот новый роман вышел "Постель". Присмотрюсь. Может и заинтересует.
Ritka
х
Сообщение было удалено
Х, ну что же вы так прям и хотите чтоб я была невостребованной и одинокой? В жизни как раз наоборот: те женщины, которые в целом хорошо относятся к мужчинам, одинокими не бывают. А вот как раз такие дамочки, которые в каждом мужике видят гада, тирана и тд, бывают очень несчастны.
Ritka
Хорхелина
Сообщение было удалено
Хорхелина, а вы не пытайтесь анализировать мои слова с точки зрения шулера. Я здесь не занимаюсь какими то сложными махинациями, а просто высказываю своё мнение. всё гораздо проще.
Ritka
Продолжение к посту 1577: х, и вот вы, как вы говорите, большинство дам на этой ветке, как раз и пытаетесь сделать автора несчастной: мол, посмотри, какие мужики гады, вон у меня был такой-то опыт отрицательный с мужчиной, и у меня, и у меня, значит вывод какой: все мужчины, которые ведут себя определённым образом (а ваш муж именно такой) это плохие мужчины и от них надо бежать, потому что мы все женщины все белые и пушиствые замечательные создания, а мужики это твари и их надо опасаться, и если у вас в браке что-то идёт не так, то виноват только мужчина потому что он тиран, женщина не может быть никак виноватой, только мужик.
х
Ритка, да ничего я от Вас не хочу - ваша судьба мне по барабану, если честно. Вы высказываетесь как женщина одинокая - я это отмечаю, не более.
Ritka
Сообщение было удалено
Ну почему же в каждом. Мужики товар розничный ,а не оптовый)Вас послушать, так либо КО ВСЕМ хорошо! либо КО ВСЕМ плохо! Мы вот с бабушкой дифференцированно подходим. Калибруем) Кто хороший к тем хорошо, кто плохой- к тем плохо! И, знаете, я вот с 1го курса института ни дня не была одинокой. Может все таки мой метод правильный? Когда каждому мужчинке не по потребностям, а по заслугам)
Ritka
Сообщение было удалено
Ритка, вы как то очень однозначно трактуете наши посты. У вас в самом, деле дальтонизм восприятия информации какой то.
х
Ritka
Сообщение было удалено
Ритка, Вы совершенно правы - если мужчина ведет себя как тиран, то он и есть тиран, и от него надо бежать. ППКС
х
Заметьте, Ритка, Вы сами это сказали )
х
Терра, привет! На форум "Дамочка" ещё не заходила? В реале люди мне понравились - все нестандартные и отношения теплые.
Летка-Енка
Уже бабушка, мы с вами похожи.

Я тоже в раннем детстве запоем читала все взрослые книги. И "Сага о Форсайтах" была любимой. Никогда мне не нравилась Ирен. Она, этакое небесное создание в жемчужном платье, шла по жизни, с легкостью разбивая чужие судьбы, никому не сочувствуя, не мучаясь угрызениями совести.

И с годами я все больше стала сочувствовать Сомсу.
Tigra
х
Сообщение было удалено
Х, ну пусть я буду одинокая для вас, лишь бы вам это нравилось.
Есть разница
Ritka
Сообщение было удалено
Ritka
мол, посмотри, какие мужики гады, вон у меня был такой-то опыт отрицательный с мужчиной, и у меня, и у меня, значит вывод какой: все мужчины, которые ведут себя определённым образом (а ваш муж именно такой) это плохие мужчины и от них надо бежать, потому что мы все женщины все белые и пушиствые замечательные создания, а мужики это твари и их надо опасаться, и если у вас в браке что-то идёт не так, то виноват только мужчина потому что он тиран, женщина не может быть никак виноватой, только мужик.
MЫ, мы пытаемся сделать автора несчастной? Она изначально сюда пришла счастьем поделиться, да?

Ритка, ваше так-то-и-так-то и ваше "значит" и "патамушта" абсолютно не имеют никаких связей. Логика, кою вы на приписываете "один плох-все плохи" как раз ваша собственная только наоборот "мужчин люблю патамушта все хорошие, а значит и этот тоже"

В отличии от вас, люди здесь говорят о ПОХОЖИХ ситуациях, а не о своей любви ко всем мужчинам. Со стороны, моей собственной, выглядит так: все женщины кроме вас имеют выбор мужчин, и уверены в том, что всегда могут его, выбор, иметь, при желании.

У вас, похоже, выбора нет и никогда не было, потому вам и нужно любить мужчин, чтобы ворумские васи и прочие короли о вас, не дай бог, не подумали, что у вас может быть свой собственный критический ум.

Жаль, что вы не ответили на мои вопросы, видно нечего ответить.
Tigra
х
Сообщение было удалено
Х, так я и не отказываюсь от того, что от тирана надо бежать, только этот мужик не тиран, это вы его тут всем скопом туда записали по каким-то неясным признакам.
Ritka
Есть разница 1588, на ваши вопросы не ответила не потому что не заметила, а потому что показались глуповатыми, особенно воспрос про кто кому отдаёт зарплату и любовь к мужу как к младенцу. Вы, на мой взгляд, лепите всё вподряд что вам в голову приходит, не слишком раздумывая над результатом, это из серии: лишь бы что-нибудь написать. Насчёт того одинока я или нет, читайте пост 1587 и успокойтесь уж наконец, у вас глупость из ушей прёт.
х
Ритка, а из Вас мудрость так и сыпет, так и сыпет )))
Есть разница
уже бабушка
Сообщение было удалено
Много таких людей не знаю, но одна из них. Прочитала всего Голсуорси. В отличие от вас, ничего не помню, кроме Саги, и то расплывчато. У меня в детстве бы любимым писателем Диккенс. И вообще Английским писателям всегда отдавала предпочтение, пожалуй и сейчас то же самое :-)) Лет так в 12 появилась подруга (почти мой двойник) с которой мы обсуждали книги и отчаянно соревновались в уме. Говорили о книгах и только о книгах. Тоже рано читать научилась, не помню когда. Правда долго еще любила, чтобы мне читали.

Всем здрасьте. Сайт глючит. Все еще не вижу всех постов. И могу только "ответ" писать, иначе нет места для нового поста
х
Есть разница, жмите на кнопку 3 часа, помогает )
Ritka
Терра
Сообщение было удалено
Терра, ну конечно я преувеличила слегка чтоб на контрасте показать суть. Не надо всё так прямо воспринимать. Тем более если вы балуетесь писательством, вам такие методы должны быть знакомы. А суть мне абсолютно понятно: вы записали мужика в тираны, а я настаиваю на том, что он не тиран и тирана как такового в природе не существует при том общественном устройстве как у нас в России. Если бы это был восток, то тут дело другое, там женщина более бесправна перед мужчиной и то только в самых нецивилизованных местах. А в России где женщина абсолютно свободна в выборе мужчины, работе и тд, тиранства быть не может потому как женщина всегда может уйти. Нигде в законе не написано, что женщина должна терпеть тирана. Если она это делает, то это её выбор, а чем она оправдывает этот выбор: любовью ли, комплексами: а что же скажет Маша из соседнего подъзда, это её дело.
Есть разница
Терра
Сообщение было удалено
Вот ТАКИМ у меня Каренин остался в памяти. Даже не помню перечитывала ли я "Анну Каренину" вообще. Точно не более двух раз. И, или один или оба, было совершенно понятно почему от такого вот Каренина хотелось сбежать, всегда наверное хотелось.

Она же тоже хотела, как и мы за ней следом :-))), ярких эмоций, слияния души, страсти, коя тем страстнее, когд души сливаются.

Терра, сейчас ваши посты об Анне Каренине по второму разу читаю, с благодарностью. Вы ТАК здорово пишите!! Рецензии писать не пробовали? Ваши очень бы многим помогли
Ritka
х
Сообщение было удалено
Х, подумайте над тем что вы написали. Мудрость сыпать не может. А если вы имеете в виду в обратном смысле, так я не думаю что вы такого огромного ума человек, который может оценить умственные способности другого человека. Извините.
Есть разница
х
Сообщение было удалено
В какой-то момент, уже не помню когда и почему, я тоже решила, что Толстого человека я не люблю. Наверняка, по прочтению какой-нибудь биографии. Но вот, в какой-то момент, я прочитала очень-очень-очень нелестную биографию Марины Цветаевой. Это было лет наверное 25 назад. Опубликована она была в Париже, на русском языке, основана на архивах. Мои друзья, тоже почитатели Цветаевой, возмутились до глубины души. Сказали, что такого просто быть не может. С тех пор вот раздумываю: имеет значение какой человек, в жизни, был автор. Да и вообще кто может сказать это объективно? Точно не сам автор, и точно никто из его читателей. Хм, ведь авторы нами не встреченные тоже виртуальные образы, как и мы друг для друга :-)
Есть разница
Терра
Сообщение было удалено
Мне там многое показалось интересным, хотя, ЯТД, писатель он фигов, вернее просто пишет плохо. Читала я с экрана и вообще-то по диагонали. В первый раз, не заметила, что остались еще 2 виртуальные страницы. Так что для меня книга кончилась в Парише, в постели, в полнейшем взаимопонимании чувств и желаний. Вопросов не было - она уйдет от мужа и далее они будут счастливы. Вопрос: насколько?

Далее, стала искать информацию об Авторе, узнала, что Якоб это он сам, в большой степени, а потом и то, что конец был "плохой". Прочитала последние страницы, и еще раз, по диагонали. Мне СОВЕРШЕННО непонятно как ОНА могла не уйти от мужа. Ну вот совершенно. Мне кажется это нарушением образа, полнейшим его нарушением

О Якобе. Он вроде бы должен быть таким только положительным, просто идеалом мужчины (так сам автор сказала в каком-то интервью), так как же он мог так поступить с Дженнифер? С таким холодным рассчетом?

Пару раз перечитала, что он пишет о том когда мужчины могут достигать оргазма и как их возбуждает, на самом деле, более всего на свете, что ими восхищаются, их хотят. То есть возбуждают мысли. Очень интересно о сексе, кой случается не во влагалище, или когда "кто-то куда-то что-то сунет" (он приблизительно так написал), а в голове.

А также очень-очень интересно о виртуальном общении, его преимуществах для слияния душ
Есть разница
Ritka
Сообщение было удалено
Ну что вы все в целом и в целом. Про "целое" сами знаем :-) Вы нам в частности расскажите. Как у вас-то? Устала уже спрашивать

Между прочим, для большинства из нас, "любить мужчин" вовсе не значит любить всех мужчин, включая, скажем, Чикатило, Путина, Барни Медоу (махинатор валл стрита, пьянчугу у вокзала, и т.д
Есть разница
х
Сообщение было удалено
неа :-( Все варианты перепробовала - страницы, неделя, день, и т.д. Все равно посты проглочены, по номерам судя. А сейчас и того, что сама написала не могу перечитать И кто знает, что написала :-) Придется позже дочитывать и перечитывать.

А "Дамочка" где, на Вумане?
Есть разница
Ritka
Сообщение было удалено
Хм, мой любимый проф. всегда говорил, что глупых вопросов не бывает. Вообще, если вы вопроса и его цели не понимаете, то это не значит, что вопрос глуп

Уж извините меня за откровенность, на этой ветке вы менее всех подходите для роли человека спсобного судить о ясности чужих умов
Есть разница
Ritka
Сообщение было удалено
ГРОМКО смеюсь. Получается, что ВЫ вот такого ума человек, да?

А кто-нибудь еще так о вашем уме думает?
Ritka
Сообщение было удалено
А что, есть вариант прямого смысла?

От Вас и не требуется, чтоб Вы думали, это занятие не совсем ваше)

извиняться не обязательно, ведь мне по барабану, если Вы не забыли
Есть разница, употребленное Вами словечко "кой" навело на размышления - мы с Вами, совершенно случайно, не состоим в личной переписке? ) Если ошиблась - прошу прощения
Есть разница
уже бабушка
Сообщение было удалено
Хм, я думала вы сразу меня узнали, а когда поняла, что это не так, решила "погодить" :-))
Круто! )))
Тогда мы, надо думать, на "ты"? )
Есть разница
уже бабушка
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ хотелось покруче закрутить :-)) и ответить "нет, не знала я никаких бабушек", а потом посмотреть скольо еще времени займет.

А "кой" я не одна употребляю. У кого-то на Вумане подхватила наверняка, сравнительно недавно даже. Или так теперь никто не говорит?
Есть разница
уже бабушка
Сообщение было удалено
О том же подумала :-)) Просто на автомате не переключилась.

Слушай, Уже Бабушка, прочти по диагонали хоть "одиночество в сети" на Алдобаране,а ? Очень интересно об особенностях вирутального общения, в коем ум становится особенно сексапильным
У меня и подхватила, а я сразу перестала так писать, чтоб не мельтешило )))
Хорхелина
Ritka
Сообщение было удалено
опять бред какой-то..

аллегории Ритке тоже недоступны :(
Есть разница
Всем пока, ухожу в реал
Прочту, но не теперь, поскольку я опять в имении, розы окучиваю, инет дозирован. Гулять ухожу, увидимся
Хорхелина
Ритка, ну намекните хоть, в какой науке вы преуспели? ЧТО так действует на голову?
Хорхелина
Сообщение было удалено
Начнем список составлять "Что Ритке не дано или невдомек" ? ;)
Всем приятного вечера!
Хорхелина
Ritka
Сообщение было удалено
Боже, какой бред.......
Ritka
уже бабушка
Сообщение было удалено
Уже бабушка, ну что же вы так проколись, то писали под ником "Х" то бабушки. Скока вас тут? Похоже 2-3 человека изображают толпу. Нехорошо, бабушка, нечестно, тем более в вашем возрасте впадать в такое детство.
Хорхелина
уже бабушка
Сообщение было удалено
Лучше поискать наоборот: что это за наука, где совершенно не нужна логика?
Ritka
Мне вот просто становится интересно вся глупота вумана здесь сконцентрировалась или картина намного хуже: где то ещё бродят неприкаянные дэушки и никак не набредут на эту ветку чтоб повстречатся со своими собратьями по разуму?
Хорхелина
Ritka
Сообщение было удалено
О! я задела Ритку за живое!

Девушки, нам посчастливилось пообщаться с мисс Тупость вумена :))
Ritka
Сообщение было удалено
Ритка, я утром или вчера прямо писала, для Вас между прочим, что я и есть Х, да и раньше это не скрывала никогда. Все заинтересованные лица на Вумане об этом давным-давно знают. Секрет полишинеля, млин ))) Я вот маску сегодня раскусила, а Вы прямого текста прочитать не можете ))) Ржу и не могу...
Хорхелина
Ritka
Сообщение было удалено
Именно сконцентрировалась! В лице Ритки! А еще она умеет здорово материться и щас это продемонстрирует! Внимание!
Хорхи,1622, правду-матку рубишь, однако.
Убегаю, но вернусь обязательно
Следующая тема