Женаты меньше месяца, а он уже говорит такие вещи....:( У него бабушка уже неделю лежит в больнице, был инсульт. Мы были в магазине, купили еды домой и 4 йогурта. Он съел 2 и сказал давай один оставим бабушке, отнесем в больницу. Ну ая взяа и съела сперва один, а потом другой. Подуала, зачем он ей, можно взять что-нибудь другое, кефир например. Он обиделся, начал кричать. Я говорю тебе что жалко йогурта для меня? он: да, жалко, он был для бабушки.Повернулся и пошел в магазин за йогуртом. Принес мне еще 2 штуки и сказал на ешь, а я поехал в больницу. А потом по телефону я говорю, зачем ты так, подумаешь йогурт, я же тоже твоя семья и обо мне надо заботится. Он ты мне не семья. Ты даже не знаешь, что такое настоящие жены. \Моя бывшая, когда у меня болел зуб, места себе не находила, а ты меня не поддерживаешь. Так обидно, ужас просто. Хотя я ездила с ним в больницу, готовила ей еду и все остальное.
--- спасибо) такие теми подарок просто) чего-то тоже ёгурту заxотелос#, пойду позахлуй, прикуплю))
какуля
[3020073085]
А в итоге пострадала бабушка, сначала один йогурт хотели отвезти , а в итоге ни одного!Бедная бабашка!
Кстати, а что случилось с теми двумя йогуртами?
Гость
[3995989763]
ты Маша, не права.
Гостья
[3392325881]
считаю, вы оба дураки - ссоритесь из-за такой хрени)))) Сразу бы съели по 2 йогурта, если уж так вдруг захотелось. А потом сходили и купили бабушке еще :)
А вообще конечно некрасиво так ваш муж говорит - мол, ты мне НЕ семья... Я бы вот на это больше обиделась, чем на зажиленные йогурты.
Гость
[3494729152]
А,знала я одну таку семейку...Его мама и бабушка ростили,берегли,как зеницу ока. А она-себе на уме,ленивая до ужаса.Тоже цапались по любому поводу...В итоге,дошло до нее,что он маменькин сынок до мозга костей,и развелась с ним через 4 месяца после шикарной дорогущей свадьбы.
MR-ZABA
[2265449905]
Глупая ссора на пустом месте..да согласна но никто не спросил он может неуравновешен? у меня как раз такой......:) а если серьезно то подумай те сами может бабушка ля него очень дорога и ее здоровье его сильно волновало и на этой почве просто не сдержался человек.а не звонит.потому что стыдно просто напросто это признать ."я ж муЗик" :)
корзина_вазелина
[1213013]
я бы послала.бесят такие мужики:я , мол, скока хочу ем, а ты подужмись, дорогая.твоя бабка- вот и сам меньше ешь( в таком случае)аА вообще неужели и правда тяжело было по дороге в больницу забежать в магазин.
вообще , что касается еды не люблю когда мне указывают чего и сколько я должна съесть.был у меня такой герой. помню:сидим, едим.полтарелки съела я , например, он отодвигает ее от меня, мол, нефига есть.а сам ест.прямо до сих пор трясет.говорить на тему того что мне это неприятно было бесполезно-послала в сад.
Да что из-за этого вообще сориться? Слабо что ли сходить и купить ещё этих йогуртов?
Yanta
[3465457279]
Вам 22 и 27 ? не похоже. Как будто по 18 обоим. Автор, мужа нужно мягко, но постоянно воспитывать под себя. Ну, не привык он еще о вас заботиться. Приучайте, только нежно и не делайте из - за ерунды трагедию.
просто
[171313720]
а у меня так 2 знакомые сестры поцапались. Потому, что МЧ одной сьел йогурт МЧ другой. Они вместе жили.
Вы стали возмущаться только как съели, а надо было раньше, когда он сказал, что вам положен только один! Он поступает как Чебурашка из анекдота: Гена, нам дали восемь пирожков, каждому по 5. Ну ты как хочешь, а свои 5 я уже съел!
Spinoza
[3136253960]
***...ясли,чесн.слово:) Йогурт съела:))))Зачем ела?:)Голод одолевал?:)))Я бы даже не додумалась слопать его-он же для пожилого,больного,ему родного человека, бабуле хуже,чем тебе-это ведь факт!Пошла бы да купила себе))))Кстати, я б тоже на тебя нгаорала, ибо нехер!)
Руся
[2864107291]
"он целый день не звонит" А куда он должен звонить? Разве вы не в одной квартире живёте? Или он ушёл жить к маме уже из-за йогурта?
Работодатель
[655253131]
Те, кто мужа защищают, объясните мне, почему он сначала съел два, а потом о любимой бабуле вспомнил? Почему он не подумал о ней, когда второй йогурт в себя запихивал? Решал поехать в больницу, когда увидел, что жена йогурт есть собралась, а до этого не собирался? А если собирался, почему не купил йогурт для бабушки? Или он так и собирался ИЗНАЧАЛЬНО, что ему два, а жене один? Я без иронии спрашиваю. Просто объясните, как это возможно.
Ло
[51225877]
А чо?, Потом нельзя йогурт еще купить? По дороге в больницу йогурты не продаются? Они продаются только в специальных местах, куда надо очень далеко и специально ехать? Фантастика. Или денег нету на еще один йогурт?
Ло
[51225877]
Йогурт для бабушки)))))) ***))))))) Он стоит в холодильнике, и его нельзя есть))))))))
Ло
[51225877]
Хотя разные бывают семьи. У меня троюродная сестра есть. Так вот они так экономно питались, что: как-то в детстве - большая семейная гулянка, взрослые все куда-то упороли, на сестре ответственность - накормить мелюзгу. Она у меня лично спрашивает - тебе шесть пельменей хватит? А у нас в семье питались хорошо))) Я глаза вытаращила и грю - конечно, нет... Она говорит6 ну, ладно, тогда по семь положу.
Ло
[51225877]
Я это до сих пор помню и до сих пор изумляюсь)))
Гость
[1739767386]
А я думаю, что муж так себя повел не конкретно из-за этого йогурта, а ,видимо, автор уже проявляла себя подобным образом. Ну не подумал он, покупая йогурт, что надо бабушке его взять. А дома начал собирать продукты, и тогда решил, что возьмет. Тут мнения разделились, я тоже считаю, что автор не права. Лично мне знакома ситуация, когда утром реально нечем накормить ребенка перед школой, потому что муж ночью вычистил холодильник до блеска. Разумеется, мне для него еды не жаль, но думать же надо о других.
вероника
[1164089406]
кидайте его нахрена такой муж нужен который с первой женой сравнивает вообще ***.
Циничная дрянь
[237832404]
Если бы у меня такой фигни в жизни не случалась подумала бы, что разводка... А так, у меня в первый год жизни супруг тоже обиделся смертельно, из-за того, что я выпила полчашки ЕГО чая, разорался, что я готова все отобрать, что была бы нормальная и ему и себе чаю бы налила.. аяяяя, девочки, ну поорал, пообижался пару минут, а потом выслушал все о себе в общем как обычно - разорались перескандалили, а потом на эту чертову чашку посмотрели и ржать начали как ненормальные.. Со всеми бывает в первое время - благополучно проходит, и благополучно "пролечивается", способ лечения один - в следующий раз сделать точно также, и постоянно так делать, внаглую.. сразу научится йогурты покупать в нужном количестве...
капец вы бабушку любите )) аж целый ОДИН йогурт для нее оставили ))) и тот не дожил до своего звездного часа...
Муха
[892812693]
Гы, а я бы два сожрала (хотя терпеть их не могу) из принципа, мужу, значит, 2 , а мне 1? А потом сама бы скандал устроила, что меня пытались объесть, оставя 1 йогурт. Диким кабанчиком бы метнулся в магазин и еще бы принес.
Муха
[892812693]
Или если б йогурты совсем не пошли, оставила бы два бабушке, но сожрала что нить вкусное из холодильника для двоих в одну рожу. Дабы неповадно было. Вот такая я сволочь :)))
Бабку задушить подушкой. Йогурты покупать нечетное число-так что бы муж всегда съедал на один больше. Упрекать этим пока не отправиться вслед за бабкой. Тогда все йогурты в мире -ваши)
То что он вас с бывшей сравнивает, так это вообще не простительно, ему приятно было бы, если бы вы его со своими бывшими спавнивали? А с йогуртами у вас просто ерунда вышла. Вам просто нужно было ему сказать, что вам сейчас жутко хочется два йогурта, а для его любимой и драгоценной бабушки, вы непременно купите перед поездкой в больницу свежий и не один, а целых два! И вам не плохо и ему приятно!
У него бабушка уже неделю лежит в больнице, был инсульт. Мы были в магазине, купили еды домой и 4 йогурта. Он съел 2 и сказал давай один оставим бабушке, отнесем в больницу. Ну ая взяа и съела сперва один, а потом другой. Подуала, зачем он ей, можно взять что-нибудь другое, кефир например. Он обиделся, начал кричать. Я говорю тебе что жалко йогурта для меня? он: да, жалко, он был для бабушки.Повернулся и пошел в магазин за йогуртом. Принес мне еще 2 штуки и сказал на ешь, а я поехал в больницу. А потом по телефону я говорю, зачем ты так, подумаешь йогурт, я же тоже твоя семья и обо мне надо заботится. Он ты мне не семья. Ты даже не знаешь, что такое настоящие жены. \Моя бывшая, когда у меня болел зуб, места себе не находила, а ты меня не поддерживаешь. Так обидно, ужас просто. Хотя я ездила с ним в больницу, готовила ей еду и все остальное.