Женаты меньше месяца, а он уже говорит такие вещи....:( У него бабушка уже неделю лежит в больнице, был инсульт. Мы были в магазине, купили еды домой и 4 йогурта. Он съел 2 и сказал давай один оставим бабушке, отнесем в больницу. Ну ая взяа и съела сперва один, а потом другой. Подуала, зачем он ей, можно взять что-нибудь другое, кефир например. Он обиделся, начал кричать. Я говорю тебе что жалко йогурта для меня? он: да, жалко, он был для бабушки.Повернулся и пошел в магазин за йогуртом. Принес мне еще 2 штуки и сказал на ешь, а я поехал в больницу. А потом по телефону я говорю, зачем ты так, подумаешь йогурт, я же тоже твоя семья и обо мне надо заботится. Он ты мне не семья. Ты даже не знаешь, что такое настоящие жены. \Моя бывшая, когда у меня болел зуб, места себе не находила, а ты меня не поддерживаешь. Так обидно, ужас просто. Хотя я ездила с ним в больницу, готовила ей еду и все остальное.
Честно признаюсь, я бы тоже распсиховалась, предупредили ведь. Вы бы сказали, что сейчас сходите другой купите, может успокоился бы.)) Хотя и на вашем месте, я бы тоже обиделась. Ужас, не последовательная я.))
чч
[2964477168]
такое ощущение, что вы поженились чуть ли не сразу после знакомства.
Гость
[4030459013]
Вы не правы
Коди
[1667419936]
а зачем Вы съели?? Мне бы даже в голову не пришло есть, если бы я знала, что это бабушке. Муж конечно тоже не прав, что прям уж распсиховался, но его можно понять, он переживает за бабушку. А Вы зачем съели? Прям с голоду умерли бы что ли если б не съели? Конечно это всё не страшно, но я бы свои мысли по поводу того что "зачем он ей, можно взять что-нибудь другое, кефир например" озвучила бы мужу сначала, а уж потом бы съела :)
гость
[1885503221]
Не правы оба. Надо было купить 6 йогуртов. А то главное сам сожрал, а жене нельзя.
Гость
[208564216]
А я считаю, что не прав муж...оскорблять жену из-за такой мелочи
Гостья
[1950322073]
Смешно прям. А пусть бы он один съел, один бабушке, а два вам оставил. А то два сам сожрал глазом не моргнув. Ругаться не из-за чего. Оба не правы. Надо было сразу купить с расчетом на бабушку, или ему два не есть или вам.
козя
[2193905700]
вы оба не правы. И ссоры у вас дурацкие-хотя всего месяц прошел. Что будет с вами через год? Вы женщина - будьте хитрее и мудрее, не стоит сканадалы раздувать. Всегда помните пословицу- мужчина голова-женщина шея.
Гость
[2093634992]
зачем нужно было есть, не могу понять. ссора на пустом месте. а вот то, что даже при такой ссоре говорятся такие вещи и такая вот прямо обида возникает - это странно. хотя может и правда в силу возраста.
Дамочка
[3804857175]
А почему он свой не оставил? Сам главное съел 2, а Вам 1 оставил?!?! А йогурт полезнее девушке, чем парню! Кокой то он эгоист, к тому же бывшую в пример ставит. Сколько ему лет?
вам достался какой-то неправильный мужчинка, бракованный. маменькин сынок, может? видимо, для него счастье - когда вокруг него прыгают на задних лапках...не повезло вам
гость
[3955745350]
Странно слышать от мужа-ты мне не семья и не знаешь что такое настоящие жены.А сравнивать с бывшей неэтично.Вот и жил бы с ней раз душевная такая!
Агнес
[554159194]
А я би не стала рожать от мужа, мать которого позволяет себе говорить такие веши. Зачем мне всю жизнь нерви себе и будушему ребёнку в такой семейке трепать. Если би муж не предпринял никакиx шагов по отношению к маме, то и с мужем распрошалась би. Только время терять.
Гость
[2329219314]
Да, автор, а и вправду сколько вам с муженьком лет то??? детский сад, право слово...
Гостья
[1950322073]
Как будто у нас дефицит такой, последний йогурт, больше не достать. Сказала, милый,я слопаю оба, поедем к бабушке, по дороге зайдем ей купим.
Джулиана
[2811560149]
а по-моему разводко
ЛЕГЕНДА
[3312803522]
сам когда лопал йогурт, о бабушке думал меньше всего,...сьел, и проснулись чувства заботливого внука)))
Маша
[2217545908]
мне 22, ему 27. Всю ночь проплакала. А главное не знаю, как теперь дальше жить после его слов? Как мирится с ним? Он не звонит.
melanie
[1491975361]
правильно, автор, я бы тоже съела! что это за эгоизм в одну харю есть =) хоть и не серьезный повод для ссоры, но все равно неприятно
Гостья
[1950322073]
Да не расстраивайтесь. Позвонит, никуда не денется. Не разводиться же из-за йогурта. Хотя странный МЧ. В 27 лет такой фигней страдать. Ой, намучаетесь вы с таким капризукой.
Маша
[2217545908]
А как бы вы себя вели, если бы ваш муж такое бы сказал? только честно
а нытье мужчины меня вообще бесит. зубную боль еще можно понять, но мой мч недавно жаловался когда палец прижал и обиделся что я ему не сочувствовала
Гостья
[1950322073]
А если из-за такой ерунды вы ему не семья, пусть собирает манатки и ...дует к семье. Так словами не бросаются. Напоминает ДОМ-2. Там тоже ругаются, кто кровать заправляет, а кто посуду моет. И два дня немыта посуда и незаправлена кровать. Какие-то незрелые детские отношения.
Линда
[1216686003]
оба хороши! А что Вы от форума хотите? Первоначально, Вы неправы.
Я бы объяснила, насколько все это нелепо. См.выше, что вам написали. Сказала бы, что оба не правы. Если продолжал бы дуться, больше попыток помириться не предпринимала. Ссора выеденного яйца не стоит. Ну съела, пошёл купил ещё или вас попросил. Вы тоже неправы, но ругаться из-за этого!!???
Ростовская
[4116432593]
Маша, а вы поинтересовались у него: почему ему два йогурта можно было слопать, а вам нет? Он на вас экономит похоже. Да уж, это лучше пресечь сейчас, чем потом, когда будут гораздо больше сложностей.((((
Гостья
[1950322073]
Ростовская
Сообщение было удалено
Точно-точно!
forza
[1164327740]
тупите оба! не проще ли было еще в магазине спросить друг у друга кто съесть сколько хочет,и дополнительно уже и бабуле купить...вам наверно по 18 лет...
на будущее заранее спрашивайте друг у друга..и не будет ссор по таким мелочам..
суслик
[1729135580]
детский сад, штаны на лямках..
melanie
[1491975361]
я бы сказала "Вали и ищи себе настоящую в твоем понимании жену, а я найду себе мужа, который будет обо мне заботиться, холить и лелеять". Я так уже несколько раз говорила своему мч и обычно он понимал свои ошибки, извинялся и обещал исправиться. но здесь разница в том что он мне еще не муж, и зная его характер я была уверена что он не уйдет. но в любом случае, я считаю, надо дать понять что с такими заявами вы терпеть его не будете
Гость
[3759529579]
Маша, а если не секрет, сколько вы встречались до брака и жили ли вы вместе?
Вы оба неправы. И почему сразу экономит?:) Просто он, уже съев, озвучил, что давай оставим бабушке. В конце концов, ну она же знала, что он для неё, ну если даже дико хотелось есть, ну почему просто нельзя было сказать-Перед тем, как пойти к бабушке, купим ей специально, и ещё что-нибудь вкусненького. А они оба скандал из ничего сделали..
Ростовская
[4116432593]
А в его сравнении с бывшей ваще дурь полная, я б раздавила его морально как щенка)))) Тоже мне жалостливый: себя ему жалко, бабушку, потом соседку пожалеет, куму, со свахой, а ВАС кто жалеть будет???
melanie
[1491975361]
*заявами про "не семья" и про настоящую жену
мики
[2658595896]
Автор, совет, если хотите сохранить семью. При возможном выяснении отношений берете на себя всю ответственность и неправоту за йогурт, сочувствуете его переживаниям по поводу его больной бабушки (иногда бабушки дороже матери бывают). Говорите, что понимаете как ему сейчас тяжело. Далее говорите, что при всем этом он в горячке Вас обидел словами про жену. И попросите его впредь этого не делать, следить за своими словами
если у него жена - настоящая, так почему она бывшая?
вам обоим наверняка по 3 года, даже больше и дать нельзя.
зачем только женились?
М.
[1468334401]
С йогуртом - чушь и ерунда какая-то, подумаешь, кто-то съел, пошли и купили новый... чай, не предмет роскоши. А вот что ссоритесь вы из-за такой ерунды и что сравнения с бывшей начинаются сразу после свадьбы - это уже плохо.
А в чем проблемма-то? Ну съела- зашли по дороге и купили, йогурт, фруктики, еще чего-нибудь и поехали к бабушке вместе.
ьгость 19/20
[4071920679]
ето шутка?:) из голодного края народ, беженци, наверное) ёгурт економят "детям,детя, детям")) поштучно все) все тютел#ка в тютельку покупается.... наверное, на квартиру копят?)
А он дома не ночевал? Вы раздельно живете? Не проще решить вопрос, когда домой вернется, а не по телефону.)
ьгость 19/20
[4071920679]
Лина
Сообщение было удалено
---- может, у бабушкиной кровати переночевал на коврике?:) упившись ёгуртом, молчек ситно поxрапивал рядом со старушкой...)
Лиза
[3864306970]
ьгость 19/20
Сообщение было удалено
А вы видимо йогурты складируете?Коробками берете.. не советую, они тоже хороши и полезны только, когда свежие.Я больше 2-3 коробочек сроду не бе ру, мне не лень пойти и на следующий день еще купить свежий. Я вообще не понимаю о чем весь сыр-бор. Магазины сейчас на каждом шагу, сожрала ты этот чертов йогурт, оторви задницу и пойди и купи еще для больницы бабушке. Дел всего минут на 10-15, на пустом месте просто ссору затеяла. И прав муж Автора, эгоистка махровая, он планировал ехать в больницу и собирал туда еду. Прямо приспичило сейчас есть этот йогурт ей? Вопрос жизни и смерти? Не могла перетерпеть.. а если уж так невтерпеж-иди и купи себе хоть десять штук и ешь, знаешь же, что это для больницы стоит.
Зёбра
[2932595815]
я тоже не переношу, когда цапают забронированную снедь. не фиг лапать!
ьгость 19/20
[4071920679]
43. Лиза - Ви одна может, а етиx двое да еше бабушка больная) так трудно купить побол#ше?) то, что они свежие-несвежие... они не просроченние ведь) а свежие - когда тол#ко что из под корови;)) все остал#ное от лукавого)
ьгость 19/20
[4071920679]
"Ты даже не знаешь, что такое настоящие жены." - ето забавно) разумеется, откуда ж девушке знат#, что такое жени) она и настояшего мужа пока тол#ко по телевизору в сериалаx увидет# может) рядом с ней явно поддельний муж - уж бол#но он подозрител#но економен;)
Точка G
[229288115]
Этож надо из-за бабушкиного йогурта рыдать полночи, бред, вот это проблемы. Сказал так на эмоциях, вы ыедь сьедая йогурт тоже знали, что его это заденет, вот и он вас задел. А если будете из-за таких косяков раздувать проблемы годовщину боюсь отметить вам не удастся.
ьгость 19/20
[4071920679]
а самие вкусние ёгурти по-моему сливочние - они вообше микроскопические) два за раз - оптимал#но)) автор, учитивая Ваш с мужем апетит - покупайте все в двойном кол-ве и сами) тогда у Вас все-таки будет шанс обойти бившую настояшую жену по пунктам xотя б в етом вопросе, раз уж с зубами не повезло)
Ростовская
[4116432593]
ьгость 19/20, ну посмеялась.... Пасиба вам, читаю ваши посты и каждый раз настроение гуд! Стиль ваш нравицца))))
У него бабушка уже неделю лежит в больнице, был инсульт. Мы были в магазине, купили еды домой и 4 йогурта. Он съел 2 и сказал давай один оставим бабушке, отнесем в больницу. Ну ая взяа и съела сперва один, а потом другой. Подуала, зачем он ей, можно взять что-нибудь другое, кефир например. Он обиделся, начал кричать. Я говорю тебе что жалко йогурта для меня? он: да, жалко, он был для бабушки.Повернулся и пошел в магазин за йогуртом. Принес мне еще 2 штуки и сказал на ешь, а я поехал в больницу. А потом по телефону я говорю, зачем ты так, подумаешь йогурт, я же тоже твоя семья и обо мне надо заботится. Он ты мне не семья. Ты даже не знаешь, что такое настоящие жены. \Моя бывшая, когда у меня болел зуб, места себе не находила, а ты меня не поддерживаешь. Так обидно, ужас просто. Хотя я ездила с ним в больницу, готовила ей еду и все остальное.