Не понимаю, на что рассчитывал мой муж. И многие ли так обманываются?
Нам с мужем по 34 года, живем уже 7 лет вместе. В последнее время все чаще какие-то неприятности, то на работе (его сократили), найти не может, хотя очень старается, то со здоровьем у обоих, проблемы с родителями. Деньги пока есть - накопили какую-то сумму, плюс я работаю. В общем стараемся как можем не терять присутствие духа, я стараюсь меньше говорить о проблемах, в общем сохраняю общее позитивное состояние. Но не он. В течение полугода у него как он говорит "личностный кризис". Он сейчас пересматривает так сказать жизн. приоритеты. Ну и разумеется пересматривание началось с меня. Я постоянно слышу, что я распустилась, что раньше когда мы еще бегали на свидания, я всегда была пушистая, душистая и выглядела на все 100. Надо сказать, что я и сейчас выгляжу очень и очень, но не так ухоженно. Ну простите, когда-то к свиданиям я готовилась как к свадьбе. Приготовления занимали от 2 до 4 часов - я подходила к этому оч серьезно. А теперь что? Выгонять его на 2 часа из дому, чтобы накраситься, сделать маникюр и начесаться? Я пытаюсь ему это сказать, но он просто этого не понимает. А больше всего меня взбесила его фраза "Мне говорили, что женщина с началом совместного проживания, перестает быть такой же желанной, но я не верил". Женщины вы поймете! Меня это возмущает до глубины души. Он что, совсем глупый что ли? Прошу отметиться женщин, чьи мужья так же "обманулись". Как вы живете? Ваш супруг успокоился в итоге? Понял вас? Или претензии все росли и росли? Посоветуйте что-нибудь. Я начинаю разочаровываться в своем муже и сомневаться в его интеллектуальной состоятельности.
ну если с балкона писать, то можно и свои конечно пощупать, намальна.
Фели
[1711079966]
52 Вот блин!))) Я конечности жены имела ввиду.
Гость
[3012192851]
Llissa
Сообщение было удалено
Это в смысле окно к соседям прорубить? Не знаю... оценят ли? Они там, прячась от детей, сексятся, а тут я... вдруг пригласят? а я групповуху не люблю, и соседа обижать не хочется
Канешна! поэтому смешивать низзя... отдельно шшупать, отдельно - всё другое.
Гость
[3012192851]
Фели
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо! Ща с балкона слезу и.... встречай!
Shane
[888136949]
На тему вопроса: Автор, Вы раздражаете своего мужа одним своим существованием.Если у него личностный кризис,значит его жизнь полностью перестала его устраивать,и Вы в том числе как часть его жизни.Дистанцируйтесь.Займитесь своей жизнью.Пусть он сам разберется в себе.Скажите ему,что не будете мельтешить у него перед глазами,но готовы выслушать,если ему надо будет поговорить и поддержать,если потребуется.Внутренне соберитесь и будьте готовы к любому его решению изменить свою жизнь,в том числе и уйти от Вас.Желаю силы и выдержки!
Гриб
[1568051580]
2 раза перечитал тему, ничего не понял, побежал дальше
Фели
[1711079966]
64 В курсе,что можно просто по лестнице спуститься?))))))
Гриб, ну что такое, раньше красила девушка ногти красным лаком долго (потому как надо осторожно и красиво), а потом вышла замуж и стала бесцветным мазать (потому как быстро моно и тож красиво).. а муж к красному привык.
Гость
[3012192851]
Llissa
Сообщение было удалено
Неее фауна тоже обеднеет, там ща мухи, за ними пцыцы гоняются, щебечут, червячки... Пропадут ведь...
так я имела та в виду, что брать себя в руки = писать в туалете = не гадить на трудящихся с балкона... это он извратил все :-)
Фели
[1711079966]
91 матри мне!!! А ваще я уже замерзла тут...ожидаючи...
Гость
[3012192851]
Llissa
Сообщение было удалено
Вот женщины! Чуть что - извращенец!
Ставикашка Фрейд по вам плачет! )))
Гость
[3012192851]
Фели
Сообщение было удалено
Дак бегу!!! Четыре ноги ошшупал! Две волосатые - отверг сразу, а ишо две потребовали детального изучения.... Причём... одна так настойчиво требовала, что еле отбился - храню верность, однако!
вот изверг, он там щупаеть.. а вы тут мерзнете.. вот они мужчины е мае...:-)
Alinaes
[458200293]
Эх, а мне вчера муж пиндюлей навешал. Я в порыве пефекционного депресняка отказалась ужинать и поклянчила липосакцию. Он сначала ушел раздраженно, а потом полчаса мне делал внушение. Общий смысл монолога заключался в том, что я должна себя любить и принимать. что любое тело меняется с возрастом и это нормально. Что он женат на мне, а не только на на оболочке... В обшем, липосакция мне не светит, вместо нее он мне предложил сережки какие-нибудь красивые выбрать...
Прошу отметиться женщин, чьи мужья так же "обманулись". Как вы живете? Ваш супруг успокоился в итоге? Понял вас? Или претензии все росли и росли? Посоветуйте что-нибудь. Я начинаю разочаровываться в своем муже и сомневаться в его интеллектуальной состоятельности.