Вот как на это реагировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Да так вообще жить нельзя.
бывший что-то подобное вытворял. мог прийти его друг с подругой. они могли сесть пить пиво на кухне, а меня даже не пригласить. и по вечерам уходил один к своим друзьям и не только.
а я все думала, все сделаю то-то, вот буду вести себя так-то и все наладиться. и так постоянно, пока не иссяло мое терпение.
сейчас вы даже в мыслях видимо не допускаете ситуации, чтобы уйти от него, т.к. есть чувства.
но это уже крик души, раз вы пишете здесь.
а чувства, не подкрепленные, уйдут и годы уйдут, олянетесь и схватитесь за голову: с кем жизнь прошла?? и как?
бывший что-то подобное вытворял. мог прийти его друг с подругой. они могли сесть пить пиво на кухне, а меня даже не пригласить. и по вечерам уходил один к своим друзьям и не только.
а я все думала, все сделаю то-то, вот буду вести себя так-то и все наладиться. и так постоянно, пока не иссяло мое терпение.
сейчас вы даже в мыслях видимо не допускаете ситуации, чтобы уйти от него, т.к. есть чувства.
но это уже крик души, раз вы пишете здесь.
а чувства, не подкрепленные, уйдут и годы уйдут, олянетесь и схватитесь за голову: с кем жизнь прошла?? и как?
Елена
Это я сейчас такая умная и говорю, что так нельзя. это я поняла и осмыслила, когда ушла от него. а когда жила с ним, то также терпела, мучилась, страдала, жила надеждой, что все когда-нибудь наладиться.
Если, Автор, он уедет один в отпуск, то моежт оно и к лучшему? поживете одна (только не изводитесь мыслями, что он там с бабами. вы этим никак не повлияете), почувствуете внутреннюю свободу (не надо ждать придирок, оскорблений), внутреннее спокойствие и гармонию жить в ладу с собой.
Ведь все же, что ни делается, все к лучшему.
Если, Автор, он уедет один в отпуск, то моежт оно и к лучшему? поживете одна (только не изводитесь мыслями, что он там с бабами. вы этим никак не повлияете), почувствуете внутреннюю свободу (не надо ждать придирок, оскорблений), внутреннее спокойствие и гармонию жить в ладу с собой.
Ведь все же, что ни делается, все к лучшему.
Лика
Автор, а его друзья увидев, как он Вас за шкирку из комнаты выкинул, промолчали? Продолжили праздник души дальше? Это Вы с этими друзьями отдыхать собираетесь ехать?!!!????!!!! Несколько раз видела на отдыхе в отелях, когда мужики истерички своих жен при всех костерили. Про себя думала: Но зачем же она с таким хамлом поехала отдыхать??!!! Стоит, бедная, молчит, ребенка на руках держит...Одного, помню, мужик-иностранец за плечо дергал, останавливал. Автор, так и Вы в такую же ситуацию со своим можете попасть!
Лика
Жаль, что Вы, Автор, даже и не помышляете от него уходить. Сейчас с нами тему обсудите и продолжите все это терпеть. Дальше будет хуже!!!! Вы только теряете свое личное время и нервы своего ребенка. Вам бы к психологу сходить. У Вас очень заниженная самоценка и Вы привыкли к роли жертвы, если все это проглатываете, имея материальную возможность от него уйти! Истерик, жадный, ребенок к нему сильных чувств не испытывает, постоянно Вас унижает! Теперь приведите мне, пожалуйста, несколько аргументов ради чего Вам стоит продолжать совместное проживание!
Не ангел
господи! с какими только придурками ни живут!... будто специально выбирают
Гость
Купите ему спинжак на молнии, чай не президент он у вас? Чего визжите?
Автор
Лика
Сообщение было удалено
Нет,не промолчали,одернули моего,мол что ты делаешь,и музыку приглушили.Они вообще-то все хорошие парни,просто все знают его характер
Елена
Автор, так все же назовите весомые аргументы, почему вы с ним живете?
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Наверное,боязнь будущего,не хочется быть в статусе разведенной женщины.Хочу полную семью сыну.2.Он сможет ребенку обеспечить будущее:учебу,жилье,работу хорошую,машину.Я этого не дам никогда.А если у него будет другая семья,сомневаюсь,что моему сыну что-то перепадет.3.Как ни крути он привлекательный мужчина и удовлетворяет в постели.Чужого мужика не хочу,а природа требует.Да и чувства есть,не всегда же он монстр.
Кстати,о моих переживаниях и наших отношениях в семье не знает никто из знакомых,друзей,родных(только моя мама).Я никому не говорю,как грится,не выношу сор из избы.Хорошо,хоть на форуме можно выговориться
Кстати,о моих переживаниях и наших отношениях в семье не знает никто из знакомых,друзей,родных(только моя мама).Я никому не говорю,как грится,не выношу сор из избы.Хорошо,хоть на форуме можно выговориться
Автор
Ктати,он себя считает идеальным мужем и всегда говорит,как мне с ним повезло.Типа такие как он-единицы.Какой он мужик супер.Да,думаю,точно единицы таких ненормальных
Автор
Позвонил,в кино зовет,сволочь такая,не знаю,после его выкрутасов-то
Ирина
Автор, а как он себя проявлял до свадьбы? тоже на цветы и подарки жмотничал? может быть замечали за ним такие же вспышки агрессии? просто если у человека такой характер, то он должен был как-то проявится и раньше...либо он уже в процессе совместной жизни стал таким вот хамом?
Таня
А я хочу вступиться за мужа автора.Человека можно понять. Человеческая натура слаба и если он чувствует,что может *** на голову,а ему все проститься,то почему нет? Орет,оскорбляет - она пишет смс,сама начинает контакт,возвращает после обид и хамства - она возвращается,выталкивает за дверь,как паршивую собаченку,а она пишет - что любит...Так что же вы хотите от мужика? Он же не святой,а обычный человек!
А в кино идите,автор.Ну вспылыл муж,обозвал,отматерил,чего в жизни не бывает? Зато сыну все обеспечит,когда тот вырастет,машину купит.Кстати,вы в этом уверены?
А в кино идите,автор.Ну вспылыл муж,обозвал,отматерил,чего в жизни не бывает? Зато сыну все обеспечит,когда тот вырастет,машину купит.Кстати,вы в этом уверены?
JK
Автор, вы описали прям моего папу! Вот один в один такой же человек и тоже Овен. Хочу сказать Вам, что такой характер с годами только хуже. И перевоспитать его невозможно! Вообще не понимаю почему мама до сих пор с ним, она уходила, когда мы с братом были маленькими, вот он тоже потом просил прощения, нудил и она вернулась, думаю, что ради нас. Но знаете, они в браке 23 года, и это жесть слышать, что он может орать на маму матом! Я вступаюсь за нее, ругаюсь с ним постоянно. И самое удивительное, что на меня так не орет, матом не посылает. Я ему как-то сказала, НЕ СМЕЙ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! сказала, что уж точно не промолчу и уйду из дома, будешь потом жалеть. Не знаю уж что на него подействовало. Но это ужас просто, может разбить что-то,выкинуть со психу, послать маму. Ничего хорошего в этом не вижу. Мне сейчас 23, замуж не хочу, насмотрелась уже на это все! Брату 24 и тоже жениться не спешит. А папа наш вечно всем не доволен, считает, что король и Бог, все нам дал, теперь мы ему вечно должны. Хотя училась всегда хорошо, сама поступила в институт на бюджет, сама его закончила без взяток и т.п., только ела дома и спала. В общем, печально все это, подумайте хорошо, нужен ли такой вашему ребенку.
Гость
Думаю,что муж ваш считает,что вы должны лучше создавать комфорт в доме и быть хорошей хозяйкой,раз он зарабатывает на отдых за границей.Или зарабвтывать наравне с ним, раз за хозяйством не очень прилежно следите.
Катя
А я тоже все терпела - сначала орал, потом швырялся вещами. Потом просил прощения. Гость, а что по-вашему хорошая хозяйка? У всех на этот счет свои понятия. Кстати, у моего бывшего была манера цепляться. Даже если все хорошо, искал, к чему бы прицепиться. Как тот мент, который до столба докопался. Кончилось все тем, что он поднял на меня руку. Я дала сдачи и все это переросло в настоящую драку на глазах у ребенка. В результате у меня было сотрясение мозга, а у него перелом ключицы от удара сковородой. Я ушла, разумеется, а дочь говорит, что ненавидит папу. Теперь мне вообще трудно ответить на вопрос,зачем я с ним жила. За *** держалась, так честнее всего.
Дева
Даааа, Автор, ваш пост 109 идет враз с тем, что вы говорили. Он сейчас Вам денег не дает, на покупки приходиться выпрашивать. Одежду ребенку Вы покупаете. А ДУМАЕТЕ ПОТОМ ОН РАСЩЕДРИТЬСЯ И ДАВАЙ ПОКУПАТЬ РЕБЕНКУ КВАРТИРЫ, МАШИНЫ? в совем ли вы уме, милочка?
Правильно Катя написала, и вы тоже за *** держитесь, не более.
как говориться, мы сами достойны своего выбора. ХОТИТЕ БЫТЬ ТЕРПИЛОЙ ПО ЖИЗНИ - БУДЬТЕ.
Правильно Катя написала, и вы тоже за *** держитесь, не более.
как говориться, мы сами достойны своего выбора. ХОТИТЕ БЫТЬ ТЕРПИЛОЙ ПО ЖИЗНИ - БУДЬТЕ.
Автор
Короче,в кино я не поехала.В выходные ушла к маме.Сказала,поживем отдельно,и ты решишь,чего хочешь от жизни.Быть с нами семьей или один.
Автор
Завтра д.р. у меня.Посмотрю,хватит у него наглости меня не поздравить
Лика
Автор, Вы не бросайте тему, напишите нам о дальнейших событиях!Удачи Вам!
Ева
Автор, а зачем вам его поздравления??
Пусть он сначала ответит вам на поставленый вопрос, он с семьей или сам по себе! вот тогда (если он без вас никуда) и принимайте поздравления, подарки и все остальное... А пока он не решится, никаких любезностей! Иначе впредь наплевать ему будет и на ваши переезды, будет думать что никуда не денетесь, вернетесь... Если поставили вопрос ребром, идите до конца.
Пусть он сначала ответит вам на поставленый вопрос, он с семьей или сам по себе! вот тогда (если он без вас никуда) и принимайте поздравления, подарки и все остальное... А пока он не решится, никаких любезностей! Иначе впредь наплевать ему будет и на ваши переезды, будет думать что никуда не денетесь, вернетесь... Если поставили вопрос ребром, идите до конца.
Елена
Автор, с Днем рождения!!!!!!!!
желаю Вам счастья, добра, чтобы сбывались Ваши мечты, ну и конечно любви. и пусть эта любовь несет радость и гармонию!! Удачи во всем)))
желаю Вам счастья, добра, чтобы сбывались Ваши мечты, ну и конечно любви. и пусть эта любовь несет радость и гармонию!! Удачи во всем)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор, с днем рождения!!! =))
радуйтесь жизни и не думайте об этом козле))) пусть даже не поздравит...и правда, зачем вам нужны его поздравления?!
радуйтесь жизни и не думайте об этом козле))) пусть даже не поздравит...и правда, зачем вам нужны его поздравления?!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поздравление!
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо,Елена,очень приятно!
Ева
И я свои пять копеек :) С Днем рождения автор! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и от себя добавлю, побольше уверенности в себе! Носик повыше, животик втянула, спинку выпрямила и вперед! Все у Вас будет замечательно!
Ева
P.S. И как именинница в обязательном порядке съешьте огромнейший кусочек самого самого вкусного торта :)) чтобы лицо засияло улыбкой :)
Автор
Ну вот,напросилась на поздравления.Спасибо всем.
Мой пишет смс,что тебе подарить.говорю,не стоит беспокоиться,живи спокойно.
Мой пишет смс,что тебе подарить.говорю,не стоит беспокоиться,живи спокойно.
Елена
Автор, держитесь, мы с Вами. даже если и решите продолжать отношения с мужем, то подольше помурыжте, чтобы испугался, что может потерять такую обаятельную и привлекательную.))
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Ох,человека не изменить конечно,но вот хочу чтоб попереживал и понервничал. А в пятницу у меня девичник-отмечать мой д.р. в клубе с подругами.Хоть отвлекусь
королева
на самом деле на вумане оч типичная тема - орать дурниной. что пуговицы проверяют пусть сами, завтраки готовить им - рожи потрескаются, мусор выносить пополам, домашние дела вместе, и в идеале мужик должен быть в строгом ошейнике. по-моему, это дурь. наличие пуговиц, чистые дети, завтраки, обеды и ужины, порядок, семейное здоровье и тп - обязанность женщины. на то она и женщина. и правильно они вваливают за пуговицу) возможно, форма выбрана неверная, но по сути своей претензия абсолютно обоснована.
lady Cat
королева
Сообщение было удалено
Обязанность, конечно, женская, только зачем с ходу истерику устраивать? Орать зачем-то... Можно просто сказать "у меня тут пуговица оторвалась, пришей, пожалуйста". И все дела. А совместная поездка тут причем? Которую малый ждал с таким нетерпением? Не, народ, не в пуговице дело.
По-моему, его что-то крепко не устраивает, говорить он об этом или не хочет, или сам не осознает, что ему не так, а раздражение все копится и прорывается вот в таких вспышках. Короче, правильно автор слиняла. Пускай мужик со своими тараканами разберется наконец, а тогда и разговаривать будут - или разбегаться, или общаться спокойнЕе.
По-моему, его что-то крепко не устраивает, говорить он об этом или не хочет, или сам не осознает, что ему не так, а раздражение все копится и прорывается вот в таких вспышках. Короче, правильно автор слиняла. Пускай мужик со своими тараканами разберется наконец, а тогда и разговаривать будут - или разбегаться, или общаться спокойнЕе.
Автор
королева
Сообщение было удалено
Похоже Королева-это мужик,потому как мысли прям неженские.
королева
а я не мужик) меня тут даже видели) и мне правда непонятно, почему он должен просить пришить ему пуговицу. вы своего мужика каждое утро просите деньги зарабатывать?) или за вашими машинами следить? есть обязанности - моя следить чтобы сорочки были чистые и пуговицы на месте (и не вжано как - иметь в хвост и гриву домработницу чтобы следила или самой все делать), его - к примеру, наличие незамерзайки в моем бачке стеклоомывателя)) и просить его каждый раз я не стану, ибо это его зона отвественности. кому он это поручает я даже не знаю и знать не хочу. это пример - но очень показательный. сначала женщины трындят про пуговицы и завтраки а потом получают лохов, которыев жизни ничего сделать толком не могут. мужик - существо высокоразвитое)) и забивать его мозг пуговицами - эт как палить из пушки по воробьям)
lady Cat
Прям представляю картину: муж Королевы, не дай бог, упустил из виду, что стеклоомыватель закончился(или еще что-нибудь) - и началось! Крики, вопли, звон битой посуды, звук пощечин... Бред получается. Ну не станете же вы вести себя подобным образом. А муж автора именно это и делает.
Автор
королева
Сообщение было удалено
Это при условии, что у жены все-таки есть машина и она не работает.У меня ее нет и я работаю,причем пешкодралом топаю в садик с утра пораньше,а он на машине ездит(рано уезжает),и на автобус...Работаю тоже.Удивляете вы меня
Ева
Королева, у вас хоть есть представление о том, что такое встать с утра пораньше, собраться на работу самой, завтрак, собрать ребенка в садик, в вашем случае пусть даже на машине по пунктам назначения(потому как подозреваю, что такое пешедралом и не представляете), вечером все тоже в обратном порядке, только + прочие домашние хлопоты, когда времени для себя остается совсем чуть-чуть? При всем этом еще осматривать весь гардероб мужа на наличие оторваных пуговиц или других изьянов? Ну бред полнейший!! Он что грудничок? не в состоянии сказать об этом?
lady Cat
Он в состоянии ПРООРАТЬ ))))))))))) Чем бы его стукнуть, таким большим и тяжелым?
Ева
lady Cat
Сообщение было удалено
Вот на королеву пусть и орет :)) а в нормальных семьях мы за взаимоуважение.
королева
ева, тут что первично?) если ваш муж будет и дальше заниматься пуговицами, вы дальше автобусов и самостоятельного ведения хозяйства не уйдете. так и будете детей сами в школу водить, и и на работу по утрам ходить. а вот если создадите идеальные условия для мужика, чтобы кроме работы его вообще ничего не волновало - вот тогда ваши проблемы решатся автоматом)) и детей водитель будет возить, и ужины готовить не придется и прочее-прочее.. я вот о чем. а своими "сам пусть следит за своими пуговицами" вы получаете полумужиков, которые про пуговицы думают, а не про вершины мира))
Гость
королева
Сообщение было удалено
только вот не надо обьяснять, что достижению вершин способствует обстирывание, обглаживание и избавление от прочих мелочей жизни... Если у мужика голова на плечах, то и вершин он достигнет, не смотря на то, что попросит пришить пуговицу к пиджаку...а уж если головы нет, то хоть золотом вы его обмажьте..
Я не говорю, что на мужика надо перекинуть половину работ по дому, я говорю о том, что должно быть уважение к своей половинке!
Я не говорю, что на мужика надо перекинуть половину работ по дому, я говорю о том, что должно быть уважение к своей половинке!
Последний шанс
Может, его после истерик пургеном подкармливать? Вдруг подобреет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами28 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности268 ответов
- Муж взрывается без повода147 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
- Парень запрещает гулять 22:0034 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Не везет с мужчинами28 ответов
Предыдущая тема
Спокойно пришиваю ему пуговицу.Вот как на это реагировать?Повод для ругани,чтоб нас на отдых не брать,и ехать с кем-то или одному?Раздул из мухи ТАКОГО слона!Сын все слышал,спрашивает,мама-мы едем?Какая-то нелепость и шантаж.
Деньги на отдых заработал он,у меня средств нет.Обидно до слез.Если б был существенный повод.Его аргумент-должна проверять его пуговицы.Чушь какая-то.