Гость
Статьи
Муж - заучка!!! …

Муж - заучка!!! Помогите!!!

Здравствуйте Всем!

Я неидельная и я это знаю. Я не курю. не пью, есть высшее образование, работаю, симпаничная и что еще вот матом не ругаюсь))))). Но муж меня уже достал.
Все время меня учит. Я так уже больше не могу. Я даже из за этого часто болею
Он у меня идеальный, кандидат наук, вне пьет вообще. не курит, и ест только все сырое, читает умные книжкит.д.

Мне говорит чтоб я не смотрела это тупой телек, не слушала тупую музыку. читала не журналы мод. а умные книжки и т.д. ела полезную пищу. не смеялась в обществееных местах. Короче всего всего много.

Помогите мне разобраться в этой ситуации. Может мне просто не обращать на это внимание? Но сколько можно это все терпеть? У меня наверное должна быть хоть какая то своя жизнь!!

Вообщем рассудите, можете даже мне вправить мозги.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Я устала!!!!!!!!!

Р.С. Детей нет, мы молодые.
кошечка
28 ответов
Последний — Перейти
привет!!!

Я такая же заучка как твой муж, нашла друга старше и образованнее меня (искала целенапраленно), чувствую, что всегда есть чему учиться, к чему стремиться и совершенствоваться. Слушаюсь его и счастлива
Муся
я тоже заучка, муж частенько раздражает (заочное ВО). Зато руками делать не отказывается, меня это подкупает :)
В сад такого. Однозначно!
Я свему парню говорю то же, что вам говорит ваш муж-прально говорит-от телека, журналов женских и тупой музыки деградируют.Ваш муж не хочет, чтоб вы деградиролвали,следовательно, он вас любит и желает вам добра, могу только поздравить!
Ой, кошечка, вам надо махнуться не глядя мужьями с девушкой с ветки "Односторонний человек"

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3929058/
Ихь
Отрави его.
Света
я бы вообще с таким занудой связываться не стала. А вы еще и замуж умудрились за него выйти! Сочувствую.

Терпеть не могу, когда МЧ берутся меня поучать так сказать "с высоты своего понимания". Своё мнение высказывать - это одно, а поучать изо дня в день... бред, на фиг надо терпеть такое пиление.
Ихь
Сообщение было удалено
Точно! Грибочков мухоморчиков сырых ему дай покушать. Пусть наслаждается.
Это он у тебя такой потому что сырое ест,покорми его варёным,жареным.
Не ангел
автор, а зачем вы за такого вышли?
Заря
[quote="БагИра"]Ой, кошечка, вам надо махнуться не глядя мужьями с девушкой с ветки "Односторонний человек"

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3929058/[/quote​]

Спасибо, конечно, но я тоже зануд не люблю, и своему МЧ мозг не грызу. Меня беспокоит только наше совместное будущее, вот и всё. Нотации читать - последнее дело.
ГостьЯ
4, а от вумена не деградируют?
Гость
Заучка - не задрочка. Можно потерпеть.
Гость
а в секасе он как? эт важно...вредным /глупым/бессмыслеенным не считает энто занятие?
13,))деградируют,сама не без греха,а вы разве не тут?))
Ария
Ну надоело вам - разводитесь, найдите курящего алкаша, который не читает умных книжек, и работает дворником. Вот тогда вы обалдеть как запоете от счастья!
марьванна
Ария
Сообщение было удалено
и чтобы писал в постель,как на одной ветке.
Гость
16, от форума не деградируют точно. Я сама заучка, но на форуме я изучаю психологию, учусь отстаивать своё мнение и не захожу в тупые темы.
Штирлиц
что, и мясо сырое ест? вот ужас-то))) а вообще смешной он у вас)
Гость
Кстати сыроедение не всем показано, а только тем у кого абсолютно здоровый ЖКТ.
Первый раз в жизни... с придыханием... Раз-во-дка!!!
кошечка
Спасибо всем за комментарии. Натуська! Это не разводка, а жизнь.

Умом я конечно же понимаю, что в принципе не такой плохой у меня муж (у него очень много плюсов), но сердцем я устала от бесконечного учения.

Девочки помогите мне сохранить все таки брак. Может кто нибудь научит не обращать внимания на все это???
Автор
Повторяй ему все время, желательно при свидетелях: "Милый, да, я не идеальная и намного хуже тебя. Даже непонятно, зачем ты на мне такой недостойной женился. Наверное, потому что на фоне моих недостатков так хорошо видны твои достоинства. Ах, да, я для тебя хороший "фон" - есть кого поучать и унижать" :)
Ария
Побей его его же оружием. Наставляй его, говори, как желудку тяжело с сырой пищей справляться, говори, что он сварливый как старуха, потому что нормальной горячей пищи не ест, прочти умную книжку и приставай к нему, умничай, говори, что он ничего не понимает, и вообще тупит, а на самом деле то что он делает не является признаком ума, все как раз наоборот, ну можно же придумать что-нибудь. Противоречь ему на каждом слове, доказывай, что он не прав, что права ты, ну и так далее. Может это приведет его в чувство и он поймет, что то что хорошо для русского, то для немца смерть!
lady Cat
А вы не пробовали прямым текстом объяснить, что сыроедение и т.п. - это ЕГО вкусы и привычки, а у вас есть СВОИ? Которые вовсе не должны совпадать с тем, что нравится ему?

У меня была та же история: не ту музыку слушаешь, не те книги читаешь, не те фильмы смотришь, не так одеваешься, цвет волос не тот - короче, и то не так, и это не этак. Объяснила раз, другой, третий - нормально объяснила, одним словом. Не помогло. Так я начала с ходу в сад посылать в ответ на все поучения. Больше не лезет.
Кошечка,я жена такого же заучки)) бороться можно только своим собственным характером. отстаивайте себя. не допускайте ситуации в которой есть два мнения - его и неправильное. смотрите и слушайте что хотите. как правило, такие люди очень боятся открытого скандала.
необращать внимания сложно. когда-то выполнимо, когда-то нет. объясните ему, что именно вам не нравится. не идиот же одноклеточный ваш муж.
убийца
мой муж тоже заучка...зато хорошо лижет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем