Мне 24, моему мужу 35 , я вышла замуж едва ли мне исполнилось 18 лет , родила в 20лет, закончила институт , но никогда и не где не работала . Вся проблема , а может и не проблема , постараюсь объяснить в том что муж ко мне относится как к ребенку во всем, и в быту и даже в сексе .Секс мне кажется , что это такое на самом деле я и не знаю , всегда очень нежен заботлив , до абсурда я бы сказала , тысячу раз спросит не больно . Я ему сто раз объясняла , что и как хочу видимо не понимает . Называет меня иногда доченька моя, я его наверно люблю, он мой первый мужчина , но очень часто задумываюсь что я не приспособлена к жизни вообще он очень сильно меня опекает . Сейчас есть подозрения , что может ходить на лево , и самое интересное меня в сексе никогда не к чему даже мягко не принудил , только и слышишь малышка моя ………….., ЧТО ОН ХОЧЕТ И КАК ТАКИЕ БРАКИ ВООБЩЕ ИМЕЮТ МЕСТО ???????
просто я не очень чувствую себя женой ,хочется чего-то другого, и ему интересно со мной , ведь я заведомо глупее , мы люди разный поколений . В тоже время я ни секс , ни тем более брак с другим человеком не могу себе даже представить. Без него я чувствую себя беспомощной
Гость
[44173249]
А мне нравится быть дочкой.
Ну в постели-то я ТОЧНО НЕ ДОЧКА!
Гость
[2765611137]
Подождите еще - к 30 Вы вряд ли будете для него малышкой...
Скракозябла.
[978000927]
муж меня старше на 11 лет,но ни чего подобного я не ощущаю.И пускай поменьше вас доченькой называет,извращение какое то!
Автор
[1470715791]
ВОТ и я про это , вдруг наиграется и все ведь когда так это точно какие-то патология.
Автор, а может не муж странный, а вы крайне инфантильны? Что по жизни делать умеете? К чему стремитесь? В людях разбираетесь? Собственное мнение имеете, отстаиваете?
Автор
[1470715791]
мнение отстаивать умею, а больше ничего не умею , может вы и правы
Автор, срочно, СРОЧНО учитесь автономии. Жизнь длинная, и как не банально это звучит, всякое бывает. Семейную жизнь нужно строить так, чтобы развод ( не дай Бог конечно )не стал полной катастрофой со всех сторон.
Гость
[475130131]
Мне бы такого мужа...Завидую вам!
Инна
[2980899954]
Мне 20, а моему мужчине за 40, но доченькой меня не называет, слава Богу)) Заботится, опекает, но скорее именно как мужчина, а не как папа над дочкой. Вообще дурацкая ситуация у Автора, получается когда ей будет 30 ее муж новую дочку найдет?
яма
[210388671]
мариша скажи типа я хочу грубого порева с извращениями и все
...
[1924328164]
Изменять может по двум причинам. Или он предпочитает молоденьких "лолит", и ему постоянно нужно видеть "девочку" в постели, тогда он просто будет менять юных любовниц, с каждым разом разница в возрасте будет увеличиваться.....он просто снова и снова будет искать себе 18-летних. Все старше 20 ему кажеться не возбуждающим. Или вариант: жена для дома и кухни, этакая хранительница домашнего очага, вся функция которой _ выращивать детей и заботиться о доме и о нем, а для настоящего секса есть соответствующие женщины, с ними можно раскрепоститься, с ними можно позволить себе все.....пока дома верная и чистая жена готовит ужин. Ну примерно так. Может быть все в обном флаконе: любит малолеток + ищет на стороне отвязный секс, который жене предложить воспитание не позволяет :)
...
[1924328164]
Совет - старайтесь стать самодостаточной. Ваш "папик" может через лет десять вдруг увидеть, что вы уже не девочка, и (надеюсь не ваш вариант) подыщет себе очередную "дочку" соответствующего возраста. Хотя вы лучше знаете своего мужчину. Может, он вас просто сильно любит.
золотой телец
[2452178432]
а что же вам мешает наслаждаться тем что у вас такой муж?)) вы главное не будьте бесхитростной , зависимой, должна быть уверенность что в случае чего - вы справитесь и сама, проживете без него такого заботливого)
Сейчас есть подозрения , что может ходить на лево , и самое интересное меня в сексе никогда не к чему даже мягко не принудил , только и слышишь малышка моя ………….., ЧТО ОН ХОЧЕТ И КАК ТАКИЕ БРАКИ ВООБЩЕ ИМЕЮТ МЕСТО ???????