Гость
Статьи
ВОПРОС К женатым …

ВОПРОС К женатым МУЖЧИНАМ и не только

Изменили ли бы Вы любимой(!) жене/девушке просто из интереса? Бывает ли так, что жена во всем устраивает (и внешность приятная, и в сексе хороша, и по хозяйству все успевает), а муж все равно налево смотрит? Что способно сподвигнуть мужчину на измену? Можно ли изменить просто из интереса или для разнообразия? Нужны ли для измены особые причины? Или это банальная распущенность?..
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серый Волк
Елена
Сообщение было удалено
А нах престиж как не для того чтобы баб окучивать? Меж собой фаллометрией только молодое пацаньё занимается. А с определенного уровня достатка и возраста становится пох. какая машина у соседа. А у бабёшек на длинные блескучие панели всегда глаза горят.
Серый Волк
Felicia
Сообщение было удалено
За весь пол отвечать не могу. Только за стены.
вы как-то всё усложняете с автомобилями. ведь что такое автомобиль, скажем, в Москве? в контексте знакомства мущщщины и женщины. автомобиль -- это вторичный половой признак мущщщины. то есть то же самое, что и раскраска перьев у всяких там амазонских птичек, высота хохолка у какой-нибудь австралийской мышки или величина зоба какого-нибудь индийского пеликана. женщина видит что мущщщина "огого", реагирует "я его хочу" и не без взаимного удовольствия мущщщине отдаётся. не будете же вы порицать сексуальный акт между едва знакомыми птичками? :)
Елена
А вот мой и покупал изначально,чтоб быть не хуже друзей,потому что у всех были,а у него нет..И для меня,потому что я привыкла к хорошим авто. Да и говорил,что не гоже возить меня на старой,что была..такую красотку)) А теперь поднялся,стал бизнесменом и это нужно уже и для работы,потому что помню,как сказали моему отцу:"Чтож ты за директор,если машины нет" и не подписали контаркт. Хотя он не покупал не из-за денег,а просто на тот момент машина была не нужна.. Так что думаю,не всегда все к бабам сводится)) Хотя смотрят они на машинки действительно горящими глазами)) И попой крутят перед стеклом))
Елена
И еще,в хорошем авто удобнее и безопаснее. Я не могу долго находиться в русских или не дорогих машинах,у меня банально начинает болеть спина и ноги,а уж про водить их вообще молчу..(
Серый Волк
Елена
Сообщение было удалено
Ага. Контрагент не поленился сбегать на стоянку и удостоверится о наличии машины.
Серый Волк
Елена
Сообщение было удалено
Вы лучше к потолку мужниной машины присматритесь. Никаких там следов затёртых не наблюдается?
Елена
Серый Волк
Сообщение было удалено
Какой агент?? У него серьезный бизнес,не какая-нибудь шарага..А мужик тоже директором был,говорит,давай на твоей доедем.. А отец и сказал. У моего отца никаких следов на потолке нет,спасибо.
У меня глаза на тачки не горят,мне пофигу... У таго была Лада))),а у нового Лексус и ещё одна не знаю какая,Также всё равно... Мне вапще-то человек важнее сам по себе,а не с машиной.
Серый Волк
Елена
Сообщение было удалено
Ой, не можу.

Мадам, не описывайте деловых взаимоотношений не зная ни терминов, ни их сути.
Гость
Серый примудрелый волчара)))

Елена смешная
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и изменяющая женщина очень порядочная, во всём виноват алкоголь.
Влад
Особые причины не нужны. Нужно просто наличие ДРУГОЙ понравившейся девушки.
А мне кажется, это просто распущенность и вседозволенность. Тем более, если у жены философия: "Он же мужик! Ему можно! А я все прощу". Женщины сами распускают своих мужчин.
Гость
Тори
Сообщение было удалено
Да,именно так ;)) Не сталкивались? )))))
Море
У меня тоже вопрос к женатым мужчинам: почему я - симпатичная стройная девченка не могу добиться секса от женатого мужика? он сексуален, красив, естественно не обделен жен. вниманием.. но мне обидно, как так? он говорит, что ребенок недавно родился и типа он думает головой, а не... я рассмеялась, перевела все в шутку.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же нет, сталкиваются с этим только .ляди и .лядуны, и с алкоголем и без.
Гриб
67 Не надо сказок, алкоголь на женщину известно как действует
Гриб
Море
Сообщение было удалено
Я не женатый мужчина, но отвечу. Потому что мы, мужчины - глубоко моральные и совестливые существа. А вы наоборот, аморальные и бесстыжие.

Так даже в старых книгах записано.
Гриб
Сообщение было удалено
за всех не отвечай, большинство мужиков такие же аморальные и бесстыжие.
Гриб, вперед!
Тори
Сообщение было удалено
Не большинство, а один-два на несколько миллионов
Гриб, вперед!
Тори
Сообщение было удалено
Просто спьяну через окошко в туалете не убежишь ;-)
Ника
Felicia
Сообщение было удалено
Фели, они там есть, в головке,сверху спускаются и задубевают,а потом оттаивают и так фонтанчиком вытекают.Получается, что есть, что нет - сначала дубовые,потом вообще покидают организм насовсем)
Гриб, вперед!
Бесенок
Сообщение было удалено
Тори, ау!

Вот я тебе принес пост, только что написанный.

И ты будешь спорить про аморальность-бесстыжесть бап?
Гость
А у мужчин любовь к своей женщине и "потрахаться на стороне" лежат на разных полках, и одно совершенно не мешает другому. А более того - дополняет и совмещает. Какая бы ни была супруга раскрасавица, всё равно хочется чего-то неизведанного. Когда от прикосновений в дрожь бросает. А со своей женой красавицей и кончить-то сложно - нет возбуждения, просто механический акт типа мастурбации.
Недоуменная кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да лаааадно!)))

А женщине не хочется дрожать от одного прикосновения? Самое возбуждающие в сексе - это жгучее желание в глазах партнера. Так что, давайте тогда оправдывайте и женщин заодно.

Или женщина должна всюжизнь трепетать и дрожать от унылого мужа "которому и кончить то с карсавицей женой проблематично"?

Уси-пуси подарок какой!
Гость
я говорю про мотивацию мужчин в данном случае, а не оправдываю их. И не советую женщинам - что им делать всю жизнь - когда ждать и когда трепетать. Наверное им (женщинам) тоже хочется дрожать от прикосновений, но чаще это будут прикосновения любимого и любящего (а не унылого) мужа. А у мужчин - наоборот. Я это не оправдываю, и это не я придумал - так что не надо на меня сердиться. Но так оно и есть.
Гриб, вперед!
Сообщение было удалено
Я не спорила про аморальность-бесстыжесть баб, я сказала, что мужики не лучше.

А такие примерчики и у мужиков есть, хотя бы 12-й пост этой ветки.
Гость
Сообщение было удалено
что за бред вы пишите? вот что за люди судят лишь по себе. Ещё раз повторюсь это моя коронная и не только моя. не нужно всех под одну гребенку.
знаю такого мужика, который считает перепихон с другой бабой не трепет и пр. признаки как вы тут описываете свои фантазии. А наоборот отвращение в плане как будто что то чужое не твоё. .другой запах и пр. Конечно это при условии что есть своя гле то дома ждет. А так когда свободен как ветер в поле, конечно грех не трахнуть дырку которая сама рогатку раздвигает.. Хотя я конечно не мужик утверждать не могу но то что все разные и ситуации в принципе может такой и не представится в жизни вот и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 158 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова