Вопрос к женщинам в браке со стажем, мудрым женам
Day
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
лилу
Послушаю, что мудрые скажут - тоже интересно.
Fly
Рецепт и прост и сложен одновременно: самой-самой (лучшей, красивой, любимой и т.п.) вы должны быть ДЛЯ СЕБЯ.
Тогда на это будут "вестись" и близкие и окружение
Тогда на это будут "вестись" и близкие и окружение
Гость
Я вообще не придаю никакого значения, если муж смотрит фото девушек в инете. ну и что, посмотрит-посмотрит, а потом все равно ко мне)))
Дама с горностаем
Fly, угу.
ну, может я и не самая лучшая (хе-хе), но единственная и неповторимая. а по поступкам любимая и драгоценная.
Зубная фея
Не понимаю, почему мудрость - это терпеть, когда муж на других женщин засматривается? Это себя не уважать надо. А то развелось тут "мудрых", которые и измены прощают. Ни один мужчина к такой "мудрости" не стремится
Гость
блин вот с таких вот просмотров фото и появляются любовницы..=(( как у моего. Щас мне говорит что должен пожить отдельно
Гость
Пусть смотрит, я спокойно реагирую. Считаю, что птичка в клетке не поет. Кстати, сама заглядываюсь на приятных мужчин, флиртую с ними и кокетничаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом потр-ет потр-ет и сново к вам=)
мики
С п.2 согласна на все 100%. От себя добавлю, что установки,наши собственные, решают ооочень много в нашей жизни. Вы себе ее уже поставили "Понимаю, что с годами пыл проходит". Значит и относиться ко всему будете с этой позиции.
606
7 Зубная фея, а что общего между посмотреть на другую женщину, и изменой? Вообще за человека не держите? Он что как собака цепная быть должен. Или как лошаде шорки надевать? По-моеиу человеку глаза на то и даны чтобы смотреть. Все конечно в меру должно быть. Достойно. Не унижая любимого. А не со слюной до колена:) Я и сама емли вижу красивую девушку или мужчину обращу внимание.
606
11, это не установка, мики. Это реальное восприятие вещей:)
Страсть недолговечна.
Страсть недолговечна.
606
Мне так даже приятно что у моего мужа вкус хороший:)
Hentai
+100 Флай и мики. Вы проживаете свой сценарий, в котором с годами пыл проходит, а уверенность в себе требует постоянного допинга в виде напоминаний-формул о любви, которые должен говорить ваш муж. Я так же себя веду, когда у меня падает самооценка - мне надо говорить "ты самая лучшая, люблю, единственная"...муж ржет, говорит - ну ЭТО ЖЕ И ТАК ЯСНО. Это ему, может, и ясно, а мне надо!)))) В голове проблема. В моей.
Говорили как-то с мужем на эту тему. Он ответил, что ему должно быть постоянно интересно с женщиной. Т.е. она должна чем-то обязательно интересоваться, читать, иметь свое мнение, а не заглядывать мужчине в рот.
У нас очень часто, как только женщина выходит замуж и появляются дети, то вся любовь к себе проявляется в лучшем случае в походах в салон красоты (в худшем - дома там чего-то шкрябаем себе, да прыщи давим). А в голове мозги как-то подсыхать начинают...
У нас очень часто, как только женщина выходит замуж и появляются дети, то вся любовь к себе проявляется в лучшем случае в походах в салон красоты (в худшем - дома там чего-то шкрябаем себе, да прыщи давим). А в голове мозги как-то подсыхать начинают...
мики
13- реальность такова, какую мы хотим видеть :)
Lakom
А вы регулярно разной становитесь... Обновляйтесь почаще, начать можно изнутри, а можно снаружи, а лучше все вместе. Тогда мужчинка охотничий инстинкт с вами удовлетворять будет..
Lakom
мики
Сообщение было удалено
+1000
Подтверждаю
Подтверждаю
606
мики, в жизни не бывает все ровно. Если полоса прямая, как в кардиограмме, значит сердце остановилось.
Думаю стоит указывать кто сколько лет в браке:)
Думаю стоит указывать кто сколько лет в браке:)
Lakom
606
Сообщение было удалено
Пральна, глаза даны чтоб смотреть. Вот видите что муж на посторонних девушек все чаще заглядывается, так одеваемся и несем свое величество так, чтобы он начал с беспокойством озиратся кто бы такую красу не увел)
606
Господи, что вы все так однобоко воспринимаете? Посмотрел на другую, все, ***, налево потянуло. Устал человек, чувствует себя плохо, секс не так часто, все, развод, у него любовница?:)
Народ, вам сколько лет?:)
Народ, вам сколько лет?:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
606
А доверять не пробовали? Если женщина так плохо думает про своего мужа, в этом только её вина - сама себе такого выбрала.
606
я бы чеканулась или сбежала еслиб меня в браке беспрерывно *душили*.
Lakom
606
Сообщение было удалено
Дык мы ж не про раз посмотрел... А про много много раз)))
606
А разве здесь уточняли кол-во раз?:)))
Я лично почему в эту тему "влезла" - муж жутко ревнивый. *** как злится когда на меня обращают внимание. Бесится. Нет бы радоваться, что жена красивая и на нее обращают внимание. Сам красавец, на него постоянно девушки смотрят. Я же спокойно к этому отношусь. Тяжело жить с такими людьми, поверьте! Мне слава Богу удалось таки ему объяснить за десять лет что ненормально так реагироать, теперь поспокойней. ттт
Я лично почему в эту тему "влезла" - муж жутко ревнивый. *** как злится когда на меня обращают внимание. Бесится. Нет бы радоваться, что жена красивая и на нее обращают внимание. Сам красавец, на него постоянно девушки смотрят. Я же спокойно к этому отношусь. Тяжело жить с такими людьми, поверьте! Мне слава Богу удалось таки ему объяснить за десять лет что ненормально так реагироать, теперь поспокойней. ттт
Арика
мики
Сообщение было удалено
...допустим так, для нас реальность -что муж должен боготворить жену до конца дней, если женился на ней.. А ему то глаза изолентой не заклеешь, ему свою реальность не навязать никак.
Lakom
[quote="606"]А разве здесь уточняли кол-во раз?:)))
Судя по общей картине что пишет автор налицо спад и легкий застойчик.
У меня другая фишка. Я сама не могу жить в ровной линии. Постоянно изобретаю методы для движения вперед. Частенько возникает такое ощущение как будто последний день живу. Как накатит, такая жажда жизни появляется... Сколько ж я еще не знаю, не умеюнепонимаюнечувствую... ))
Судя по общей картине что пишет автор налицо спад и легкий застойчик.
У меня другая фишка. Я сама не могу жить в ровной линии. Постоянно изобретаю методы для движения вперед. Частенько возникает такое ощущение как будто последний день живу. Как накатит, такая жажда жизни появляется... Сколько ж я еще не знаю, не умеюнепонимаюнечувствую... ))
Lakom
Арика
Сообщение было удалено
А вы не путаете реальность и иллюзии?;)
Гость
Думаю, вы должны тоже повод для ревности давать ему иногда, но не прямолинейно, а лишь намек. Это психология. Всех интригует, когда избранник еще кому-то интересен, и кстати не только мужчин.
Лола
Автор, вам тут правильно говорят, будьте самодостаточной и уверенной в себе. А муж ваш всегда будет смотреть на других женщин, скоро и вы будете поглядывать на других мужчин, т.к. через пару лет вам муж поднадоест. Тем не менее, это не повод для развода. Забейте дома на тренировочный костюм, бигуди и маски при муже, будьте в хорошей форме. Короче, не надо ему показывать себя всю! Плюс кокетничайте с мужчинами, смотрите на других мужчин, не зацикливайтесь на муже.
катя
Я тетенька со стажем брака и скажу,что флирт и вам и ему необходим.Ревновать бессмысленно.Смотрит на других,значит чувство прекрасного развито,и вас за красоту полюбил.А остыл или что-то другое,вам собой себе надо понравиться и все.Все так просто ей богу,главное верить в себя.А его свобода восприятия красоты вам не подвласна,поэтому не пугайтесь и не ревнуйте,глупо...ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Гость
606
Сообщение было удалено
Меня вообще в серую мышь превратил своим собственничеством. Аж вспомнить страшно,в такую депрессуху попала. Сказала,или ты прекратишь меня ревновать,или развод. Изменился. А я чувствую себя в своей тарелке. Женщины хотят нравится. Главное в отношениях доверие.
катя
ГОСТЬ! Согласна с ВАМИ!!!
606
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. У меня было один в один, я сказала в один "прекрасный" момент - или ты прекратишь меня ревновать, или развод. Только после этого изменился. И полностью согласна, главное в отношениях - доверие.
Сэм
Вы выбрали фотолюбителя,тут все сказано. Это определенный тип. Эстет,любитель красоты. Он всегда будет смотреть на других.
Смените имидж,постоянно меняйте его и меняйтесь,нужно с таким быть постоянно новой,разной,новые увлечения,хобби должны быть.
Никогда не связываюсь с фотолюбителями(которые женщин любят фоткать).
Смените имидж,постоянно меняйте его и меняйтесь,нужно с таким быть постоянно новой,разной,новые увлечения,хобби должны быть.
Никогда не связываюсь с фотолюбителями(которые женщин любят фоткать).
ольга
ВЫ неуверены в себе , отсюда все проблемы, думаю не только с мужем. Сама в браке 21 год , живу с одним мужчиной 25 лет. Были разные периоды , причем в молодости чаще была неуверена в себе.Разберитесь в себе , чем Вы недовольны , что не устраивает в себе , что в себе смущает. Повысьте самооценку и многое просто не будете замечать , а если заметите - не будет обижать , Вы то лучше !
катя
Маркиза
Сообщение было удалено
БРАВО!!!
Day
Спасибо вам. Все правильно. Вы попали в точку. Он фотолюбитель,я не знала об этом раньше. А у меня действительно очень низкая самооценка сейчас, такие обстоятельства. Но как ее сейчас особо поднять, не знаю. Я буду дома еще 1,5 г. с ребенком. Никого нет рядом, т.е. я постоянно с малышом.
Day
А вот вопрос. Стоит ли у мужа открыто спрашивать, какой бы он хотел меня видеть (не имею ввиду внешность) и т.п.? или это ему покажет мою неуверенность и зависимость от него? Нужно ли всегда говорить мужу, как мне важно слышать от него приятные слова, или это тоже показатель зависимости от него?
рыбка золотая
Day
Сообщение было удалено
открыто не спрашивайте, а навроде как : что именно тебе во мне больше всего нравится ? ... вот пускай и перечисляет, по ответам всё сами и поймёте, как у в чём себя усовершенствовать, только ему об этом не говорите, а надо с довольным видом, уверенно : " даа, я такая, и ты у меня самый-самый любимый! " ... если любит, то много хорошего о вас расскажет, и стряпню похвалит, и внешность, и секс; а приятные слова не выпрашивайте, но услышав от него, обязательно говорите, как вам приятно и как вам повезло с таким ласковым мужчиной.
Day
я так спрашивала, он обычно просто отвечает "все нравится". В этом-то и проблема. Нет такой откровенности в нем. Однажды сказал, правда, больше всего мой характер нравится. Ну это я и так знала. Спрашивала, если есть у нас проблемы, пусть скажет, обсудим. Нет, все хорошо. Ну а что же тогда так другие женщины интересуют :(
Ника
Day, от кого вы хотите откровенности?Представьте на минуточку,что ему вдруг не понравилось в Вас что-то.Или какие-то проблемы по его мнению есть.Ну вот он Вам честно отвечает.Что дальше? А дальше долгое и нудное (с его точки зрения) выяснение отношений почему не так или эдак и все в таком духе.А некоторые женщины еще и истерику закатят.Оно ему надо? Запомните, мужчина отключается после третьей пространной фразы женщины и уже ее не слышит - защитная реакция на наше бла-бла.Поэтому - оч редко спрашивайте,нравится ли ему то-то и то-то. Самое главное, чтоб Вам нравилось,а его реакцию (истинную) Вы увидите сами,по его поведению.И еще вопрос в лоб о проблемах не приведет к выяснению проблем.Если нужно поговорить "по душам",подходить к интересующему вопросу надо постепенно,исподволь.Так Вы добьетесь нужного Вам откровения и его мнения.на всякий случай, я замужем уже 26 лет)))
Day
спасибо, Ника. Вы правы! Только по нему, его поведению это так трудно понять. Он очень "ровный" чел. Всегда в одном настроении. А если что-то не нра во мне, то втихую будет на других смотреть. А я как раз прямой чел., всегда предпочитаю в лоб проблему :) надо переучиваться мне. А если "по душам" хочу, то как тогда постепенно, исподволь подходить? Пример можно? Мне кажется, я уже по-всякому делала. Если не хочет, никогда не скажет. Скрытный на всю жизнь :(
Day
Проблема в том, я замечаю, он отвечает всегда как дипломат....то, что надо, что правильно, чтобы не обидить меня и т.д. Я чувствую фальш и игру, это и не нравится.
Ника
Day, ну, видимо,Вы ему немного приелись.Это - нормальное явление.Мужчины всегда смотрят на других женщин,вы же тоже не исключение))Если заметите перебор в этом "увлечении", ни в коем случае не упрекайте. Обратите все в шутку,съязвите по поводу женщины, на которую он смотрит.Только не переборщите.С виду - полное равнодушие и доброжелательность.Одновременно старайтесь чем-нить заинтересовать в себе,будьте неожиданной и чуть-чуть загадочной. Побольше здорового пофигизма))) Что касается обсуждения проблем,начните издалека.пусть это будут сначала нейтральные темы,потом постепенно попытайтесь выяснить,что его интересует,волнует. Он сам все скажет,не давите,выжидайте.Всего и нужно - немного терпения и выдержки.
Day
Ника, Вы знаете, я тут как-то его спросила напрямую: "А ты не хочешь у меня что-то узнать, о чем-то меня спросить?", т.к. в основном темы для разговоров даю я. Он и спросил, почему я в последнее время какая-то....не мог найти слова подходящего, но типа грустная всегда. Я спросила с какого момента, он сказал, с момента рождения ребенка. А это как раз все и было вместе.....моя депрессия от огромных перемен в жизни (смена страны), и послеродовая депрессия. Мне было очень тяжело морально. Значит, он это заметил, но никогда не спрашивал. Может от этого тоже его потянуло на других.
катя
Day
Сообщение было удалено
Мадонна с младенцем на прогулке смотриться очень соблазнительно.Поэтому легкий макияж и на бульварчик .Мужчины засмотрятся вот и самооценка!Заговорит кто-то и поговорите.А весна листочки цветочки и красивый ребенок- это же с ума от Вас будут сходить!Унывать причин нет.Главное себя не забывайте! И НЕ НАГНЕТАЙТЕ на пустом месте...
катя
А вообще строить прогнозы отрицательные,опасная штука ...Мысль материальна.НЕ балуйтесь страданиями.Заиграетесь ,так и случится.
Ника
Day,извините,что такое послеродовая депрессия,просто не понимаю)))В чем она заключается, отчего происходит?Может это модно сейчас,не первый раз слышу.Знаете, я уже проходила все эти разговоры,когда что-то пытаешься понять и натыкаешься на стенку.Не допытывайтесь, если видите полное безучастие с его стороны.Просто почаще занимайтесь сексом с ним (скорее всего ему, в связи с рождением ребенка,именно этого и не хватает.Хороший и регулярный секс для мужчины гораздо важней,чем все эти душещипательные разговоры типа,"скажи, что не так".
Предыдущая тема
Мы с мужем женаты 3 года. Сейчас я как будто заново влюблена в него, а он немного остыл. Все стало спокойнее. Стала замечать, что муж смотрит на других девушек, в нете фото женщин... Сначала у меня была дикая ревность, а сейчас поняла, что это почти все так делают и это нормально. Но ревность еще есть. Раньше он всегда подчеркивал, что я самая лучшая, красивая, любимая и т.п. А сейчас нет. Понимаю, что с годами пыл проходит. У меня, наверное, сейчас переломный момент. Хочу быть все такой же самой-самой для него, не могу свыкнуться с мыслью, что он может смотреть, думать, увлекаться другими женщинами. Не имею ввиду измены. Вроде безобидно, а все равно неприятно мне. А он еще и фотолюбитель, так что и фотографирует девушек тоже иногда.
Как стать мудрой, не ревновать и чувствовать себя так же уверенно как и в начале отношений?