Гость
Статьи
не хочу детей

не хочу детей

Мне 23 года, мужу слегка за 30, очень хочет ребенка, а я в принципе не вижу себя мамой.Многие мои ровестницы уже обзавелись потомством, у меня дети даже чувство умиления не вызывают, в моем представлении материнство-это камень на шее на всю жизнь-никуда не сходить, ночами не спать(причем мне, мужья обычно позволяют себе)
Может я какая-то ненормальная? Смотрю на женщин и не понимаю их....
Хотите видеть больше постов от автора?
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
милые, ну как вы надоели. ну не хотите, так не хотите. Чего кричать то об этом. ннам больше мест в детских садах достанется
Гость
Сообщение было удалено
+!

И лучше не здесь это в сотый раз обсасывайте,а с мужем поговорите. А то может оказаться, что оно ему не надо совсем, брак ваш этот удивительный.
Гость
автор, я вас понимаю. мне 22 тоже пока не хочу, лет так до 25-27. муж мой ровесник, тоже не хочет пока, только если случайно получится... подождите несколько лет, захотите. просто рано еще пока
Сферический конь в вакууме.
Ога, оставте места в детских садах этим таракахам.
Гость
очередная тема для срачки!!! Авторша, а слабо сделать стерилизацию??????????????????????????? Чтобы доказать слова делом????????
Гость
нам абсолютно нaсрать че ты там хочешь и думаешь. не хочешь - не рожай. блин, каждый день по пицот тем открывают по этому поводу. задолбали уже, тупые курицы!
мики
Проблема, Автор, не в том, что Вы не понимаете зачем дети. У Вас еще все в переди. А в том, что, выходя замуж на мужчину за 30, надо было не иметь головы, чтобы не задуматься о том, что он,конечно, попросит детей. Придется Вам расхлебывать этот конфликт еще долго, уж слишком подходящий у него возраст
мне 22, ему 25 , он созрел, я-нет, решили еще год/другой пожить для себя. а там как выйдет.

время вам поможет
Гость
вот чесслово, мне пофиг чего вы там хотите или не хотите))
Хахачю
Мне в 23 года даже мысль о детях в голову не приходила. Мой Вам совет - рожайте тогда, когда сами созреете (а это рано или поздно случится, мне кажется). А через "нехочу" рожать, это значит наказывать ни в чем неповинного малыша. У Вас еще есть время, проблема только в том, как мужа уговорить подождать.
Гость
Одна "Не хочу детей", другая " Не созрела", бред какой-то!!! Дуры вы и в старости будете жалеть! Это или дано или не дано- быть матерью, согласна с ╧ 5 и 6!!!!!!
Кат
А что все злые-то такие ???
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Я
да уж, вот оно общественное мнение - "не хочешь - значит неполноценная", не слушайте никого, автор, к этому надо прийти, а в том, что создали уже тысячную тему, ничего плохого не вижу, хочется человеку поделиться своими страхами, найти единомышлеников, переубедить себя или наоборот окончательно убедиться, что это не для тебя, форум для этого и создан
Линда
Кат
Сообщение было удалено
да потому что каждый день эту тему очередной тупешки обсуждаем
Я
девушки, если уж вас так задолбали эти темы, что же вы не проходите мимо, к чему такие трудности
Кара
Автор добро пожаловать на форумы ЧФ, будем рады вас видеть)) А здесь на вумане 99 % мамаш, которые свою жизнь без спиногрызов не представляют) Жалкие существа(((((
Кара
автор вы с мужем говорили о детях до брака? я вот говорила и договорились ведь - никаких детей и вот на днях здрасте - хочу!!! п***ц
Alinaes
Автор, Вы еще молодая, у Вас весь мир под ногами. Гуляйте, наслаждайтесь жизнью и молодостью, путешествуйте, дурачтесь, спите до обеда- живите на всю катушку. И, если когда- нибудь захотите ребенка- то родите или, на худой конец, усыновите. А не захотите- так и не захотите. Не заморачивайтесь
Гость
Кара, иди лесом, жалкое подобие человека...
Мняу
Кара
Сообщение было удалено
Блин, на соседней ветки у чайлфри просто спросили, почему они сделали такой выбор, а они давай ругаться, что мол че вы к нам лезете, отстаньте, перестаньте осуждать и т.д. и т.п. Здесь эти же чайлдфри оскорбляют желающих иметь детей, называя их жалкими существами, а детей спиногрызами... Вот поневоле и складывается впечатление о чайлдфри неприятное! Зачем грубить и хамить? Почему нельзя спокойно выссказать свою точку зрения?
Хахачю
23, плюс тыща!!!!
Гость
[quote="Кат"]А что все злые-то такие ?

А к кому тут быть добрым то? К которой "В принципе не видит себя мамой" ? Это какой же такой у вас принцип в отношении "потомства"? Тупость....
Xanele
фигня
Сообщение было удалено
почему Вам? заранее договариваетесь с мужем, что он встает по ночам. :-) он с ребенком, Вы в люди.
Гость
Может я какая-то ненормальная? Смотрю на женщин и не понимаю их....

Да, автор ты или ненормальная или просто глупенькая женнщина
foyf
Все мамаши, которые здесь пишут - ЗЛЫДНИ. Автор не слушайте их. Представляю как они с детьми себя ведут и разговаривают... Если даже на форуме всех грызут и обзывают. Вот автор смотрите и учитесь какие мамаши пошли злые, жестокие, вечно недовольные.
я
+10000
Гость
foyf
Сообщение было удалено
Да пусть она спит по ночам спокойно,гуляет когда хочет, нам до нее дела нет-злым и жестоким мамашам, зачем так откровенно тупить то?
Гость
мне 38. муж старше на много,тоже не хотим:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и не хотите, все равно вам уже поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поздно но не хотим :-))
Мила
мне 32 и тоже не хочу. С 23-х ничего не изменилось в этом вопросе (желания так и не появилось)
djkx
Гость
Сообщение было удалено
Слушай гость, че ты тут ругаешься. иди памперсы меняй своему сопливчику.
djkx
или ваш муж вас уже лет 20 не удовлетворял...)))А?? Че злые такие.
ничего,у меня аналогично, только мне 26, а ему 33.Я просто не хочу чтобы именно этот человек был отцом моего ребенка, разочарована в нем.Подумай, может и тебя что-то не устраивает в муже, подумай, если бы на его месте был другой захотела бы ребенка?
Гость
Линда
Сообщение было удалено
дура! не обсуждай, ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто тут тупая курица?)ты своим постом сама показала, какая ты умная.

не нравится тема- воздержись. но лучше вариант- тебе убиться об стол
Гость
Кат
Сообщение было удалено
вумен ру. добро пожаловать
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты старухенция.
Кара
Мняу
Сообщение было удалено
Прошу прощения, если обидела. Но у всех мам одно и то же "яжемать". Любой аргумент в пользу своего (моего т.е)выбора в пользу развития на работе, в другой осознании жизни мамы видят зависть, бесплодие, неполноценноть , эгоистичность, желание истребить население Земли и другие проблемы и причины почему у меня нет детей! Почему нельзя просто и дружелюбно принять точку зрения собеседника, а не хмыкать снисходительно.. родишь и поймешь что твоя жизнь ДО была дерьмом. Посему мама некоторым из вас гормоны круто нарушают мозг, а кое-кого и вовсе лишают.
гость
а я не то чтобы не хочу детей, просто не хочу рожать - роды это адское испытание; читала статью, как девушка в роддоме хотела от боли выкинуться из окна палаты, но ее остановили.

ну и в принципе, если этого дитя кто воспитывать будет помогать (мама или мама мужа, или няня) то да, в принципе, можно, если кесарево. Или вообще усыновить. И то - потому что так принято (иметь детей в семье), а не потому что я их люблю и хочу(
Лили
Хотиле или не хотите, всё равно все родите и будете мамами, потому что так положено, общество на вас насядет и вынудить родить, а иначе все за спиной будут шептать - ой она не может родить, бесплодная, или лезть со своими "душевными" разговорами, что у вас не получается? А что врач говорит? И никто не поверит, что вы сами не хотите никаких детей. Вот под таким давлением люди и рожают.
гость
Лили
Сообщение было удалено
А я то думала, чего у нас такое поколение придурков растет. Видимо реально все наражают, но не воспитывают, душу не вкладывают в ребенка.
гость
Автор. не хотите и не надо. Так лучше. Созреете когда и если возраст уже не будет позволять самой родить , то можете усыновить. И будет у вас женское счастье.
Гость
Автор, ну а что ты тут ищешь? Понимания? Тут только кучу го..на выльют)))

Не хочешь - и не хоти дельше)))
Весна
да ладно, не переживайте, найдет ваш муж ту, которая захочет ему родить, а вы будете дальше порхать как стрекоза, правда старость быстро наступит, а за ней- одиночество и никомуненужность
Нюся
вот вы бред пишите, мне тоже 23 года(правда я не замужем)если у меня сейчас в приоритете работа, второе высшее, и "мир посмотреть" - я глупая? или вы все из деревень пишете? поживите с мужем для себя, у вас ещё уйма времени лет через 5-6 захотите и родите.
Нюся
меня пугают такие мамочки, 23 летней девушке писать что она дура потому что детей рожать Пока не хочет... ***.
Алла
27, такое суждение может говорить только об ограниченности ума.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти