Есть ли шанс - замуж в 40 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Котя
Вы начните с малого Муж говорит что не любит Уходите и дистанцируйтесь Берегите нервы А там посмотрите что вам делать дальше, а план то у вас есть?
Автор
Вы понимаете автор слог у вас определенный как бы...извините меня я не хотела вас обидеть Вы как будто девочка)))Ну если вас здесь ничего не держит - то вам и флаг в руки и попутный ветер в спину. Дерзайте за границей. Я правда думаю, что здоровье надо железное иметь, что бы как Лиепа в 46 первенца родить. Я вот страстно полюбила мужчину, когда мне было 36 Просто с ума сходила. Настоящая любовь. Но мужчина этот для рождения детей и семейной жизни не пригоден вовсе, но любовь зла. Просто судя по вашим семейным обстоятельствам и нерешительности и неуверенности в себе (потому как с жить с таким сокровищем - это полный аут) все сделали вывод что вам не светит. К тому же большая часть успеха в жизни - это коммуникативные навыки.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 50. Котя | 03.05.2010, 17:43:37 [290046201]
И потом вы знаете если я вам покажу свою фотку вы очень удивитесь что мне столько лет. Сын гордится мной страшно, хотя уж и сам почти женат. Но у меня жизненного опыта, а у вас пока только мечтания и обиды. С другой сторны это и помоч может, но ведь и обманутся можно и обжечся посильнее чем в браке этом. У меня вот много подруг за 40 не замужем детей нет. Дамы все такие, как сказать, с определенным эмоциональным складом. Перебрали чертову тучу мужиков и заграничных тоже. Я лично для себя смотрю на них и понимаю что не в мужиках дело - а в них самих........!
И что, теперь? Сидеть и дальше бояться обжеться? Может вообще не жить, ведь это так опасно, а опыта совсем нету, и смотреть на кучу теток у которых все неудачно?
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 50. Котя | 03.05.2010, 17:43:37 [290046201]
И потом вы знаете если я вам покажу свою фотку вы очень удивитесь что мне столько лет. Сын гордится мной страшно, хотя уж и сам почти женат. Но у меня жизненного опыта, а у вас пока только мечтания и обиды. С другой сторны это и помоч может, но ведь и обманутся можно и обжечся посильнее чем в браке этом. У меня вот много подруг за 40 не замужем детей нет. Дамы все такие, как сказать, с определенным эмоциональным складом. Перебрали чертову тучу мужиков и заграничных тоже. Я лично для себя смотрю на них и понимаю что не в мужиках дело - а в них самих........!
И что, теперь? Сидеть и дальше бояться обжеться? Может вообще не жить, ведь это так опасно, а опыта совсем нету, и смотреть на кучу теток у которых все неудачно?
Автор
Котя, мне страсть не нужна. Мне нужен именно мужчина, чтобы можно было с ним завести детей.
Котя
Ну я же вам пожелала ветер в спину...вы что не заметили?
Котя
Хотя бы год а поиски Еще год на то, что бы присмотрется Не будешь от первого встречного все таки? И чего вы высиживали то до 40 почти? У меня вот пара приятелей есть поженились по здравому рассуждению Ей 38 и ему 44 И сразу сделали бебика Ну мы в одном кругу давно друг друга знали все И еще приятель есть детей страсно хочет 43 года Правда женат а у жены ребенок и уже рожать она не будет
Котя
Все так вы определенного плана дама...)) Спрашиваю вас - реальные планы пошаговые есть у вас, кроме мечтаний? Куда поедете, где искать будете, когда уйдете от мужа? Где будете жить? Хорошо ли зарабатываете, хорошее ли у вас здоровье?
Котя
Я девушка очень конкретная и на работе руковожу и жизнь мордой об стол возила -мама дорогая... Вы для меня как с луны.
Гость
Когда женщине нужен ребенок, она не сидит на заднице до 40 лет.
Автор
Котя, план есть, здоровье хорошее, где жить буду продумала, а насчет искать, так ищу уже.
А вы конкретная девушка всегда ли точно знаете, что вас ждет завтра, на 100%, даже если все просчитали? Мы все под Богом ходим
А вы конкретная девушка всегда ли точно знаете, что вас ждет завтра, на 100%, даже если все просчитали? Мы все под Богом ходим
Котя
Ну и вам то же счастья!
Котя
Когда прилив сменится отливом, то станет видно - кто же купался без трусов)))
Автор
Котя, что-то в вас какое-то напряжение чувствуется))) Расслабьтесь
Котя
Я, наоборот, автор слишком расслаблена и то же думаю сейчас в каком направлении мне двигатся дальше. Только у меня скорее внутренняя пустота. Я не знаю чего я хочу если чесно. Некоторая растерянность в смысле желаний имеется. Понимаете у меня умер отец недавно, горяче мною любимый. А мама давно умерла. Сын уехал жить к невесте. Квартир, дач, машин, работы и денег - нормально. Любви - такой какую я испытывала я больше не хочу. Это мука мученическая. Вот и думаю куда дальше двигатся? Друзей, подруг, мужчин, интересов полно- но пустота какая то. За границей я бываю каждые пол года - жить в Европе совсем не хочу. Внуков ждать что ли?
Автор
Соболезную.Время лечит.
Мне кажется, вам нужно жить текущим днем, не думая ни о прошлом, ни о будущем. Главное предназначение женщины вы уже выполнили, поэтому вам не надо сильно спешить что-то успеть или догнать потерянное время.
Мне кажется, вам нужно жить текущим днем, не думая ни о прошлом, ни о будущем. Главное предназначение женщины вы уже выполнили, поэтому вам не надо сильно спешить что-то успеть или догнать потерянное время.
Автор
Но все же Европа не самое плохое место для жизни. Я была во многих странах и мне там было очень уютно и комфортно. Я бы хотела жить например в Германии. Просто у меня создается такое ощущение, что наша страна летит в какую-то пропасть, взять хотябы закон о платном школьном образовании, а что дальше?
Жозефина
Замуж конечно выйдете, но вот факт за кого, все мужики поначалу такие хорошие, только когда поживешь немного начинают тараканы вылазить, вы думаете другой муж будет идеальный, я не говорю что с вашим мужем надо оставаться, но и думать что встретите ангела, тоже нет гарантий, как бы другой хомут себе на шею не повесили.
Рада
Уважаемая Автор, простите, но вы 12 лет ровно просидели на попе за своим мужем-тираном и сами пишете "Я очень необщительная, замкнутая, ни где не бываю"... отсюда все и проблемы... чтобы полопать надо сначала потопать!Под лежачий камень вода не течет, нужно разбираться с собой, в первую очередь, а совсем не с мужем!
Катя
Автор, мечтать можно. Но определите для себя приоритеты и возможности.Мужа надо бросить резко, бесповоротно, в одну секунду.Это сразу развяжет вам руки в новых поисках. Затем - к гинекологу. Проверьте ваш гормональный фон, инфекции и т.д. Весьма вероятно, что в этой сфере далеко не все в порядке. Готовьтесь к роли матери-одиночки. Как вам правильно выше сказали, брак возможен в любом возрасте, а вот на материнство у вас реально не более 3 лет. Возможно, надо сразу думать об ЭКО и донорской сперме, синдром Дауна, знаете ли, в этом возрасте матери весьма вероятен, а тут хоть какой-то шанс выбраковки. Извините, что так грубо влезла в ваши тонкие материи. Мне 41 год, дочери 6. Ращу ее одна, бывший муж не помогает нисколько, только уелись его сопли, как он хочет видеть Машу. Знала бы наперед, уж лучше б от донора родила.
Но дочка есть, и я счастлива. Правда счастлива. Ну а муж, возможно его больше никогда не будет. И так проживем. У меня есть ради кого жить.
Но дочка есть, и я счастлива. Правда счастлива. Ну а муж, возможно его больше никогда не будет. И так проживем. У меня есть ради кого жить.
hthkgkgkgj
Как можно хотеть замуж после 40, и сделать это, если вы считаете свободных мужчин после сорока полным говном.
Муза
Конечно же есть! Освободитесь от этих пут брака! Научитесь себя любить и уважать!
Ната
Гость
Сообщение было удалено
мне нас*ать, хотите верьте, хотите нет, но говорю факт: маме моей 58 лет, она не высокая, блондинка и к ней клеятся мужики от 40 и дальше и называю - ДЕВУШКОЙ!! И это в России!!! Очень выигрышно быть невысокой, ты будешь очень долго выглядеть молодой! какое счасть, что я сама 165, мужиков всегда тьма!!! лялля А вот высоким не очень повезло, они всегда старше выглядят=(
Ната
А автору следующие советы, только надо делать, чтобы получилось!
1. Садимся на диету, кушаем оливковое масло и много овощей. Каждый день часовая тренировка(придумываете сами)
2. Меняем обязательно прическу, лучше всего блондинистый цвет.
3. Покупаем себе 5 платьев, белье.
Первый шаг сделан.
1. Смотрим по телеку фильм: Неоконченный урок. Пропитываемся любовью к герою и влюбленностью
2. В глазах у вас уже блеск - отлично! Далее выходим из дома и светимся счастьем!
3. Вы самая счастливая женщина на свете
Далее:
1. Скорее всего познакомитесь с кучей мужиков, пусть вам говорят комплименты и дарят цветы
2. Без эмоций, с полным безразличием уходим от мужа
3. Находим себя, - это обязательно!!! Ищите талант в себе и развивайте, работать - обязательно! Понятно?!!!
Потом обростете мужиками с ног до головы, хоть вам 100 лет будет. Вы будете очень счастливы.
Совет от себя: заведите молодого любовника, вас это необычайно омолодит и освежит! А потом, как карты лягут. Вообщем - работать быстро!
1. Садимся на диету, кушаем оливковое масло и много овощей. Каждый день часовая тренировка(придумываете сами)
2. Меняем обязательно прическу, лучше всего блондинистый цвет.
3. Покупаем себе 5 платьев, белье.
Первый шаг сделан.
1. Смотрим по телеку фильм: Неоконченный урок. Пропитываемся любовью к герою и влюбленностью
2. В глазах у вас уже блеск - отлично! Далее выходим из дома и светимся счастьем!
3. Вы самая счастливая женщина на свете
Далее:
1. Скорее всего познакомитесь с кучей мужиков, пусть вам говорят комплименты и дарят цветы
2. Без эмоций, с полным безразличием уходим от мужа
3. Находим себя, - это обязательно!!! Ищите талант в себе и развивайте, работать - обязательно! Понятно?!!!
Потом обростете мужиками с ног до головы, хоть вам 100 лет будет. Вы будете очень счастливы.
Совет от себя: заведите молодого любовника, вас это необычайно омолодит и освежит! А потом, как карты лягут. Вообщем - работать быстро!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лена
никогда не писала ни на одну ветку ..тут прочла ..а знаете ..мне ведь тоже все в мои 39 дают около 20 ..раньше когда было лет 27 льстило ...хотелось выглядеть всегда не больше 17 а сейчас ...потом просто когда возраст узнают начинают вглядыватся так неприятно себя чувствуешь как будто со мною что то не так
Гость
лена
Сообщение было удалено
вам ещё повезло! мне в 70 дают 20 лет, максимум 22!!! Представляете какая у них реакция когда они мой возраст узнают?!
надежда
Солнышко моё, у меня была приблизительно твоя ситуация, в конечном счете он нас, с сыном выгнал, так получилось что у меня не было сил бороться за "семейное счастье", его то и не было, сейчас мне 39, мы живем с моими родителями, он спустя 1,5 года вспомнил о сыне, у него молодая жена, но я счастлива, я встретила человека, благодаря которому поняла,что я женщина, солнышко на все воля Божья, верь, все наладиться, к сожалению не с ним
надежда
Солнышко, не слушай советов, слушай сердце, главное цель, и стремления в жизни, всё будет , так так хочешь ты, если ты этого хочешь!
Анна
Так вы ушли от мужа или нет? С момента создания темы прошло 4 года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 422 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой рост мужчины вас отталкивает5 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?4 ответа
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?22 ответа
- Сожители - плохое название23 ответа
- Потребительские отношения или как их еще назвать9 ответов
- Сожитель алкоголик9 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то34 ответа
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?14 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?30 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мы ресурс?260 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно83 ответа
- Нельзя иметь детей74 ответа
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Жалко 20+ летних девушек67 ответов
- Счастливый мужчина51 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке43 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
- Все ли мужчины такие?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем прожила 12 лет.
Детей нет.
Муж со мной груб, не работает, живем на съемной квартире, он за квартиру не платит. Секса с мужем нет. Открыто говорит, что меня не любит. Хамит, оскарбляет.
Все роется в родословной, видете ли он дворянин. Все своим видом изображает презрение к окружающим.
Какой смысл во всей этой жизни.
Есть ли у меня шанс создать новую семью, завести детей?
Я очень необщительная, замкнутая, ни где не бываю. Что мне делать?
Так и состариться с ненавистным мужем тираном?
У меня даже отношений-то с мужчинами не было, кроме мужа
Такой вопрос хочу задать, есть ли у меня шанс иметь нормальную семью, детей, если мне почти 40 лет