почему женщины так хотят замуж
расскажу историю-жил с девушкой в ГБ 4.5 года затем расстались по моей инициативе вернулся к ней через полгода понял что сильно люблю и хочу быть всегда вместе но через несколько месяцев она потребовала в ультимативной форме заключить официальный брак мотивируя тем что до конца после расставания перестала мне доверять и так я докажу что у меня к ней истинные чувства но моя точка зрения на брак еще с молодости такая что я не хочу его заключать ни с кем совсем в этой жизни и считаю что для 2 любящих людей не нужны печати в паспорте и если женщина по настоящему любит то ей все равно на печати поэтому не согласился с ультиматумом и она ушла от меня сейчас познакомился с другой девушкой и та же история она мне сказала что дает мне полгода если не женюсь то до свидания это какой то замкнутый круг такое ощущение что все девушки супер озабочены тем чтобы выйти замуж я спрашиваю вам кто нужен человек или печать мне отвечают человек с печатью а я хочу чтобы нужен был только я вот в чем загвоздка так ответьте мне девушки что вам нужно и почему у вас смысл жизни это выйти замуж
андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Издевка
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Ника
Издевка
Сообщение было удалено
Ну да ладно - через 40. хоть десяток на одной любви продержится - классно будет))))
Ника
Андрей, вам тут женщины вполне доходчиво объяснили свое желание выйти замуж.Заметьте, не топали ножками,не надували губки и говорили ХАЧУ, потому что ХАЧУ.Совершенно определенная жизненная позиция,причем аргументированная...причем практически у ВСЕХ. теперь подумайте,сможете ли вы найти свою "любовь", которая была бы согласна жить без штампа всю жизнь? Вам сороковник - пора быть гибче и реальнее в своих желаниях.
Марго
Ника
Сообщение было удалено
Хочу вас огорчить-мы вместе уже 11 лет.
Милашка
андрей
Сообщение было удалено
а ты ответь, почему не хочешь жениться? Что тебя смущает? Неужели это не приятно слышать и осознавать -жена, муж...-это семья..а ГБ- это ничто, сегодня есть, завтра нет. Поссорились, разбежались. А брак обязывает смотреть на вещи совершенно по другому, у тебя есть и больше уверенности и стабильности. Это не значит что это все и на всю жизнь, и офицеальный брак может распасться, но если ты пошел на этот шаг, значит готов уже нести куда больше ответственности, это нормально. А ты, андрей, чего так боишься сам, ответственности?, ты еще маленький мальчик, а не взрослый мужчина??
А вообще, я убеждена, что когда мужчина встречает женщину в которую до безумия влюбляется..а не просто симпатия, страсть, секс, он сразу захочет жениться и обладать этой женщиной... ( не в собственническом плане, но так же иметь какие-то гарантии не потерять в одночасье свою любовь)
А вообще, я убеждена, что когда мужчина встречает женщину в которую до безумия влюбляется..а не просто симпатия, страсть, секс, он сразу захочет жениться и обладать этой женщиной... ( не в собственническом плане, но так же иметь какие-то гарантии не потерять в одночасье свою любовь)
Милашка
И неужели это не прекрасно иметь праздник вашей совместной жизни- день свадьбы? Это же воспоминания на всю жизнь!
А если дети...то как быть...?
Поверь не раз столкнешься с непониманием и осуждением- раз любишь, почему не женишься? Это ведь логичное развитие отношений... что тут не понятного.
Ну и на по следок прагматичный пункт- после развода, если не дай бог случиться, имущество по полам...а так вигвам. А учитывая, что мужчина в нашем обществе априори отвечает за обеспечение семьи , а жена априори за воспитание детей ( я не имею ввиду, что оба супруга не могут делать и то другое, просто есть мера ответственности, заложенная природой). То после развода жена получит свою долю, а так просто может остаться не с чем, если попадется дрянь-мужик.
А если...андрей, ты догоняешь все эти вещи, то чего боишься тогда? Денег жалко на свадьбу?, денег жалко в случае развода? ответственность брать не хочешь? А дети будут...ты их признаешь или то же скажешь- что за глупая формальность!
А если дети...то как быть...?
Поверь не раз столкнешься с непониманием и осуждением- раз любишь, почему не женишься? Это ведь логичное развитие отношений... что тут не понятного.
Ну и на по следок прагматичный пункт- после развода, если не дай бог случиться, имущество по полам...а так вигвам. А учитывая, что мужчина в нашем обществе априори отвечает за обеспечение семьи , а жена априори за воспитание детей ( я не имею ввиду, что оба супруга не могут делать и то другое, просто есть мера ответственности, заложенная природой). То после развода жена получит свою долю, а так просто может остаться не с чем, если попадется дрянь-мужик.
А если...андрей, ты догоняешь все эти вещи, то чего боишься тогда? Денег жалко на свадьбу?, денег жалко в случае развода? ответственность брать не хочешь? А дети будут...ты их признаешь или то же скажешь- что за глупая формальность!
Тындыр-пындыр
Гость
Сообщение было удалено
Ну тетки же любят определять, кто чего достоин.:))
И слово это очень любят.
Так почему ему этого нельзя?
Или опять двойные стандарты и самый страшный удар - удар по кошельку.:))
И слово это очень любят.
Так почему ему этого нельзя?
Или опять двойные стандарты и самый страшный удар - удар по кошельку.:))
Тындыр-пындыр
Гость
Сообщение было удалено
Тут ситуация несколько иная.
Белорусы не покупать не могут, да и не хотят.:)
А автор от сделки отказался.:)
А насчет цены продавца и покупателя... Цена вообще вопрос обсуждаемый. Да и недаром в обменниках, например, стоят разные курсы на покупку и на продажу.:)
Белорусы не покупать не могут, да и не хотят.:)
А автор от сделки отказался.:)
А насчет цены продавца и покупателя... Цена вообще вопрос обсуждаемый. Да и недаром в обменниках, например, стоят разные курсы на покупку и на продажу.:)
Тындыр-пындыр
Марго
Сообщение было удалено
Я смотрю вы его хорошо знаете лично.:)
Тындыр-пындыр
Издевка
Сообщение было удалено
Стоимость работы по дому сильно преувеличивается.
Ознакомьтесь с расценками на труд наемных домработниц. Очень доступные услуги.
Ознакомьтесь с расценками на труд наемных домработниц. Очень доступные услуги.
Тындыр-пындыр
Ника
Сообщение было удалено
Аргументированная?:)))
Ну если только с точки зрения дамской манеры ведения дискуссии.
Вся аргументация сводится именно к "хочу!" и к "а что, ему трудно что ли, ради любви".:))
Ну если только с точки зрения дамской манеры ведения дискуссии.
Вся аргументация сводится именно к "хочу!" и к "а что, ему трудно что ли, ради любви".:))
Тындыр-пындыр
Милашка
Сообщение было удалено
Очередная разводка "на слабО".:)
С описанием невероятной приятности и почетности в навьючивании на себя ответственности и обязанностей.
Ну вы сами себя почитайте.:))
С описанием невероятной приятности и почетности в навьючивании на себя ответственности и обязанностей.
Ну вы сами себя почитайте.:))
Марго
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
Скорее всего мы не знакомы. Просто я хорошо разбираюсь в мужской психологии.
Издевка
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
то есть Автор не против пригласить ежедневную домработницу: чтобы стирала, гладила, готовила, убиралась, пыль протирала и все это опалтить?:)
Гость
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
И что? Вы приходите в обменник и требуете продать вам валюту по курсу покупки? Автор вот требует.
Гость
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
Не надо обобщений.
Гость
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
Нанимайте горничных и домработниц. Тогда к чему создавать темы "почему женщины меня не любят"?
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
потому что есть жена.
А готовить утром и вечером даже за копейки никто не будет
А готовить утром и вечером даже за копейки никто не будет
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Че-то я не уловила логики. при чем тут жена? Тыр-пыр говорит, что ему дешевле горничную нанять, чем жену содержать. Пусть нанимает, кто мешает?
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
я про то, что жену завести легче и дешевле, чем горничную :))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Такому в жены кровного врага не пожелаешь.
Дана
Автор, по-моему вы сами очень заморачиваетесь по поводу "этой печати в паспорте". Ну если эта печать для вас дейстивительно ничего не значит, ну что так сложно пойти на встречу любимому человеку? Просто уступить? По-моему, вы вообще пока не готовы для серьёзных отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дана
Кто-то должен кому-то уступить.
Дана
Детский сад у вас,короче,Автор)
Гость
213. Издевка, я говорю истинную правду. Не судите по себе - если вы лгунья и вам много нужно от жизни, то, я вас уверяю, не все такие, как вы. Лично я честный человек, и от жизни и тем паче от мужчины мне много не нужно. От жизни кусок хлеба и глоток воды, а от мужчины колечко и фамилию.
Милашка
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
Тындыр, ты тоже, судя по твоим комментам, противник штампа в паспорте. Хотя комментарии у тебя человека, не который разбирается в жизни, имеет опыт, а просто человека, который хочет по умничать. Домработница в Москве, если она будет делать всю работу,и каждый день- обойдется тебе тысяч в 50-70 000 в месяц. Хотя для чего ты написал об этом не понятно...вряд ли мужчины женятся ради этого, хотя наверно есть и такие...и ты в их числе? Мы говорим о браке по любви, а не по расчету. А если у людей потом возникли проблемы, то они разводятся и по закону все пополам...а не нравится тогда ходи холостяком, считает он тут что сколько стоит. Даа, омельчал мужик, омельчал....не мужик, а так "мужчинка" пошел. Боже, как мне повезло с мужем ...он адекватный. Спасибо Господи!
Тындыр-пындыр
Издевка
Сообщение было удалено
Это вы у автора поинтересуйтесь.
На мой взгляд - копейки это. Только какова тогда функция сожительницы, если он ее содержал?:)
На мой взгляд - копейки это. Только какова тогда функция сожительницы, если он ее содержал?:)
Тындыр-пындыр
Марго
Сообщение было удалено
:))))
Тындыр-пындыр
Гость
Сообщение было удалено
Автор-то как раз ничего не требует. Это ему ультиматумы выставляют.
Ситуация обратная. Автор свою цену выставил, а тетки ему пытаются навязать свою.
Ситуация обратная. Автор свою цену выставил, а тетки ему пытаются навязать свою.
Тындыр-пындыр
Гость
Сообщение было удалено
И кто тут себя "боженькой" считает?:))
Тындыр-пындыр
Гость
Сообщение было удалено
Тема о том, почему им замуж обязательно надо.:)
Тындыр-пындыр
Издевка
Сообщение было удалено
Дешевле?:))) С каких это пор?
Тындыр-пындыр
Милашка
Сообщение было удалено
А чего возбудилась-то так?
Хорошо у тебя все? Повезло тебе?
Ну и отлично!:) Радуйся.
Чего тут-то "стонешь"?:)
Кто-то позволяет себе на шею садиться, кто-то - нет. Это личный выбор каждого. И не тебе судить.
Хорошо у тебя все? Повезло тебе?
Ну и отлично!:) Радуйся.
Чего тут-то "стонешь"?:)
Кто-то позволяет себе на шею садиться, кто-то - нет. Это личный выбор каждого. И не тебе судить.
Марго
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
Брат психотеропевт)))
Тындыр-пындыр
Разбираетесь потому, что брат или потому, что психотерапевт?:)))
Гость
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
Однако это автору активно не нравится, что они не хотят "продаваться" по его цене. Они-то тем не создавали - ушли и ищут себе нормальных, готовых к семейной жизни.
Марго
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
У меня много знакомых среди мужчин и когда я не понимала их поведение или взгляд на какую-либо ситуацию,я задавала вопросы брату, а он объяснял. Благодаря ему я стала разбираться в мужчинах. И характер мужской стал.
Гость
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
Я там выше писала - чтобы другие мужики пальцем не тыкали и сплетен не распускали, что вот она не замужем, а ей уже 25-30-35-..., значит, она неликвид и т.д.
А горничным замуж не надо - нанимайте горничных, в чем проблема?
А горничным замуж не надо - нанимайте горничных, в чем проблема?
Марго
накидаем диспозицию: парень и девушка живут вместе, но не женаты. Исходя из логики авторов ролика, предполагаю, что она замуж хочет, а вот парень нет, его устраивает и такой вариант. Ситуация знакомая, если не сказать √ типичная. Я с подобным достаточно часто сталкиваюсь.
Причины, по которым парень не хочет официального брака, сейчас оставим за скобочками. Интересно другое √ зачем брака хочет девушка. Вот правда √ зачем?
Обмозговав ситуацию, предлагаю такой вот вариант (именно вариант, потому что это лишь одна из возможных причин, которых минимум десяток): девушка, старающаяся перевести отношения из гражданского брака в брак официальный, надеется, что штамп в паспорте привяжет парня.
В самом деле √ так ей приходиться напрягаться, делать массу усилий, чтобы удержать парня рядом. А вот будет штамп √ и куда он денется?
Разумеется, схема не работает. Деваются. Ещё как.
И мы получаем не очень приятную ситуацию √ девушка живёт в постоянной погоне за мечтой, которая недостижима. Ведь даже заключив официальный брак, она (девушка) не получает гарантий, что муж навсегда будет с ней. Более того, если девушка решит, что теперь можно расслабиться, то опасность ухода партнёра только увеличивается, по понятным причинам.
Причины, по которым парень не хочет официального брака, сейчас оставим за скобочками. Интересно другое √ зачем брака хочет девушка. Вот правда √ зачем?
Обмозговав ситуацию, предлагаю такой вот вариант (именно вариант, потому что это лишь одна из возможных причин, которых минимум десяток): девушка, старающаяся перевести отношения из гражданского брака в брак официальный, надеется, что штамп в паспорте привяжет парня.
В самом деле √ так ей приходиться напрягаться, делать массу усилий, чтобы удержать парня рядом. А вот будет штамп √ и куда он денется?
Разумеется, схема не работает. Деваются. Ещё как.
И мы получаем не очень приятную ситуацию √ девушка живёт в постоянной погоне за мечтой, которая недостижима. Ведь даже заключив официальный брак, она (девушка) не получает гарантий, что муж навсегда будет с ней. Более того, если девушка решит, что теперь можно расслабиться, то опасность ухода партнёра только увеличивается, по понятным причинам.
Марго
(продолжение)
Если уход таки случится, то удар может быть слишком силён √ ведь она его не ждала, ведь, как ей казалось, она была полностью защищена от ухода супруга. Последствия такого удара иногда бывают очень печальными.
Вроде как в защиту девушки, могу предположить, что указанная надежда не осознаётся. Что, вроде как, несколько облегчает положение. Потому что достаточно осознать её, как некоторые проблемы в отношениях тут же исчезнут.
Как осознавать √ это тема другой заметки. Если коротко √ то в процессе работы с психотерапевтом. На мой вкус √ самый лучший вариант.
Итого √ резюме:
1. Верить, что штамп в паспорте привяжет человека и автоматически сделает семью крепкой, можно. Главное понимать, что к реальности эта вера не имеет никакого отношения. И никакого влияния.
2. Если наблюдается такое вот желание ╚скорее поженимся╩, имеет смысл покопаться √ возможно, ведущим мотивом, порождающим это желание, является именно вера в окончательное и бесповоротное привязывание партнёра посредством штампа. Буде таковая вера отыщется, с ней нужно работать, на предмет приближения её к реальности.
Если вы уже присвоили себе объект, то он неизбежно теряет для вас интерес, остаются только функциональные качества и польза от применения. Но может помочь понимание, что никакой другой человек не может быть вашей собственностью, а значит, вы никогда не сможете быть уверенной, что ╚приобрели╩ его в собственность. Из чего следует, что объект в любой момент может исчезнуть из вашей жизни.
Если уход таки случится, то удар может быть слишком силён √ ведь она его не ждала, ведь, как ей казалось, она была полностью защищена от ухода супруга. Последствия такого удара иногда бывают очень печальными.
Вроде как в защиту девушки, могу предположить, что указанная надежда не осознаётся. Что, вроде как, несколько облегчает положение. Потому что достаточно осознать её, как некоторые проблемы в отношениях тут же исчезнут.
Как осознавать √ это тема другой заметки. Если коротко √ то в процессе работы с психотерапевтом. На мой вкус √ самый лучший вариант.
Итого √ резюме:
1. Верить, что штамп в паспорте привяжет человека и автоматически сделает семью крепкой, можно. Главное понимать, что к реальности эта вера не имеет никакого отношения. И никакого влияния.
2. Если наблюдается такое вот желание ╚скорее поженимся╩, имеет смысл покопаться √ возможно, ведущим мотивом, порождающим это желание, является именно вера в окончательное и бесповоротное привязывание партнёра посредством штампа. Буде таковая вера отыщется, с ней нужно работать, на предмет приближения её к реальности.
Если вы уже присвоили себе объект, то он неизбежно теряет для вас интерес, остаются только функциональные качества и польза от применения. Но может помочь понимание, что никакой другой человек не может быть вашей собственностью, а значит, вы никогда не сможете быть уверенной, что ╚приобрели╩ его в собственность. Из чего следует, что объект в любой момент может исчезнуть из вашей жизни.
Гость
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
Если сюда добавить труд няни и сексуслуги, то он ей еще должен останется.
Гость
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
Посчитаем услуги:
Уборка - 300-500 руб/час
Приглашенный повар - 500-1000/час
Няня - 100/час
Секс - 2000/час
Получается в день около 10 тысяч.
Ты сам то сколько зарабатываешь, чтобы за все это платить?
Уборка - 300-500 руб/час
Приглашенный повар - 500-1000/час
Няня - 100/час
Секс - 2000/час
Получается в день около 10 тысяч.
Ты сам то сколько зарабатываешь, чтобы за все это платить?
Милашка
Марго
Сообщение было удалено
Даю руку на отсечение- девушка не замужем. Потому что так может писать только незамужняя и отчаявшаяся найти мужа девушка, которая просто не может понимать все прелести брака....ведь равнять брак к чистому привязыванию партнера нельзя! Очень однобокая т.з.
Милашка
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
Ладно, рассматривай это в таком ракурсе, но все изменится скорее всего с возрастом у тебя. Тебе лет, не больше 25, после 30 все равно женишься и забудешь все свои предрассудки. Тебе захочется что бы кто-то "сидел на шее", хотя у нас сейчас не те времена, и мы работаем не меньше, и зарабатываем хорошо. Тут каждый свое выбирает. Некоторым мужчинам хочется жену дома и только, сами не позволяют работать...а кто-то вот так...Разве ж для любимой женщины может быть чего-либо жалко? Да мужик который любит, будет удовольствие получать, видя как женщина тратит его деньги (тут без фанатизма, кому как по карману)..попомнишь мои слова лет через пяток. Я молодая, но замужем уже давно и все мои знакомые холостяки воют просто -хотят найти нормальную девушку, просят познакомить постоянно.
Марго
Я живу с любимым мужчиной уже 11 лет. Он предлагал мне зарегистрироваться,но мне это не нужно,а он и не настаивает. От этого ничего в моей жизни не изменится.
Тындыр-пындыр
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок не его, так что мимо.
Т.е. она ему предоставляла секс-услуги?:))
А может это он ей и она ему за это денег должна?:))
Т.е. она ему предоставляла секс-услуги?:))
А может это он ей и она ему за это денег должна?:))
Милашка
Марго
Сообщение было удалено
Вы -уникум.
Тындыр-пындыр
Гость
Сообщение было удалено
Ты столько за все это платишь?:)
Разводят тебя, милочка.
А сколько другие люди зарабатывают - не твое дело. Слыхала, что про это неприлично спрашивать?:)
Разводят тебя, милочка.
А сколько другие люди зарабатывают - не твое дело. Слыхала, что про это неприлично спрашивать?:)
Тындыр-пындыр
Милашка
Сообщение было удалено
Ну вот, написала кучу банальностей.:)
А ты знакомым своим подгони девушек и поглядим, что у них с этими девушками сложится по прошествии нескольких лет.:))
Про возраст, заработки и желание, чтобы кто-то сидел на шее даже комментировать не хочется. Скучно...
А ты знакомым своим подгони девушек и поглядим, что у них с этими девушками сложится по прошествии нескольких лет.:))
Про возраст, заработки и желание, чтобы кто-то сидел на шее даже комментировать не хочется. Скучно...
Марго
Милашка
Сообщение было удалено
В некотором роде-да:)
Следующая тема
Предыдущая тема