Убегающий муж
Что делать, когда муж из за любого конфликта так и норовит убежать из дома? В прямом смысле - собирает сумки и уезжаетт к маме в другой город! Это несмотря на то, что вчера клялся в вечной любви. Разногласие начинается с взаимных упреков, пытаемся выяснить ситуацию. Я несколько раз говорю, что у меня на данную ситуацию такой то взгляд а муж меня и слушать не хочет - его поток претензий не прекращается. Я в очередной раз пытаюсь ему донести, что не может быть один кто то виноватый, мол, давай придем к какому то компромиссу. А он по прежнему обвиняет меня во всех грехах. Диалог заканчивается тем, что он доводиит меня до белого околения и я срываюсь на крик. В итоге он мне говорит, что не может жить в криках и начинает собирать сумки! Я его зову домой, а он опять за свое "Кудамне ехать, в крик?" Я ему говорю, что я срываюсь на крик от его непонимания и порисходит это далеко не сразу.. Перед этим я пытаюсь ему ситуацию моими глазами понять, вот и все. .В общем бред какой то! Сегодня любит, а завтра сумки собирает.. Не понимаю я такой любви! То про развод кричит, то жить без меня не может. Все нервы измотал уже. Планы на будущее невозможно построить - у него все меняется со скоростью ветра. Только и вижу, как он убегает к маме, сидя там кричит про развод, а через какое то время приезжает... Я уже устала от такой нестабильности.
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Ну и бросайте его. В очередной раз начнет сумки собирать, скажи: "Переступишь порог, в этот дом больше не вернешься никогда"
гость
Да пошел он!!!
Гриб
Ника
Сообщение было удалено
И ты по прежнему вместо того, чтобы сделать выводы, продолжаешь хорохорясь, на форуме среди баб-товарок испрашивать методы воздействия на мужа (управления мужем)?
Ну послушай баб-товарок, послушай...
Похоже скоро разведенок с вечно голодным обоззленным взглядом
им прибавится. Толпе местных баб будет не так скучно
Ну послушай баб-товарок, послушай...
Похоже скоро разведенок с вечно голодным обоззленным взглядом
им прибавится. Толпе местных баб будет не так скучно
Гриб
3 Другие советы как 1-2 ты тут и не услышишь.
Местными бабами волнует не ваша судьба, а бабье злорадство
Местными бабами волнует не ваша судьба, а бабье злорадство
Гриб
4 "Местными бабами волнует не ваша судьба, а бабье злорадство" -
волнует не ваша судьба, а руководит ими бабье злорадство
волнует не ваша судьба, а руководит ими бабье злорадство
Гриб
Сообщение было удалено
Нет, блин, лучше такого терпеть??? Автор деток хочет, ясное будущее! Для женщины главное - постоянство, а он ей не может этого дать. А этот как целка убегает каждый раз от проблем. Кричать на него нельзя, ну-ну.
Гость
При чем тут злорадство. Тут у доброй половины дам проблемы с мужьями, и со стороны видно что правильным решением будет выгнать. А выгонять-то никому не хочется, вот и просят совета. И получается круговорот. У меня такое ощущение, что если б за пол года тем все послушали совета, выгнали свою вторую половинку и нашли себе нового-хорошего, то просто дамы в городе обменялись бы своими козлами)))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
тебя зато волнует её судьба, местный мужик. Тебе, чем хуже- тем лучше.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Меня как раз волнует обратное, не вали на меня свои болячки злорадная баба-стерва
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Почитай ВСЕ темы. Дура?
Здесь на форуме собраны в большинстве бабы-невостреб или бабы, обозленные СВОИМИ неудачами в жизни, которые отражают свое нутро во ВСЕХ темах. Женщинам нужно одно, бабам - другое, прибавление в массу подобных
Даже если у женщины все в порядке, никто зависть и злорадство как часть ее натуры не вычеркивал.
Я уже много раз говорил - надо быть очень наивной и глупой, чтобы приходить на ЭТОТ форум советоваться о проблемах с мужчинами.
Здесь на форуме собраны в большинстве бабы-невостреб или бабы, обозленные СВОИМИ неудачами в жизни, которые отражают свое нутро во ВСЕХ темах. Женщинам нужно одно, бабам - другое, прибавление в массу подобных
Даже если у женщины все в порядке, никто зависть и злорадство как часть ее натуры не вычеркивал.
Я уже много раз говорил - надо быть очень наивной и глупой, чтобы приходить на ЭТОТ форум советоваться о проблемах с мужчинами.
Гриб
10 И всех этих наивных от ВАС я буду предостерегать, как вас это не бесит
Гриб
Поверь, автор, добавшись в армию местных баб, ты доставишь им свое удовольствие.
Включи голову и задумайся, что ими руководит, когда они толпами по всем темам сразу орут "Брасай яво"
Включи голову и задумайся, что ими руководит, когда они толпами по всем темам сразу орут "Брасай яво"
Гриб
"ты доставишь им свое удовольствие. " - доставишь им удовольствие
Гость
10.А по какому поводу вы меня оскорбляете? Переходите на личности? Я к вам лично обращалась? Или имела целью кого-то обидеть? В своем посте я принципиально прошла мимо вас по причине не трожь г..но-вонять не будет.
Автор, он Вас т.о. воспитывает и дурой будете, если прогнетесь. Один раз прогнетесь и все, пиши пропало. Неужели не вино, что живете с человеком, у которого два мнения - его и неправильное? Да еще и свои ошибки признавать не ХОЧЕТ и не УМЕЕТ. И, похоже, слушать Вас тоже не хочет. Вам оно надо, с расшатанными вконец нервами, держаться за убегающие штаны? Все равно не удержите, а с нервным срывом в клинику сляжете. И вот тогда у него будет веская причина Вас бросить (нафига Вы ему нужна вся больная??)....
Послушайте умный совет - сворачивайте отношения и не держитесь за прошлое. Этот человек - энергетический вампир, ему интересны только такие качели
Послушайте умный совет - сворачивайте отношения и не держитесь за прошлое. Этот человек - энергетический вампир, ему интересны только такие качели
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Найди хоть в одной теме от местных баб совет по проблеме с мужчинами "Ты сама виновата, разберись и исправься"
Они боятся это прозносить, потому что невольно придется задуматься неприятным образом О СВОЕМ
Они боятся это прозносить, потому что невольно придется задуматься неприятным образом О СВОЕМ
баба-востреб
автор,да вы просто истеричка.вот зачем кричать?
у меня был друг,тож кричал всегда,кошмар,я его в этот момент ненавидела и вконце-концов свалила,забрала вещички и бай-бай.
у меня был друг,тож кричал всегда,кошмар,я его в этот момент ненавидела и вконце-концов свалила,забрала вещички и бай-бай.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Констатация намеренной лжи в моих глазах будет выглядеть куда хуже.
Это про якобы непонимание того, что происходит во всех темах по проблемам с мужчинами и про вопрос "При чем тут злорадство" - см. мои посты выше.
Так что вопрос "Дура?" - предполагает более мягкую ситуацию, чем бесстыжая лживость
Это про якобы непонимание того, что происходит во всех темах по проблемам с мужчинами и про вопрос "При чем тут злорадство" - см. мои посты выше.
Так что вопрос "Дура?" - предполагает более мягкую ситуацию, чем бесстыжая лживость
Нормальный мужик не будет к мамочке каждый раз бежать, а конструктивно разбираться в проблеме.
Гриб
баба-востреб
Сообщение было удалено
Вот армия подобных, автор, и хочет, чтобы им было НЕ СКУЧНО в своем статусе.
Именно потому они трутся во всех темах, где речь о парах и каких-то проблемах в них и орут "Брасай яво"
Именно потому они трутся во всех темах, где речь о парах и каких-то проблемах в них и орут "Брасай яво"
Это поведение женщины.. но никак не мужчины..
Гриб
Лучше к семейному психологу сходить, а еще проще найти сайты в Инете для консультаций - мест миллион, но не приходить на этот форум советоваться.
Здесь советы будут пахнуть одним.
Здесь советы будут пахнуть одним.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
И заметьте, как местные обоззленные тетки бесятся, что им мешают обозначаемой правдой ПРИПАСТЬ к чужой проблеме СВОИМИ болячками
Гость
Мне абсолютно наплевать как и что будет выглядеть в ваших глазах. Я вас не обижала и не давала повода оскорблять меня. А в вашем посте чистое оскорбление в мой адрес.Вы очень неприятный человек.
ЛаЛа ком
Измотать нервы можно только тому, кто хочет их себе измотать.
Тому, кто с потаённой мазохистской радостью прыгает на скользкую дорожку пинг понга обмена обвинениями, прикрытого "хочу найти компромисс".
Тому, кто с потаённой мазохистской радостью прыгает на скользкую дорожку пинг понга обмена обвинениями, прикрытого "хочу найти компромисс".
Гриб
Львица
Сообщение было удалено
Сюда пришел не этот мужик. А его жена. Это ты скажешь ему, а выдача обвинений заочному человеку с подтекстом автору: "а ты жертва", с выписыванием ей индульгенций на все - некорректно и будет лить воду на мельницу пожеланий местных баб, о чем я писал выше. Таких как тут - 20
баба-востреб
Львица
Сообщение было удалено
нормальный мужик не позволит себе с истеричкой жить и сесть ему на голову.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ты истеричка. Я никого не оскорблял.
Ты выдала намеренную бесстыжую ложь или прикинулась дурой.
(Это мной четко обоснованно)
Выбирай.
Ты выдала намеренную бесстыжую ложь или прикинулась дурой.
(Это мной четко обоснованно)
Выбирай.
ЛаЛа ком
Гриб
Сообщение было удалено
Ты что? У них столь уникальная проублем, что психолог просто не постигнет всей глубины трагедии и способов для разрешения столь сложных ситуаций ещё не придумано!)))))
Гриб
баба-востреб
Сообщение было удалено
Если любит - по началу будет
Львица
Сообщение было удалено
И если он уйдет, то ей придется выполнить общание.. или же её слова больше ничего значить для него не будут.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Я тут не для того, чтобы говорить приятное бесстыже лгущим и пытающимся свои болячки лечить за счет других людей.
Тем более определенному сорту форумчанок (мы называем их бабами) угодить ПРАВДОЙ нельзя никогда - она их бесит.
Так что будем говорить не о приятностях.
Тем более определенному сорту форумчанок (мы называем их бабами) угодить ПРАВДОЙ нельзя никогда - она их бесит.
Так что будем говорить не о приятностях.
никогда нельзя угрожать мужику тем, что не выполнишь.
Гриб
ЛаЛа ком
Сообщение было удалено
Я не понял, что ты хотела сказать
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
Все правильно, ТИПИЧНАЯ грабли теток - они нен понимают, что шантаж мужчины заканчивается одним.
Ни тем, что тетка планирует как "гений манипуляции" в своих глазах.
Ни тем, что тетка планирует как "гений манипуляции" в своих глазах.
Гриб
33 - к тому же -> 35
баба-востреб
Сообщение было удалено
Так а зачем он возвращается???
Следовательно, он по-любому НЕ нормальный мужчина.
Следовательно, он по-любому НЕ нормальный мужчина.
да и не только мужику, а вообще так нельзя делать, себе же сделаете хуже.
Тори
Сообщение было удалено
Это я полностью согласна! Поэтому я и написала, чтобы выгнала его уже и сё...раз и навсегда. (это как она уже решит, конечно). Ну, или терпеть уже.
Гриб
Львица
Сообщение было удалено
Видишь, и с тобой я угадал, как и со всеми собирающимися в таких темах.
Звучит вам неприятно, зато - упрямая правда
Звучит вам неприятно, зато - упрямая правда
автор, может просто не стоит обращать внимание? Пусть уходит - все равно вернется.
ЛаЛа ком
Гриб
Сообщение было удалено
Всё просто: если подобная дама пришла на форум и таким образом обрисовала ситуацию - значит она ищет не выхода из тупика и не способов для преодоления, а банального кудахтанья-сочувствия. Расслабить смутное чувство вины за происходящее, найти поддержку обывательской толпы для следующего витка войны с плохим мужем.
А к психологу она не захочет идти именно потому что он профессионально незадействованно вытащит в первую очередь её мотивы подобных игр. В кабинете ей придется встать перед выбором: или она начинает быть честной и осваивать другие методы разрешения конфликтов или признать что отношения она строить не хочет.
А к психологу она не захочет идти именно потому что он профессионально незадействованно вытащит в первую очередь её мотивы подобных игр. В кабинете ей придется встать перед выбором: или она начинает быть честной и осваивать другие методы разрешения конфликтов или признать что отношения она строить не хочет.
баба-востреб
баба-востреб
Сообщение было удалено
Гриб
Если любит - по началу будет
Львица
Так а зачем он возвращается???Следовательно, он по-любому НЕ нормальный мужчина.
Гриб наверное где-то прав.*любовь зла-полюбишь и козла.*
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
Делать не в том - кому, это понятно, просто это типичная любимая фишка женщин.
Вот интересно, сколько из теток, из тех 75%, которые были инициаторами разводов, подсознательно мнили, что это не навсегда?
Вот интересно, сколько из теток, из тех 75%, которые были инициаторами разводов, подсознательно мнили, что это не навсегда?
Гриб
Львица
Сообщение было удалено
Ты же прекрасно знаешь ответ.
Хватит выливать свои муже-обоззленные эмоции
Хватит выливать свои муже-обоззленные эмоции
Гриб
баба-востреб
Сообщение было удалено
Можно подумать - я это придумал
Гриб
Сообщение было удалено
Многие рассчитывали, что муж будет уроваривать вернуться.. но, впринципе, раз не уговаривал, значит и не нужно ему особо было...
а заявление на развод забрать можно или нет?
а заявление на развод забрать можно или нет?
Гриб
ЛаЛа ком
Сообщение было удалено
Формально - нет.
Фактически - да, в большинстве случаев. С учетом этого форума и натуры женской (уклон в сторону именно бабскости).
Но я все говорю с расчетом на небольшой процент наивных и надеящихся
Фактически - да, в большинстве случаев. С учетом этого форума и натуры женской (уклон в сторону именно бабскости).
Но я все говорю с расчетом на небольшой процент наивных и надеящихся
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
забрать - конечно же
Гриб
Сообщение было удалено
Я люблю мужской пол, мне нечего на них злиться :)
Следующая тема
Предыдущая тема