развод и я отдала ему детей...
В общем, он влюбился, и я застала их в нашей кровати. Пыталась простить, не смогла, мы разошлись, я отдала ему детей... У нас 2 мальчика. Его любовнице 25, мне 42... Родила поздно, с осложнениями. Он летал от счастья, а потом пошел и завел роман с колегой по работе. Мы решили разойтись. И я отдала ему наших сыновей, любовница сбежала))))))) Видимо это любовь прошла?)))))) Я его уже не приму, но деньги с него качаю)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, как вы могли отдать СВОИХ детей мужу (бывшему)?? Вы считаете, что он оеспечит их большей заботой и внимаем, таская всё новых и новых женщин к себе домой??(
Гость
обеспечит*
Гость
42 года, а ума не нажила
родные дети -как разменная монета,чтобы отомстить кобелю какому-то
фу...противная баба
родные дети -как разменная монета,чтобы отомстить кобелю какому-то
фу...противная баба
Гость
Ещё и денег с него качаете..А с какого фига он, по большому счёту, обязан их Вам выплачивать??
Гость
Дети продолжают жить с отцом? Тогда почему он вам деньги дает? Не понятно.
У мужа на работе есть тетка, уже несколько лет с ее зарплаты отчисляют алименты на троих детей - они с отцом остались...
У мужа на работе есть тетка, уже несколько лет с ее зарплаты отчисляют алименты на троих детей - они с отцом остались...
Lover
Что то мне подсказывает, что автор стебается...
автор
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело дети НАШИ! а не просто МОИ!
Пусть воспитывает, дает образование, квадраьные метры и достойную жизнь. Я не обязана тянуть все на себе!
Пусть воспитывает, дает образование, квадраьные метры и достойную жизнь. Я не обязана тянуть все на себе!
автор
Lover
Сообщение было удалено
над его "любовью" стебаюсь, вы правы. Сбежала, как только они переехали к нему. И нашу семью разрушила.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Дети живут на 2 семьи, но у меня только в выходные
автор
Мне интересен взгляд женщин. Есть такие, кто отдал общих детей отцу? что получилось?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А Вы итак, по моему, участия особого не принимаете( А Вам не плевать на то, как дети переживают без Вас? И как потом они будут к Вам относится..мне детей жаль.( Таких матерей просто убить надо.
Grammar Nazi
Количество смайликов в такой "трагичной" теме настораживает.
Гость
трололо? или банальная разводка?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Дети не переживают. Я с ними общаюсь по телефону, мы видемся каждые выходные. Сейчас полетят тапки, но я их настраиваю, чтоб они требовали по квартире от папки ихнего. Я хочу отомстить за себя и за все годы!
автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вы бы видели, как в жизни я в подушку плачу, вот это бы точно насторожило
автор
Гость
Сообщение было удалено
идите мимо, такое не придумаешь
автор
Гость
Сообщение было удалено
и чем противна? тем что не дала ему наслаждаться с той потаскухой? Я должна была забрать детей и больше не появляться в его новой счастливой жизни?
Гость
Правильное решение.
Не автор
а сколько детям лет? Если уже самостоятельные то все вполне нормально, а почему бы и нет? Он такой же рожитель как и она, главное что бы дети понимали все. Маленьких детей отдавать нельзя.
Не автор
родитель
Не автор
Сообщение было удалено
+1
детка
автор
Сообщение было удалено
правильно сделали,я на вашей староне,автор.
Вы же не бросили детей,умно поступили,с такими пид*рами,только так поступать надо-это ему урок.
Вы же не бросили детей,умно поступили,с такими пид*рами,только так поступать надо-это ему урок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
NicedaY
автор
Сообщение было удалено
автор, а я Вас искренне поддерживаю, да и не отдали Вы детей, а просто они живут у него и у Вас. Тем более мальчики- им необходим отец рядом. У меня, конечно, не такая ситуация, но тоже пока сын больше со свекровью, а на выходных ко мне. Я одна, нет ни родителей, ни возможности обеспечить сына необходимым, даже в сад устроить или няню нанять, а у них дом- полная чаша. Не думаю, что ребенку там лучше, но иного варианта у меня пока нет( Все з/п отдавать на няню и идти на панель, чтобы прокормиться - не вариант, вот пока так и живем(
Но я все же надеюсь, что сит-я исправится как-то....
Но Вас поддерживаю все равно! А этих... не слушайте. Им бы лишь осудить - не судите, да не судимы будете!
Но я все же надеюсь, что сит-я исправится как-то....
Но Вас поддерживаю все равно! А этих... не слушайте. Им бы лишь осудить - не судите, да не судимы будете!
Не автор
автор
Сообщение было удалено
не кобелю а родному отцу отдала. надоело уже когда с отцом разом снимается вся ответственность, побольше бы таких истории и может они начнут думать не головой а нге головкой....
автор
Не автор
Сообщение было удалено
нет что вы я не зверь, я их люблю. Мои богатыри уже взрослые относительно Игорю 17 испонилось, а Алеше 15.
Они самостоятельными хотят быть, я их не приучаю к юбке.
Они самостоятельными хотят быть, я их не приучаю к юбке.
NicedaY
автор
Сообщение было удалено
ага)) наши бабы именно так и считают, что надо делать, меня тоже вымораживает, когда начинают кудахтать- ТВОЙ ребенок. Будто я его пальцем себе сделала. Побольше бы таких женщин, мужичье бы член на узелок давно завязало бы!
автор
детка
Сообщение было удалено
самое интересное, меня сынки тоже поддерживают. говорят, что отец не прав был
NicedaY
автор
Сообщение было удалено
нууу.. это не дети, это здоровые мужики уже))
у меня нач-ца на работе, она своего 25-летнего сыночка все ребенком называет))))
у меня нач-ца на работе, она своего 25-летнего сыночка все ребенком называет))))
Гость
РАЗВОДКО ТУПОЕ
NicedaY
такие здоровяки по 15 и 17 лет уже сами решают, где им жить. С 12 лет, кажется, согласие ребенка учитывают?
Гость
Ну это уже не дети,а подростки.В любви материнской они конечно нуждаются,вы им ее даете.А вот опека материнская в этом возрасте уже во вред.Поэтому правильно сделали,что повесили 3 мужиков на бабу.Захотелось ей разрушить чужую семью-пусть получает наследство с приплодом.Да и детишкам урок,что уважать женщину надо и не гадить в собственном гнезде.
автор
NicedaY
Сообщение было удалено
Я опасаюсь, что он кобелизм свой заложит. Я их воспитываю добрыми, у нас дома домашние животные, это вырабатывает в детях доброту. Я их люблю, к изменам настраиваю плохо, да и они видят как страдаю. Стыдно было, когда пришли меня утешать ночью, потому что плакала громко.
А если ваша свекровь хороший человек. то не бойтесь осталять, я уже внуков сама хочу)
А если ваша свекровь хороший человек. то не бойтесь осталять, я уже внуков сама хочу)
автор
NicedaY
Сообщение было удалено
мы с ними решили, что они едут к папке и его секретутке! Жить большой и дружной семьей!
Сколько?17 и 15?
Так то ж не дети а вьюноши! А то так прям раскудахтались.Написали что поздно родили,все решили что детям год и два.
Тогда совершенно правильно,но не в смысле "отомстить этой патаскухе",а в смысле что в таком возрасте парням нужен отец.Там уже мужское воспитание а не мамкин уход.
Только не понимаю за что Вы с него денег берете.
Так то ж не дети а вьюноши! А то так прям раскудахтались.Написали что поздно родили,все решили что детям год и два.
Тогда совершенно правильно,но не в смысле "отомстить этой патаскухе",а в смысле что в таком возрасте парням нужен отец.Там уже мужское воспитание а не мамкин уход.
Только не понимаю за что Вы с него денег берете.
автор
Я злорадствую, что у него нет времени теперь на женщин. Да и кто подойдет знакомиться, когда он с двумя детьми?
автор
Акулина
Сообщение было удалено
мне было почти 26, когда родила первого, это позно. А денег беру на свое содержание, я молодость потратила на воспитание, у меня нет опыта, да и батя при деньгах. Он дает, я беру, у него чувство вины.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
детка
автор
Сообщение было удалено
вот и ладненько)))
все у вас будет хорошо
знаю как вам больно,сама через это прошла,было очень плохо,только мой урод в другую страну свалил.
все у вас будет хорошо
знаю как вам больно,сама через это прошла,было очень плохо,только мой урод в другую страну свалил.
NicedaY
автор
Сообщение было удалено
супер!))
Правильно, мальчиков я бы тоже отдала.
....
все правильно, автор, вот только вряд ли муж ваш один останется. Если у него есть деньги - всегда найдутся дамы, которым даже дети не помеха, лишь бы сыто жить. У меня знакомая так вцепилась в мужика с ребенком, сначала что бы папе понравится старалась, сына его в кино водила, добрую "мачеху" изображала, а как стали жить вместе, и она родила своего - так все, на чужого ребенка плевать, мешает, пыталась его на обучение в Англию спровадить , сейчас истерит, что папа слишком много денег на старшего тратит....жаль парня, при папе она ведет себя красиво и мило, а вот когда папа уходит - для мальчишки начинается кошмар. Он ее ненавидит, она его тоже, и сейчас отчаянно сражается за наследство для своего ребенка, хочет, что бы все папины деньги достались только ее сыну. Так что внимательнее , автор, рано или поздно такая же с*ука придет и в дом к вашему бывшему мужу, и тогда вашим детям не позавидуешь.
Хм...Ну Вы зря злорадствуете.
Долго он чувство вины испытывать не будет
Даже скажу точно что оно испарится когда у Вас появится другой мужчина.
Долго он чувство вины испытывать не будет
Даже скажу точно что оно испарится когда у Вас появится другой мужчина.
Но года через три при молодом парне 20-летнем тетку лет 25 уже заводить стремно будет...опасно так сказать))))
Гость
Акулина
Сообщение было удалено
деньги за что с него берете, автор? Это вы должны алименты платить, если это все правда.
Родила поздно... 42-17 = 25 лет разве это поздно???
Родила поздно... 42-17 = 25 лет разве это поздно???
DZDZDZ
автор
Сообщение было удалено
42√17 = 25 это родила поздно? Хоть врите верно, автор..
DZDZDZ
ой последной пост не прочитала, вобщем, да
Гость
А чо мне понравилась история))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
я знаю таких мамашек.
что получилось?
взрослые дети мамашек за это никогда не простили, бывшие мужья удачно женятся и перестают финансировать б\жен.
б\жены не могут выйти замуж за порядочного человека - репутация подмочена - и спиваются от одиночества с дворовыми забулдыгами.
автор, вас ждет не жизнь, а сказка )))
что получилось?
взрослые дети мамашек за это никогда не простили, бывшие мужья удачно женятся и перестают финансировать б\жен.
б\жены не могут выйти замуж за порядочного человека - репутация подмочена - и спиваются от одиночества с дворовыми забулдыгами.
автор, вас ждет не жизнь, а сказка )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ya dazhe ne mogy predstaviti kak otdati svoix detei bivshemy myzhy. Avtor, kak vi eto sdelali ?
АМАЗОНКА
придумала !!!! надо чтоб дети вас померили!! так было у моей родственницы,погулял погулял муженек а потом младший сын и привел его молча к матери.и они без разборок живут до сих пор. им было далеко+за 40лет. намекните детям если еще есть чувства к мужу ,что мол плохо без него страдаете....
Пуля
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
ПомЕрили,в смысле рулеткой???
Следующая тема
Предыдущая тема