Гость
Статьи
развод и я отдала ему …

развод и я отдала ему детей...

В общем, он влюбился, и я застала их в нашей кровати. Пыталась простить, не смогла, мы разошлись, я отдала ему детей... У нас 2 мальчика. Его любовнице 25, мне 42... Родила поздно, с осложнениями. Он летал от счастья, а потом пошел и завел роман с колегой по работе. Мы решили разойтись. И я отдала ему наших сыновей, любовница сбежала))))))) Видимо это любовь прошла?)))))) Я его уже не приму, но деньги с него качаю)
автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
....
Сообщение было удалено
Детей в обиду не дам. Да и не думаю что он еще решиться на ребенка от другой, мне так кажется, так я чувствую. Периодически добродетели доносят, что видели его там, или там. Мне тяжело слышать. Когда живешь с человеком пол-жизни становишься больше, чем муж и жена.
автор
Акулина
Сообщение было удалено
Про другого мужчину не думаю. Сейчас не до этого. А историю свою написала, чтоб женщины брали на заметку, чтоб верили в себя, ценили и уважали. Ну и, конечно, чтоб поддержку получить.
автор
Акулина
Сообщение было удалено
я надеюсь, что к тому времени он будет жить отдельно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
это поздно. Сейчас нравы другие, люди сожительствуют, спят с кем попало. Я не осуждаю, но мне не понятно это.
автор
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
спасибо за мысль) но манипулировать посредством детей не стану. Я и сама не уверена, что хочу его вернуть. У меня перед глазами та скачущая секретутка стоит. Я пыталась простить, но близость у меня вызвала лишь отвращение и грязь.
izy
Героиня автор, памятник заказать нерукотворный. А по теме пацаны не маленькие уже, с батей будут *** снимать напару. А вам на работу пора, а то засиделись дома.
автор
Гость
Сообщение было удалено
как, как?! Пообщалась с детьми, пообщалась с тещей и тестем, пообщалась с родителями и приняла такое решение. Отношение мужа меня не интересовало, он не бомж, не пьяница, условия проживания у него лучше, для детей он даст возможностей больше, нежели я. Он не монстр и не мучает их.

А что такого страшного произошло?
автор
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, т.е. вы считаете, что дети меня не простят за то что я отправила их жить к отцу? Я понимаю, если б я отправила их в ссылку чтоли)

И почему с отца должна сниматься ответственность за детей? Пусть воспитывает. Я не хочу растить из них нюнь, которые без мамы и шага сделать не могут.
автор
izy
Сообщение было удалено
про *** не пугайте меня. Я им закладывала как раз, что не стоит себя разменивать на одноразовые связи. Ну и всякие болезни цеплять.
автор
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, оказаться в такой ситуации куда сложнее
Гость
Правильно сделали, поддерживаю и одобряю вас, считаю что с сыновьями у вас как раз будут хорошие отношения,так как вы умная и рассудительная женщина, а предательство переживете, себя любите и балуйте и все забудется.
Пуншик
Буквально на днях слышала как моя парикмахер рассказывает, что все её осуждают, что дочка 10 лет живет с отцом. Сама такая симпатичная, лет 35, работает до позднего вечера, салон хороший, клиентов личных много. Так вот БМ возит ребенка на кружки и прочее, а она все выходные проводит с ней. БМ живет с матерью, ребенка опекают со всех сторон и никаких конфликтов нет. К чему все пишу - не надо никого осуждать, мужчина тоже должен и может нести ответственность за детей, тем более за сыновей-подростков.
Гость
Правильно что мальчишек отдали. С ними с ума сойдешь!

А так пусть сходят с ума его любовницы.))

А то обычно как бывает? Мужик разрушил семью из-за своей похоти, а мы, женщины, таким еще и условия создаем для его дальнейшей счатливой жизни, оставляя детей себе.

В итоге он в шоколаде, живет в свое удовольствие, только баб меняет.

А мы с детьми кому нафик нужны? Вот так, отдавая все детям, постепенно стареем и забиваем на свою личную жизнь. И это справедливо??
Тындыр
Повезло мужу автора. Правда, если он нормально оформил все документы на проживание детей с ним, а их ему не просто так пожить отправили. С чувством вины ему надо завязывать и подавать на автора на алименты. Многие мужчины могут только мечтать о таких раскладах, ибо в массе своей женщины ни за что не готовы расстаться с таким инструментом для манипуляций, как ребенок. А насчет женщин... Человек взрослый, небедный. Разберется.:)) На тему того, кто там кому и чего при воспитании закладывал. Непросто будет в период подростковой гиперсексуальности юношам отказаться от всяких соблазнов.:) Так что, автор, вы, желая мужу насолить, сделали ему огромный подарок.
Анжела
В вашем случае я бы тоже отдала детей отцу - пусть воспитывает. Но к сожалению у меня муж не такой,не возьмет ))))))))
Рожденная змеей
Сколько наивнячков, которых легко обмануть))). Автор - фантазерка, недавно накатавшая тему "Как я отомстила мужу" (про тетку, вывезшую за 1 день мебель, купившую детям по квартире и разорившая мужа-изменника)))) Завирается в каждом предложении. Читаем: "Родила поздно, с осложнениями. Он летал от счастья, а потом пошел и завел роман с колегой по работе. Мы решили разойтись." Автор, не долго ли летал Ваш муж? Целых 15 лет прошло с рождения сына, а уж потом он пошел и завел любовницу. Если дети живут с отцом, то Вы платите алименты, а не муж. И Вы так борзо пишете, с похвальбой - вот я какая, детишек спровадила. да нормальная мать за детей будет бороться, до последних сил, а не ручонки потирать да на форуме расписывать, какая удалая мстительница.
Тындыр
Да понятно, что разводка. И тон, и формулировки у автора такой, что это сразу ясно. Но мы ведь тут рассматриваем не конкретных личностей, а жизненные ситуации. Теоретически и такая ситуация может иметь место.
Гость
Автор! Для русских женщин Ваш поступок из ряда вон выходящий. А для Запада - самый обыденный. Тут женщины запросто бросают мужей с детьми и броаются создавать новые отношения, зачастую воспитывая чужих детей, пока кто-то воспитывает родных. Одинокий папа с детьми тут совем не редкость.У меня в Англии две приятельницы - англичанки, поступившие таким образом. Так что знаю не понаслышке. Правда, тут мужчины ответственные и чадолюбивые, а русским мужикам дети не нужны вообще.
У меня история чем-то похожа
7 лет назад БМ ушел к любовнице,уж не знаю как я не заметила что она была,но тема не про это.Вообщем моя 15-летняя дочь сказала что хочет жить с папой,а со мной не хочет,для меня это был такой удар,прям жить не хотелось.Через 1,5 месяца дочь вернулась ко мне со словами:"Мамочка,прости меня,я тебя очень люблю,я не хотела чтоб отец жил с ней,и у меня получилось они сильно поругались и он ее выгнал"..Я выхожу в сентябре замуж,дочь вышла замуж в июне.БМ 2 года живет с женщиной,но не с той.До своей свадьбы дочь жили со мной,с отцом общалась.
автор
Сообщение было удалено
я подозреваю, что секретутка и сбежала, потому что дети устроили ей райскую жизнь) Вы долго отходили от этого состояния? Как справились?
**
автор, а почему вы качаете деньги? вы должны алименты платить. вам ваши дети пох...?
автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
у вас паранойя! сколько не читаю ваши посты в различных темах всегда одно и тоже - разводка, да разводка. как-то боритесь уже со своей мнительностью!
автор
**
Сообщение было удалено
мне, как вы выразились, не пох на сыновей. Мы общаемся, и с мужем в том числе, причем общаемся культурно, без ругани. Платить я ничего ему не должна. Он меня до сих пор содержит. Видимо надеется вернуть. Об алиментах даже не было разговора, тем более с моей стороны.
Гость
69, а стервозная у вас дочь. Фактически предала мать, сделала ей очень больно, отказавшись от нее ради того, чтобы наказать отца, тоже не от большой любви к нему, видимо))

Такая махровая эгоистка, да просто чудовище - и это в 15 лет!

Далекооо пойдет с такими способностями. Браво, родители, за отменное воспитание!
автор
Тындыр
Сообщение было удалено
я не собираюсь контролировать половую жизнь своих детей, мне это не нужно. Но мы с ним обговорили, что детей своему "примеру" он не будет обучать, также как и закладывать им в голову, что кобелизм это хорошо. а любовница как само-собой разумеющееся для мужчины!
автор
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы осуждаете выбор ее дочери? Это взрослый человек, он понимает что говорит, к тому же у дочери была цель. Она видела как маме плохо и она как ей казалось помогает родителям.

Девочка борец по натуре, во мне такие люди вызывают симпатию. Это лучше, нежели она сидела бы дома, видела депресующаю мать и еще обозлилась на весь мужской род.
Ла
У меня у знакомого такая же ситуация. Тоже двое пацанов и оставил их себе, все с женой они обговорили, вообщем-то это он настоял даже на том, чтобы дети остались..им на тот момент было 10 и 12 лет.Но скандалов не было с бывшей, она их могла навещать когда хотела и материально конечно папа мог им обеспечить более интересную жизнь,чем мама.. папа там очень состоятельный товарищ.Девушка у него была на тот момент, как раз тоже 24 или 25 лет ей было на тот момент, ему под сорок. А не сбежала она от него, так и живут вместе и с детьми, прошло уже 6 лет с той поры, как дети переехали к нему. Ну сложно ей было поначалу,но смогла наладить отношения с детьми, хотя подростковый возраст иногда сюрпризы преподносит. Я не знаю что у него было с бывшей женой, из-за чего развелись, но с этой девушкой у него сейчас полный респект, она оказалась большой умницей и с очень спокойным характером. Жена бывшая очень быстро нашла себе мужа и вообщем-то сейчас все устаканилось,все спокойны и довольны.Парням уже 18 и 16 соответственно,у них уже там другие интересы и девушки на уме.
Гость
Автор, сейчас прочитала, вашим детям 15 и 17. Вы просто так написали, что поздно родили, все подумали, что дети маленькие. А ваши один через год, второй через 3 - совершеннолетние, купит папаша каждому по квартире и останется свободным соколом, бабы налетят, а может и эта три года подождет. если б детям 7 и 5 было и они нуждались бы в опеке, тогда да - был бы номет, все невесты мужнины бы ноги сделали.
Гость
77, а совместные дети с новой женой там есть?
автор
Гость
Сообщение было удалено
да вы правы, для русских женщин точно вверх понимания. Этим поступком я не показала, что люблю детей меньше или они мне не нужны. Но я и не стала снимать ответственности за поступок отца и возложила на него его обязанности. Я привила им любовь, ласку, честность, уважение к людям. Но я не смогу их научить тому, что могут мужчины. Я не могу, например, поехать с ними на рыбалку или играть в футбол. Еще у них есть свои мужские разговоры, у меня мозг думает не так, я не скажу ситуацию как видит ее мужчина. Не буду же я с сыновьями ходить в сауну и пить пиво!
Гость
в принципе, если отец нормальный, то ничего плохого нет, если дети живут с ним, наверное. Но у автора другие мотивы, она детей отдала, чтобы папа их не забыл, чтобы дети квартиры клянчили. Так что там что мама, что папа, два сапога пара.
Рожденная змеей
автор
Сообщение было удалено
А Вы со склонностью к вранью боритесь. Не люблю, когда какая-то клуша считает, что она умнее других и ей удастся обвести всех вокруг пальца. Если по теме нечего сказать, разводите других, более доверчивых.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Поняла я уже, что сейчас нормально рожать в 25, тогда это было поздно, понимаете? Я буду рада, если у моих мальчиков все сложится хорошо. К отцу, касательно его личной жизни, я претензий иметь не буду. Пусть выполняет свой долг перед нашими мальчиками. Я надеюсь, что к тому времени найду стабильную работу и сумею сама себя обеспечивать.
Ла
Гость
Сообщение было удалено
Нет.. и я даже не спрашиваю об этом. Вот тут конечно вопрос интересный,просто судя по нему я не вижу у него желания больше иметь детей,вроде как этих хватает. Ей сейчас 30 лет исполнилось,ему 45 и он хочет пожить для себя и спокойной жизни с уже взрослыми детьми. Вот какие у нее мысли по этому поводу-я не знаю,а может смирилась и приняла его сторону. Я никогда об этом разговор с ней не заводила.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ именно, чтоб не просто не забыл, а выполнил свой долг! ну и чего душой кривить, чтобы ему потяжелей было. А то почитаешь форум и волосы дубом, когда от общения ограничивают секретутки молодые. Я такого не позволю.
автор
Сообщение было удалено
Как дочь вернулась легче стало,а мужа забыла года через 2..
автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
я вас не оскорбляла, во-первых! Во-вторых, идите уже из этой темы, нечего вам тут с вашей проницательностью все это вранье читать!
74
Р╟Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
Согласна, стервы всегда борцы! Пойдут по головам даже родных, как в этом случае, ради достижения своих целей.

Так что по сути Вы только подтвердили мое высказывание.)))
автор
Сообщение было удалено
желаю, чтобы у вас все сложилось хорошо в вашей новой семейной жизни. Это здорово иметь семью.
74
Сообщение было удалено
Я не говорю что дочь правильно поступила,мне это не по душе,но если често у меня есть небольшое злорадство по поводу того что они разругались.И видимо не было там люблю никакой раз только 1,5 месяца прожили и не сошлись потом,когда дочь вернулась ко мне.
автор
74
Сообщение было удалено
Давайте теперь отзеркалим... А та баба, которая влезла в семейную жизнь, что хороша? у нее отличное воспитание, так получается? Пошла по головам матери и ребенка, чтобы достичь цели.

Я считаю, за семью надо бороться. Если сможет человек простить и жить дальше, я только порадуюсь его добродушию. И для детей это удар, когда появляется тетя у папы, а мама не при делах.

Девочка не аморфная и не амеба, она не плывет по течению. Вот таких людей надо уважать.
автор
Сообщение было удалено
Я не вернулась,хотя БМ потом просил прощения.. Но возможно если б не дочь они жили бы до сих вместе,а я в депрессии сидела до сих пор.
И еще скажу,когда дочь вернулась,я почувствовала себя самой счастливой на свете.
автор
Сообщение было удалено
да правильно она все сделала, она как умела защищала семью. Не фиг послаблять мужиков и жизнь райскую им устраивать.
автор
Сообщение было удалено
мне далось сложно решение где будут жить наши мальчики. Но я не пожалела о нем, к тому же они сами попросились к папе. Девочки это другое, папе реально сложнее с ними, да еще и подростковый период, мальчики, стеснения, комплексы.

А отец часто сейчас ее навещает? Деньги дает? Подарки дарит?
автор
Сообщение было удалено
Да,как отец он хороший,до самой свадьбы помогал,самое главное что полностью оплатил образование(на бюджет мы увы не поступили),хотя и помимо этого материально помогал как мог,а сейчас у нее и муж есть и на работу она вышла.
автор
Анжела
Сообщение было удалено
Да я его и не спрашивала. Просто поставила перед фактом! Не будет же он от них отказываться.
автор
Сообщение было удалено
это здорово. Приятно слышать, что порядочных родителей на одного побольше будет.
Гость
83, сейчас поздно - это после 35
автор
Гость
Сообщение было удалено
ужас! мне и в 25 было тяжело с ребенком, а в 35 не знаю. это же и проблеммы со здоровьем.