Прожив больше года со своим любимым начала сталкиваться (наверно, как и миллион из нас) с вопросами со стороны друзей и родни "Когда свадьба?". Меня жутко бесят эти вопросы,но я на них великолепно ведусь и задаю такой же вопрос моему МЧ. Только я адекватно его задать не могу, ибо не понимаю зачем это надо... Но конфликт получается, а я не хочу ругаться из-за того, что я сама не понимаю. Замужние подружки задорно подшучивают и подкалывают. И уже крайне не оригинальны. Итак, какие преимущества брака перед сожительством? Какие гарантии получаешь, а какие нет..? Вообще как исторически сложился институт брака и чем он стал сейчас? Роль женщины в обществе стремительно меняется и уже невозможно говорит словами наших мам и бабушек, а хотелось бы понять чем для вас является брак. И как вы думаете, имеет ли он еще смысл?
Джоли 50 - девушка из приличной семьи, с приданым, образованием,девственница
Джоли
[1161365913]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Ааа. Значит весь вопрос сведен к баблу))
Вопросов больше не имеется)
Вывод назрел сам по себе. О "достойности", а говоря по русски - "цене"
Кэтрин Корделл
[251720743]
Странный, мой муж уже давно тупо дома сидит. Достал его бизнес. А развлечения я бы даже приветствовала...А то всех в доме коты с озабоченностью в суперрежим перевели...А мне уже даже тяжко.
Кэтрин Корделл
[251720743]
Джоли, а Вас пялят за бесплатно? Сочувствую.
Милая
[3228259346]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Вас еще кто то пялит? Денег еще не просят за попялить?
Не, если мужик миллионер, я не буду отрицать положительные качества брака.
Но если нет, то и смысла нет
Кэтрин Корделл
[251720743]
Милая, пока муж справляется. Ежели что (Т_Т_Т_)заплачу. Мне есть чем. Хоть в 90.
Джоли
[1161365913]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Ужас.
Достояная женщина)) а выраженьица))
Уж не знаю, что вы имеете в виду.
но если вам интересно, я замужем и не мало лет.
но не имею почему то желания (да я думаю и права) взять и огульно назвать всех, кто живет не так как я шлюхами.
Стр@нный
[1398496266]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
По логике теперь он уже вас "не тянет", и даже тяготит как говорите, минус долгого брака для женщины- и тянуть сил нет и бросить жалко, и пожить для себя вряд ли даст, но надо терпеть, ну и где тут преимущества и так далее? скоро деньги уже не на развлечения, а на таблетки тратить придется.
Грин -за бабульку обижусь. Я свои фотки кидала в семейном интерьере.
Grammar Nazi
[3711853816]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Ну что же, это все, что мне надо было о Вас знать :)
Готовность оскорбить приличного человека, любящую жену и мать говорит о Ваших моральных принципах очень много :)
Стр@нный
[1398496266]
Милая
Сообщение было удалено
Будете с нелюбимым миллионером тосковать о любимом садовнике?
Кэтрин Корделл
[251720743]
Джоли, имеете.
Странный, денег хватит на ВСЕ. Преимущества - деньги, любовь, комфорт. Просто я его заезжу с этими котами сексуально оборзевшими...Он видит - и ему хочется.
Итак, какие преимущества брака перед сожительством? Какие гарантии получаешь, а какие нет..? Вообще как исторически сложился институт брака и чем он стал сейчас? Роль женщины в обществе стремительно меняется и уже невозможно говорит словами наших мам и бабушек, а хотелось бы понять чем для вас является брак. И как вы думаете, имеет ли он еще смысл?