Что делать с мужем-грубияном?
Шуточки дебильные достали. Например, вчера сказал, типа пошутил, что мне надо грудь увеличить. И уже на полном серьезе, что у меня задница поправилась. Зато на людях такого нежного стоит из себя, за ручку меня держит. Все и думают, что это я такая вредная жена, а он золото. Целоваться не любит, комплиментов и каких-то нежностей не дождешься. Не хочется разводиться, в браке 14 лет, дочка, общее имущество и пр. Но так обидно от такого поведения. Иногда кажется, что любит, но чаще-что нет. Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
когда мой муж после определенныз заявлений добавляет, что пошутил, понятно, что сказал каку-то горькую правду. все ясно же
Вася Васечкина
когда мой говорит ,что то-то типо "у тебя маленькая грудь", я ему говорю,что ему повезло,что у меня она маленькая, а то я была слишком окуенной для него и нашла бы себе партию получше
конечно,это не так, но пусть прежде ,чем шутит думает,что это может быть обидно
конечно,это не так, но пусть прежде ,чем шутит думает,что это может быть обидно
Гость
2, зря вы принижаете себя. Наоборот нужно показывать ему, что вы гордитесь своей маленькой грудью.
Гость
Блин, тетки, и как вы такое терпите. В след.раз скажите, что у него маленький член, пусть подумает о своем поведении.
Скажите спасибо, что на людях себя грубо с вами не ведет. а вам наедине он по-моему не грубит, а старается намекнуть, что пора бы уже привести вам себя в порядок. может это и обидно, но видимо это правда.
Гость
Л Ю Б О В Н И К!!!
срочно
тчк
срочно
тчк
Нонна
Согласна с 5.
пресекаю такие шуточки на корню...или начинаю звать его "папулечка" - он на 20 лет старше. помогает!
Liora
Светланка
Сообщение было удалено
Есть такая категория женщин,для которых мужик - Бог,Царь и Хозяин:)) Вы,Светланка, - одна из них.
Грудь увеличить,задница выросла....у Вас,автор,муж - звЯзда голливудская? так пусть такую ж звЯзду,подстать себе, и поищет,если Вы не подходите.
Грудь увеличить,задница выросла....у Вас,автор,муж - звЯзда голливудская? так пусть такую ж звЯзду,подстать себе, и поищет,если Вы не подходите.
Гость
Liora
Сообщение было удалено
а есть такая категория которая себе *** отъест и удивляется что у мужа на нее не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он у него не маленький. Лучше про мозг скажу.
Гость
Светланка
Сообщение было удалено
А в какой порядок? Меня мой второй устраивает. А если чуть поправлюсь, будет и побольше.
Гость
Liora
Сообщение было удалено
Да уж-звязда. Пузо пивное отрастил, весь шерстью оброс. :)
11,12 и 13 -это я автор, забыла войти.
А вот попа у меня 96, талия 65, вроде не толстая.
Так что, 10-это не про меня.
А вот попа у меня 96, талия 65, вроде не толстая.
Так что, 10-это не про меня.
Liora
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такая категория...но ваш "комплимент" не по адресу :))
Только не забывайте,что к тому моменту,когда у жена ж...а отрастает,у муженька,как правило,тоже три волосины в четыре ряда...и трудовая мозоль над штанами.
Только не забывайте,что к тому моменту,когда у жена ж...а отрастает,у муженька,как правило,тоже три волосины в четыре ряда...и трудовая мозоль над штанами.
Liora
cat100
Сообщение было удалено
Просто найдите слова,которыми можно поставить его на место.Тем более,если Вы говорите,он не "звЯзда" :))
Мужчина себе такого рода "комплименты" по отношению к женщине позволять не должен...некрасиво это,не по-джентльменски.
Даже если есть недостатки,обсуждать их надо иначе.
Мужчина себе такого рода "комплименты" по отношению к женщине позволять не должен...некрасиво это,не по-джентльменски.
Даже если есть недостатки,обсуждать их надо иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Пусть бы мой муж посмел что-либо сказать в мою сторону, я бы быстро нашла, что ему ответить, пусть лучше за собой больше смотрит. У нас на этот счет вообще проблем нет, если что-то не нравится, я никого не держу, дверь всегда открыта.
Liora
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно....хамство не надо поощрать молчанием.
Линда
А вы его заставьте поревновать. Купите себе букет цветов и придите домой с загадочным видом. А на вопросы откуда скажите, что друг подарил, и скажите, мол, а тебе, милый, какая разница, у меня же зад большой и грудь маленькая.
Девушка
наверняка он у вас просто прямолинейный и не задумывается о вашей на эти слова реакции...А надо бы! по хорошему.
а мой благоверный тоже был любитель так поговорить - и когда ты в салон пойдешь краситься, и тебе бы спортом заняться пора. А вчера наоборот - любовался... )))) я рада.
а мой благоверный тоже был любитель так поговорить - и когда ты в салон пойдешь краситься, и тебе бы спортом заняться пора. А вчера наоборот - любовался... )))) я рада.
Девушка
оцените себя реально - если есть проблемы - исправляйте, распускать себя всё же негоже, мы же Женщины! но ему не показывайте, отбивайтесь от дурацких шуток - монотонно и всегда говорите что вам неприятны эти фразы. если будет продолжаться в том же духе - устройте скандал, монотонно повторяя одну и ту же мысль - что вам эти фразы неприятны. Надеюсь до него дойтдет. Иногда полезно поскандалить, а то он у вас совсем распустится - раз в раж вошел
Елена
ответьте тем же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Да во мне всего 57 кг весу при росте 180см. Просто у меня тип фигуры-груша. Ничего не поделаешь.
яяя
Возвысить себя хочет, унизив ВАС. Это у него комплексы.
Посмотрите на него, а него живот не отрос, сало не отвисло?
Найдите в нем изъяны и тыкните, очень помогает. И никогда не показывайте, что ВАМ обидно, если хотите всегда быть победительницей!!!
Посмотрите на него, а него живот не отрос, сало не отвисло?
Найдите в нем изъяны и тыкните, очень помогает. И никогда не показывайте, что ВАМ обидно, если хотите всегда быть победительницей!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов