Гость
Статьи
Девушки, признайтесь, …

Девушки, признайтесь, поменялись ли вы после замужества ?!

Возможно обленились готовить, стало меньше секса, муж поднадоел....?!
Я
33 ответа
Последний — Перейти
Пока нет. Со свадьбы прошло 2 года. И до нее еще жили 4 года вместе.
Гость
Да как же он мне надоесть-то может??? Я его люблю безумно.

Я его так долго охмуряла. И заботиться о нем не перестану никогда.

Как и в первый год совместной жизни, балую вкусностями, и с КЕКСОМ у нас все как и раньше :-)))

11 лет.
Керен
Эта мутотень тут уже была неделю назад примерно. Не понимаю, в чем ваша проблема. Предполагается, что человек меняться не должен, должен всегда оставаться одинаковым? Или это опять форум для толчения воды в ступке?
Уже не тот
Обычно то, что раньше воспринималось как знак внимания после брака воспринимается как обязанность..да и вообще борзеть начинают не по делу,их надо сразу строить, потом поздно будет..
Софья
на днях эта тема была.
Гость
Конечно поменялиясь, люди меняются с годами вне зависимости женаты они или нет. По конкретно заданным вам вопросам - готовить я не нанималась. Секс годами с одним человеком, конечно, приедается, вам нет? Ну не сказала бы чтобы по моей иницятиве его не было. Муж бывает дадоедает, бывает наоборот любовь распирает, наплывами. Всё-таки больше 7ми лет вместе.
Гость
Уже не тот
Сообщение было удалено
хм, тебя вроде не спрашивали
Асашай
Не знаю как может любимый человек надоесть, на то я и выхожу замуж чтоб быть с ним всегда, во всем помогать, заботиться...
DST
По-хорошему этот вопрос надо задавать мужьям, а не жёнам
мики
Брак третий. Но то о чем Вы пишите мне неизвестно. Скорее наоборот. До свадьбы лени было больше лишний раз себе "неохота" сказать было легко. Потом как самодисциплина верх взяла, да и желания стали ярче
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Это бред
Гость
Кира
Сообщение было удалено
это точно!
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Что значит бред?

Если у вас все поникло, то значит и у остальных??

какой примитив!
ли
я очень поменялась, стала более раскрепощённая сексуально, а когда в этом плане всё ок, то человек и добрее и увереннее в себе становится. занимаюсь саморазвитием, изучаю языки, рисую, много читаю. чувствую, что муж опора и защита, мы очень близки с ним и мне стало жить даже интереснее. дорожу теперь тем, что имею.
Гость
DST
Сообщение было удалено
ну я, например, уверена, что муж меня больше любит чем даже в начале отношений, неоднократно это говорил и вообще липнет ко мне как банный лист))))) может, у кого то и ушли страсти, но только не у моего, при этом других женщин в упор не замечает, без меня может выйти только мусор вынести. и вообще очень гордится мной, что я умная и красивая, если я куда-то не еду, в гости(например, не могу) - он тоже не едет, остаётся со мной. в общем, у нас любовь нарастает только с годами. если страсть уходит и к человеку ничего не испытываешь, то была ли любовь тогда спрашивается? если любишь - это навсегда. вот маму невозможно разлюбить так и любимого.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Это очень опасная логическая конструкция :)
Mata Hary
Всё ровно наоборот - готовлю! наконец-то научилась)), секса гораздо больше, мужа иногда бывает хочется удавить, но не надоел...
Гость
DST
Сообщение было удалено
это просто видно

опасная не опасная. все тут на форуме такие умные. тьфу. когда мужик любит это видно невооружённым глазом, по поступкам, поведению и тыпы. просто все такие в стиле вуман, везде у них подвох. когда все денежки тебе в ручки, в попку целуют, язык высунут и дышат глубоко какие сомнения. в общем без комментариев)))))) достали умники. есть такие мужики моногамные, восхищающиеся женами. не знали?
Мой думает, что человек меняется и со временем забивает на все( не приятно слышать такое как-то
Тот самый аноним (Инквизитор)
Я
Сообщение было удалено
Это не признаки замужества.

Замужество, это: Готовка, регулярный секс в различных позах, муж становится неистовым в своих желаниях.

Просто Вы, девушки, фригидными становитесь...))

На самом деле ничего не меняется. Это все накрутки от нехрен делать.
Гость
фригидными рождаются, ими не становятся. фригидность не импотенция, умник. с чего это замужество это готвка? Готовка это когда выбрала профессию повара. Ну или домохозяйки.
Гость
Вообще ничего не изменилось (прошло 4 года)
Гость
1 всегда была ленивой и не готовила, тут все осталась как было)))

2 стало меньше секса

3 муж перестал вызывать дикий восторг
izy
Ага стала умнее, реально неоценимый опыт, даже зубы мудрости выросли, а сигареты не продают дают меньше 18.
Ёжа
Какая была, такая и осталась!
Соня Мармеладова
Замужем 2года, готовить реально насто*бало, к сексу отвращение, а раньше мужа хотела всегда и везде. Мою любовь убил быт. Хочу жить одна, надоело обслуживать взрослого мужика. Но мат.зависимость держит(
Гость
Соня Мармеладова
Сообщение было удалено
приблизительно то же чувствую
Гость
Девушки, работать не пробовали?
Асашай
для меня быт это то что меня окружает, те предметы без которых не смогу быть: тарелки, чашки, свои любимые вещи, мягкая подушка, свежая постель, одежда в которой люблю быть как с иголочки... как такие вещи, материальные, то с чем мы растем и живем, может убить чувства, которые в сердце?! мне кажется чем меньше человек будет ссылаться на быт-тем больше будет счастливее!

но конечно, это в том случаи если есть уважение. без уважения ничего не будет
яяя
наоборот, стала больше готовить, стала спокойнее, мужу поднадоела...

или это не ваш мужчина или вам не хватает ребеночка.
Анастаия
Пришлось учится готовить, следить за домом, работать, еще при этом и мужу нравится... бывает трудновато, но все таки приятно..
мы с парнем живем около 2 лет ,до этого год встречались. До сожительства еб..сь как кролики.....

Вот живем мы вместе И ГДЕ ЭТОТ РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС ?нетю..для чего спрашивается все это затевалось. Как омеба себя ведет, спит ,играет в долбаный воркрафт(парню 25 годиков) ,не стригся уже месаца 2, моется редко! Бывает подойдет, сиськи помусолит и за комп! Трындец какойто! При это говорит постоянно "я тебя люблю"
шалунья
неужели все так плохо после замужества?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем