Как бороться с друзьями мужа ?
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
яяя
если вы и ребенок у него не на первом месте, то что у вас за брак? мне непонятно.
Он вас ни во что не ставит. Хотите дальше так жить - живите.
Он дружелюбный по отношению к друзьям, а не к вам. Гуляка он.
Зачем вы ему? непонятно тоже.
И вы еще должны способы искать?
Не унижайте себя: уходите!
И вообще, а ради чего вы с ним живете?
Не думаю, что кто-то на форуме поймет ради чего!!!
Он вас ни во что не ставит. Хотите дальше так жить - живите.
Он дружелюбный по отношению к друзьям, а не к вам. Гуляка он.
Зачем вы ему? непонятно тоже.
И вы еще должны способы искать?
Не унижайте себя: уходите!
И вообще, а ради чего вы с ним живете?
Не думаю, что кто-то на форуме поймет ради чего!!!
Да Ваш муж просто алкоголик, которому до семьи нет никакого дела. Вы его так ласково называете "дружелюбный"
яяя
Сообщение было удалено
друзья всегда на первом месте у любого мужчины
гостья
3, не у любого мужчины. Не надо голословно обобщать. Таких обычно не исправить, автор.
гостья
Сообщение было удалено
ок, у любого нормального :)
Гость
5, не надо и за всех "нормальных" подписываться.
Ириска
Не водолей он у Вас случайно?
Чижик
Автор, мужа не нужно оправдывать, что друзья на него плохо влияют, не захочет - не повлияют. Он слабохарактерный, не исправить этого в нем уже никогда. Мужики в компании друзей любят пустить пыль в глаза, не экономят. Что делать - не знаю.
Чижик
Да, зато когда хочет с друзьми гульнуть характер появляется еще какой!
Анастасия
Грин
Сообщение было удалено
скорее у любого ненормального!кто такие друзья?собутыльники которым наплевать на семью.нормальные друзья это опора и плечо которые не подсатвят и не будут склонять ка выпивке а по сути жена и главное РЕБЁНОК вот что главное!автор вы экономите и удивляетесь сколько муж тратит на пропой с друзьями, а мож он их и поет?потому они и друзья?а вы попробуйте не экономить потратьтьте все деньги и посмотрите реакцию мужа что главнее дя него купить ребёнку кашу или нехватка на пропой?ответ будет очевиден
Лапонька
Попробуйте поговорить. Любой нормальный мужчина, на каком бы месте не были друзья, отнесется адекватно к сокращению количества праздников или суммы на праздники.
гость
автор и в частности Грин... это далеко не "нормальный мужчина" и дело тут даже не в том, что он не учитывает интересы семьи (и "бабские" интересы- на что намекает Грин), ОН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ УЧИТЫВАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ! это ведомый, слобохарактерный, безвольный человек, у которого нет ни здоровых жизненых амбиций, ни целей оргонизовать для себя (не говоря уже о семье в целом) достойную жизнь. Для такого мужика в народе есть емкое и точное определени- НЕУДАЧНИК. Под конец жизни, если не сопьётся, то останется у разбитого карыта (разбитое карыто не только в нашем женским понимании, но и по мужским меркам тоже) , т.е ни машины, ни достойной работы, зп копейки, из жилья - дай бог если однокомнатная квартиренка доставшаяся еще от родственников, вечно недовольная жена ( у него даже на развод не хватает смелости, если жена сама такая же не удачница она тоже будет терпеть и ждать чуда всю жизнь) ну в общем банальная *** жизнь, банального неудачника.... вот только со временем он начнет осозновать свои ошибки (особенно когда его "друзья" заработают на шоколадную жизнь... со временем конечно они отнего отвернутся и на их место будут приходить новые "друзья"...)так вот он начнет все это осозновать.. появятся амбиции и цели... да только будет уже лет 50-60 и будет уже позно. Автор бегите от такого "мужика" пишу вам со знанием дела- у меня отец в точности такой... Друзья есть у всех мужчин... но далеко не увсех , дело обстоит так как описали вы. Я думаю вы видите разницу на примере других мужчин.
Zzz
Да не у любого, а у КОЗЛОВ на первом месте! Это ужасно, мой тоже начал такие поползновения делать, а мы ребенка планируем. Может и планировать не стоит, даже не знаю((
Работяга
Друзья всегда на первом. Жена вообще никто, сегодня есть а завтра нету, жены в отличие от друзей трааются с кем попало, тянут деньги и пытаются оставить мужика без штианов. с ребенком сложнее, это член семьи, но все же до друзей ему далеко.
Милана
Ириска
Сообщение было удалено
Рак
Считается,что Раки семейные и скупые.Но,этот-отдаст последние трусы.А все интересы-вне семьи.
Считается,что Раки семейные и скупые.Но,этот-отдаст последние трусы.А все интересы-вне семьи.
Sweetlana
Сочувствую. У вас не нормальный мужчина, как сказал Грин, а нормальный мужЫк. Это 2 большие разницы.
Милана
Кстати,ведь не мальчик уже . 34 года !
Милана
Sweetlana
Сообщение было удалено
Нормальный мужик,мне кажется,понимает ,когда друганы разводят его на бабло и это задевает его самолюбие.Или нет ?
Чижик
Характер это судьба - поговорка такая. Может правда, что инициатива от него самого исходит, сам себе компанию находит, поговорите с ним. Выпить любит?
Чижик
Иногда понимаю, а иногда нет, хочется быть крутым в их глазах.
Чижик
Помню был у меня МЧ, щедрый, ко всем абсолютно. Друзья звонили в день зп, вечером обязательно втреча и гудеж, потом еще в течение недели тесная дружба и тишина до следующей зп. Он понял со временем, прошло время и он нашел себе других таких же.
Милана
Чижик
Сообщение было удалено
Ну,конечно,сам находит.Обожает посиделки с дружками под пиво-водку-закуски.Поговорить по-мужски.Честно,я не против.Но что б,не так часто и не так дорого.И хочу,что б уважал себя.Потому что,когда как лошка разводят,такое чувство,что разводят и меня ! Не хочется быть женой лоха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Работяга
Милана
Сообщение было удалено
Конечно друганы не будут разводить, но у автра про эхто и не сказано. Все скидываются, это нормально. если кто-то на мели - заплатим, в другой раз за меня заплатят.
Милана
Чижик
Сообщение было удалено
О! Свинья везде грязь найдёт.
Я б давно уже,конечно,ушла.Да некуда мне идти ((. Прям,ловушка,какая-то.
Я б давно уже,конечно,ушла.Да некуда мне идти ((. Прям,ловушка,какая-то.
Работяга
И вообще, бабы, отвалите от мужика, он свободный человек, а не ваш раб! Нечего пытаться посадить человека на поводок, он сам решит, что ему делать! Мужчина - не ваша собственность!
Пам Парам
Каждому человеку нужен отдых, от всего-жен, мужей,быта и (О, боже)-от детей. Встречайтесь с подругами. а муж в это время посидит с ребенком.
Милана
Работяга
Сообщение было удалено
По идее,они как бы скидываются...Но.
Вот недавний случай:вечером звонит этот новый друган и приглашает к себе посидеть.Ну,ладно,я своего отпускаю,т.к мне кажется это всё так невинно-ну,посидят,выпьют чуток,закусят.
Потом выясняется,что там было несколько человек:друган с супругой,мой,ещё несколько человек.А когда я осторожненько спросила про сумму,которую он вложил...мама мия ! На эту сумму можно было напоить и накормить всю эту ораву.При чём,муж вернулся почти трезвый(!).Чаще прибывает домой,практически,на автопилоте.
Вот недавний случай:вечером звонит этот новый друган и приглашает к себе посидеть.Ну,ладно,я своего отпускаю,т.к мне кажется это всё так невинно-ну,посидят,выпьют чуток,закусят.
Потом выясняется,что там было несколько человек:друган с супругой,мой,ещё несколько человек.А когда я осторожненько спросила про сумму,которую он вложил...мама мия ! На эту сумму можно было напоить и накормить всю эту ораву.При чём,муж вернулся почти трезвый(!).Чаще прибывает домой,практически,на автопилоте.
Чижик
Я ушла, прошло пару лет снова сошлись по его инициативе (типа всё осознал и поменялся) затем 2 медовых месяца, потом выяснилось что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, только выпить может уже и без друзей, т.к. никто его не понимает, в т.ч. я, друзья наконец все переженились и он им не особо нужен. И замуж предлагал - не пошла и ничуть не жалею.
Милана
Пам Парам
Сообщение было удалено
Кстати,этот новый дружок собирает компании,где сидят мужики СО СВОИМИ ЖЁНАМИ. Но,мой меня никогда не приглашает.Да,я не пью.Но,чисто из вежливости почему не пригласить ? Может,я и пойду.Я даже один раз порывалась пойти,так он - нет,не взял.
Чижик
У моего мужа друг такой же как ваш муж (друзей-знакомых мильён), тоже любит общаться и выпить, любит красиво посидеть, дорогие напитки и хорошую закусь. Сейчас не работает - некогда, ходит в гости или к себе зовет выпить (достал!).
Милана
Чижик
Сообщение было удалено
правильно
Чижик
Милана
Сообщение было удалено
Вы будете мешать ему пить, ограничивать его, поэтому не берет. Очень плохо.
Милана
Блин...
Я не против,чтобы время от времени они собирались.Я тоже считаю,что это ,может,необходимо им.Но,должен же быть предел какой-то !
Я не против,чтобы время от времени они собирались.Я тоже считаю,что это ,может,необходимо им.Но,должен же быть предел какой-то !
Чижик
Милана, допусним вы с ним гостях, он прикладывается к рюмке часто, правильно? А если скажете, что притормози или я устала, пойдем домой - бесится?!
Чижик
Мой муж тоже ходит на футбол, спортбар или с мужиками посидеть и выпить пива или еще чего, но не каждые выходные, ему самому надоедает, говорит нет здоровья столько пить! Но есть пара знакомых, которым не надоедает и здоровье есть :)
Милана
Чижик
Сообщение было удалено
Да, но другие же с жёнами . Да я вообще-то, и не лезу к нему.Типо,"хватит!хватит!пошли домой!" А однажды моё присутствие даже спасло ему жизнь.Когда,напившиеся два собутыльника полезли к нему драться.Прицепились из-за какой-то ерунды.А там шашлыки были(на улице дело было.Пустынное место и людей-никого),лежали большие острые ножи для мяса..Я думала,что его порежут нафиг и на помощь позвать некого.Хорошо,он меня кликнул(я отошла с ребёнком прогуляться),я прибегаю,а его уже прижали эти два козла.Так я пригрозила,что ментов вызову(благо,при мобильнике была).Они и отцепились...брррр.Просто повезло,что на эту пьянку он взял меня с собой .
Пам Парам
Милана
Сообщение было удалено
Так не навязывайтесь и сходите отдохнуть с подругами. Вот увидите-задумается.
Работяга
Чижик
Сообщение было удалено
Хрена! Не каждые выходные! Я раза 4-5 в неделю с друзьями куда-нить хожу, вот сейчас от помелья мучаюсь, через 2 часа в боулинг и пиво пить. А что он тогда вообще делает, когда не работет и не спит?
ГостьЯ
Если весь интерес посидеть с друганами и выпить, то тут и до алкоголизма недалеко. Мой самый добрый и милейший дядька так бесславно спился в полное ничто :(
Милана
Чижик
Сообщение было удалено
может и бесится(или его это напрягает),но виду не подаёт.Хотя,я его никогда не отдёргиваю.Он,может,сам при мне сдерживается.
Чижик
Ну может сказать не скажете, а посмотрите с укоризной, потом дома проедитесь по этому поводу и т.п. и т.д., мужики ОЧЕНЬ берегут свой покой. А другие наверное не ходят так часто как ваш муж, поэтому и дам берут, чтобы вместе развеятся иногда.
Чижик
Пам Парам
Сообщение было удалено
Не тот случай. Он порадуется и пойдет с друзьями бухать, типо всё по честному.
Чижик
Работяга, вам лет сколько?
Пам Парам
Милана
Сообщение было удалено
Милана, да бред все это! Да, что-бы было, если-бы меня не было! Думаете до Вас не было таких ситуаций?
Пам Парам
Чижик
Сообщение было удалено
Я знаю такой тип людей, не обрадуется он. А если по-честному, то будет сидеть с ребенком, во-время встреч жены с подругами.
Чижик
Вообщем есть пару друзей у моего мужа такого типа. Тоже и жен берут с собой (но не всегда), у одного жена сама с ним пьет и очень спокойная, я никогда не видела и не слышала, чтобы они ссорились, у другого жена зарабатывает (он живет за её счет) и если он помимо тусовки еще её брать никуда не будет и борзеть, то она пошлет его. При этом бракам этим много лет и мужики любят своих женщин, хотя и погулять горазды и выпить, особенно один.
Работяга
Чижик
Сообщение было удалено
25
Чижик
Не, надет бабушку чтобы посидела с ним или ребенка с собой возьмет такой тип людей
гость
Работяга
Сообщение было удалено
ты не *** случаем?
Чижик
Моему мужу 41, он уже натусовался вдоволь, женился поздно когда нагулялся по полной, но друзья все в одном районе практически.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если дружок - хороший семьянин, пьёт в меру, то всё неплохо.Но,не дай Бог, сойдётся с каким-нибудь, кто собирает часто компании и посиделки под пиво и водку, а жену строит, не прочь по бабам , то пиши пропало. Мой тоже становится таким же.
Друзья для него святое . Если я осторожно проявляю недовольство, пытаюсь сделать внушение - ноль эмоций.Если же,у меня уже не получается сдерживать гнев , я становлюсь в его глазах стервой,с***й, врагом номер один.
В последнее время появился один друган. По несколько раз на неделе устраиваются праздники. Я когда случайно узнала,сколько мой выкидывает деньги на эти посиделки...меня чуть кандратий не хватил. Я экономлю на себе и ребёнке, копейку лишнюю боюсь потратить,а он для своих удовольствий ничего не жалеет.
Здесь только развод поможет или есть другие способы ?