Нужен совет от неозлобленных женщин
После прочитанного на этом форуме стало еще страшнее уйти от мужа, он у меня судя по всему исключение, зарабатывает очень хорошо ( подарил моей маме квартиру, купил лично мне две квартиры по моей просьбе, шубы, драгоценности как само собой), дает мне каждый месяц 500 тыс рублей, типа зарплаты, чтобы я не работала, а сидела дома, так как ревнует ко всем, не пьет, не скандалит, ничего от меня не требует вплане готовки, стирки и уборки, очень хочет детей. А я не люблю, раньше очень любила, познакомились мы 10 лет назад, мне тогда было 16 лет, он на 20 лет старше, красиво ухаживал, делал дорогие подарки и я влюбилась, но он был женат и был 7-летний ребенок, он говорил что уйдут из семьи когда ребенок подрастет. Я забеременела, пришлось сделать аборт, любила его сильно каждую ночь ревела когда он уходил к себе домой. Но прошло 6 лет мои чувства остыли или он сам их убил, своими пустыми обещаниями не знаю... На 7-ом году нашей совместной жизни он внезапно переехал в нашу квартиру, когда я уже его об этом не просила. Живем последние 3 года вместе, он с меня пылинки сдувает, выполняет все мои прихоти, говорит что жалеет что тогда не родила ребенка. НО Я ТО УЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ. Пыталась уйти несколько раз за последние 3 месяца, но не выдерживаю, его жалко, он в ногах валяется просит чтобы не уходила, говорит что жить без меня не хочет. Вобщем не знаю как жить дальше у меня полная апатия к жизни, вообще ничего не хочется, постоянно раздраженная, кричу на него не за что, а потом чувство вины... Даже ребенка не хочу, и думаю не хочу потому что не люблю его. Понимаю что лучше в дальнейшем наврядли всиречу, да и любовь проходит, и что буду жалеть об уходе в дальнейшем наверняка, НО не могу жить без любви, так как полная апатия ко всему, даже за собой не ухаживаю, хожу по дому в ужасном халате и грязной головой и это уже норма, а раньше в магазин за хлебом без макияжа не выходила, а мне 26 лет и не хочется жить.
Кэт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вот и пропустили, подруга
Гость
дешевый разводняк!!!!!
Marlen
А почему вы уверены что пжалеете об уходе? Расставьте приоритеты в своей жизни, поймите что для вас важнее и исходя из этого действуйте! У вас одна жизнь, ее надо жить так чтобы потом не жалеть)
гость
Кэт, подумайте хорошенько. И тут дело не втом, что он вас полностью содержит, а втом, что вам просто скучно.... я вот ушла от мужа, тоже думала уже не люблю, а оказывается он мне самый родной человек. во как! просто любовь с годами становится другой
Гость
Че за прикол седне темы недельной давности повторят??????
Гость
Ну вы прям моего мужа описали.
Вчера тоже моей маме подарил квартиру (ту в которой мы с ним живем) Чтобы его детям не досталась, если что сним случится.
На меня 2 квартиры оформил (которые сдаем)
Вот в отличии от вашего, боготворит меня, любит, балует.
Вчера тоже моей маме подарил квартиру (ту в которой мы с ним живем) Чтобы его детям не досталась, если что сним случится.
На меня 2 квартиры оформил (которые сдаем)
Вот в отличии от вашего, боготворит меня, любит, балует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У злобных модеров))) творческий кризис в конце недели!
не это не мое.. читала аж так жалко автора стало(((
Переезжай в другой город, чтоб не нашел
Переезжай в другой город, чтоб не нашел
Виктория
это все от нечего делать! Вам бы обстановку сменить и не на 5* курорт, а куда-нибудь в провинцию, чтобы посмотрели, как люди живут. Пожить недельки 2-3 без удобств, а лучше дольше. Знаете, как отрезвляет!
Потом или окончательно решите его бросить, или на ребенка согласитесь.
Потом или окончательно решите его бросить, или на ребенка согласитесь.
Метилоранж
Класс!
Сборник всех самых модных тем форума!
Сборник всех самых модных тем форума!
Гость
Господи народ, ну чего вы ведетесь-то? автор уже вторую ветку создает.Там , чуть ниже, первая её ветка.:) Да разводняк тупой...
Метилоранж
Гость
Сообщение было удалено
Сама тема-не главное. Тема-это формальность.
Марина
а на что 500 тыров в месяц тратите?
Гость
Метилоранж
Сообщение было удалено
+1 Народу ведь главное поболтать.
И не лень автору столько строчить то было???
И не лень автору столько строчить то было???
гость
Гость
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((((((((((((((Одно и то же 20-й раз!Ну никакой фантазии!
маша
дает мне каждый месяц 500 тыс рублей
автор подкопите еще)))))
автор подкопите еще)))))
Гость
А давайте на ее ветке обсудм ченить свое???
Я вот в однокласниках БЫВШУЮ любовницу мужа нашла.........
Хотите глянуть?:-)))))))))))))
Я вот в однокласниках БЫВШУЮ любовницу мужа нашла.........
Хотите глянуть?:-)))))))))))))
При вашем достатке вам следует совета просить у профессионала , а не на женском сайте...
маша
Гость
Сообщение было удалено
а что на нее глядеть то?? тем более она БЫВШАЯ
шклюлиг
Кэт
Сообщение было удалено
ой как жирно! сразу бы написали, "всем быстро завидовать!!1 я - лутшая!!".
Kler
Кэт.. эм.. а вы 0 не ошиблись ? 500к в месяц?????
эт он кем работает? И на что их тратите?))
Я так думаю за год выйдет кругленькая сумма и можно вперед в свободную жизнь)
эт он кем работает? И на что их тратите?))
Я так думаю за год выйдет кругленькая сумма и можно вперед в свободную жизнь)
ольга
Гость
Сообщение было удалено
ну это же бывшая,а вот настоящую слабо...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шЫнель N5
Гость
Сообщение было удалено
Давайте! Чего не глянуть-то?:) Будет,что обсудить :)
Тэш
Разводка? Или бывает такое? За 10 лет страсть у всех утихает, но остаётся нечто большее, любовь-дружба-верность и пр. Странно, что у вас ничего не осталось к нему, раз мужик положительный и всё для вас делает, хоть благодарность какая-то.
Займитесь благотворительностью. Не хотите своих детей - помогите чужим. И животным бездомным. Очень жалко их всех. Было бы у меня 500тыс каждый месяц, я бы приют открыла для зверья, отмывала бы, лечила и пристраивала в добрые руки. Ощущения потрясные от добрых дел.
Займитесь благотворительностью. Не хотите своих детей - помогите чужим. И животным бездомным. Очень жалко их всех. Было бы у меня 500тыс каждый месяц, я бы приют открыла для зверья, отмывала бы, лечила и пристраивала в добрые руки. Ощущения потрясные от добрых дел.
Тэш
Гость
Сообщение было удалено
Хотим! А ещё вас в Однокласниках, чтоб было с чем сравнивать)
Татьяна
Автору. Есть силы начать все с нуля без материальной поддержки-вперед. Уходите. Хотя-бы на время, скажите, что хотите подумать обо всем.Что касается моего мнения- Вы просто от безделья маетесь. У Вас все есть и менять ничего не хотите, работать над собой не хотите. Добиваться ничего не хотите. И есть объект, который Вы можете обвинить в своем нежелании работать над собой. Если муж поступает, как вы описываете, то он готов простить вам вашу лень, безделье, несостоятельность и т.д. Вам сказочно повезло в этой жизни. С Вами человек,который очень хорошо обеспечен, любит Вас и не требует от Вас слишком многого. Попробуйте оценить ситуацию с другой стороны-не обвинять мужа, а попытаться разобраться в себе.
Если уж совсем-совсем нелюбовь- решайтесь и уходите. Только помните, что наверное будет очень-очень трудно, в первую очередь материально.
в любом случае-удачи:)))
Если уж совсем-совсем нелюбовь- решайтесь и уходите. Только помните, что наверное будет очень-очень трудно, в первую очередь материально.
в любом случае-удачи:)))
Татьяна
Тэш +1000, о благотворительности я не подумала как-то. А то выковыриваешь эти несчастные пару-тройку тысяч с зарплаты и не знаешь какому же несчастному зверику отдать:(((
Гость
Это 100% Кэтрин Кордел
Почему то мне кажется,что я это сегодня уже читала
Гость
Сообщение было удалено
давайте)))на ночь хоть развлекуха
Алиночка
автор, поделитесь соточкой рублей плиз! оч надо
коготь
странная какая-то сумма 500 тыщ руб в месяц, путного ни чё на них не купишь... а на *** всякую потратить не успеешь... автор, да он сучёныш просто издевается над Вами! :)))))
Юлия
Дорогая, Кэт, нам бы ваши проблемы. Развлекитесь как-то.
Веселюсь)))
Гость
Сообщение было удалено
конечно хотим))))) такая тоска тута..так хоть посмотим, обсудим)))) обещаю её обхаять с ног до головы
Эми
Гость
Сообщение было удалено
Хотим))) Ну, пожалуйста, а то тему - одна скучнее другой)))
АНКОР
Опять она тут? Не, я тоже хочу разводки писать, чо такое-то?
Гость
господи, кто бы мне квартиру подарил????
Гость
Может автор имеет в виду белорусские рубли? :)))
Гость
Да вы от жира просто беситесь.!
wera
Кэт, м.б. Катя, я думаю, что Ваш муж не глуп, и он видит, как Вы опустились, он что ли свой проступок замаливает? Если в ващем сердце к нему пустота, хорошего мало. Вы приведите себя в порядок, а дальше ситуация подскажет
Гость
Хороший сюжет для романа. Но слишком уж часто используемый. Ни одна женщина имея 500 тыщ в месяц и идеального мужа не будет возникать, кроме той, которая сама может их легко заработать)
А та, которая может сама заработать едва ли будет создавать здесь темы и в 26 лет скулить от того, что в жизни нет любви. Не правда ли автор?
А та, которая может сама заработать едва ли будет создавать здесь темы и в 26 лет скулить от того, что в жизни нет любви. Не правда ли автор?
СЖО
[quote="Кэт"]После прочитанного на этом форуме стало еще страшнее уйти от мужа, он у меня судя по всему исключение, зарабатывает очень хорошо ( подарил моей маме квартиру, купил лично мне две квартиры по моей просьбе, шубы, драгоценности как само собой), дает мне каждый месяц 500 тыс рублей, типа зарплаты, чтобы я не работала,
Если это правда - вы, автор,0 лет ничего не делаете - это скучно вам стало. Надо развиваться и иметь жизнь, тогда, может, не будете так зависить от мужчины. Думайте о времени, когда он вас выставит и надо будет заботиться о себе - сразу
придете в себя.
Если это правда - вы, автор,0 лет ничего не делаете - это скучно вам стало. Надо развиваться и иметь жизнь, тогда, может, не будете так зависить от мужчины. Думайте о времени, когда он вас выставит и надо будет заботиться о себе - сразу
придете в себя.
Кэт
СЖО
Сообщение было удалено
Бред какой, у меня два высших образования, есть свое жилье, накопления, которые позволяют не грузиться о завтрашнем дне, так что меньше всего я боюсь что он меня "выставит". И вообще здесь помоему одни неудачницы, спасибо, меня больше не интересует ваше мнение!
Зачем мужику с такими деньгами нужна женщина с немытой головой и в вечном депресняке))))))))) нестыковка
Анастасия
Если что вы написали все правда живите и рожайте, нормальных мужиков к сожалению очень мало.......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема