Я ХЗ..вот в моей жизни очень часто наблюдается такое явление-мужчина с хорошим образованием, на хорошей должности и с хорошим заработком, а жена у него-домохозяйка, пту-шница по образованию, внешность соответствующая...вот что ТАКИЕ мужики в ТАКИХ находят?? У меня любовник бывший был женат на такой(а в обществе и перед друзьями появлялся всегда со мной), да и в окружающей жизни таких примеров видела массу...Так что,Автор, делаю вывод - ВО - не главное, для того,чтобы выйти замуж за хорошего мужчину..
Лузерша
[1273305032]
Глюкоза вон за олигархом, хоть и страшненькая, и неуч.
Русская Девочка
[3037471846]
Образование еще не говорит о Знание. меньше автор комплексуйте и оставайтесь Собой всегда,тогда вам достанется самый лучший для вас мужчина.
Андрей
[3729303541]
Лузерша
Сообщение было удалено
она не страшненькая и замужем не за олигархом. наверное сосёт просто хорошо,с вдохновением и глупых вопросов не задает
А
[1333897451]
Глюкоза ещё до брака с Чистяковым была знаменитостью и очень хорошо зарабатывала. Так что про Глюкозу тут рассуждать бесполезно.
Маришка
[2163294067]
Лузерша
Сообщение было удалено
Главное,что бы были мозги,а наличие ВО не всегда говорит о наличие оных
Успешные люди стремятся к таким же успешным, они с вами могут просто общаться, может кто-то и посмотрит. Хотя по-большому счету вы им безразличны. Среди моих знакомых много снобов, они женщин без в/о не рассматривают в качестве партнера для будущих отношений.
А само ваше суждение о том, что образование(!) делает мцшление шаблонным заставляет меня задуматься о том, что мужчины с в/о, которые ищут женщин только с в/о правы :))))
убийца Целковедов)
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а что должен делать муж? зарабатывать, гулять, драконить?))
Bumt
[3266375079]
Гость
Сообщение было удалено
Лично не знаком. Надо было сразу уточнить, что когда писал, то имел ввиду лично знакомых.
Есть среди них люди без В/О, очень симпатичные, с прекрасными хобби.
убийца Целковедов)
[310626794]
Лузерша
Сообщение было удалено
вы сами то себя почитайте, смешно ведь))) сами себя позиционируете, как вещь. Сам ник уже отврат вызывает.
Лузерша
[1273305032]
Ваш ник не лучше!)))
убийца Целковедов)
[310626794]
Лузерша
Сообщение было удалено
есть такая поговорка "караван идет, собаки лают" :)))))))
Какая разница,есть в/о, или нет? Тем более мужики любят дур.
Лейла
[1273305032]
Gezzy, а вас случайно не Денис зовут?..
Гостья
[560701429]
Мужчины зачастую лицемерят, когда говорят, что им все равно, есть ли ВО или нет. Когда у меня его не было, вроде бы мужчины и знакомились, но всегда мелькало нечто вроде превосходства, или разочарования. А когда я врала о наличии образования, все было отлично. Девушки без ВО тоже выходят замуж, но с ВО перспектив больше.
Лузерша
[1273305032]
Но бывает, что образованная без приданого, а необразованная-со своим жильем.Или машиной.
Всё понятно, автор - это Девка на выданье с соседней ветки. Вопросов больше не имею))
Гость
[157245966]
Лузерша
Сообщение было удалено
бывает, но тогда вас рассматриваТь будут как решение своих проблем. Самодостаточному человеку образование ИМХО важнее. Я пожил в разных странах и понял что женщина должна быть достойно, ни одна московская квартира не поможет нам выжить в нью-йорке например. А вото хорошее образование и работа может помочь купить вместе свой дом. Да вообщем так во всём. Только глупые люди рассмaтривают исключительно материальную часть.
Гость
[2390152593]
Вопрос в причинах отсутствия ВО. Если по принципу "а зачем оно мне" - то это однозначно переводит вас во второй, если не третий сорт. И плевать будет мужчине на вашу фигуру.
Лузерша
[1273305032]
Просто я не могу себе позволить то престижное образование, с которым я буду нарасхват в любой компании в любой точке мира.Чтобы можно было вовремя свалить в случае кризиса или войны.
И живу по принципу "Уж лучше ничего,чем что попало"
Уж лучше вообще не иметь образования,чем какое попало.
Если МГУ и МГИМО-такие прям хорошие,то почему тогда они в мировых рейтингах на последних местах?
Образование - это в первую очередь интеллект и эрудиция. Если вам это безразлично, культурному мужчине вы не нужны. Совсем. Ищите себе братка или домостроевца. А трудоустройство - дело десятое.
Лузерша
[1273305032]
Да,блин, самое обидное, что родители не смогли мне вовремя подкопить на приличный институт.А самой в моем возрасте столько не заработаешь.А без денег там не выучишься..(
Ljcnj
[3160490562]
Везде есть гранты, стипендии. Однако мозги не у всех есть. Как прошёл день?
Лузерша
[1273305032]
Чтобы были мозги,нужны деньги на курсы,книги,ноутбуки и т.п..
Тем более,где гарантия,что там не будут брать взяток?А меня это выбьет из колеи.И что тогда-бросать учебу и зарабатывать на взятку что ли?
Ljcnj
[3160490562]
И правда разводка )
Гость
[2390152593]
Детский лепет. Сейчас очень просто получить образование, причем совершенно бесплатно. Конечно, если не нацеливаться строго на престижные специальности и вузы первой десятки.
Лузерша
[1273305032]
А я именно нацеливаюсь на самое лучшее..(И схожу с ума от осознания того,что мне это недоступно..(
Гость
[2390152593]
Не можете взять лучшее - возьмите хоть какое-нибудь. Ну, либо займитесь чем-то, что оправдает у вас его отсутствие. Сейчас такое время, что не имеют ВО только полные идиоты и неудачники - очень уж оно доступно. (Отсюда и его кажущаяся бессмысленность)
ольга 1
[4050899310]
Лузерша
Сообщение было удалено
Образование образованию рознь.Сейчас ВУЗов наплодилось...наличие корочки ничего не доказывает.
А я не хочу какое-нибудь!Не хочу засорять свою голову второсортными знаниями (раз платят за них меньше,чем после Йеля) и знать меньше,чем теоретически могла бы знать..
Гость
[2390152593]
Лузерша, тогда расшибитесь, но получите лучшее. Если вы не получите ВО вообще, то знать не будете ничего и будете всю жизнь доить коров, или перебирать бумажки в офисе. Подход "все или ничего" для образования плохо подходит. Нацельтесь на максимум из возможного. Способностями вы, похоже, не блещите, так используйте хотя бы те, что есть.
Гость
[118030152]
Разводка. Лузерша это Девка на выданье с соседней ветки Если парень не перезвонил. :)В этой теме спалилась уже по нику и номерку. Поэтому и не перезвонил, что нет высшего образования. :)) Хотя она там призналась ,что это разводка и что она замужем. Зачем же здесь тогда спрашиваете, можете ли кого-то заинтересовать без вышки, у вас же ведь есть муж. :)
Лузерша
[1273305032]
Спасибо за умные слова))))
Лузерша
[1273305032]
88- а вы блещИте способностями??блещите=вообще-то через Е надо писать..))Умные по горшкам дежурные.
гость
[4293282994]
Для брака с кем? На фиг какому-нибудь шоферу или владельцу палатки жена с ВО? Сейчас у кучи народа ВО таких заборостроительных заведений, что это все равно, что его нет. Хорошее образование в принципе много говорит о человеке и его уровне развития. Хотя конечно есть исключения. Но по вашим постам непохоже, чтобы вы к ним относились :-) Муж и жена должны быть из одного теста как говорится.
Гость
[1133567415]
Мне вот интересно, если внешность менее важна чем образование,тогда объясните мне, почему багатые, умные мужчины женятся на необразованных дурах . Например ,Вера Брежнева - образования высшего нет и интеллект нулевой, Света Бондарчук - в/о нет , с тудом связывает два слова , это далеко не полный список. Вот как вы это объясните?
Успешная типа Глюкозы, Водяновой - будет пользоваться успехом. Обычная девушка, если скромная, тихая - тоже. Но девушкам определенного склада всегда скажут - что с нее взять, даже вуз не осилила.
шклюлиг
[3836060388]
Лузерша
Сообщение было удалено
лично для меня - нет.
"феномен Глюкозы" - феномен чего? )))
Жена
[4052086276]
Странный вопрос. Вы не знаете идти ли Вам на рынок невест? Или вы пока не получили В/о не хотите признаваться мужчинам, что замуж хочется....
У меня, например, высшее... Все сразу так: ммм, ну нормально. А потом добавляю: учитель географии. И все начинают глупо улыбаться :) Зато выучилась бесплатно, получила много знаний, познакомилась с интересными людьми. И это помогло мне устроиться в уютное местечко и получать неплохие деньги, сидя на попе ровно (работаю, как вся молодёж, не по профессии ;)
Жена
[4052086276]
Гы, и как все с в/о, пишу не грамотно :) МолодежЬ ;)