Как вы относитесь когда ОН младше ЕЕ на 4-5 лет
Мне 26, ему 22 года. Живем почти год в гражд.браке вместе под одной крышей. Есть 2 детей (мальчики) от первого брака у меня. У кого какой опыт таких отношений и кто что думает - пожалуйста, поделитесь...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Лиа
ужас.... для меня вообще мужчины это тем кому хотя бы 35 лет (мне 27) а с 22-х летним мальчиком.... ну я бы не смогла.
Автор
А чего же именно ужасного в этом? ведь любовь-то есть....
а мне нра! главное чтоб человек хороший был!
Гость
Лиа
Сообщение было удалено
Ну у в 35 мужчина - тоже в попе горн! Мне 35 - я с ровестником не смогла бы жить - НАСТОЯЩЕМУ мужчине должно быть 40+, остальные все - мальчики и юноши
Гость
ну у = ну И
Автор
И что же для Вас тогда критерий - мужчина настоящий он или нет?
Гость
Автор, я знаю много (..хотя...да нет, действительно много) пар, когда парень младше на 2-3-4-5-6 лет. Нормальные пары. Если Он любит - про разницу забываешь. Если Она больше влюблена, уже не то...
Гость
я предпочитаю мужчин старше, но мне абсолютно всё равно как в других парах. возраст не важен если пара гармоничная и люди любят друг друга.
Гость
Поддерживаю вас. Не понимаю женщин, отдающих предпочтение старым пердунам. Ничего привлекательного, кроме кошелька (если он есть) в сорокалетних нет. Пусть со своей воспаленной простатой, вялой эрекцией через раз и пивным пузом идут лесом и пудрят мозги своим ровесницам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже предпочитала постраше, но как встретила его...влюбилась..и уже неважно было сколько ему лет.
куда бежать?.
кто-то в 18 лет уже мужчина, а кто-то и на пенсии мальчик!!!
козийрог
куда бежать?.
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
у меня сосед женился в 18 лет, все возмущались - Почему так рано женился? Первый внук у него родился, когда ему исполнилось 38 лет, а в 39 сосед умер от инфаркта, все коментировали - Все успел, и женился, и деток родили, и дом построил, и внука понянчил...
Так что пошлите всех нах, тех кто варежку открывает насчет ваших лет, они не знают, что у каждого своя судьба и одинаковых судеб не бывает.
Так что живите, любите и радуйтесь друг-другу пока живы и здоровы.
Так что пошлите всех нах, тех кто варежку открывает насчет ваших лет, они не знают, что у каждого своя судьба и одинаковых судеб не бывает.
Так что живите, любите и радуйтесь друг-другу пока живы и здоровы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот так и продолжайте!
Гость
Мне 55, мужу - 44, живем вместе уже 10 лет! Все отлично у нас.
Ссс...обака
14. Заездили мужика...
Гость
У меня сестра живет в ГБ - ей 28, парню 23. Был бы муж он ей, вопросов не возникало. А так - живут уже год, свадьбы в планах нет, такое ощущение, что для него она бесплатный секс + домработница в одном флаконе, женится парень потом на ком-нибудь помоложе.
Гость
мне 29, мужу 24 , дочке нашей 3,5 года. живем в браке 5 лет. ничего лучшего для себя даже не представляю. просто полная идиллия во всем. народ, отбросьте предрассудки..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Счастья Вам и дочке!
Линда
нормально отношусь, когда мужчина настолько младше жены. Бывает такое, не критично.
Единственно только, когда такая пара еще не в браке и у женщины есть дети от первого брака, а парень еще такой молодой... мне честно говоря сомнительно, что он станется с ней на долго. По крайней мере пока, в реальной жизни, подобных отношений всерьез и надолго не встречала.
Единственно только, когда такая пара еще не в браке и у женщины есть дети от первого брака, а парень еще такой молодой... мне честно говоря сомнительно, что он станется с ней на долго. По крайней мере пока, в реальной жизни, подобных отношений всерьез и надолго не встречала.
Натали
Автор, желаю вам только счастья!
Есть пары, где старый пердун старше жены лет на 10-15-20 и потом бросают ради еще более молодой. То есть любители молодого мяса.
А есть где МЧ моложе и он любит именно его любимую женщину, а не ее мясо.
Сама лично выйду замуж только за молодого. Женщина живет дольше, к тому же сексуально МЧ быстрее дряхлеют.
А
Есть пары, где старый пердун старше жены лет на 10-15-20 и потом бросают ради еще более молодой. То есть любители молодого мяса.
А есть где МЧ моложе и он любит именно его любимую женщину, а не ее мясо.
Сама лично выйду замуж только за молодого. Женщина живет дольше, к тому же сексуально МЧ быстрее дряхлеют.
А
Линда
*станется = Останется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
муж моей тети младше ее на 10 лет. Живет 20 лет вместе. Она с момента их совместной жизни только цветет и он к ней так уважительно относится.
Еще наблюдаю за знакомыми моей мамы, которые вышли замуж за стариков (на 5-10 лет разница), все как ни странно выглядят хуже женщин, которые живут с ровестниками.
Еще наблюдаю за знакомыми моей мамы, которые вышли замуж за стариков (на 5-10 лет разница), все как ни странно выглядят хуже женщин, которые живут с ровестниками.
Гость
А если он младше на 7 лет? Женаты.И сын у нас почти 17 лет? И никогда никто не говорит на тему возраста,ни друзья , ни он , ни подруги.Может возраст виден у тех,кто его боится?
если Он в 22 года повесил на себя женщину сташе себя, да еще с ДВУМЯ! детьми, то это только проблемы головы данного МЧ.
Пипа
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
И где же тут вы видите проблемы? неужели судите по себе? Или человеку должно быть 40 лет - и тогда это не будет казаться нонсенсом.
У меня другу 22, жене его 27, у нее это второй брак. Живут вместе полтора года, детей пока нет и вроде бы пока не планируют. Все хорошо, все довольны, какая разница сколько лет?..
A
Читаю, и успокаиваюсь. Не всё так плохо (МЧ 26, МД 33 с ребёнком).
Лилиана
такие отношения ненадолго,уйдет к молодой,лучше чтоб мужчина старше был,ну хоть ненамного.лично я не могу общаться,тем более встречаться с мужчиной,который даже на год меня моложе,вот не могу и все.для меня вариант"мужчина моложе даже ненамного"не рассматривается.могу влюбиться в мужчин только старше себя.если важно,мне 25 лет,мч 42,скоро у нас свадьба.))))))))))
Маранта
Отношусь положительно. Мой одноклассник женился на женщине на 7 лет старше него. Живут 15 лет, у них два сына и все очень хорошо. Насколько знаю даже кризисов отношений не было. Мой муж моложе меня на 2 года. Вам автор, желаю счастья.
Новый гость
У каждой пары СВОИ отношения. Но мне почему-то кажется, что в такой паре, больше должен любить мужчина, чем женщина, тогда это будет успешная пара. Но это мое сугубо личное мнение.
Натали
Лилиана
Сообщение было удалено
Как вас жаль, рано будете вдовой. Счастьее-то какое. Вам не противно с таким спать? он больше вашей маме подходит? фуу, противны МЧ, падкие на молодое мясо. Такой МЧ не женщину любит, а ее молодость, которую он отнимает.
Лилиана
для 33,Натали - есть такое понятие,как любовь...но вам видно оно незнакомо...
Натали
вот именно. Если МЧ действительно ЛЮБИТ, то не уйдет от своей женщины и не будет свой *уй сувать в тех кто помоложе.
Натали
а отношения, где МЧ сознательно в отношениях с той, которая ему в дочери годится, не здоровые. Только эгоисты-уроды МЧ идут на такое, зная, что мужики умирают раньше и лет в 35-40 оставят своих молодух вдовами с детьми, которым ничем помогать не будет уже...никогда
Автор
Маранта
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже счастья!
Гость
Лилиана
Сообщение было удалено
Я тоже так ровно до 25 рассуждала, пока не стали подрастать и становиться состоятельными (начинать становление так сказать) мужчины младше меня. Так что не зарекайтесь. Лет через 10-15 точка зрения вообще поменяется)
Гость
что младше--ничего страшного--формулы успешного брака кому сколько лет должно быть не существует,скорее проблемы могут начатся из-за 2 неродных детей. простите, но это мое мнение, основанное на личном опыте и опыте знакомых--мужчинам и свои дети не очень то нужны)
куда бежать?.
вспоминаю свой опыт:
мужчина, который был младьше меня на три года, относился ко мне лучше других, тех, которые у меня все старше были.
Я ему была и мамой, и любовницей, и его женщиной...
сейчас жалею, что не за него замуж вышла...
еще раз повторю:
КТО-ТО В 18 ЛЕТ МУЖЧИНА, А КТО-ТО И ДО ПЕНСИИ МАЛЬЧИК!!!
мужчина, который был младьше меня на три года, относился ко мне лучше других, тех, которые у меня все старше были.
Я ему была и мамой, и любовницей, и его женщиной...
сейчас жалею, что не за него замуж вышла...
еще раз повторю:
КТО-ТО В 18 ЛЕТ МУЖЧИНА, А КТО-ТО И ДО ПЕНСИИ МАЛЬЧИК!!!
Человек из Ростова
да ладно, девушки, снимите розовые очки.
особенно те, кто в ГБ с молоденьким сожителем :) есть у меня такая пара на примете. ей35(сыну от первого брака 10), ему 27(примерно). Она его вытащила из общаги к себе в комнату в 3х комн квартире, где живёт ещё куча народа.
её плюсы: рядом мужик. секс.
его плюсы: квартира вместо общаги, теплый сортир,душ, кухня.... баба, секс.
типа любовь.... вместе более 2х лет...
и свадьбы, прошу заметить, не намечается :)
ну и? какие по вашему мнению перспективы у данного союза?
я предполагаю:
пройдет 5 лет. парню будет 32-33. и если он не последний долбойоп, то это нормальный зрелый возраст для того, чтобы взять себе 20-23 летнюю девушку, жениться и родить ребенка.
ей будет 40. кожа, висящие груди, целюлиты, лишний вес, ребенку 15лет....
и куда она со всем этим? какие перспективы у неё?
по-моему, пацаны, живущие с мамочками, сами из себя ничего не представляют и расплачиваются сексом за кров и пищу. когда подобное делает девушка - общество её порицает.
а когда парни - всё ок! :)
девчёнки, признайтесь, вам просто нравятся молоденькие! :)
особенно те, кто в ГБ с молоденьким сожителем :) есть у меня такая пара на примете. ей35(сыну от первого брака 10), ему 27(примерно). Она его вытащила из общаги к себе в комнату в 3х комн квартире, где живёт ещё куча народа.
её плюсы: рядом мужик. секс.
его плюсы: квартира вместо общаги, теплый сортир,душ, кухня.... баба, секс.
типа любовь.... вместе более 2х лет...
и свадьбы, прошу заметить, не намечается :)
ну и? какие по вашему мнению перспективы у данного союза?
я предполагаю:
пройдет 5 лет. парню будет 32-33. и если он не последний долбойоп, то это нормальный зрелый возраст для того, чтобы взять себе 20-23 летнюю девушку, жениться и родить ребенка.
ей будет 40. кожа, висящие груди, целюлиты, лишний вес, ребенку 15лет....
и куда она со всем этим? какие перспективы у неё?
по-моему, пацаны, живущие с мамочками, сами из себя ничего не представляют и расплачиваются сексом за кров и пищу. когда подобное делает девушка - общество её порицает.
а когда парни - всё ок! :)
девчёнки, признайтесь, вам просто нравятся молоденькие! :)
Человек из Ростова
кстати, про вашего 18летнего.
он потому и умер в 39, что женился в 18 и всю жизнь пропахал как проклятый.
он потому и умер в 39, что женился в 18 и всю жизнь пропахал как проклятый.
Оля
Отношусь нейтрально,это личное дело каждого.Но я не представляю для себя отношений с ровесником,а уж тем болле с парнем младше.
Душечка
Человек из Ростова, я надеюсь Вы понимаете, что если для мужчины самое главное - это внешние данные женщины, то с ним не стОит связываться в принципе, не зависимо старше он или младше. Ведь на каждую молодую найдется моложе, на красавицу- еще лучше. И так до бесконечности. Это же истоптанные грабли.
Гость
мой муж младше меня на 4 года
вместе мы уже 23 года
вместе мы уже 23 года
Душечка
Моя бабушка была старше деда на 4 года, отношения прекрасные были, оба очень семейные, жили друг другом. Дедушка умер раньше на 8 лет. Благодаря этой разнице бабушке меньше лет пришлось быть вдовой.
Натали
Душечка
Сообщение было удалено
Точно-точно. А теперь вот представьте сколько лет вдовами будут девочки, выходящие замуж за стариков. Около 30 лет будут жить в одиночестве!!!!!! это ж так ужасно...
Натали
Душечка
Сообщение было удалено
+100!!
кикимора
разница в 4 года несущественна
СЖО
куда бежать?.
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, вам лучше видно, что за человек с вами.
Иногда в 22 - настоящий мужик, а в 43 - юноша недозрелый.
Все индивидуально.
Автор, вам лучше видно, что за человек с вами.
Иногда в 22 - настоящий мужик, а в 43 - юноша недозрелый.
Все индивидуально.
Гость
К такой разнице в возрасте отношусь нормально, если, конечно, у женщины нет 2х детей от предыдущего брака, а он не парень малолетка. Автор, вас потенциальная свекровь еще не отходила сковородкой по голове?