Кстати да. Надо попросить чтобы из Эстонии привезли..
а то травануться подделкой шанс гораздо бОльший, чем попробовать настоящий кальвадос.
твоя правда.
Гость
[57893298]
Змиища
Сообщение было удалено
Лично я не изменяю, потому что много вложила в отношения с мужчиной, сил,эмоций, если бы начала параллельные отношения , не смогла бы тупо т***ся, а и там бы вкладывала эмоции, так меня не хватит на такие подвиги.Да и не представляю, как с кем-то другим
Не гони, бутылка обычного Кальвадоса стоит 12-15 евро,а бутылка коньяка VS 20-25 евро. Знаток ёлы палы, хоть бы не позорился. Это в России для вас Кальвадос звучит красиво и модно,а в Европе это обычный напиток чуть дороже водки и никто на подобные словечки не клюёт. Ещё вспоминается как в России девки пищат от слова - Самбука. Тоже модное словечко отличное от привычного слова -водка. Это называется - ПОНТЫ
Грин, Кальвадос по началу не привычна, а после 10 бутылки и когда его валом в магазинах, интерес утрачивается напрочь. Лучше хорошую водку, после неё голова не болит.
Джоли, да, Грин тебе ответил уже, я на работе ))))))))
Колу доглушила :)
Фу как вы можете пить все эти виски-бренди-водки, спиртягой же несет. Вообще никогда не представляла как СПИРТ (пусть и с добавками) может быть ВКУСНЫМ. И ваще когда вкусно то лицо так не кривят )))))
гадость и остатки послевкусия. У меня прямые поставки этой годости из Ирландии, шлют как тому коту матроскину гутолин. Лучше водки еще ничего не придумали....кроме коньяка