Странно, а студенты восприняли эту фразу с юмором - чуть до срыва занятий не дошло :) Тем паче, что её нам процитировал майор, который сам собирал военные приколы вида "копать от меня до следущего дуба"
Ага, у нас тут таких салонов на каждом шагу, сидят клуши клиентов ждут, более менее выручка по праздникам, в остальное время сопли жуют да по форумам шарятся.
Странно, а студенты восприняли эту фразу с юмором - чуть до срыва занятий не дошло :) Тем паче, что её нам процитировал майор, который сам собирал военные приколы вида "копать от меня до следущего дуба"
ты смотри как заговорил. Сам скоро втягиваться будешь)))))))))
блин так сложно это всё )))))))))
ДСТ, так мы, женщины, воспринимаем всё букально - вон Грин об этом писал только что. Поэтому я это отнесла к себе, что у меня вместо головы *опа )))))
Гость
[1469618247]
Грин
Сообщение было удалено
Это в России она дорогая, а в Европе Кальвадос значительно дешевле коньяка.
Смешно смотрелось бы как я сама гнала бы себя взашей)))Ага, у нас тут таких салонов на каждом шагу, сидят клуши клиентов ждут, более менее выручка по праздникам, в остальное время сопли жуют да по форумам шарятся.
Ага)))))
стопроцентно точное описание))))
DST
[84217]
Репа
Сообщение было удалено
Всё время забываю историю о логической цепочке от "Рыбка моя!" до "Мама, он меня сукой назвал!!!" :)