У родителей мужа сломалась колонка. 3 дня нет горячей воды. В первый день пришел младший брат мужа вечером купаться. Через день опять пришел вечером купаться. Мужу сказала что меня напрягает такое купание. Что мог брат через день не приходить. Вечером я спать укладываю лялю, еще мы болели до сих пор пьем антибиотики. Мои родные так никогда не делали. В итоге брат пришел. Я позвонила свекрови она оч удивилась такой выходкой и сказала чтобы я брату сама все сказала. Я ему все высказала, спокойно без истерик. Что у нас не помывочная. В итоге брат назвал обматерил меня, сказал что больше не придет к нам. Муж не защитил. Пошел брата провожать. И перед уходом сказал что я его расстроила. А ночью написал брату что я типа сожалею. Хотя я не сожалею. Отношения с братом у мужа нормализовались как мы женились, жили до этого как кошка с собакой. С ребенком не помогает. Приходит к нам когда хочет бесплатно за счет мужа пива попить или поесть. Я думаю что я поступила правильно. Но все таки со стороны виднее. Как вы думаете? Квартира мужа. Не разводка.
Если задумываться над всякими описанными тобой гадами, то лучше жить в вакууме. На улице, в трамваях, на ручке подьездной двери, в магазе тоже всякого хватает. Ты чё, с салфетками мокрыми ходишь, всё протираешь?
Масяня
[2185299751]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Её муж прямо на пол сморкается.
Ласточка
[3167130341]
Все это с подачи мужа мне кажется. Решил что маленький ребенок это возможность "воспитать жену". Раньше брат не пикал и тем более не оскорблял.
Масяня
[2185299751]
Ласточка
Сообщение было удалено
Повторюсь - если бы мой муж хотя бы повысил голос на моего брата, то летел бы с лестницы из своей же хаты. Мужей может быть 25, а брат - один на всю жизнь.
Ласточка
[3167130341]
Масяня
Сообщение было удалено
У нас в городе карантин по гриппу. Все дети сидят дома. Детям до года в поликлинику нельзя ходить и в общественные места.
гость
[582201605]
вам что, ванной жалко? Вот жлобиха!!!
Ласточка
[3167130341]
Масяня
Сообщение было удалено
Я не повышала голос. Я высказала ровным тоном то что мне не нравится. Имею права.
Не, я сёдня ленивая, не консультирую, так что в данном случае я бы поступила противозаконно - врезала бы автору, чтобы знала своё место.
Ласточка
[3167130341]
Масяня
Сообщение было удалено
У меня есть своя хата. Только в другом городе. У мужа здесь работа хорошая. Он не переедет. Получается у кого хата у того и карты в руки?
Рожденная змеей
[988326552]
А вообще, автор, зануда Вы. Даже если это не разводка, можно было честно написать - терптеь не могу брата мужа, а он еще и мыться ходит, помогите отвадить . Мы бы помогли по доброте душевной, советов надавали, он не только сморкнуться, он бы вашу квартиру за километр обходил)) А Вы давай тут подробностями нас грузить, моя чаша терпения переполнилась, когда у вас в городе так кстати карантин объявили))
Ласточка
[3167130341]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
В середине февраля. Я сама растроилась. И мужа очень люблю. Просто мало помогает. И много работает. А тут еще его брат с помывками.(((
Ласточка
[3167130341]
Я изза него не могу и покупать малыша и уложить спать.
Гость
[3152837146]
Масяня
Сообщение было удалено
А если бы мой брат повысил голос на моего мужа, с лестницы летел бы брат. С мужем мне до старости вместе жить и в одной постели спать, а брат что? Приехал-уехал, у него своя семья.
это от злости не *могу*, энергию теряете и мясорубка у вас в голове.он что часами моетсай а если боитесь после брата ребенка мыть,надо кипятком обдать ванную и все дела.
Я вот сама зову сестру мужа погостить у нас. Хотя она работает в больнице со всякими солдатами. делает им укольчики в попки) И меня не напрягают ее "бактерии") Потому что ВСЕ врачи приучены мыть руки до, после и вовремя.
А вы считаете, что на брате сидит куча бактерий, он помоется и они прям все на ванной сядят)
Брат на работе в костюме ходит защитном, перед уходом домой моет руки, это правило врачей.
а если всех бактерий бояться, лучше ляльку посадить в инкубатор и не пускать никуда.
Масяня
[2185299751]
Гость
Сообщение было удалено
Смотри причину грубости брата мужа. Козе жалко воды для него. Он же не просто так рот раскрыл. А ей лишь бы повод найти с ним пос ться. Тут не в помывках дело. Ей просто не нравится брат мужа. Не думаю, что родакам мужа она предьявляла бы претензии. Или и свёкрам тоже предьявляла, а, автор?
Я не фанатка стерильности. И детей в парнике не держу. Так сыну уже полтора года, ни разу (тьфу-тьфу) не болел ничем, кроме температуры от зубов. Даже элементарной простуды не было.
Ласточка
[3167130341]
я зефирка
Сообщение было удалено
У нас карантин по гриппу а он передается воздушно капельным путем. Руки тут не причем.
Ласточка
[3167130341]
я зефирка
Сообщение было удалено
У нас сейчас ангина. Я брату об этом говорила что не до него сейчас.
А брат-то причем, не пойму никак??? У вас муж так же ходит по улице, берется за грязные поручни в транспорте, в магазине и на работе. А брат видите ли заразный...
Ласточка
[3167130341]
я зефирка
Сообщение было удалено
Ну она наверное и вам помогает. А не приходит когда только ей надо.