Как объяснить маме, почему я ни с кем не встречаюсь...???
Каждый день созваниваемся с мамой и каждый раз спрашивает: дружишь с кем-нибудь? Уже просто бесит... Сегодня еще выдала... Не дружишь или у тебя так.. на месяц дружба, типа я какая-то гулящая ... .. Я аж вспылила ... Вот как объяснить, что я не встретила того единственного? Что я со многими общаюсь, гуляю, хожу в кино...но не моё это, не моё. Прям уже замучала(( Я ей говорила, чтоб больше не спрашивала.. но, видимо, не понимает... давай уже меня в старушки списывать.. хотя мне только 22 через 2 месяца будет.
А зачем каждый день созваниваться?Ей поэтому нечего больше спросить!
гость
[1612672032]
Подсказываю. Отвечаем маме дословно следующее. "Я не встретила того единственного. Я со многими общаюсь, гуляю, хожу в кино...но не моё это, не моё". А говорить что бесишь и не спрашивай больше, не следует).
Пуся
[1891559627]
Сколько вам лет?
ЧЕРЕЗ 2 МЕС 22 БУДЕТ
Пуся
[1891559627]
Гость
Сообщение было удалено
в разных городах живем) за ребенка переживают) вдруг безвести пропала...)
Пуся
[1891559627]
гость
Сообщение было удалено
попробую))) спасибо)
Кира
[2346509586]
гость
Сообщение было удалено
вы предлагаете автору врать?
Пуся
[1891559627]
Кира
Сообщение было удалено
почему врать??? если я и правда общаюсь))
777
[2726350127]
Чтобы ты не говорила, мама не успокоится, на то она и твоя мама
Скажи, что ещё не встретила "прынца на белом коне" :)
Пушкин
[4141729961]
Не говорите маме что с несколькими лазите, а логично будет думать что вы гуляшая.Скажите так есть мол один, но пока тебе его не буду представлять, до тех пор пока не уверюсь в нем.
Alesha
[47663481]
очень похожа ситуация на мою! только не каждый день спрашивает, но частенько и о свадьбе не заикается пока, просто про серьезные отношения. когда говорю, что сильно никто не нравится, абы кто не нужен, отвечает, что достаточно симпатии и уважения, а дальше стерпится-слюбится, а мне надо бОльшего, крышесносительства надо) не понимает. я чуть помоложе вас, автор
Гость
[2346509586]
Гость
Сообщение было удалено
у меня у одной муж сам себе носки стирает? во-вторых мама не спрашивает про замужество, спрашивает про то встречается ли автор с кем. На такие вопросы нужно честно отвечать, что не встретила пока любимого, где то пропадает всё.
Пуся
[1891559627]
Alesha
Сообщение было удалено
не.. так не говорит)) но вот тоже нужно, чтоб крышу снесло)
мне вот кажется, что её подруги, коллеги по работе постоянно спрашивают про меня, потому и она меня терраризирует) вот что за люди... как будто своих проблем нет, вечно до чужой жизни дело есть)
Пуся
[1891559627]
Пушкин
Сообщение было удалено
тоже вариант))) но врать опять же не хорошо)))
Пуся
[1891559627]
Странный
Сообщение было удалено
но приэтом ... ( сейчас мужчины на меня обидятся)
мужики как туалет: либо занят, либо г.вно.. или слишком чистый туалет)))
слишком чистый - слишком хорошие, правильные для меня...)))
Вот таким напором меня мама и сплавила быстрее замуж.
lf-lf
[2055432658]
маме сказала, как только будут серьёзные отношения - она об этом узнает. об остальном рассказывать не буду. мама запомнила, больше не приставала
Гость
[860776278]
Мне только!!!22говорит! Полжизни то прошло!
Жизнь.
[946864619]
Тебе ещё повезло.Моя мама думает,что я как раз встречаюсь с парнем,вот это правда доёбывает во страшной силой.Помоему,лучше,если у неё нет паранои на счёт твоего спутника жизни....
Шурик
[3024787744]
Ну скажи маме стандартную фразу типа - да где сегодня нормального мужика найти
Шурик
[3024787744]
На упрёк типа - все твои сверстницы замужем/с парнями, привести неудачные примеры их замужества/отношений
Шурик
[3024787744]
Жизнь.
Сообщение было удалено
Вот жеж интересно как - одних - мамы нихотят видеть ни с одной половинкой, другим же - наоборот насчёт этого выносят мозг....
Вот как объяснить, что я не встретила того единственного? Что я со многими общаюсь, гуляю, хожу в кино...но не моё это, не моё. Прям уже замучала(( Я ей говорила, чтоб больше не спрашивала.. но, видимо, не понимает...
давай уже меня в старушки списывать.. хотя мне только 22 через 2 месяца будет.