пары, те кто носят постоянно обручалки?почему?
а есть семейные пары, после свадьбы, не носят эти кольца, интересно кто носит их постоянно,почему одеваете?,всем охотно демонстрируете что ли их, вот мы с мужем не носим ваще потому что мешает за рулем, да и поднадоело,
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не носи\. мне какая разница надоело или нет.
я вот *** не вытираю, а ты почему трешь?
я вот *** не вытираю, а ты почему трешь?
Масяня
А как это может мешать за рулём? вы что, основанием безымянного пальца водите?
Гость
Носят только молодоженки, думают, что на их кольцо кто-то смотрит. А вот мужчинам пофиг, они на кольца не смотрят, им все рано какая любовница.
Гость
У меня муж носит. я не ношу, мне кольца на руках мешают
Гость
Кстати мои родители тож кольца не носят, в браке больше 30 лет
Alinaes
а мы не снимаем. Я привыкла к кольцу настолько, что даже не вспонимаю о нем. есть и есть.
алена
а у нас венчальные поэтому и носим так положено,а вообще привыкли не мешает.И пофиг кто что думает
ЛО
не носим, я вообще украшения не люблю. сняла на след. день после свадьбы
табуретка
Сообщение было удалено
что поднадоело-то, муж?
Гость
Сообщение было удалено
А потом поправитесь- врастёт в палец, с мылом не снимете, прикольно будет))
Гость
Не носим очень давно обручальные, серебрянную свадьбу отметили))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО СУПРУГА ВСЕГО ЛИШЬ 19 ГОД-И СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natella
мы носим, обоим нравится.даже было как то я забыла одеть, так муж чуть истерику не закатил, почему я без кольца вышла из дома)). насчёт удобности, у нас удобные, небольшие, не мешают. мне никогда не нравились габаритные заметные кольца.
Гость
И КСТАТИ БЕЗ КОЛЕЦ,Т.к ПОХУДЕЛА ОЧЕНЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕНОСТИ ПОТЕРЯЛА ПОСЛЕ ВЕНЧАНИЯ
Гость
ВЕНЧАНИЕ БЫЛО НАКАНУНЕ СВАДЬБЫ,ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД И НЕБЫЛО НИКАКИХ ПРЕДУБЕЖДЕНИ-УЖЕ 14 ЛЕТ НАЗАД
Да какая кому разница...носит-не носит.Личное дело каждого.
Я могу носить,могу не носить,,особенно если с гарнитуром не вписывается.
Я могу носить,могу не носить,,особенно если с гарнитуром не вписывается.
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
Сообщение было удалено
А зачем кричать то?
ЖЛМ
Носим не снимая, не мешает вовсе
Гость
Сообщение было удалено
бабушка, ты че глухая совсем? че орешь-то?!
Гость
покочену.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Муж носит не снимая, гордится. Я ношу только, если не дома, потому что дома ненавижу украшения - мешают.
Катя
известно зачем - чтоб не клеились всякие. А, вообще, я занимаюсь скалолазанием, постоянно снимала, вот и потеряла в итоге. Муж свое носит
BebiN
Сообщение было удалено
носят после свадьбы для того,что было видно что человек в браке,к нему не стоит подходить,а значит "списан"(это я так с другом женьком называем так женщин которые в браке и у которых есть ребенок)!
Носим оба. До этой темы я вообще не задумывалась, почему и зачем)))) Не пойму только, как обручальное кольцо может помешать вести машину))
Непридуманные истории
Если работаешь на тракторе то выпрыгивая из кабины с высоты держась за поручень есть риск зацепиться за него и оторвать палец ! СКОЛЬКО СЛУЧАЕВ БЫЛО !!!
марьванна
Сообщение было удалено
тяжело трактористам.
Гость
Носила первые года три, а потом надоело. Муж тоже не носит.
Гость
День дибильных тем сегодня. Автор вам лет 20?? Умнет пора.
марина
Я ношу,много лет
Алиска
Когда уходим из дома надеваем, дома - нет (пусть палец отдыхает)... Я иногда забываю надеть, муж даже возвращается, если забудет... А вообще, есть такое суеверие, что нельзя снимать кольцо, чтобы брак был долгим и счастливым... Узнала от родителей подруги, которые так и делают всю жизнь...))
Гость
автору нехрен делать
я зефирка
мы не носим. Муж принципиально не любит кольца, а мне неудобно. Оно широкое и когда сжимаешь пальцы, больно.
Одеваю только на торжества.
Одеваю только на торжества.
Как кольцо может мешать за рулем?! Лично мне не мешает.
Одеваю кольцо со всеми остальными аксессуарами перед выходом из дома. Когда прихожу - снимаю.
Одеваю кольцо со всеми остальными аксессуарами перед выходом из дома. Когда прихожу - снимаю.
А муж даже моется с ним и спит. Т.е. вообще не снимает. Я так не могу, т.к. привыкла чувствовать себя дома полностью свободно. Макияж тоже полностью снимаю когда домой прихожу. Тушь - первым делом.
Симпатяга
Сообщение было удалено
хаха, а это что - типа обидно должно быть? )))
Ксю
носим и всё, вас спрашивать не будем
Перечница
Сообщение было удалено
Ага. Только что-то мне подсказывает, что это объяснение для местного контингента неактуально.
хочу и ношу, и не снимаю. И муж не снимает, но он на среднем пальце носит)
джорж
Это смотр якакое кольцо. Если у вас брюлик каратник торчит в оправе, то он естественно будет задевать за волосы, колготки рвать и т.д. Поэтому я выбрала себе кольцо без выступов, просто бриллианты утоплены в золото, идут по кругу. Т.е. оно вообще не мешает, не задевает и не цепляется ни за что. Водить тоже не мешает, хотя другие кольца снимаю за рулем, не удобно.
Муж носит постоянно. Не мешает. У него самое простое белое золотое.
Муж носит постоянно. Не мешает. У него самое простое белое золотое.
Гость
Я ношу постоянно не снимая, не мешает. Когда поправилась и кольцо стало маловато, отдала его расширить.
надкушенный пряник
Очень редко, если семейные торжества. Свекровь очень коробит когда нет колец!
Борис
я не толстею и не худею - кольцо как одели (окольцевали) - так не снимаю ... на тренировках было снимал, на море снимаю (может соскользнуть в воде) ... не мешает, даж наоборот))) в случае ежели я делаю комплимент (так скажем), то совершенно очевидно, что никаких долгосрочных "контрактов" быть не может))
жена перестала носить, поправилась ... я не сразу заметил отсутствие кольца)) когда заметил - обиделся ... она тоже, т.к. я долго не замечал)) оказывается она его вообще практически не носила)) после первой беременности
жена перестала носить, поправилась ... я не сразу заметил отсутствие кольца)) когда заметил - обиделся ... она тоже, т.к. я долго не замечал)) оказывается она его вообще практически не носила)) после первой беременности
Апчхи-и-и
Сообщение было удалено
Только вот не верю я в эти суеверия.....
Вообще то, это в первую очередь зависит от человека и от его чувств, а не от каких то суеверий выдуманных xер пойми кем, xрен пойми когда.
Вообще то, это в первую очередь зависит от человека и от его чувств, а не от каких то суеверий выдуманных xер пойми кем, xрен пойми когда.
Гостья
Сообщение было удалено
Если венчались в церкви,то кольца освящены,а святыня охраняет от различного зла,если человек старается жить по совести,конечно.
NataLLinka
Сообщение было удалено
Вот вы, автор, странная девушка. А вы зачем их вообще покупали - деньги тратили? Типа так принято на свадьбу? Так вот и другие носят после загса - принято так. Это символ семейной жизни. А у вас двойная мораль: на свадьбу принято - наденем, а после свадьбы - не кайф, машину водить мешает. Если вы "без предрассудков" - нафиг вообще кольца покупать? Нафик другим говорить "вы что демонстрируете их что ли?" У каждого свои причины. Одна моя подруга сняла кольцо, когда забеременела, другая - как проблемы с мужем начались. Первая после рождения сына - обратно надела, вторая - после развода в ломбард отнесла. Вот и думайте.
Кстати, про машину водить мешает - кому-нить другому расскажите. Глупая отмазка.
Кстати, про машину водить мешает - кому-нить другому расскажите. Глупая отмазка.
мышка
мне водить машину не мешает, НО! ручка коробки передач в коже. за год вождения кольцом конкретно так ободралась.....и это при том, что машина-автомат, т.е. за поездку всего 2 раза ручки касаешься, а не туда-сюда
Гость
Мы расписывались без колец.И не носим вообще.Иногда мне хочется одеть кольцо,чтобы именно показать,что я-замужем.Но кольца у меня нет,нужно покупать и самой,мужу на это кольцо пофиг.Душит жаба.Денег жалко,все равно будет валяться.
Freedom
Не понимаю людей, которые кольца не носят. Некрасиво это. Вообще отвратительно, когда мужик к тебе весь вечер клеится, приятный, интересный, внимание уделяет, а потом говорит, что он женат. Это обман и бесит. Чего я на него свое время тратила, когда вокруг неженатых полно?
Следующая тема