Ну вот..., сходила к психологу...
Автор М
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
440 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Автор, у вас такой узнаваемый стиль. Ник "50+" вам ни о чем не говорит? :))
Grammar Nazi
Рита
Сообщение было удалено
Поговорите со мной, я мужчина :)
Правда я скоро убегаю :)
Правда я скоро убегаю :)
Нега
Основная главная мысль, что к 50 годам мы все о чем то жалеем, чего нет в жизни, действительно как тут писали - кто о семье, кто о свободе, кто о карьере и т.д. Интересно, а есть ли тетки в 50 которые действительно всем довольны? Не просто, у меня все хорошо, а именно в душе, не обманывая себя. Мне кажется, человек так устроен, что ему всегда чего то не хватает, собственно, это качество и движет человеком в его постоянном развитии и поиске нового.
Рита
Станиславский
Сообщение было удалено
да я вспомнила, когда его разлюбила). Давно, лет 7 назад... но пыталась как-то наладить жизнь, надеялась на "возврат чувств"...думала, что "показалось")), но себя не обманешь. Даже запах его стал раздражать... это ужасно - так жить. Но я себя успокаивала тем, что кому-то еще хуже (кто-то инвалид, где-то цунами)))), а у меня - подумаешь - "люблю-не люблю"... ерундой занимаюсь.)
Автор М
Виктория
Сообщение было удалено
Нет, ни о чём не говорит.
Хотя тему я читала.
Хотя тему я читала.
Гость
Не просто, у меня все хорошо, а именно в душе, не обманывая себя. Мне кажется, человек так устроен, что ему всегда чего то не хватает, собственно, это качество и движет человеком в его постоянном развитии и поиске нового.
Может быть не стоит так широко всего хотеть? Тогда не будет ни ожиданий , ни разочарований.
Может быть не стоит так широко всего хотеть? Тогда не будет ни ожиданий , ни разочарований.
Рита
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ура! мужчина!)
скажите, Мужчина, что вам надо такого сказать, чтобы вы не сильно обиделись, но поняли, что дальнейшая совместная жизнь невозможна? и что все это - для вашего же блага?)
скажите, Мужчина, что вам надо такого сказать, чтобы вы не сильно обиделись, но поняли, что дальнейшая совместная жизнь невозможна? и что все это - для вашего же блага?)
Grammar Nazi
Рита
Сообщение было удалено
В общем случае - ничего. Такое решение есть только если мужчина сам тяготится отношениями и ищет повода по-хорошему расстаться. Тогда выяснение отношений приведет к разрыву к взаимному облегчению и удовольствию сторон. Во всех других случаях разрыв будет болезненным. Вы не ту проблему решаете.
Гость
206
"Может быть не стоит так широко всего хотеть? Тогда не будет ни ожиданий , ни разочарований"
-
без желаний и ожиданий мы не совсем люди, скорее - биороботы.
"Может быть не стоит так широко всего хотеть? Тогда не будет ни ожиданий , ни разочарований"
-
без желаний и ожиданий мы не совсем люди, скорее - биороботы.
Рита
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а какую надо решать?
Гость
Просто сейчас средства массовой инф-ии, фильмы муссируют такой образ успешных людей. Все остальные спешат быть на них быть похожими. Это как образ 90-60-90. Если что-то из этого набора не получается достичь, то идет разочарование в жизни. Не понимаю , зачем изначально стремиться к искусственно насаждаемым идеалам. Ведь от этого все только теряют и разочаровываются в жизни.
Grammar Nazi
Рита
Сообщение было удалено
Для Вас важнее, что бы мужчина не обиделся, чем Ваша собственная жизнь и свобода от надовевших отношений.
Гость
211
речь идет о своих настоящих желаниях, а не о том, что "ожидает" от нас социум. Например, уйти, но не обидеть мужа - желание не Риты, а усвоенной Ритой общественной нормы того, "как правильно".
речь идет о своих настоящих желаниях, а не о том, что "ожидает" от нас социум. Например, уйти, но не обидеть мужа - желание не Риты, а усвоенной Ритой общественной нормы того, "как правильно".
Рита
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
да, наверное так и есть. Но если человек тебе всю жизнь делает только хорошее, я не могу развернуться и уйти и наплевать на него.
Нега
Гость
Сообщение было удалено
Я не представляю как так - не хотеть? Конечно, какие то разумные рамки можно ставить, но в принципе человек всегда хочет лучшего, достигнув чего то стремится к большему
Станиславский
Рита, тогда наплюйте на себя и давайте мужу по каждому его требованию, дабы он не расстраивался вовсе )
Семь лет назад между вами произошло что-то экстраординарное, или просто батарейки сели?
Семь лет назад между вами произошло что-то экстраординарное, или просто батарейки сели?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
-
Рита, остается понять одну вещь: ваша жертва собой ради мужа, возможно, есть наибольшее зло, причем, и для вас, и для мужа.
Рита, остается понять одну вещь: ваша жертва собой ради мужа, возможно, есть наибольшее зло, причем, и для вас, и для мужа.
Нега
Сообщение было удалено
Умение хотеть достижимого и называется мудростью.
Grammar Nazi
Рита
Сообщение было удалено
Не надо плевать, никто не заставляет Вас при расставании вести себя как сволочь. Но даже ради хорошего человека тяготить себя этими отношениями не стоит.
Рита, срочно бросайте надоевшего мужа - здесь уже выстроилась очередь из желающих утешить и обогреть насчастного. А еще лучше - дайте объявление - отдам надоевшего мужа в хорошие руки - и совесть спокойна и результат на лицо.)))
Лиска
Насчет семейных ценностей может и правда? Мне так семейная бодяга надоела аж до депрессии! А подруга, которая была два раза замужем и оба раза благополучно развелась, чувствует себя прекрасно - много общается, постоянно ходит в театры и на выставки... Бабуля говорила после смерти деда: "Выйти еще раз замуж? Да озолотите меня!" А брак у них, по мнению окружающих, был очень благополучный!
Рита
Ластик
Сообщение было удалено
то-то я понять не могу - откуда такой интерес к моей персоне? оказывается, интерес не ко мне, а к моему мужу")), кроме Grammar Nazi пожалуй)). Ладно, придумаю объявление и подам). Следите)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиска
Рита
Сообщение было удалено
Это те, кто не был замужем... Им эта бодяга кажется раем небесным! Еще одна моя подруга, которая никогда не была замужем и не имеет детей, очень любит рассказывать мне, какой рай небесный семья и дети - соберутся все за столом, попьют чайку и т.д.))))
Лиска
Хотя может без семьи тоже плохо - я просто слишком рано вышла замуж и мне не знакомо состояние свободы
Станиславский
Рита, ту все бьются за то, чтоб мужей вернуть или сохранить, Вы на общем фоне - натуральная белая ворона. Как же не расспросить поподробней такую вопиюще нестандартную даму )
Гость
Рита, не бойтесь причинить мужу боль, бойтесь унизить. А "пожалеть" - это лекарство для чада, которое пришло зареванное с разбитой коленкой...
Гость
Не поняла, а у Риты с МЧ есть дети?
Рита
Лиска
Сообщение было удалено
я тоже вышла замуж в 19 лет, и состояния свободы не знаю. А так хочется узнать! а с вашей бабушкой я согласна на 100%.
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
А это существенно, если Рите даже его запах противен? )
Рита
И дети у Риты есть, выросшие).
Вот меня и удивляет, что только-только подросшие дети могут жить одни, старики тоже могут, а я ДОЛЖНА сидеть взамужем и никакой свободы!))
Вот меня и удивляет, что только-только подросшие дети могут жить одни, старики тоже могут, а я ДОЛЖНА сидеть взамужем и никакой свободы!))
Лиска
Рита
Сообщение было удалено
Я на первом курсе. Все резвятся-веселятся, а я уже вроде "дама")))
Станиславский
Рита, ИМХО, ДОЛГ это только в вашей голове. Ничего такого Вы никому не должны на самом деле )
Гость
Есть люди, которые ищут и ищут. Не могут никак себя в этом ограничить. Так вот они хотят , чтобы было как у людей, а выходит" как всегда". Просто если уже сделали второй раз выбор, то может уже остановиться? Или вы еще ничего так и не поняли?
Рита
Сообщение было удалено
Шутите.... Да позавидовали уже вам все, кто огреб свободу. Не гневите бога - живите рядом с любящим человеком и пусть вам завидуют дальше.
Станиславский
Рита, а если муж ваш решит свои сексуальные проблемы на стороне и избавит вас от исполнения супружеского долга, Вам ничто больше не будет мешать жить с ним?
Лиска
Но не факт, что мы сможем оценить свободу. Это как зверьцо из клетки выпустить на волю в пампасы, оно и растеряется!))
Новые темы
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
-
снова по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ!.
снова по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ!.
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, кому это? )
Рита
Станиславский
Сообщение было удалено
Станиславский, милая!)) я не хочу давать мужу по требованию по одной простой причине, что я не хочу!)) тут я очень честная "девушка")).
А экстраординарного 7 лет назад ничего не случилось. Для мужа это вообще прошло незамеченным, а у меня перещелкнуло и все. Конечно, был определенный его поступок, но не со зла, так сложилось... не хочу подробностей. Станиславский, а вы замужем?
А экстраординарного 7 лет назад ничего не случилось. Для мужа это вообще прошло незамеченным, а у меня перещелкнуло и все. Конечно, был определенный его поступок, но не со зла, так сложилось... не хочу подробностей. Станиславский, а вы замужем?
Лиска
Рита, мне кажется, что нужно какое-то время проводить отдельно от мужа. Я обратила внимание, что после отъезда хотя бы на неделю, мое отношение меняется. Но он очень не любит куда-нибудь уезжать и вообще на всех порах несется домой.
Гость
Один мой родственник лет этак в 50 ушел от жены в квартиру, оставленную ему в наследство. В итоге стал любовником собственной жены. Живут отдельно, но 2-3 раза в неделю он к ней на свидания бегает. Все довольны и жена(любовница) тоже. Рита, а вдруг это ваш вариант?
Лиска
Гость
Сообщение было удалено
Чему собственно?
Рита
Ластик
Сообщение было удалено
да я чувствую, что пора уже помолчать).
Станиславский
Рита
Сообщение было удалено
Рита, не замужем, и замуж, как чья-то там бабушка, больше ни за что не хочу ) А что?
Лиска
Гость
Сообщение было удалено
По-моему - отличный вариант! Но надо, чтобы оба были на него согласны.
Станиславский
Рита
Сообщение было удалено
погодите, я еще не все спросила )
Станиславский
Рита, а Вам хочется отношений с другим?
Лиска
Станиславский
Сообщение было удалено
Не чья-то, а моя)))
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
-
тому, что можно не увидеть преимуществ жизни вне брака, когда многолетний нынешний брак подошел к естественному концу.
тому, что можно не увидеть преимуществ жизни вне брака, когда многолетний нынешний брак подошел к естественному концу.
Станиславский
Лиска, прошу прощения, как ваша бабушка )
Предыдущая тема
Все нюансы давно писаны-переписаны на форуме( имеею ввиду жизнь "до того" и "после").
Простите за сумбур в изложении текста. В общем, попросила уйти. Ушел.
Обида и злость переполняют. Посоветовали психолога.))) Мелочь, всего 500 баксов))).
Пошла. вот результат: "девушка", жизнь меняется, а вы за ней не успеваете. Семейный ценности - это позапрошлый век.
Оказывается, все - в порядке вещей и только я этого не понимаю.
Может, кто откликнется. Или я одна, такая дура , реликтовая?