Мой муж я вижу не стремится заработать денег. Есть работа, у меня и у него... у него такая что он полдня дома находится. денег не хватает, да еще и кредит на машину. Я сама ищу ему подработку, размещаю объявления в интернете.. А ваших мужей тоже нужно толкать в шею??? Или я одна такая? И мне что всю жизнь так жить? Я работаю у меня высшее образование, но как я понимаю должен зарабатывать мужчина все таки.. а не женщина. Я уже думаю открывать свое дело по специальности... Но это не нормально для меня... Что делать???
А зачем ещё нужны деньги? Пожрать есть, спать где есть, одежда есть. ЧО ЕЩЁ ТЕБЕ НАДО?
Вася
[4063644206]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
автор однозначно описал это действо как свальный грех. По сути приближающийся праздник ночи Ивана Купала представляется таким же бразильским карнавалом. Считается что именно в эту ночь разрешен блуд.
бугога
[3904642892]
Вася
Сообщение было удалено
дело то в том, что мужик должен работать а не женщина глупый вася, а то брызжют своей спермой, а потом баба должна и работать и ребенка воспитывать и всем обеспечивать, хотя че тебе латентному гомосеку объяснять.
бугога
[3904642892]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
любопытно
Вася
[4063644206]
бугога
Сообщение было удалено
извращенка
Гость
[2425654882]
бугога
Сообщение было удалено
Согласна!!! Тоже были подозрения на латентный *** Васи
ну это же вы самбой занимаетесь, сами начали, вот и рассказывайте че вас так привлекает в этом спорте, хватание разгоряченных мужских тел, тесный контакт с соперником? а в раздевалке общей вы мужиков разглядываете?
бугога
[3904642892]
Вася
Сообщение было удалено
ну конечно не должен, ты же женщин не любишь, тебя другое интересует
Гость
[2425654882]
Вообще чего тут делают пи...дельные самые??? Я мужиков имею в виду!! Сами ни х.. н работают, еще советы гнилые тут выдают!!!! Идите все работать!!! Нечего женщин каками проливать!!! Сидят тут на женских форумах!!! Васи и все прочие...
Вася
[4063644206]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Издавна в день Ивана Купала допускалось наиболее свободное общение полов, что позволяет называть его "самым эротическим русским празднованием", "праздником всеобщего брака". Согласно преданиям, в купальскую ночь снимались все запреты на любовные отношения между мужчинами и женщинами. С преданиями соотносится и широко распространенный сюжет купальских песен о брате и сестре, о свекре и снохе, нарушивших установленные традицией брачные нормы. Разгульные игрища купальской ночи осуждались в Слове св. Иоанна Златоуста: "Жена на игрищах есть любовница сатаны и жена дьявола. Ибо пляшучцая жена многим мужам жена есть. А что мужи? После пития начинают плясание, а их по плясании начаши блуд творити с чужими женами и сестрами, а девицы теряют свою невинность" (Агапкина Т. 1994. С.113). О свободном добрачном общении юношей и девушек в купальскую ночь сообщалось еще в материалах в 19 в. Для девушки к празднику летнего солнцеворота завершался период перехода во взрослое состояние; она получала право на брачные отношения. Она могла себе позволить любую вольность в отношении с парнями, а ее жених, если он был, не имел права препятствовать ей в этом.