Мой муж я вижу не стремится заработать денег. Есть работа, у меня и у него... у него такая что он полдня дома находится. денег не хватает, да еще и кредит на машину. Я сама ищу ему подработку, размещаю объявления в интернете.. А ваших мужей тоже нужно толкать в шею??? Или я одна такая? И мне что всю жизнь так жить? Я работаю у меня высшее образование, но как я понимаю должен зарабатывать мужчина все таки.. а не женщина. Я уже думаю открывать свое дело по специальности... Но это не нормально для меня... Что делать???
Подарок не забудь по случаю, раз как миг пролетели)
чувак
[1973157482]
Вася
Сообщение было удалено
Вася, ты что натворил а день России?
Гость
[921838824]
19. Вася | 12.06.2011, 18:11:19 [2798182481] Вася
17 да на вас дурёх смешно со стороны смотреть. у бабы двое детей, кидает все и едет торговать песдой. Дура дурой
иди в ....опу дибелоид, у теба мозг никак иначе не работает, только в этом направлении? Даже если и толчки мыть-все равно больше получаешь,чем в родной стране!
Гpиб
[1442768630]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Какой же там момент. Всю ночь можно трахаться с произвольно выбранными девками без всяких бриллиантовых колье и разговоров - кого приглашать на будущую свадьбу
17 да на вас дурёх смешно со стороны смотреть. у бабы двое детей, кидает все и едет торговать песдой. Дура дурой
иди в ....опу дибелоид, у теба мозг никак иначе не работает, только в этом направлении? Даже если и толчки мыть-все равно больше получаешь,чем в родной стране!
ах да, мыть туалеты это пачотно и главное уважаемо, так уважаемо что ты стесняешь собственного имени
а мне плевать на пачот и уважение тем паче!
Гpиб
[1442768630]
Вася
Сообщение было удалено
Миша Круг пел про прокурора? Наверняка Кареглазка любит ;-)
Гpиб
[1442768630]
В Твери был только раз, прикольный город.
На Ростов-н-Д похож
Вася
[4063644206]
тебе плевать,а вот плевать будет твоим детям когда их сверстники будут спрашивать кто их мама? и что они ответят, что их мама полы моет,а до этого на панели стояла?
Гpиб
[1442768630]
Тетки какие-то полудохлые, как куры в магазине, не потроллить никого