Мой муж я вижу не стремится заработать денег. Есть работа, у меня и у него... у него такая что он полдня дома находится. денег не хватает, да еще и кредит на машину. Я сама ищу ему подработку, размещаю объявления в интернете.. А ваших мужей тоже нужно толкать в шею??? Или я одна такая? И мне что всю жизнь так жить? Я работаю у меня высшее образование, но как я понимаю должен зарабатывать мужчина все таки.. а не женщина. Я уже думаю открывать свое дело по специальности... Но это не нормально для меня... Что делать???
тебе плевать,а вот плевать будет твоим детям когда их сверстники будут спрашивать кто их мама? и что они ответят, что их мама полы моет,а до этого на панели стояла?
тебя что, переклинило на панели? Сам наверное оттуда не вылазишь? А дети гордятся, что мама счастлива, ни в чем не нуждается и еще и им помогает и возит на ,,канилулы,, погреться на солнышке зимой.
Мила
[464826570]
Да уж,у меня муж уже полгода сидит дома.Работы типа нет.А я сломала колено...Короче все в долгах.Но я умуряюсь подрабатывать дома на компе.Получаю 20 тыс.Вроде неудобно ему предъявлять,ведь сидела я дома пока ребенку 5 лет не исполнилось.Обеспечивал нас.А с другой стороны счас очень трудно,а у него стремления ни к чему нет,подсел на тотолизатор футбольный,думает выиграет миллионы и заживем.Короче мужик мой свихнулся в 41 год.Не скажи ему ничего,орет.О работе вообще речи нет.
Гость
[369014690]
Гpиб
Сообщение было удалено
А что, мало что ли проплаченных троллей на форумах? У тому же, помню они путались в "показаниях"))
Гpиб
[1442768630]
А я посмотрю Остров проклятых
Гpиб
[1442768630]
Б.ля, Дикаприо. Засада
Гpиб
[1442768630]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз.
Тыщи и тыщи постов и бесконечный гигантский треп ночами, причем замкнутый лишь друг на друга на троллей не похож даже близко
чувак
[3068696108]
Гpиб
Сообщение было удалено
тролли -извращенцы , чем не версия?
Гость
[369014690]
Гpиб
Сообщение было удалено
Ладно, уговорил, нихай будут счастливы! В гости пригласят - отпишись, плиз)