Свекровь и квартира. Помогите советом
Девушки, помогите, я уже отчаялась!Замужем 4 года, живу в квартире мужа (3-х комнатной).До этого муж жил там со своей мамой. После свадьбы я переехала к ним.С полного одобрения и согласия свекрови. Она так и сказала, живи у нас.Потому что сама дома почти не жила, она жила с мужчиной.Где-то через пол года после нашей свадьбы она переехала к этому мужчине насовсем.Так прошло 3 года. За все это время я ее видела раз 5 наверное! Она почти не приезжала и не влезала в нашу жизнь.И вот свекровь поссорилась со своим мужчиной и вернулась к нам. Насовсем.Что тут началось!Я сразу стала плохая! Орет что я не умею готовить, убираться, что ей не нравится мой порядок. чтобы я выкинула нашу кошку.А надо сказать что свекровь ужасная неряха и я долго приводила квартиру в порядок после нее, выкинула много барахла.Она выкидывает мои продукты из холодильника, типа это ее холодильник. если я оставлю где-то свои вещи, то потом тоже нахожу их в мусорке. Вчера сказала мне - что если что то не нравится, возвращайся к родителям.А муж молчит! 100 раз ему говорила, а он, подожди, она переживает из-за мужика, скоро успокоится. и все!Самое интересное! У свекрови есть своя квартира, она ее сдает, деньги, естественно оставляет себе. А живет в квартире сына, ему эта квартира досталась в наследство и юридически свекровь на нее право не имеет.Мечтаю чтобы она съехала в свою квартиру, но как это сделать? Меня уже трясет всю.Еще у свекрови есть дочь от первого брака, но с ней она жить не хочет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Ла ком
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я ж скромно..)))
Ла ком
Сообщение было удалено
если бы нескромно, я бы с ветки уже убежал.. :))
kat
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да уж.. выгонит муж маму, как же. Мы пока еще с женихом живем в москве в однокомнатной съемной квартире, уже три года у него живет младший брат, в одной комнате с нами! Ни копейки ни за что не платит, ни за квартиру, на за интернет, ни за электричество, ни за что. Весь прошлый год еще свою женщину водил еще к нам ночевать. Брату 26 лет. Качает права, орет на меня чтобы я съезжала, а он живет и у брата и будет жить у него столько, сколько захочет. И считает, что женщина его тоже может с ним жить) А мой жених год не мог ему сказать, чтобы тот подругу свою при нас ночевать не водил. Потом сказал, чем брат сильно оскорбился, теперь с ним не разговаривает, уже пол года и живет у него по прежнему и нас презирает))) и мой до сих пор не в состоянии ему сказать чтобы тот съехал. У нас скандалы из-з этого, в прошлом году чуть не разошлись из-за того что братец женщину свою водил жить, каждую неделю суток на трое сразу) С прошлого года обещает что разъедется с ним, клялся что прошлым летом тот съедет, а тот уволился и пол года до декабря не работал, и он не мог выгнать. Единственный аргумент "Я брата на улицу не выгоню, он у меня один. Когда родителей не будет, у меня он один останется". Сейчас уже совсем критично, я дошла до точки, говорю что сама съеду, он еще в марте типа поговорил с братом. а в мае дал ему телефоны двух риэлторов, чтобы квартиру искал. Нормальный бы человек понял намек, потом ему конкретно говорят, чтобы искал себе жилье и съезжал, а брату пофиг он игнорирует теелфоны риелторов и спокойно продолжает жить с нами дальше. А как его выгнать? Мой МЧ не может) он и так извелся, говорит потерпи, он скоро съедет, я люблю вас обоих и т.п.)) ну НЕ МОЖЕТ он выгнать и даже твердо сказать вали)
Гость
Поссорилась с мужиком - думала, думала, на ком же отыграться и придумала - на вас
Гость
Уходи,пусть муж с мамо живет.Здоровье дороже.
Автор
kat
Сообщение было удалено
ужас то какой.
Я бы не выдержала и уехала. или вам совсем некуда?
Я бы не выдержала и уехала. или вам совсем некуда?
Kat 103 - найдите другую квартиру и съезжайте туда с парнем. Брата ставите перед фактом, что он так долго вас выгонял - вы и уезжаете, но - вдвоем. А ему вот телефон хозяина, записочка с размером ежемесячной платы за хату - и адью. Пусть водит кого хочет.
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
кто собственник? пусть муж вас пропишет, если он нормальный мужик и у вас настоящая скмья!
Гость
А вопрос-то крайне просто решается.. Тут понятно, что мама к этой квартире не имеет никакого отношения, но у мамы банально нет денег и если она съедет на свою квартиру, то ей будет не на что жить, ну видимо привыкла, что есть постоянный доход и квартира сдается. Если сын не хочет обижать мать, а все-таки она мать и как вы представляете, что он ее вот с вещами что ли выставит на улицу ио со скандалом?, то нужно всем сесть и спокойно поговорить. А парню нужно значит напрячься и зарабатывать побольше, просто предложить маме материальную помощь ежемесячную, она пенсионерка и пенсии маленькие сейчас, помочь ей сейчас кроме сына некому и с мужчиной она рассталась, женщина боится просто остаться одна и в безденежье. Сын помогает маме деньгами,компенсируя сдачу квартиры, мама едет на свою жилплощадь. Понятное дело, что такой расклад не понравится невесткам и деньги из семьи утекают, но мы все рано или поздно должны помогать родителям..
А потом тут появляются темы, типа свекровь не хочет делиться жилплощадью и сдает ее. Так вот потому и сдает, что на пенсию не выжить и к вам с протянутой рукой идти не хочет, крутится сама, тут у женщины выхода нет, ехать в свою квартиру-значит остаться без денег, не ехать, быть с деньгами и будут продолжаться скандалы, нужно выбирать
А потом тут появляются темы, типа свекровь не хочет делиться жилплощадью и сдает ее. Так вот потому и сдает, что на пенсию не выжить и к вам с протянутой рукой идти не хочет, крутится сама, тут у женщины выхода нет, ехать в свою квартиру-значит остаться без денег, не ехать, быть с деньгами и будут продолжаться скандалы, нужно выбирать
kat
Да в общем есть куда, но мой МЧ жить там не хочет, очень далеко от работы будет, 2,5 часа в одну сторону, а я одна не хочу без него. Уже пробовала, у меня слезы целыми днями, видеться раз в неделю на выходных, ко мне приезжал, к нему не ездила вообще. А еще, потому что получится, что сдалась и братец вообще будет счастлив) Спокойно заживет со своей мадам в квартире с моим женихом, их одна комната не смущает, а у нас ничего не будет. Вы в общем так же сомневаетесь, что уйдете и как бы сдались)
kat
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
А вот тут и встает вопрос блин гребаной этики и родственной любви! В этом и проблема! Он не может так сделать! Потому что он его любит и значет, что брат не может оплачивать эту квартиру, она для него слишком дорогая, в хорошем районе города. А снимать комнату или жить в подмосковье братец не хочет, не царское это дело, и ему нравится жить в этом районе. А мой любимый не может взять и выставить его или сделать как вы советуете, потому что заранее знает что тот не сможет за нее платить, это равнозначно выгнать))))) А он не может это сделать и все) и думает самому снимать и оплачивать ему квартиру, чтобы тот съехал)) у меня на это только матные слова в качестве реакции)))) причем мы сами не богачи и не можем себе позволить снимать вторую квартиру и еще копим на первый взнос на ипотеку и на свадьбу. Трындец полный))
kat
Сообщение было удалено
да, родителям в любом случае надо помогать рано или поздно. В старости уже не заработаешь уже так просто и здоровье тоже подводит. Наверно нужно просто воспринимать этот как обязательный пункт денежных расходов. А вот сказать маме что ей надо съехать сыну сложнее чем давать денег. Сын наверно так воспитан, что он боится обидеть и не может так сделать.
kat
Сочувствую автору поэтому. Когда встает вопрос родственной любви и помощи родственникам, а мера этой помощи в каждой семье прививалась по разному, то начинаются неразрешимые проблемы. Кому то жизнь не жалко положить ради родственника, кто то считает что каждый сам творец своего счастья и помощь должна быть не в ущерб себе и своей семье. У меня возникло чувство бессилия и безысходности. Ничего тут не сделаешь. По крайней мере ни автор, ни я не можем повлиять. Я уже просто ненавижу слово брат, хотя у самой есть и брат и сестра, которых я люблю и никто из нас никогда не садился на шею другому.
Собирайте вещи и уезжайте к своим родителям!
Да уж, что называется проблема завязалась в узел. Решите, что вам-то в первую очередь надо. Себя любимую совсем в угол загнали, пытаясь всем угодить. Так не получиться. Будете крайней для всех. Сделайте как лучше для Вас, остальные будут вынуждены привыкнуть. Переедьте в самстоятельную жизнь, но только не тащите туда проблемы. Не хочет муж, потерпите, не нойте, придет никуда не денется. Поставьте всех в условие. что вас рядом нет, пусть они друг на друге отыгрываются. Себя сохраните. Любимого, когда к вам приезжать будет ( он ведь сразу маму не бросит и родственников), не пилите его, а создавайте супер условия комфорта и необыкновенной любви (и ни слова о его родственниках). Увидите - он от вас не уйдет. Вам ведь в первую очередь это надо? А не проблемы с родственниками разгребать?
http://paforum.ru/
http://paforum.ru/
ОМА
http://www.webvitrina.com/My_Polovinka/9585
Проголосуйте пожалуйста ха эту красивую пару,
они оочень хотят выиграть
заранее благодарю
Проголосуйте пожалуйста ха эту красивую пару,
они оочень хотят выиграть
заранее благодарю
Гость
Сообщение было удалено
А чего надо плавно с шеи мужа ,слезать на шею детей?
Станиславский
Автор, Выше уже всё верно сказали - муж сомнителен, и это главная беда.
Самый здравый совет уже высказан - предложите обменять ваше спокойствие на финансовую поддержку маме в размере арендной платы за её однушку. Если ни муж не захочет расставаться с мамой таким гуманным способом, ни мама не согласится на такой чейндж , значит - они замечательная пара, а Вы в этой истори сбоку припёка. Тогда, увы - чемодан, развод, свобода! ИМХО, конечно же )
Самый здравый совет уже высказан - предложите обменять ваше спокойствие на финансовую поддержку маме в размере арендной платы за её однушку. Если ни муж не захочет расставаться с мамой таким гуманным способом, ни мама не согласится на такой чейндж , значит - они замечательная пара, а Вы в этой истори сбоку припёка. Тогда, увы - чемодан, развод, свобода! ИМХО, конечно же )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было у нее мужа, сожитель был какой-то.. ну рано или поздно родителям все равно придется помогать
Рено
Станиславский, привет!) Автор, я с таким вот дефективным мужем недавно рассталась-о да, в их паре с мамо я оказалась лишней, пришлось оставить друх друху. Мужа передала ей прямо к теплой груди и на ее мощную шею-парень так и не захотел работать, а она его в периоды ссор с таким рвением вскармливала и никаких упреков там типа иди работать жлоб 37илетний-она не говориль. Вот теперь буду одна без подарков. Выше нос, автор, не миндальничайте с женчиной, и так семью потерять можете, так разве надо соблюдать манеры? Тут правильно писали, в прочем, что такие выигранные бои много счастья не принесут. Я рыданья слушала постоянно и крики "я не заслужииила". Это когда в последний раз мамо презики в подарок замужнему сыну принесла, а я ее попросила домой из своей квартиры. Моразм неисповедим
Рено
Смело отвечайте ей, хоть сколько то может поживете спокойно. Терпеть в расчете на светлое завтра, зарывая голову в песок-понимаете, что ничего не изменится? Мужу же все нра, ради него тут бабы сражаются, самооценка раааастет))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Станиславский
Рено, вот это новости! :(
Мужа выперли, выходит? Лихая Вы, однако!
Пусть всё дальше у Вас сложится тип-топ. Буду за Вас кулачки держать! )
Мужа выперли, выходит? Лихая Вы, однако!
Пусть всё дальше у Вас сложится тип-топ. Буду за Вас кулачки держать! )
Рено
Станиславский, спасибо!) у меня отягощенный анамнез)) хожу к психологу. Автор, вот чё еще сказать забыла-есть вариант развития событий, когда Ваш муж будет впадать в страдальческую кому каждый раз при виде как вы открыто шлете маму в сад. Вы вообще понаблюдайте за ним, есть категория мужчин, абсолютно не умеющих вести себя в конфликтах, любых. Мы же добрых выбираем, ага. А они потом тухлыми прикидываются и посыпают голову пеплом. Мой мне в итоге таки родил-"я понимаю, у тебя конечно есть основания, но в нашей семье не принято с мамой конфликтничать, и ты должна жить по правилам нашего женского клана (!) слово то какое, клан, должна.
Кстати такие мамы с детства внушают сынам, что она навсегда главная в их жизни, всякие там бабы приходят уходят. И рожден он чтобы ее содержать, крушить свои семьи если ее левой ноге взбзднется и пр. Тут вы бессильны, если это так. Активная мама, сын теленок-знакоооомооооо(((((
Кстати такие мамы с детства внушают сынам, что она навсегда главная в их жизни, всякие там бабы приходят уходят. И рожден он чтобы ее содержать, крушить свои семьи если ее левой ноге взбзднется и пр. Тут вы бессильны, если это так. Активная мама, сын теленок-знакоооомооооо(((((
Рено
Самое смешное, что выявить такого на момент знакомства не всегда реально, моя картинка буд мужа была почти идеальна-живет своей жизнью, работает, про мам бабушек вскользь и неохотно, без упоения и благоговейного трепета, стоило нам расписаться, грянули все родственницы сразу, сюда приезжайте, туда его везите. А мама выступила на передний план ровно когда я рожала нашего сына-на момент родов вообще уехала в другой город))) потом приехала в роддом и в моей палате сыну рассказывала как съездила, на внука ноль внимания))) тете к 70, внук первый. Потом она его выронила из коляски-сын уговорил ее погулять с малышом. А дальше визиты без звонка, кокетство с сыном-он объяснял мне как нужно к этому относиться-как будто в него безответно влюблена страшенькая толстуха, смысл мол ревновать, пусть она будет. Улавливаете, автор, да? Эдипов комплекс, конкретный. Вызывало,честно, под конец уже тошноту.
Мозговед
Такое вмешательство мамы в жизнь семьи для чего? отчего?
И Автору и Рено, скажу одно - мама пробует почву.
Если муж грозно встанет на защиту своей семьи - мама поймет, здесь соваться нечего, он ее ценит и в обиду не даст.
А вот если он будет терпеть мамины выходки, значит у них там свои напряги и муж подсознательно или специально мстит жене своим молчанием.
Прячется за лозунг -НУЭТОЖЕМАМА, а сам не хочет защищать жену.
Если он хочет, но не может - то это, извините, баба, а не муж.
Цель мамы понятна - выгнать прочь надоевшую сожительницу сыночка и зажить с ним как раньше - мама и сына. сына и мама и больше им никто не нужен.
Любовницы приходят и уходят, а мама остается.
И еще как худший вариант - он сам попросил маму помочь выжить жену. Но так, чтобы он был не при чем.
СОВЕТ: ЖЕСТКО вызвать мужа на откровенность.
Если муж грозно встанет на защиту своей семьи - мама поймет, здесь соваться нечего, он ее ценит и в обиду не даст.
А вот если он будет терпеть мамины выходки, значит у них там свои напряги и муж подсознательно или специально мстит жене своим молчанием.
Цель мамы понятна - выгнать прочь надоевшую сожительницу сыночка и зажить с ним как раньше - мама и сына. сына и мама и больше им никто не нужен.
И еще как худший вариант - он сам попросил маму помочь выжить жену. Но так, чтобы он был не при чем.
Гость
Моя родственница, вот так вот сделал, не постеснялась молодую семью с новорождённым выставить. Результат был очень плачевным , развод, сын в тюрьму попал, потом оба с мамо спились в течении 10 лет. Я не понимаю ,что с этими женщинами родом из Совка, ну пришла ты в чужую уже семью - сиди молча, старайся сделать ,чтоб хоть сын был счаслив. Так нет же всё для себя любимой.
Мозговед
127 Гость - это не важно - родом из Совка или не из Совка. Это глубинная психология матери в отношениях с взрослым сыном.
Старо как мир.
Старо как мир.
Мозговед
Берите за жабры мужа - пусть колется, гад.
Рено
Мозговед, часто думала именно как вы говорите, что со мною меряются, но мне так жалко своих нервов было и сил и времени на человека, которая делает это от безделия и не особого ума. Я как это началось уже для себя знала-не решит муж сам это, выгоню. Тратить жизнь на эгоизм чужого мне человека глупо. Ребенка все равно я кормлю одеваю, ничего не теряла.
Рено
Тут некоторые дают совет оплачивать маме стоимость аренды ее квартиры, это как я понимаю 20-30 тысяч в месяц. Это извините не Помощь никак, это содержание. Для этого сыночек рожаете?))) т.е. Ладно, погуляй до 30 лет, а потом сынок, в упряжку и вперед, сколько проживешь-я вся твоя. И никаких баб, деньги из семьи утекают.
Рено
Автор, знаете какой прикол еще может случиться?)) Ваш муж вдруг остается без работы, мама мужа старая, нужен уход. И все плотно ложится на ваши плечи. Или пробует лечь. У меня уже глаза на лоб от такой наглости лезть стали, когда мой муж еще свою бабушку немощную решил ко мне привезти. Мама же типа ее невестка и ухаживать за ней не должна, хотя бабушка невестке и своему сыну трехкомнатную квартиру оставила сразу. А я должна, потому что внук родной с ней крови, а так как мужам пристало на диване лежать, не барское это дело, значит я или моя мама, которая приходила помогать с ребенком.
Все это в прошлом, вот только сейчас думаю, что отвечать на поползновения к ребенку, денег они дать не могут, наследство квартиру ребенку тоже вряд ли оставят, ведь наверняка сыночка женится еще. В раздумьях
Все это в прошлом, вот только сейчас думаю, что отвечать на поползновения к ребенку, денег они дать не могут, наследство квартиру ребенку тоже вряд ли оставят, ведь наверняка сыночка женится еще. В раздумьях
Гость
Мозговед
Сообщение было удалено
Вы утверждаете ,что у матерей сыновей нет совести? Ну пришла она к ним в квартиру,зачем скандалить?
Мозговед
133 гость - Такое вмешательство мамы в жизнь семьи для чего? отчего?
Гость
Я вас спрашиваю о женщине - свекрове, а не сыне. Пробовать она может его на прочность до морковкиного заговения. Комплексом вины ребёнку не трудно внушить.
Я не спорю, что требовать надо с мужа, разговаривать надо с мужем.
Мама - великовозрастный сын это ненормальная модель семьи, и взрослая женщина это не может не понимать.
Я не спорю, что требовать надо с мужа, разговаривать надо с мужем.
Мама - великовозрастный сын это ненормальная модель семьи, и взрослая женщина это не может не понимать.
Рено
Автор, Ваше счастье, что они это начали вам демонстрировать до рождения ребенка, моя свекровь видимо долго думала, что у сына все несерьезно, и вела себя как со всеми его подружками-снисходительно-гостеприимно, все изменилось ровно со дня моих родов, очень перекосило.
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Гость
kat
Сообщение было удалено
Девушка, я вам как мужчина скажу, что если бы ваш парень вас любил, то вы у него стояли бы на 1-м месте в иерархии - это справеливо как с точки зрения закона, так и морали. Вы, как я полагаю, видите себя матерью его будущих детей? Жена - ближайший родственник наравне с детьми и родителями, брат - не ближайший родственник.
Очевидно, что ваша любовь безответна, парень вас не любит. Так что делайте выводы...
Очевидно, что ваша любовь безответна, парень вас не любит. Так что делайте выводы...
Мозговед
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте Вам ответить рассказом из жизни простой женщины одесситки, которая на вопрос, - Ольга Ивановна, а вы будете свою невестку любить как дочь ( а у Ольги Ивановны 2 дочери которых тиранили свекрови) ответила импульсивной тирадой:
- Вот сейчас Юрику 14 лет, дай бог его жена еще в коляске лежит, но я бы ее все равно прямо в коляске готова задушить!!!!
-Да за что, Ольга Ивановна.
- за то, что она перед моим сыном разляжется, а он должен ее удовлетворять, деньги ей приносить, а она будет морду кривить!
....................
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, я оцепенела и долго не могла прийти в себя. Ольга Ивановна чрезвычайно искренняя и честная натура, она говорила то, что чувствовала к своей будущей невестке, еще не видя эту невестку, и только потому, что ей уже жаль было своего Юрика.
- Вот сейчас Юрику 14 лет, дай бог его жена еще в коляске лежит, но я бы ее все равно прямо в коляске готова задушить!!!!
-Да за что, Ольга Ивановна.
- за то, что она перед моим сыном разляжется, а он должен ее удовлетворять, деньги ей приносить, а она будет морду кривить!
....................
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, я оцепенела и долго не могла прийти в себя. Ольга Ивановна чрезвычайно искренняя и честная натура, она говорила то, что чувствовала к своей будущей невестке, еще не видя эту невестку, и только потому, что ей уже жаль было своего Юрика.
kat
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, я тоже так считаю что, своя семья и жена на первом месте должны быть. Про любит не знаю. Говорит что любит, каждый день говорит. Замуж зовет. Хочется все таки верить в лучшее, иначе как жить) Если все так взять и бросить, то ведь не бывает людей без проблем, тут брат, там еще свекровь нарисуется или еще чего похуже. А тут есть много других положительных качеств. А насчет любви, то хочется верить словам любимого человека и вообще в лучшее, хотя тоже сомнения закрадываются и отравляют жизнь) вот как сейчас, после вашего поста) А брат ***, избалованный и эгоистичный подонок. Мне кажется, родители виноваты, что старшему сыну внушили что он должен делать для младшего все, а млашему что он всем этим может пользоваться.
Гость
Мозговед
Сообщение было удалено
Пофиг .. с этой любовью, я не обязана любить свою невестку, но и мешать ей жить тоже.. Вот моему сейчас 14, мне уже жаль его избранницу. Очень тяжёлый характер у моего сына. Жить я с сыном не хочу, я привыкла быть сама себе хозяйка. Вы так расставляете акценты ,что получается идеальный сын для свекрови ***.
Мозговед
140 гость - ну тогда уже - онанист. Или Нарцисс, который любит только себя и свою маму, а с женщинами время от времени проводит время, но жизнь с ними не связывает. Детей не хочет, чтобы не пополнить стадо обывателей. Любит экстремальный отдых - на велосипеде до Северного полюса и обратно. Лошади, лодки, горы...
Рено
Мозговед, метили бы таких что ли)) а то ведь полгода еще уговаривал за него замуж выйти. Я долго терпела из-за маленького сына, что нужен отец и наступала на горло своей тихой песне, но смотреть на его безделие, кормить его больше не смогла, пусть меня осуждают
Галия
муж уехал в плавание. я жила с свекровью с дочкой 10 мес. она завела квартирантов влюбленную пару и 7 узбеков, а так как комнаты было всего 3 перебралась с свекром в нашу с мужем комнату, в которой мы делали ремонт
Уля
у меня почти так же. только вот свою квартиру свекровь не сдает, как автора. а продала давно и купила своему мужику машину дорогущую, остальные деньги так потратили со временем. так что ее даже выгнать некуда. так и живем. а она себя в чужой квартире хозяйкой чувствует. а я наоборот, вроде и жена законная, а из комнаты лишний раз не выйду, хоть и у себя дома. на свой лад все делает, сщука старая. задрала. писать не хочется даже
Уля
Уля
Сообщение было удалено
дополню, что мой муж сам не хочет с ней жить, еще больше, чем я. думаем, ей эту халупу оставлять. а сами будем на другую копить. все равно эта квартира не нами заработанная. тоже наследство.
Гость
Простите, но ваш муж ***. То есть вы обстирываете его, его мать, привели в порядок квартиру, слушаете в свой адрес унижения, а ему побоку? Значете что, уходите от него. Пусть живет с мамочкой. Зачем такой бесхребетный мужик?
Либо покажите всю серьезность намерений и сьедьте на время, посмотрите что будет делать ваш муж. По идее такую квартиру можно прекрасно разменять на 2 двушки, либо по однушке на ребенка а себе двушку. Но захочет ли мать так беспокоиться о детях? Видимо ее устроит срач между вами. Берите ипотеку, другого не дано. Либо пол жизни жить и ненавидеть друг друга.
Либо покажите всю серьезность намерений и сьедьте на время, посмотрите что будет делать ваш муж. По идее такую квартиру можно прекрасно разменять на 2 двушки, либо по однушке на ребенка а себе двушку. Но захочет ли мать так беспокоиться о детях? Видимо ее устроит срач между вами. Берите ипотеку, другого не дано. Либо пол жизни жить и ненавидеть друг друга.
Гость
А я бы не называла мужа всякими нелестными эпитетами. Кто бы маму свою, даже обнаглевшую)), выставил бы. Трудно это. Я могу его понять.
Не поверите. Я свою выставила, даже правдивее будет "вышвырнула". Я уезжала за границу, на год. Разрешила в моей собственно заработанной без чьей-либо помощи, квартире 3кепожить матери с моим несовершеннолетним братом. Приезжаю, картина репина, ходит какой-то левый мужик в семенниках бухой в хламингу и строит из себя ПАПОЧКУ. Мне тогда было 23. К брату задирался, ко мне цеплялся и чуть что намекал на интим. В итоге я не выдержала, раз сказала, два сказала, на третий раз со скандалом сказала собрать сумки и выметаться нах*й. Не собрала, взяла и вышвырнула ее вечером с ее ***.
Только не нужно лишней лирике, какая я сволочь. Она на протяжении года не платила вовсе квартплату и электричество, в итоге: -70 тыщ и -30тыщ, итого -100тыщ с меня в целом. Я столько всего о себе услышала тогда, меня и брата проклинали как могли.
После подобное повторила со свекровью. Замечу, до брака с мужем была обоюдная договоренность "Без разницы, где и у кого из нас в недвижимости будем жить - никакой родни в нашем доме не будет, даже на минутку, ни моей, ни его!". Свекрови было фиолетово, раз 5 пыталась нарушить данный уговор, один раз ругались по этому поводу с мужем. Его мама живет за 1500км от нас, ехать больше суток, предупреждала о приезде на вокзал за пару часов до того как её нужно от туда забрать. Первый раз на выписку из РД меня с нашем сыном-первенцем. Он сам её послал, снял квартиру на неделю, ей и ее ораве родне, которую он по больше части никогда не видел. По ее мнению он должен был не меня с РД забирать, а их с вокзала, а я с сумками и ребенком на такси + неделю развлекать их. Обижалась долго. После покушалась одна, на 3 дня, тоже отфутболили. А после она позвонила с фразой: "Сынок, я уже сажусь в такси и выезжаю к вам, скоро буду". Вот тогда и был скандал эпический. Мужу за 10 минут донесла. Договаривались? Договаривались! Не устраивает, выход знаешь где. Это не обсуждается даже и не моя проблема. Обижался неделю. Его мама прекратила попытки вторжений.
Только не нужно лишней лирике, какая я сволочь. Она на протяжении года не платила вовсе квартплату и электричество, в итоге: -70 тыщ и -30тыщ, итого -100тыщ с меня в целом. Я столько всего о себе услышала тогда, меня и брата проклинали как могли.
После подобное повторила со свекровью. Замечу, до брака с мужем была обоюдная договоренность "Без разницы, где и у кого из нас в недвижимости будем жить - никакой родни в нашем доме не будет, даже на минутку, ни моей, ни его!". Свекрови было фиолетово, раз 5 пыталась нарушить данный уговор, один раз ругались по этому поводу с мужем. Его мама живет за 1500км от нас, ехать больше суток, предупреждала о приезде на вокзал за пару часов до того как её нужно от туда забрать. Первый раз на выписку из РД меня с нашем сыном-первенцем. Он сам её послал, снял квартиру на неделю, ей и ее ораве родне, которую он по больше части никогда не видел. По ее мнению он должен был не меня с РД забирать, а их с вокзала, а я с сумками и ребенком на такси + неделю развлекать их. Обижалась долго. После покушалась одна, на 3 дня, тоже отфутболили. А после она позвонила с фразой: "Сынок, я уже сажусь в такси и выезжаю к вам, скоро буду". Вот тогда и был скандал эпический. Мужу за 10 минут донесла. Договаривались? Договаривались! Не устраивает, выход знаешь где. Это не обсуждается даже и не моя проблема. Обижался неделю. Его мама прекратила попытки вторжений.
Гость
Не для того я покупала квартиру, чтобы *** свои мозги. Мой дом, моя крепость. После тех случаев свекровь начала звать нас к себе. Как к себе, в наш с мужем дом, купленный в браке с маткапиталом в 4долях равных на всех(детей двое). Живет там, тк пустили пожить их, им негде, своё жилье просрали. И вот по приезду в наш дом у моря, мне жрали мои мозги ежедневно, десертной ложечкой. После чего я взорвалась. Очень спокойный уравновешенный и терпеливый человек, очень, но ненавижу наглых тварей, которые вздумали ничего из себя собственно не представляя, что по жизни, что и по факту, учить и командывать мною, унижать и оскорблять себя, и выгонять меня же, из моего же дома в котором она никто. Капитально донесла до её куриных мозгов расклад. Алименты, развод, раздел имущества, сыночка возвращаю ей молча, а они тем временем идут за порог бомжевать. Мужу сразу отдам деньги за его долю. Учитывая что зарабатываю у нас только я и живём за мой счёт, и учитывая что все сбережения в браке 50 на 50, то у меня еще и деньги останутся на отдых с детьми в Тае. Сколько я зарабатываю, кем работаю, моя недвижимость, мой брат и питается ли он с нами за мой счёт, вас не касается вовсе. Учитывая что вы живëте в нашем с детьми доме у моря, за наш же счёт (ежемесячно перечисляем по 20тр), так ещë в капитальном ремонте со всей сменой техники и мебели за мой личный счёт.
У неё челюсть отвисла, мужу моему/своему сыну, она ничего не сказала по сей день. Мужу поставила ультуматум на финансовую помощь им. Иначе война и развод. Мы не благотворительный фонд. Хватит и того, что они живут в нашем доме, и мы больше туда не поедем. Сейчас ищем участок в Крыму, для постройки загородного подальше от родни. Со свекровью - не вижусь и не общаюсь вовсе. Живут кстати: свекровь, её брат, и ее старший сын алкаш 45 летний не работающий, но такой хороший. А мы с мужем плохие. Отношения к внукам? Показуха. Вера? Монашка-дьявол! Почему? Показушница. Сплетница и ***@болк@.
У неё челюсть отвисла, мужу моему/своему сыну, она ничего не сказала по сей день. Мужу поставила ультуматум на финансовую помощь им. Иначе война и развод. Мы не благотворительный фонд. Хватит и того, что они живут в нашем доме, и мы больше туда не поедем. Сейчас ищем участок в Крыму, для постройки загородного подальше от родни. Со свекровью - не вижусь и не общаюсь вовсе. Живут кстати: свекровь, её брат, и ее старший сын алкаш 45 летний не работающий, но такой хороший. А мы с мужем плохие. Отношения к внукам? Показуха. Вера? Монашка-дьявол! Почему? Показушница. Сплетница и ***@болк@.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений88 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?451 ответ
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений88 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема