Как все успеть??? Когда ты замужем???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
491 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да это разводка! Покажите мне человека, который за один раз способен съесть 5 литров супов! Я хочу на него посмотреть, готова заплатить за это шоу!!!!
эм
Автор
Сообщение было удалено
ну он кастрюлю борща за раз же не съест
вот и приготовьте кастрюлю борща и котелок котлет, дня три пусть ест. салат и сам может порезать, гурман ***.
и в магазин зачем ходить каждый день?
и зачем перед этим заходить домой?
вобщем сами себе усложнили все..
вот и приготовьте кастрюлю борща и котелок котлет, дня три пусть ест. салат и сам может порезать, гурман ***.
и в магазин зачем ходить каждый день?
и зачем перед этим заходить домой?
вобщем сами себе усложнили все..
Гадя Петрович
Масяня
Сообщение было удалено
у автора до швабры руки не доходят.....она еще за жрачкой себя исчерпывает
Масяня
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
У нас все кислые супы рас ходятся сразу после варки. Б ли, стоишь, возюкаешься 1,5 часа, а 5-литрова кастрюля опустошается в 3 подхода за час. Правда, второе потом 2 дня стоит. Хоть на нём время экономится. Правда, не моё=)
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я не готовлю водичку с морковкой, я готовлю всегда суп причем густой, еще готовлю фаршированные перцы в 20 литровой кастрюле, галубцы, муж жрет как боров и причем все седает даже без кусочка хлеба, говорит хлеб невкусный, а если я положу маленькую порцию, то уже через пол часа вижу мцжа опять у холодильника поедающего что то.
эм
аа...ясно, ладно, автор, терпите
эм
хорошая разводка
Масяня
эм
Сообщение было удалено
Потому что картошка, лежащая 3 недели на прилавке, дома тут же портится. Я уж не говорю про макароны и рис=)
эм
жизненная
Гадя Петрович
Автор
Сообщение было удалено
фигасе..а меня и мужа жиртрестами обозвали
Dunne
По-моему тут проблема уже не столько в авторе сколько в аппетитах мужа. Если уже встает проблема, что жена его не успевает кормить - пусть готовит себе сам. Или ей такими темпами придется увольняться и целыми днями только готовить, готовить и готовить. Другое дело, готов ли муж к подобному повороту вещей финансово.
ПС: блин, как же мне с мужем-то повезло...
ПС: блин, как же мне с мужем-то повезло...
Масяня
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Нет, мне правда интересно, что можно убирать весь день? Мож мы что-то не то делаем? Неправильно убираем? Автор, подскажите, как вы убираетесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну че блин, в бачке что ли варите вы перцы эти? Капец, я что, народ, одна не видела 20-литровых кастрюль?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а выхлоп какой с этой скатины?
Много ль корова дает молока?))
Много ль корова дает молока?))
Гадя Петрович
Dunne
Сообщение было удалено
так автор какого-то бегемота описала, а не мужика....
Автор, он хоть зарабатывает на такое кол-во пищи?
Автор, он хоть зарабатывает на такое кол-во пищи?
Масяня
Сообщение было удалено
Я видела такие. В пионерлагере=)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня, не знаю, как у автора, но у меня вот дома постоянный срач, так как в одном месте уберу, а два моих свинских ребетенка в другом месте тут же развалят всё. Наедят печенья, накидают крошек. И муж не далеко от них ушел.
Рожденная змеей
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Может, дед ее не мыл? А я за ней ухаживать буду)))
эм
Масяня
Сообщение было удалено
я так понимаю,если с работы идти сразу в магазин,не заходя домой, то она испортится еще быстрее ((
эм
Сообщение было удалено
может она 4 по 5 литров делает
Масяня
Сообщение было удалено
Ну так и мой - парась ещё тот. Но на уборку крошек уходит хорошо, если 5 минут. И одежду раскидывает. Так там одежда-то - 1 майка и 1 штаны. Поднять - секундное дело.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Они кусачие )).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рожденная змеей
эм
Сообщение было удалено
Чего хорошего? Как представила мужа-гору сала, жрущую на кухне перцы из 20-литровой кастрюли - сразу как-то затошнило((
Масяня
эм
Сообщение было удалено
Может, автор живёт в картонной коробке и у них просто нет места для продуктов?=)
Масяня
Сообщение было удалено
Нужно приучать детишек и ( если надо мужа ) не крошить на диване. и вещи свои на место самим раскладывать.
Рожденная змеей
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Ну и что) Я ее заранее полюбила)) Короче, сбежавшая лиса может прямиком ко мне ехать!
Гадя Петрович
Масяня
Сообщение было удалено
да если он за раз перцы фаршированные в 5 литровой кастрюле съедает, то представляете как он туалет засырает и вообще в каких масштабах гадит все вокруг?
Понятно что и убирать сутки надо после такого
Понятно что и убирать сутки надо после такого
Масяня
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
А мы ей по морде чайником. Не, 20-литровой кастрюлей=)
Масяня
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Пытаемся=)
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Пытаюсь, но пока безрезультатно. Моя коронная фраза по вечерам дома - я вам не домработница. Но моя мама говорит, что все женщины так живут и ничего. А я видимо какая-то неправильная женщина - меня бесит за всеми постоянно подтирать. Просто выводит из себя. Я на работе устаю и зарабатываю между прочим не меньше мужа. А в прислугах я почему-то должна ходить.
Гость
А я как вышла замуж, стала на порядок лучше жить. Муж имеет хорошие доходы, у него всегда была уборщица. Она и сейчас у нас убирает квартиру раз в неделю, хоть я и работаю всего где-то 10 часов в неделю. Что такое мыть посуду, я не помню, все моет моечная машина. Готовим мы вместе что-то легкое, салат, сыр с вином и фруктами. Днем питаемся в кафе. Думаю, что без детей жизнь женщины в браке даже легче и удобней, чем у незамужней девушки. Зачем тогда вообще нужен брак? Секс сегодня ведь не достояние брака))) ИМХО
Гадя Петрович
Масяня
Сообщение было удалено
А я считаю, что она олигархова жена..так жрать в таких количествах каждый день себе только олигарх может позволить.Этож не меньше 10 кг мяса , чтоб нормально перцев нафаршировать на 5 л кастрюлю, а там еще борща и десерта.Одна средняя з/п только в сутки мужем съедается.
да и дом весь день убирает, значит там олигархов особняк в 3 этажа.Что в 3-ке то сутки убирать?
да и дом весь день убирает, значит там олигархов особняк в 3 этажа.Что в 3-ке то сутки убирать?
Гость
Сообщение было удалено
Дальше будет только хуже. Нужно с самого начала бороться за свои права. Потом муж привыкает и требует. А если Вы резко меняете стиль поведения, то будет лишь скандалить и грозить разводом. Посему надо расставлять акценты в самом начале отношений.
Сообщение было удалено
Я свою сестру приучала к порядку - все вещи лежащие не на месте летели в мусорку. Раз на 20-й уже все лежало на своих местах )))). Начинать в вашем случае надо с мужа, если он не будет аккуратным - дети тем более.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я своему готовлю только что-то одно, или суп, или второе, или сытный салат. Не хочу, чтоб он у меня был как боров.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Нет, у богатых людей, как раз задача меньше сьесть и сохранить фигуру))). Хорошая еда уже давно не синоним богатства.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
сыр тож сами готовите? и вино самогоните тож свое домашнее?..ВАУ!КРУТО!
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
за такое можно и по репе , и разорительно вполне
У моего мужа "СРАЧ" это когда в его кабинете пыль не вытерта! ))). Причем сам там и убирает. Грязнуль тяжело переучивать. Было у меня такое чудо, задолбалась на мозги капать, что бы соблюдал порядок.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
это про женщин...иль и мужики уже не жрут, чтоб в мазарати смогли влесть без труда?
Женщина с веслом
Думайте сами
Сообщение было удалено
Я бы на ее месте лучше в космос слетала. Для полного комплекта. Уж доказывать, так доказывать.
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Хороший метод, но крайне затратный)))))))))). Ой, блин. Расстроили меня прямо. Но я и сама подозревала, что у меня всё хреновато и дальше будет хуже.((((((((
Гость
Сообщение было удалено
)). Естественно вещи не выкидывались, но и доставать их из мусорного ведра ей было не совсем приятно )).
гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
скоро с него холодец сварят в той же кастрюле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут домохозы сидя. сейчас они будут доказывать свою необходимость в этом мире, послушаем
Dunne
[quote]Моя коронная фраза по вечерам дома - я вам не домработница. Но моя мама говорит, что все женщины так живут и ничего. А я видимо какая-то неправильная женщина - меня бесит за всеми постоянно подтирать. Просто выводит из себя. Я на работе устаю и зарабатываю между прочим не меньше мужа. А в прислугах я почему-то должна ходить.[/quote]
Ну я тоже по этому критерию ненормальная,но че-то меня это ни капельки не волнует))))А остальные пусть живут так,как их устраивает.
[quote]Зачем тогда вообще нужен брак? Секс сегодня ведь не достояние брака))) [/quote]
Так люди давно уже женятся либо просто потому что хотят свадьбы, либо чтобы поиметь какие-то юридические преимущества, которые пока что у нас дает только зарегистрированный брак. А те, кому свадьба не важна и юридические тонкости по барабану - те просто вместе живут и не парятся.
Ну я тоже по этому критерию ненормальная,но че-то меня это ни капельки не волнует))))А остальные пусть живут так,как их устраивает.
[quote]Зачем тогда вообще нужен брак? Секс сегодня ведь не достояние брака))) [/quote]
Так люди давно уже женятся либо просто потому что хотят свадьбы, либо чтобы поиметь какие-то юридические преимущества, которые пока что у нас дает только зарегистрированный брак. А те, кому свадьба не важна и юридические тонкости по барабану - те просто вместе живут и не парятся.
Гость
В магазин каждый день не ходите, на него только тратиься 20-30 минут минимум. Готовьте на 2-3 дня и научитесь готовить быстрые блюда, блиц рецепты так называемые, в интрнете таких полно, либо имейте в морозилки полуфабрикаты. Делаете фарш на котлеты или для перца, оставьте немного на следующий раз, потом только кинете на сковороду и пожарите.
Сообщение было удалено
Моя подруга вечно жалуется , что ее две девчушки ( 6 и 8 лет ) постоянно все забрасывают и мусорят, а что она хочет если ее муж ест на журнальном столике возле телевизора, может оставить все там после еды оставить, может в обуви пройтись по дому. Кто же тогда детей к порядку приучать будет?
Автор
Когда я не работала муж нормально получал проблем не было я успевала и готовить и убираться и времени хватало, а потом муж уволился и мне пришлось пойти работать, он тоже устроился но получает мало, а жрет как боров.
По 500грамм сметанки каждый день
По 500грамм сметанки каждый день
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну харэ. Не смешно уже. Не может человек по столько есть.
Предыдущая тема
Мне надоело жить в режиме работа - дом, дом работа. Мне категорически не хватает времени. Подскажите что я делаю не так???
С утра на работу к 9.00, выхожу из дома в 8.00 ( предварительно собрав мужу и себе контейнеры с едой ), С работы приезжаю в 19.00, сразу иду в магазин, покупаю продукты потом готовлю, освобождаюсь в 21.00 и уже без сил, даже нет времени на уборку квартиры. Уборкой занимаюсь обычно в субботу, и получается у меня одни день выходной воскресенье, но и в воскресенье я иду в магазин и готовлю.
Как спланировать свое время????
Сразу напишу что муж мне тоже старается помогать, он всегда моет посуду.
Мне не хватает времени на элементарные хобби(.
И еще вариант уволиться отпадает сразу.
Напишите как вы планируете свое время??? Знаю что некоторые все успевают и даже уроки делать с детьми у меня пока нет детей. и я с ужасам боюсь что с ребенком вообще ничего успевать не буду.
Подскажите.