Помогите советом, как все успеть будучи замужем??? Мне надоело жить в режиме работа - дом, дом работа. Мне категорически не хватает времени. Подскажите что я делаю не так??? С утра на работу к 9.00, выхожу из дома в 8.00 ( предварительно собрав мужу и себе контейнеры с едой ), С работы приезжаю в 19.00, сразу иду в магазин, покупаю продукты потом готовлю, освобождаюсь в 21.00 и уже без сил, даже нет времени на уборку квартиры. Уборкой занимаюсь обычно в субботу, и получается у меня одни день выходной воскресенье, но и в воскресенье я иду в магазин и готовлю. Как спланировать свое время???? Сразу напишу что муж мне тоже старается помогать, он всегда моет посуду. Мне не хватает времени на элементарные хобби(. И еще вариант уволиться отпадает сразу. Напишите как вы планируете свое время??? Знаю что некоторые все успевают и даже уроки делать с детьми у меня пока нет детей. и я с ужасам боюсь что с ребенком вообще ничего успевать не буду. Подскажите.
Я всю тему не читала, автор, у вас муж сам готовит?
Рожденная змеей
[3433774061]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадя, ты столько денег в руках не держала))Чтобы так жрать, надо ну очень неплохо зарабатывать
Автор
[2066491484]
Про заработок писать не буду, а вот на еду у меня уходит 30 000 рублей, когдя я жила одна у меня на еду уходило 8 т.р. в месяц.
Сейчас живем с моей бабушкой, пока бабушка на дачи. Она мне помогала, а в мае уехала на дачу ( и приезжала за это время всего 1 раз на 2 дня ), но скоро она приедет и мне станет полегче.
Чего там не успевать - не понимаю в принципе.У меня вот тоже многие подруги жалуются, что ничего не успевают.А я в ответ только удивляюсь.Хотя тоже работаю.Встаю в 7, по-быстрому готовлю завтрак, мою голову, привожу себя в порядок.В половине девятого сажусь в машину, в девять уже на работе.Часов в 7 возвращаюсь домой, придумываю чего-нибудь на ужин (если муж не опередит).Пока всё это дело готовится, спокойно занимаюсь своими делами.Ну, телек могу посмотреть, книжку почитать, с мужем поболтать, да мало ли что.В 8 ужинаем.И всё.Дальше до 11 моё личное время.Мне хватает)В субботу устраиваю генералку часа на 2, стираю-глажу одежду на неделю (тоже не очень долго).БОльшая часть субботы и целое воскресенье свободны))А если очередь убираться мужу выпадает, тогда получаем два полноценных выходных дня.По-моему, всё тут легко успевается.
обидно.. я думала, что вы хотите его кокнуть из-за хаты..
Масяня
[400253519]
Девки, да с таким набором продуктов на 20 литров реально не наешься. Я в 5-литровую кастрюлю кидаю 1 большую или 2 средних моркови, столько же луковиц, 4-5 картошин, мясо, если куриное, то где-то 3 ноги (не знаю, скока это по весу) или приличную боковинку, банку, иногда 1,5 жавеля или квашеной капусты. И то заполнена не вся кастрюля, то есть чуть меньше 5 литров. А тут чуть больше на 20 литров о_О
Масяня
[400253519]
Snow
Сообщение было удалено
Да она одну воду с горсткой овощей варит.
Гость
[2322904079]
да понятно, что разводка чистой воды
рецепт борща это доказал
Автор
[2066491484]
Мне 25, мужу 27.
Не знаю чем болеет но мне кажется это из детства. Его мать очень плохо кормила и он всегда был голодным. И первый критерий его был при знакомстве со мной что его ТОЛЬКО на 3 раз приглашения в гости накормили до этого был чай с тортиком а на 3 раз полноценно накормили
Гость
[2322904079]
Автор
Сообщение было удалено
не поняла про критерий
МноготочиЯ
[79142134]
Snow
Сообщение было удалено
Автор, а может на самом деле Вашему мужу пора на диетку садиться?
Дорогие мои, мой борщь отличный, густой и жирный получается, особо неверующих
могу пригласить в гости на борщь!!!!
И посмотреть на 20 литровую кастрюлю у меня их кстати две.
Рожденная змеей
[3433774061]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да там вроде на 10 литров пропорции, я так прикинула - нормалек, она туда капусты побольше пихает)У меня литров на 5 столько овощей уходит, но капусты меньше.
Автор
[2066491484]
Вы бы лучше совет дельный дали, как время экономить, а не тратить его на приготовление и кормление.
Масяня
[400253519]
Автор
Сообщение было удалено
Не каша, а густой суп. Таким не то, что наешься - нажрёшься так, что для второго еле места хватит. Если лопается вся кастрюля сразу, то второе никто есть не может, даже мой муж, который тоже любит поесть.
Рожденная змеей
[3433774061]
Автор
Сообщение было удалено
На борщЬ? На этого зверя мы все придем посмотреть)) А зачем Вам 2 огромные кастрюли? Издевка все-таки права - есть,е сть у мужа наследство, раз Вы его хотите побыстрее на тот свет отправить своей жратвой
Мне надоело жить в режиме работа - дом, дом работа. Мне категорически не хватает времени. Подскажите что я делаю не так???
С утра на работу к 9.00, выхожу из дома в 8.00 ( предварительно собрав мужу и себе контейнеры с едой ), С работы приезжаю в 19.00, сразу иду в магазин, покупаю продукты потом готовлю, освобождаюсь в 21.00 и уже без сил, даже нет времени на уборку квартиры. Уборкой занимаюсь обычно в субботу, и получается у меня одни день выходной воскресенье, но и в воскресенье я иду в магазин и готовлю.
Как спланировать свое время????
Сразу напишу что муж мне тоже старается помогать, он всегда моет посуду.
Мне не хватает времени на элементарные хобби(.
И еще вариант уволиться отпадает сразу.
Напишите как вы планируете свое время??? Знаю что некоторые все успевают и даже уроки делать с детьми у меня пока нет детей. и я с ужасам боюсь что с ребенком вообще ничего успевать не буду.
Подскажите.