Гость
Статьи
Муж покуривает …

Муж покуривает травку(((((

В юности курил часто, в студенческое время. Потом бросил, долго не курил. Сейчас выяснилось - опять курит!!!((
Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
доктор хаус, а вам-то какое дело?
Шайба
а чего ребенок -муж грудью что ли курит? вы тоже составьте компанию - это расслабляет тока так
Шайба
то есть не курит грудью, а кормит конечно
Шайба
Наперегонки с мечтой
Сообщение было удалено
глупый смех только вначале бывает, а кто давно курит тех на хаха не пробивает уже
Умные люди снимают стресс в спортзале. В бассейне. В бане. В театре. На концерте. На прогулке. На природе. На пляже. В горах.

Дураки - как всегда - разрушая тело и мозг токсинами.
Масяня
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Бесполезно. Такие думают, что, раз они не бухают каждый день и не валяются под забором, то они - не алкоголики. Я сама так раньше думала, пока не поняла, что я - типичный алкаш. Да, я не пью крепких напитков (ну мож раз в месяц), исправно хожу на работу, ребёнок ухожен, досмотрен, я не шатаюсь, не валяюсь. Но я всё равно ПьЮ. И на утро немного шумит в голове. Зачем я это делала? Распущенность. Потакание своим вредным привычкам. И главное, никакого смысла в выпивке не было. Стресс? Так часто, выпив, становишься ещё хмурнее, тебе ещё хре новее, ведь ситуация-то рюмкой не решается, проблема не исчезает. А чтобы её забыть, нужно беспрерывно ужиратьша в хлам. Спасибо, я могу и без бутылки решить проблему. Веселишься? Это тебе кажется, что ты офи геть, какой юморной/весёлый. А со стороны выглядишь пьяным ду раком.
Гость
Сообщение было удалено
Я несу просвещение и культуру в тёмные алкоголизированные и укуренные массы великой деградирующей нации.
Гость
я путешествую, хожу на концерты, в кино. Но это не то.
Шайба
Сообщение было удалено
Вы уже так расслаблены, что не в состоянии чётко сформулировать мысль.

Скоро слюна на грудь капать начнёт.
Шайба
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
зануда, травка помогает даже при рассеянном склерозе, снимает симптомы!)) а ты говоришь токсин)
Гость
кстати, *** не токсична.
Масяня
Шайба
Сообщение было удалено
Вот и та моя знакомая... Она потом просто сидела и смотрела в одну точку. Как прибитая. Говорит потом - Так классно! Полный расслабон! Ну на х такой расслабон! Лучше в гору забраться, потом там завалитсьа на свежем воздухе. Вот где расслабон нереальный. Но... каждому своё. Каждый волен выбирать, как жить. Главное - самому себе не врать. Это как муж подруги, когда он бросал пить. Мужу моему говорит - Пока Ленка была на работе, я быстренько сгонял за мерзавчиком. Кого он обманул? Ленку?=)
Шайба
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
поглядишь на таких как вы - и тянет уйти в запой))) с горя))
Шайба
122 ну правда раслабон,попробуйте. мне праавда не нравится
Масяня
Шайба
Сообщение было удалено
Я пробовала, наверно, все лёгкие наркотики, какие тока есть. Кайфа не поняла. От одних хихикаешь, как полуумный, от других прибивает, и опять же сидишь, как деби лоидный овощь. От других штырит скакать, опять же, как ду рак. И потом... Как-то меня не прельщают последствия. Помню, не рассчитала с дозой каких-то пилюль. На следущий день у меня на полдня отнялись ноги. После этого я больше не рисковала.
Шайба
Сообщение было удалено
Внимательно читай здесь, необразованное существо:

http://www.domtest.ru/inf.php?id=24
Шайба
Сообщение было удалено
Пиzдуй.

Естественный отбор ещё никто не отменял. Слабые и тупые должны погибать.
Шайба
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
нестерпимые боли при отмене? вф насмешили мои тапочки)))
Лада
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Вот-вот! У нас знакомая - учёный в институте мозга, они как-раз этим занимаются. Ох, как там всё плачевно! В мозге курящих травку ненаркоманов.
Шайба
125 ужас!((((
Шайба
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
если ты прав -почему ты сердишься?)
Гость
почему только хихикать и танцевать??? я под марихуаной писала курсовые работы, и переводы делала. очень любила убирать квартиру.
Лада
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
1000%
Мне вот это место особенно нравится:

"Все каннабиноиды жирорастворимые вещества и накапливаются в тканях, богатых липидами: мозге, легких, половых органах, а также в клеточных мембранах. Проникая через стенки мембран в ядра клеток каннабиноиды вызывают изменения в биохимических процессах и клеточном метаболизме, нарушая процессы синтеза ДНК, РНК и клеточных белков. В результате клеточная активность падает или останавливается, что имеет следствием подавление соответствующей функции организма.

Обладая липофильными свойствами, после введения в организм каннабиноиды аккумулируются в жировой ткани. Высвобождение в систему кровообращения происходит медленно, в результате чего они могут обнаруживаться в организме в течение длительного периода времени даже после однократного употребления."

Классно? Расслабимся?
Наперегонки с мечтой
132, а без нее?)) Для чего нужна трава в этих делах? Роль ее какая?
Шайба
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
чо неужели все слова понял?)
Гость
я могу и без неё, и делаю это. но с травой всё просто волшебно получается.
Шайба
Сообщение было удалено
Смеётся тот, кто смеётся последний.
Шайба
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
ну если 10 лет употребления мало для выводов тада прям и нинаю дажа
Гость
какие боли? ну я какое-то время не курила, никакой боли не испытывала.
Шайба
Сообщение было удалено
Не фантазируй. Ты ещё не умеешь определять мои эмоции по почерку.
Шайба
Сообщение было удалено
Поясню для длительно употребляющих: каннабиоиды - это травка.
Шайба
Сообщение было удалено
Некоторым и всей жизни мало для выводов.

Ну это в совсем запущенных случаях. У вас - как раз такой?
Гость
Сообщение было удалено
Употребляющие, читаем внимательней!

Я понимаю, что вашему пострадавшему мозгу трудно сосредоточиться и вникнуть в суть текста. Сосредоточьтесь, это ваш шанс на спасение!

Боли?

"при длительном употреблении больших доз"

Будут. Главное не останавливаться на достигнутом. Я гарантирую.
Гость
это у вас мозг пострадал, по всей видимости.
Масяня
Сообщение было удалено
А я знаю о чем она. К сожаленью.
Масяня
Сообщение было удалено
разумно. Я - за, руками и ногами.
Так, товарищи алкоголики наркоманы, не разбредаемся!

Активно читаем литературу о своём убогом будущем! Рассказываем тёмным соседям, объясняем наивным детишкам, спасаем тех, кого ещё можно спасти!

*раздаёт книшшки, листовки и целительные подзатыльники*
Гость
Кто что хочет, тот и делает, по мимо курения и выпивания, мы также ходим в спортзал, баню, йогу, у нас просто жизнь разнообразнее, разносторонние, нет каких то стереотипов, и все мы: пьющие, не пьющие, окажемся в одном месте в лежачем положении, ни нам, ни вам- зато что вы вели супер-запретно-здоровый образ жизнь памятник нерукотворный не поставят. каждый живет кто как хочет, поэтому мы все и разные.
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
у вас с головой не всё в порядке

лучше бы я алкоголиком была бы чем вами
Гость
150, Доктор Хаус это просто тролль)))))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А у меня мозгов хватило писать курсовые и диплом без допинга. А хату убирать... Смешно ради часа уборки пихать в себя всякую х рень.
Гость
152, нет, ну я просто сказала, что не только можно ржать под кайфом. я вам не навязываю)))
Гость
Сообщение было удалено
Канешна. Кто как хочет - так и дрочит.

Только я буду в 50 лет продолжатьна роликах кататься и сплавляться по горным рекам.

А ты в свои 50 будешь кряхтеть от кухни до сортира, хватаясь за сердце, после какой-нибудь внутриполостной операции.

Бугага.
Гость
154, ну и пусть))) имею право в 50 кряхтеть)))
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, моя голова выступает на конференциях и симпозиумах.

А ваша, пока что, научилась только хавать всякую дрянь.
Игла
Хорошо пусть по вашему, в свои 33 я убогая, слабая, больная, я выпиваю, я покуриваю травку, у меня двое детей, муж, любовник, подружки, спорт, аа еще работа, уч. степень кандидата физико-математических наук, я давно уже не болею даже простудой, о каких стрессах вы говорите - некогда депрессировать ...конечно флаг мне в руки, но давай те не собирать в кучу всех говорить о нашем убогом будущем, кому удобно тот так и живет.
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
можно сплавляться по горной реке и утонуть, вы не зарекайтесь
Игла
и пусть я буду кряхтеть в свои 50, зато сейчас мне это делать не когда и самое главное неохота рассуждать о том что со мной будет в 50
Гость
158, моя подруга в горах застудила почки. часто болеет теперь. пропагандировать экстремальный спорт тоже не есть хорошо.