Муж покуривает травку(((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
доктор хаус, а вам-то какое дело?
Шайба
а чего ребенок -муж грудью что ли курит? вы тоже составьте компанию - это расслабляет тока так
Шайба
то есть не курит грудью, а кормит конечно
Шайба
Наперегонки с мечтой
Сообщение было удалено
глупый смех только вначале бывает, а кто давно курит тех на хаха не пробивает уже
Умные люди снимают стресс в спортзале. В бассейне. В бане. В театре. На концерте. На прогулке. На природе. На пляже. В горах.
Дураки - как всегда - разрушая тело и мозг токсинами.
Дураки - как всегда - разрушая тело и мозг токсинами.
Масяня
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Бесполезно. Такие думают, что, раз они не бухают каждый день и не валяются под забором, то они - не алкоголики. Я сама так раньше думала, пока не поняла, что я - типичный алкаш. Да, я не пью крепких напитков (ну мож раз в месяц), исправно хожу на работу, ребёнок ухожен, досмотрен, я не шатаюсь, не валяюсь. Но я всё равно ПьЮ. И на утро немного шумит в голове. Зачем я это делала? Распущенность. Потакание своим вредным привычкам. И главное, никакого смысла в выпивке не было. Стресс? Так часто, выпив, становишься ещё хмурнее, тебе ещё хре новее, ведь ситуация-то рюмкой не решается, проблема не исчезает. А чтобы её забыть, нужно беспрерывно ужиратьша в хлам. Спасибо, я могу и без бутылки решить проблему. Веселишься? Это тебе кажется, что ты офи геть, какой юморной/весёлый. А со стороны выглядишь пьяным ду раком.
Гость
Сообщение было удалено
Я несу просвещение и культуру в тёмные алкоголизированные и укуренные массы великой деградирующей нации.
Гость
я путешествую, хожу на концерты, в кино. Но это не то.
Шайба
Сообщение было удалено
Вы уже так расслаблены, что не в состоянии чётко сформулировать мысль.
Скоро слюна на грудь капать начнёт.
Скоро слюна на грудь капать начнёт.
Шайба
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
зануда, травка помогает даже при рассеянном склерозе, снимает симптомы!)) а ты говоришь токсин)
Гость
кстати, *** не токсична.
Масяня
Шайба
Сообщение было удалено
Вот и та моя знакомая... Она потом просто сидела и смотрела в одну точку. Как прибитая. Говорит потом - Так классно! Полный расслабон! Ну на х такой расслабон! Лучше в гору забраться, потом там завалитсьа на свежем воздухе. Вот где расслабон нереальный. Но... каждому своё. Каждый волен выбирать, как жить. Главное - самому себе не врать. Это как муж подруги, когда он бросал пить. Мужу моему говорит - Пока Ленка была на работе, я быстренько сгонял за мерзавчиком. Кого он обманул? Ленку?=)
Шайба
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
поглядишь на таких как вы - и тянет уйти в запой))) с горя))
Шайба
122 ну правда раслабон,попробуйте. мне праавда не нравится
Масяня
Шайба
Сообщение было удалено
Я пробовала, наверно, все лёгкие наркотики, какие тока есть. Кайфа не поняла. От одних хихикаешь, как полуумный, от других прибивает, и опять же сидишь, как деби лоидный овощь. От других штырит скакать, опять же, как ду рак. И потом... Как-то меня не прельщают последствия. Помню, не рассчитала с дозой каких-то пилюль. На следущий день у меня на полдня отнялись ноги. После этого я больше не рисковала.
Шайба
Сообщение было удалено
Внимательно читай здесь, необразованное существо:
http://www.domtest.ru/inf.php?id=24
http://www.domtest.ru/inf.php?id=24
Шайба
Сообщение было удалено
Пиzдуй.
Естественный отбор ещё никто не отменял. Слабые и тупые должны погибать.
Естественный отбор ещё никто не отменял. Слабые и тупые должны погибать.
Шайба
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
нестерпимые боли при отмене? вф насмешили мои тапочки)))
Лада
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Вот-вот! У нас знакомая - учёный в институте мозга, они как-раз этим занимаются. Ох, как там всё плачевно! В мозге курящих травку ненаркоманов.
Шайба
125 ужас!((((
Шайба
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
если ты прав -почему ты сердишься?)
Гость
почему только хихикать и танцевать??? я под марихуаной писала курсовые работы, и переводы делала. очень любила убирать квартиру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лада
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
1000%
Мне вот это место особенно нравится:
"Все каннабиноиды жирорастворимые вещества и накапливаются в тканях, богатых липидами: мозге, легких, половых органах, а также в клеточных мембранах. Проникая через стенки мембран в ядра клеток каннабиноиды вызывают изменения в биохимических процессах и клеточном метаболизме, нарушая процессы синтеза ДНК, РНК и клеточных белков. В результате клеточная активность падает или останавливается, что имеет следствием подавление соответствующей функции организма.
Обладая липофильными свойствами, после введения в организм каннабиноиды аккумулируются в жировой ткани. Высвобождение в систему кровообращения происходит медленно, в результате чего они могут обнаруживаться в организме в течение длительного периода времени даже после однократного употребления."
Классно? Расслабимся?
"Все каннабиноиды жирорастворимые вещества и накапливаются в тканях, богатых липидами: мозге, легких, половых органах, а также в клеточных мембранах. Проникая через стенки мембран в ядра клеток каннабиноиды вызывают изменения в биохимических процессах и клеточном метаболизме, нарушая процессы синтеза ДНК, РНК и клеточных белков. В результате клеточная активность падает или останавливается, что имеет следствием подавление соответствующей функции организма.
Обладая липофильными свойствами, после введения в организм каннабиноиды аккумулируются в жировой ткани. Высвобождение в систему кровообращения происходит медленно, в результате чего они могут обнаруживаться в организме в течение длительного периода времени даже после однократного употребления."
Классно? Расслабимся?
Наперегонки с мечтой
132, а без нее?)) Для чего нужна трава в этих делах? Роль ее какая?
Шайба
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
чо неужели все слова понял?)
Гость
я могу и без неё, и делаю это. но с травой всё просто волшебно получается.
Шайба
Сообщение было удалено
Смеётся тот, кто смеётся последний.
Шайба
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
ну если 10 лет употребления мало для выводов тада прям и нинаю дажа
Гость
какие боли? ну я какое-то время не курила, никакой боли не испытывала.
Шайба
Сообщение было удалено
Не фантазируй. Ты ещё не умеешь определять мои эмоции по почерку.
Шайба
Сообщение было удалено
Поясню для длительно употребляющих: каннабиоиды - это травка.
Шайба
Сообщение было удалено
Некоторым и всей жизни мало для выводов.
Ну это в совсем запущенных случаях. У вас - как раз такой?
Ну это в совсем запущенных случаях. У вас - как раз такой?
Гость
Сообщение было удалено
Употребляющие, читаем внимательней!
Я понимаю, что вашему пострадавшему мозгу трудно сосредоточиться и вникнуть в суть текста. Сосредоточьтесь, это ваш шанс на спасение!
Боли?
"при длительном употреблении больших доз"
Будут. Главное не останавливаться на достигнутом. Я гарантирую.
Я понимаю, что вашему пострадавшему мозгу трудно сосредоточиться и вникнуть в суть текста. Сосредоточьтесь, это ваш шанс на спасение!
Боли?
"при длительном употреблении больших доз"
Будут. Главное не останавливаться на достигнутом. Я гарантирую.
Гость
это у вас мозг пострадал, по всей видимости.
Масяня
Сообщение было удалено
А я знаю о чем она. К сожаленью.
Масяня
Сообщение было удалено
разумно. Я - за, руками и ногами.
Так, товарищи алкоголики наркоманы, не разбредаемся!
Активно читаем литературу о своём убогом будущем! Рассказываем тёмным соседям, объясняем наивным детишкам, спасаем тех, кого ещё можно спасти!
*раздаёт книшшки, листовки и целительные подзатыльники*
Активно читаем литературу о своём убогом будущем! Рассказываем тёмным соседям, объясняем наивным детишкам, спасаем тех, кого ещё можно спасти!
*раздаёт книшшки, листовки и целительные подзатыльники*
Гость
Кто что хочет, тот и делает, по мимо курения и выпивания, мы также ходим в спортзал, баню, йогу, у нас просто жизнь разнообразнее, разносторонние, нет каких то стереотипов, и все мы: пьющие, не пьющие, окажемся в одном месте в лежачем положении, ни нам, ни вам- зато что вы вели супер-запретно-здоровый образ жизнь памятник нерукотворный не поставят. каждый живет кто как хочет, поэтому мы все и разные.
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
у вас с головой не всё в порядке
лучше бы я алкоголиком была бы чем вами
лучше бы я алкоголиком была бы чем вами
Гость
150, Доктор Хаус это просто тролль)))))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А у меня мозгов хватило писать курсовые и диплом без допинга. А хату убирать... Смешно ради часа уборки пихать в себя всякую х рень.
Гость
152, нет, ну я просто сказала, что не только можно ржать под кайфом. я вам не навязываю)))
Гость
Сообщение было удалено
Канешна. Кто как хочет - так и дрочит.
Только я буду в 50 лет продолжатьна роликах кататься и сплавляться по горным рекам.
А ты в свои 50 будешь кряхтеть от кухни до сортира, хватаясь за сердце, после какой-нибудь внутриполостной операции.
Бугага.
Только я буду в 50 лет продолжатьна роликах кататься и сплавляться по горным рекам.
А ты в свои 50 будешь кряхтеть от кухни до сортира, хватаясь за сердце, после какой-нибудь внутриполостной операции.
Бугага.
Гость
154, ну и пусть))) имею право в 50 кряхтеть)))
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, моя голова выступает на конференциях и симпозиумах.
А ваша, пока что, научилась только хавать всякую дрянь.
А ваша, пока что, научилась только хавать всякую дрянь.
Игла
Хорошо пусть по вашему, в свои 33 я убогая, слабая, больная, я выпиваю, я покуриваю травку, у меня двое детей, муж, любовник, подружки, спорт, аа еще работа, уч. степень кандидата физико-математических наук, я давно уже не болею даже простудой, о каких стрессах вы говорите - некогда депрессировать ...конечно флаг мне в руки, но давай те не собирать в кучу всех говорить о нашем убогом будущем, кому удобно тот так и живет.
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
можно сплавляться по горной реке и утонуть, вы не зарекайтесь
Игла
и пусть я буду кряхтеть в свои 50, зато сейчас мне это делать не когда и самое главное неохота рассуждать о том что со мной будет в 50
Гость
158, моя подруга в горах застудила почки. часто болеет теперь. пропагандировать экстремальный спорт тоже не есть хорошо.
Следующая тема
Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?