В юности курил часто, в студенческое время. Потом бросил, долго не курил. Сейчас выяснилось - опять курит!!!(( Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?
Умные люди снимают стресс в спортзале. В бассейне. В бане. В театре. На концерте. На прогулке. На природе. На пляже. В горах.
Дураки - как всегда - разрушая тело и мозг токсинами.
Масяня
[2850242427]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Бесполезно. Такие думают, что, раз они не бухают каждый день и не валяются под забором, то они - не алкоголики. Я сама так раньше думала, пока не поняла, что я - типичный алкаш. Да, я не пью крепких напитков (ну мож раз в месяц), исправно хожу на работу, ребёнок ухожен, досмотрен, я не шатаюсь, не валяюсь. Но я всё равно ПьЮ. И на утро немного шумит в голове. Зачем я это делала? Распущенность. Потакание своим вредным привычкам. И главное, никакого смысла в выпивке не было. Стресс? Так часто, выпив, становишься ещё хмурнее, тебе ещё хре новее, ведь ситуация-то рюмкой не решается, проблема не исчезает. А чтобы её забыть, нужно беспрерывно ужиратьша в хлам. Спасибо, я могу и без бутылки решить проблему. Веселишься? Это тебе кажется, что ты офи геть, какой юморной/весёлый. А со стороны выглядишь пьяным ду раком.
Вот и та моя знакомая... Она потом просто сидела и смотрела в одну точку. Как прибитая. Говорит потом - Так классно! Полный расслабон! Ну на х такой расслабон! Лучше в гору забраться, потом там завалитсьа на свежем воздухе. Вот где расслабон нереальный. Но... каждому своё. Каждый волен выбирать, как жить. Главное - самому себе не врать. Это как муж подруги, когда он бросал пить. Мужу моему говорит - Пока Ленка была на работе, я быстренько сгонял за мерзавчиком. Кого он обманул? Ленку?=)
Шайба
[1149452958]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
поглядишь на таких как вы - и тянет уйти в запой))) с горя))
Шайба
[1149452958]
122 ну правда раслабон,попробуйте. мне праавда не нравится
Масяня
[2850242427]
Шайба
Сообщение было удалено
Я пробовала, наверно, все лёгкие наркотики, какие тока есть. Кайфа не поняла. От одних хихикаешь, как полуумный, от других прибивает, и опять же сидишь, как деби лоидный овощь. От других штырит скакать, опять же, как ду рак. И потом... Как-то меня не прельщают последствия. Помню, не рассчитала с дозой каких-то пилюль. На следущий день у меня на полдня отнялись ноги. После этого я больше не рисковала.
"Все каннабиноиды жирорастворимые вещества и накапливаются в тканях, богатых липидами: мозге, легких, половых органах, а также в клеточных мембранах. Проникая через стенки мембран в ядра клеток каннабиноиды вызывают изменения в биохимических процессах и клеточном метаболизме, нарушая процессы синтеза ДНК, РНК и клеточных белков. В результате клеточная активность падает или останавливается, что имеет следствием подавление соответствующей функции организма.
Обладая липофильными свойствами, после введения в организм каннабиноиды аккумулируются в жировой ткани. Высвобождение в систему кровообращения происходит медленно, в результате чего они могут обнаруживаться в организме в течение длительного периода времени даже после однократного употребления."
Классно? Расслабимся?
Наперегонки с мечтой
[3834586855]
132, а без нее?)) Для чего нужна трава в этих делах? Роль ее какая?
Так, товарищи алкоголики наркоманы, не разбредаемся!
Активно читаем литературу о своём убогом будущем! Рассказываем тёмным соседям, объясняем наивным детишкам, спасаем тех, кого ещё можно спасти!
*раздаёт книшшки, листовки и целительные подзатыльники*
Гость
[1695703188]
Кто что хочет, тот и делает, по мимо курения и выпивания, мы также ходим в спортзал, баню, йогу, у нас просто жизнь разнообразнее, разносторонние, нет каких то стереотипов, и все мы: пьющие, не пьющие, окажемся в одном месте в лежачем положении, ни нам, ни вам- зато что вы вели супер-запретно-здоровый образ жизнь памятник нерукотворный не поставят. каждый живет кто как хочет, поэтому мы все и разные.
Гость
[3554216078]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
у вас с головой не всё в порядке
лучше бы я алкоголиком была бы чем вами
Гость
[1358993768]
150, Доктор Хаус это просто тролль)))))
Масяня
[2850242427]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня мозгов хватило писать курсовые и диплом без допинга. А хату убирать... Смешно ради часа уборки пихать в себя всякую х рень.
Гость
[1358993768]
152, нет, ну я просто сказала, что не только можно ржать под кайфом. я вам не навязываю)))
Ооо, моя голова выступает на конференциях и симпозиумах.
А ваша, пока что, научилась только хавать всякую дрянь.
Игла
[1695703188]
Хорошо пусть по вашему, в свои 33 я убогая, слабая, больная, я выпиваю, я покуриваю травку, у меня двое детей, муж, любовник, подружки, спорт, аа еще работа, уч. степень кандидата физико-математических наук, я давно уже не болею даже простудой, о каких стрессах вы говорите - некогда депрессировать ...конечно флаг мне в руки, но давай те не собирать в кучу всех говорить о нашем убогом будущем, кому удобно тот так и живет.
Гость
[3554216078]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
можно сплавляться по горной реке и утонуть, вы не зарекайтесь
Игла
[1695703188]
и пусть я буду кряхтеть в свои 50, зато сейчас мне это делать не когда и самое главное неохота рассуждать о том что со мной будет в 50
Гость
[1358993768]
158, моя подруга в горах застудила почки. часто болеет теперь. пропагандировать экстремальный спорт тоже не есть хорошо.
Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?