Муж покуривает травку(((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
нет, я поняла
это вы поставили себя в узкие рамки
я знаю людей без вредных привычек и очень несчастливых, некоторые заканчивали жизнь самоубийством. и что?
а есть те кто изредка выпивают, покуривают травку и с уверенностью так говорить, что это несчастные люди нельзя. Вполне себе может оказаться, что там больше понимания жизни чем у полностью правильных людей.
И стресс в себе лучше не копить, от нервов все болезни, полезнее травки покурить будет. Я серьёзно.
это вы поставили себя в узкие рамки
я знаю людей без вредных привычек и очень несчастливых, некоторые заканчивали жизнь самоубийством. и что?
а есть те кто изредка выпивают, покуривают травку и с уверенностью так говорить, что это несчастные люди нельзя. Вполне себе может оказаться, что там больше понимания жизни чем у полностью правильных людей.
И стресс в себе лучше не копить, от нервов все болезни, полезнее травки покурить будет. Я серьёзно.
Масяня
Какое понимание у людей, которые не могут помочь себе САМИ? Которым для релакса необходимо впихнуть в себя какую-нибудь гадость? И что эти люди могут посоветовать другим? Тебе хе рово? Курни, и жизнь наладится!=))) Те, кого Вы привели в первом примере, нуждались в психолгоческой помощи. Употребление дури могло сподвигнуть их покончить собой ещё раньше. Не ищите оправдания слабым людям!
Гость
62, ну вот вы пьёте вино? за ужином, чтобы расслабиться?
Игла
Масяня
Сообщение было удалено
Нуу, глубоко как то "несчастные люди", "искать достать для расслабления", а все намного проще слово это РАЗВЛЕЧЕНИЕ!
Гость
62, ну вы очень ограниченная, простите, Масянь. Всегда к вам относилась как к умному человеку, но здесь вы просто примитивной показались мне. Как-то всё у вас однобоко, что значит слабые люди? у вас не бывает никогда стрессов. да уж, лучше терпеть, зарабатывать себе рак, но ни в коем случае ни капли вина...
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я вобще не пью уже около года. Не вожу надобности.
Гость
Игла
Сообщение было удалено
она сейчас напишет что развлекаться нужно по другому, а про то что развлечения можно совмещать не учитывается
Гость
значит, у вас нет стрессов, или вы справляетесь как-то по-другому (йога и прочее), но не все так умеют)))
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Вот когда я не пила около года была такой же категоричной как и вы. Мы не любим в других свои слабости. А когда я уже лет 10 алкоголь фри, то к людям выпивающим я отношусь намного спокойнее и терпимее. Не считаю это злом. Хуже намного когда человек копит в себе стресс и раздувается от него как воздушный шар.
Гость
У меня подруга есть - забеременнела, ПРИШЛОСЬ 9 месяцев не пить и так плевалась на пьющих - кто бы слышал. Муж раз в месяц у неё пиво пил - сразу приписывала его к слабакам и алкашам. Как до беременности она сама напивалась - всё забыла конечно))))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Я научилась проще относиться к жизни. Это очень трудно, но это возможно. Трудно представить ситуацию, из-за котой мне будет пи з дец, как плохо, что, кроме курева или бутылки, мне ничего не поможет. Если я хочу поругаться (а при моей спокойной жизни и темпераменте хотя бы раз в полгода это необходимо), я еду на картодром, иду в клуб альпинистов, в планах прыгнуть с парашютом. за раз выбивается вся дурь и выплескивается адреналин на полгода вперёд. Но для этого нужна работа над собой, Конечно, проще выпить=) Я не осуждаю. Мне всё равно. Люди сами выбирают свой путь. Я выбрала такой. Просто не советую поощрать и защищать тех, кто выбрал курево и выпивку. Я не поощряю, и некоторые мои близкие присоединились к нам. И не жалеют.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Совмщетаь с чем? С выпивкой?=) Без неё скучно?=)
Гость
71, не все такие сильные, вот и всё)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
У меня парашютистов пьющих валом. Лично для себя считаю что лучше выпить бокал вина чем спрыгнуть с парашютом - безопаснее. И не надо высокопарных фраз никого не осуждаю. Я в гармонии с собой и уже около 10 лет веду абсолютно здоровый образ жизни. Но ещё раз пишу - пока вы их считаете слабаками это означает одно - для вас это соблазн. Да, мы негативно относимся к порокам, к которым нас тянет.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам небезразличен Ваш близкий, то нужно пытаться ему помочь. Если Вы бессильны, то... ну что ж сделаешь? Я не осуждаю таких. Это слабые люди. Я тут смайлы не ставлю, но на самом деле меня вовсе не бесят люди, не умеющие расслабляться без алкоголя и курева. У меня есть такие в окружении. Их выбор. Главное, чтобы они понимали возможные последствия и потом не удивлялись. Есть примеры. Человек до сих пор винит тяжёлую работу, стресс в семье, но никак не немеренное потребление алкоголя в купе с лёгкими наркотиками. У него начало слабоумия и начали отказывать ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая она сильная? на год отказалась от алкоголя - достижение? ну я 10 лет не пью и что? да не сильная я, обычный человек и не все пьющие слабаки. какой же бред!
Несчастные людишки, не мыслящие своей жизни без рюмки и курева, опять кричат, что они "снимают стресс"? =)
Гость
76, так я сама курю))) и не считаю слабаками пьющих, курящих. просто слышу часто мнение такое. причём трезвенники достаточно агрессивные.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
без неё не скучно, но с ней другие ощущения+ вино полезно для кровеносной системы, нервной системы, профилактика диабета и тп
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Я же пишу - нужно РАБОТАТь над собой. Это тяжело, поэтому не все хотят и могут. К алкоголю меня априори тянуть уже не может, так как крепкие напитки невкусные сами по себе. От пива пучит и полнеют. От вина дуреешь. Запах табака не нравится. Лёгкие наркотики пробовала. Я и без них так же веселюсь.=)
MJ
кто-то вяжет, кто-то на танцы ходит, кто-то на лыжах катается, кто-то травку курит, кто-то пиво пьет... каждый развлекается как может...каждому своё... и у каждого свои доводы...лично мое мнение - если выбирать между алкоголем и травкой, я предпочту второе.. а кто не употребляет ни одно ни другого - тому уважуха и респект!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
агрессивны несчастные люди(которые пытаются самоутвердиться. для них их здоровый образ жизни достижение - повод для гордости)
счастливые намного более терпимы и не так категоричны
счастливые намного более терпимы и не так категоричны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Масянь, я в отличии от вас 10 лет назад это поняла. Но к чему ваша злоба, категоричность и обзывательство слабаками нормальных людей которые пока живут так как хотят? а?
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Я не отказалась от алкоголя, а поняла, что и без него могу расслабиться. Так зачем мне утреннее неприятное состояние, если я могу выпить сок и так же веселиться? Я не из-за побуждений о заботе о здоровье не пью, а просто не вижу необходимости пить.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ведите здоровый образ жизни, работайте над собой, и не будет у Вас ни страссов, ни другох болезней. Профилактика - это когда ты выпиваешь полбокала за вечер, а не надираешься в хлам. А наркотики и курево - от чего профилактика?=)
Гость
Сообщение было удалено
Несчастные слабые людишки обиделись, что их назвали тем, чем они являются? =)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Аналогично. И??????????? Почему другие то слабаки?
Потому что живут не так как вы?=)
Потому что живут не так как вы?=)
Гость
у меня несколько знакомых трезвенников, они очень злые люди. курящих, пьющих мечтают сослать в резервацию или вроде того)))
Масяня
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Они расслабляются=)
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
промашка)))
Я уже писала, что не пью, не курю, наркотики не употребляю
просто я адекватный человек вот и всё
Я уже писала, что не пью, не курю, наркотики не употребляю
просто я адекватный человек вот и всё
Гость
Фу, быдлофорум всё-таки лишь бы опустить не такого как я
и мне это неприятно
и мне это неприятно
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы увидели злобу?=) По поводу слабых людей... Вы правы - они не слабые. Они - больные. В Англии таких лечат.
Гость
в Англии никто не пьёт и не курит?))))
Гость
92, Масяня, вы мне противны
и да, вы злая, ограниченная и недалёкая личность
не ожидала от вас такого
и да, вы злая, ограниченная и недалёкая личность
не ожидала от вас такого
Игла
Хорошо, когда у нас начнут лечить как в Англии, мы пойдем и полечимся
Масяня
Сообщение было удалено
Ахаха))) Больше всего мне нравятся вот эти мифы о пользе вина, распространяемые производителями алкоголя. Очнитесь! Ту сивуху, что продают в российских винных маркетах можно только с перепою назвать вином. Настоящее вино среднему российскому потребителю недоступно.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не слабаки, а алкоголики и наркоманы. Я и теперь обзываюсь? В таком случае спросите наркологов, кто такие наркоманы и алкоголики.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Среди мих друзей есть алкаши. Это их выбор. Но вот как раз-таки они поначалу недоумевали - Да ладно, неужели не хочешь выпить? Что, совсем-совсем не хошется?=))) Сейчас уже успокоились, хотя некоторые до сих пор крутят пальцем у виска=)))
Гость
наркоманы это те, кто сидит на системе. те, кто без наркотика испытывает физические страдания.
Игла
))))Нарколог у меня друг, мы вместе с ним выпиваем.
Гость
Сообщение было удалено
А мне приятна Масяня.
Она - добрая, цельная, умная, широко и прогрессивно мыслящая личность! =)
Она - добрая, цельная, умная, широко и прогрессивно мыслящая личность! =)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Оч даже пьют. И по их населению это заметно. Что не чел, то с отклонениями. Или становятся дегенератами черз нн-ео количество времени употребления алкоголя. у кого хватает ума, бегут спасаться в клиники.
Масяня
Игла
Сообщение было удалено
вы не пойдёте. У вас стыдно признаться, что вы - алкаш. Тут это нормально. Приходишь к семейному вражу, говоришь - Я - алкоголик. Помоготе!!! Всё. Выписывают лекарства, выходишь из запоя (если ты этого действительно хочешь). И ты - новый человек. А в России стыдно. Что люди скажут?
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Мне Ваше мнение безразлично.
Масяня
Игла
Сообщение было удалено
Странный у вас нарколог. Сам - алкоголик. Чем он другим помочь-то может?
Алконафты, слушайте сюда:
Регулярное распитие спиртных напитков по выходным - это БЫТОВОЕ ПЬЯНСТВО.
Все построились и дружно гоу к наркологу!
Регулярное распитие спиртных напитков по выходным - это БЫТОВОЕ ПЬЯНСТВО.
Все построились и дружно гоу к наркологу!
Наперегонки с мечтой
Я где-то в другой теме уже писала, что подруга начала употреблять травку, лет 5 назад (сейчас ей 24). Курит из 7 - 5 дней в неделю, бывает по несколько раз на день. Вечно не открывающиеся глаза, бестолковые мысли,да и вообще,порой возникает чувство,что она "слетает с катушек". Разговоры на нее не действуют - "Трава не наркотик, я не наркоманка". Выглядеть стала отвратительно,за собой не следит, чего не замечалось до употребления травки. Короче, я против. Ничего хорошего в этом не вижу.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
лучше гордиться здоровым образом жизни, чем тем, что можешь выпить бутылку водки и не рухнуть.
Наперегонки с мечтой
Вдогонку к посту 107, и еще глупый смех, не пойми над чем! Оооой, как же тяжело с ней сейчас общаться((((
Трава сушит мозги похлеще алкоголя.
Даже если вы думаете, что у вас нет зависимости.
Ваши нейроны всё равно гибнут в массовом количестве.
Даже если вы думаете, что у вас нет зависимости.
Ваши нейроны всё равно гибнут в массовом количестве.
Следующая тема
Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?