В юности курил часто, в студенческое время. Потом бросил, долго не курил. Сейчас выяснилось - опять курит!!!(( Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?
Есть время разбрасывать камни. И время их собирать.
Только чур не жаловаться потом, если эти камни вдруг окажутся в ваших почках.
Масяня
[2850242427]
Гость
Сообщение было удалено
Но зато мы можем точно сказать, что если мы сляжем, то вовсе не по нашей вине. Вы, видимо, не видели слабоумных и парализованных алкашей, которые ни за что не признаются, что в своём теперешнем состоянии они виноваты сами, и только сами. Можете пить, курить, колоться, нюхать. НО с умом. Я имею в виду, что должны понимать, ЧТО с вами может произойти. НИКТО не даст Вам гарантию, что ваш здоровый на сегодня организм завтра не сдастся под напором спирта и никотина.
Масяня
[2850242427]
Игла
Сообщение было удалено
Так если у Вас нет стресса, то зачем вы употребляете всю эту х рень? Я не осуждаю - Ваше право. Просто интересно.
случайность в экстремальном спорте??? Хаус, вы тролль.
Масяня
[2850242427]
Гость
Сообщение было удалено
Алкаши намного чаще ломают себе руки-ноги. Но лежат дома, так как не в состоянии и желании вызвать скорую. А как же? В больнице не наливают. И слабоумных и параллизованых среди них тоже немало.
Гость
[3554216078]
Давайте сейчас случаи алкоголизма не будем брать - в меру выпивающий человек ещё покрепче невыпивающего будет. Я вам как непьющая говорю.
И потом... Игла, если Вы не можете обойтись без того, чтобы за ужином не выпить, то Вы уже - алкоголик, что бы Вы не говорили. Но Вы же это не признаете.
Вы хотите, чтобы одноклеточное признало, что оно - одноклеточное?
Хм. Не думаю, что вас ждёт успех.
Гость
[1358993768]
188, а если признает, вам легче станет?)))
Масяня
[2850242427]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Я знаю. Сама через это прошла=)))
Масяня
[2850242427]
Гость
Сообщение было удалено
Не признает. Это очень тяжело - самому себе признаться, что ты - слабак, алкаш, наркоман, слабоумный. Я знаю, что говорю. Очень неприятно не ляпнуть, чтобы отвязались - Да, я алкашка или табакозависимая! Но признаться самой себе, что ты такая - стыдно и неприятно.
Выбор за тебя уже сделали дилеры токсичной индустрии.
Ты - лишь безмозглая жертва.
Масяня
[2850242427]
Гость
Сообщение было удалено
Выбор - это когда ты в состоянии НЕ выбирать.
Гость
[1695703188]
Достаточно. Итог - Масяне видней, она знает, проходила через слабоумие и далее и далее. Еще раз повторю у каждого свой выбор, свои тараканы и давайте останемся каждый при своих. мне совершенно безразлично что для вас я алкоголик, наркоша, слабак... ой да как угодно, если вам легче. Каждый живет в меру своих возможностей.
А потом предложу тебе кое-что, от чего ты не сможешь отказаться;)
Игла
[1695703188]
Когда я налижусь я сама тебе уже предложу, но я в тебе уверена ТЫ сможешь от этого отказаться!
Масяня
[2850242427]
[яуоте=ъГостьъ]
для ВАС я алкоголик, наркоша, слабак... ой да как угодно, если вам легче.
Вот о чём я и писала - алкаш никогда не признает себя алкашом.
Масяня
[2850242427]
Гость
Сообщение было удалено
И потом... Мне не легче и не тяжелее. Это Ваша жизнь и Ваше право делать с ней всё, что вы хотите. Мне всё равно. Я сделала свой выбор. А у Вас выбора нет.
Гость
[2834361061]
Автор
Сообщение было удалено
родить ребенка от анашекура - его хобби не помешало..., раньше надо было спекулировать
Гость
[3952173842]
Игла хороший и поучительный фильм
Бармалей
[2816500044]
Игла
Сообщение было удалено
такая же фигня)) вот щас рожу и буду курить дальше))
Гость
[3952173842]
Бармалей
Сообщение было удалено
кури сейчас,зачем ждать? и ребёнку кайфово и вам...и мужу
Гость
[3251534525]
у меня парень бывший - заядлый анашист. считает, что трава это благо и нереальное средство для расслабления. а сам - безвольный, слабый духом, трусливый неудачник. работы нормальной нет, живет с мамой-папой в 28 лет и ни к чему не стремится. главные интересы - курнуть и телочки. детей и семью не планирует, потому что дети - ответственность, а он ленив для этого.
глаза вечно мутные, мысли больные, аморален
Гость
[1358993768]
207, таких и без травки достаточно.
Буратино
[306257795]
Раньше ветка была такая душевная, кто курил)) потом из-за таких как Масяня закрыли ее...
Гость
[3251534525]
Гость
Сообщение было удалено
хм, мой бывший особый случай. там даже сравнивать глупо. потому что чувак решает бросить курить, просит его поддержать - поддерживаю - массажи делаю, типа чтобы расслаблялся и не напрягался. молчу в тряпочу, чтобы не разозлить словом. 3 дня не курит - потом опять начинается. и все время недовольный, я все не так, это не так, то не так.
Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?