Забастовка свекрам
Заранее прошу прощения за тот детский бред,который сейчас напишу и прошу,чтоб помогли советом. Больше не могу жить со свекрами.Муж не хочет искать варианты переехать..покупать -"еще не накопил", а снимать считает пустой тратой денег. Я предложила хотя бы отделиться питанием .Ни в какую. Мне не трудно готовить..делать все по дому. Но я не хочу готовить на всю семью свекров ,у них еще дочь.Я сготовлю - вечером прихожу мне ничего даже не оставили.Говорю мужу - он мне отвечает : наложи себе и оставь на вечер в холодильник.Ну что это за бред?.. Раз сготовила,два..теперь они прямо таки претензии предъявляют,почему я не сготовила еды. Берут взаймы таблетки,порошок,кондиционер для белья итд и никогда не отдают.Когда меня нет дома могут зайти взять лак для волос,еще что то.И никогда не звонят не спросят.Только когда я приду - меня уже ставят перед фактом. Часто ходят в нашу комнату.Уговорила мужа поставить замок. Все равно стучат и стучат,без конца что-то спросить итд. В общем много таких мелочей..которые стали невыносимыми.Пыталась спокойно поговорить с мужем хотя бы насчет еды.Бесполезно.Дошло до того,что я готовлю и уношу в комнату к нам ставлю на окно..прячу всякие моющие средства у себя в шкафу.Стали часто скандалить с мужем, а ведь еще и года не прожили.Сказала ухожу - говорит иди,никто не держит.Соберу вещи - не пускает.,угрожает.поднимал на меня руку. Я знаю,что сама согласилась.Но что теперь,я не имею права уйти? перестала общаться со свекрами,не здороваюсь..не отвечаю на их стуки вдверь. Муж бесится. могу уйти втихоря с вещами,но ведь он приходил к моей матери и колотил в дверь - уже один раз я уходила. Закончилось тем,что я вернулась.Может уйти к подруге?..но дома у свекров всегда кто-то есть,и свекровь меня однажды пыталась остановить.Только хуже отношения испортила. В общем..я ничего умнее не придумала,как перессориться со всеми и дождаться пока меня выгонят саму. А перессориться просто - просто ничего не давать,не разговаривать..я схожу с ума
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
77 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
Вика
Сообщение было удалено
Я вот почему то согласна с вашей мамой... Не поняла свекровь вообще ничего не покупает? И вообще не покупает еду и не готовит? ВСЕ делаете только вы? Если нет то это нормально, вы вышли замуж и стали частью семьи вашего мужа, ОНИ его родители, я вообще поражаюсь терпению вашей свекрови... вы ведете себя не адекватно и вызывающе, а вот элементарно поговорить чисто по человечески со свекровью у вас ума видимо не хватило.. Вы поймите пока вы живете в чужом доме, ВАШЕГО ничего там нету. Идите заработайте себе на квартиру и делите там уже мое- чужое. Отношение мужа тоже понятно , они его мама и папа, и что он от низ еду таксать будет? Зажимать порошок и мыло? Вы бы сами то такого сына хотели а?
Ваш текст
Ваш текст
Кэт
Люди вы сами прочитайте автору в принципе по барабану что ее бьют, ее больше напрягает что он готовит и порошки одалживает! И вуаля у нас уже когда ежена готовит на всю семью рабыней становится! Во как! А если б свекровь на всех готовила было бы нормой наверняка...Жесть
Вот те раз
ну, вообще-то, о поведении и условиях проживания надо договариваться и уметь ещё разговаривать на эти темы. В идеале было бы хорошо, когда вкладываются по-потребностям каждого и потребляют из только самим вложенного. А на деле, обычно, - тушите свет!(
бежать надо из колхоза! и бежать надо сломя голову оттуда, где ещё и лупят почем зря.
бежать надо из колхоза! и бежать надо сломя голову оттуда, где ещё и лупят почем зря.
ужас какой то, понимаю вас.
я с такими же свёкрами жила год, сбежала, не выдержала.
мужа игнорила, он тогда решил найти работу вахтовую, и между вахтами жить у моих родителей.
я не собираюсь в его дом возвращаться, это был ад.
желаю вам бросить всё и бежать, тем более муж у вас - *** полнейшее.
купите электрошокер на всякий случай, а там если что - заявление напишите в полицию,
всё равно вы долго не протянете с такой мерзкой семейкой.
я с такими же свёкрами жила год, сбежала, не выдержала.
мужа игнорила, он тогда решил найти работу вахтовую, и между вахтами жить у моих родителей.
я не собираюсь в его дом возвращаться, это был ад.
желаю вам бросить всё и бежать, тем более муж у вас - *** полнейшее.
купите электрошокер на всякий случай, а там если что - заявление напишите в полицию,
всё равно вы долго не протянете с такой мерзкой семейкой.
Лисёна
Я
Сообщение было удалено
Я бы дописала продолжение это фразы: прежде, чем замуж выходить за маменькиного сынка, не желающего обеспечить свою семью отдельным жильём, пусть даже съёмным.
Гость
А зачем было рваться замуж, когда только-только институт закончили? Вы вообще до свадьбы обсуждали свой жилищный вопрос? Ежу понятно, что вашему появлению в квартире никто был не рад. У свекров есть вторая квартира? Так это у свекров, дорогая! А что есть у вас и по какому праву вы пытаетесь распоряжаться чужим имуществом?
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Идиот наглый
Идиот наглый
Кэт
Сообщение было удалено
Автор феерическая дура, конечно, но меня бы тоже напрягло подворовывание моих вещей и готовка на еще одну семью. Мне свекровь сразу сказала - готовьте себе сами. То есть моя семья - это моя, ее семья - это ее. И порошки мои не тырила))
Та
Ну устройте им всем включая мужа громкий шумный скандал с оскорблениями и переходом на личности, после которого вас точно выгонят ( если хотите чтоб выгнали, разыграйте настоящий спектакль)
Та
Кэт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что вы такое несете, автор не предлагает свекрови для неё и мужа готовить, пусть сама себе готовит, она за то что бы каждый сам себе, ну в конце концов, автор - себе и своему, свекровь так же себе и своему.
Ну что вы такое несете, автор не предлагает свекрови для неё и мужа готовить, пусть сама себе готовит, она за то что бы каждый сам себе, ну в конце концов, автор - себе и своему, свекровь так же себе и своему.
Гость
Да семейка конечно - пять балов.. все хороши.. Все. Никто головой думать не приучен. Не свекры, не сын их, и евойная жона.. Голова для того, чтобы ей есть.. Понимаю.. бывает.. Но сразу несколько вопросов:
1. Автор у нас выходила замуж по мусульманским обычаям? Т.е. видя будущего мужа до этого раза три и то под присмотром?
2. Автор вообще видела семью?
3. Почему вопросы жилья не были обговорены ДО женитьбы?
4. Почему вопросы хозяйства со свекрами не были обговорены ДО въезда автора в квартиру родителей мужа?
Кто там вообще и на что надеялся? Люди как тараканы в банке живут.. Всем не комфортно.
Я уже молчу, что автор - рыба какая-то.. Ну не можешь, точнее не хочешь ты ничего конкретного делать - ну так нех ныть.. Это игра.. называется "да, но".. Как только автору здесь подкидывают идеи, совершенно реальные, тут же съезжание с темы.. и куча оправданий.. Муж убьет - смешно.. Ничего он не сделает. У меня был как-то опыт общения с подобным агрессорам, который своим бабам морды колотил.. От меня он убрал руки сразу же как протянул.. Я просто тихим свистящим шепотом объяснила все последствия протягивания оных..и бы все эти последствия бы в жизнь бы претворила.. я "больная" у меня если цель есть, я не останавливаюсь.. а особенное если это цель - выполнение угрозы.. это святое.. угрожать зря нельзя.. А эта только ноет и ноет.. и будет ныть, даже если завтра к подъезду приедет белый лимузин с прынцем, к лимузину будет привязан конь, ясное дело белый.. автор найдет причину, почему с прынцем никуда не поедет..
1. Автор у нас выходила замуж по мусульманским обычаям? Т.е. видя будущего мужа до этого раза три и то под присмотром?
2. Автор вообще видела семью?
3. Почему вопросы жилья не были обговорены ДО женитьбы?
4. Почему вопросы хозяйства со свекрами не были обговорены ДО въезда автора в квартиру родителей мужа?
Кто там вообще и на что надеялся? Люди как тараканы в банке живут.. Всем не комфортно.
Я уже молчу, что автор - рыба какая-то.. Ну не можешь, точнее не хочешь ты ничего конкретного делать - ну так нех ныть.. Это игра.. называется "да, но".. Как только автору здесь подкидывают идеи, совершенно реальные, тут же съезжание с темы.. и куча оправданий.. Муж убьет - смешно.. Ничего он не сделает. У меня был как-то опыт общения с подобным агрессорам, который своим бабам морды колотил.. От меня он убрал руки сразу же как протянул.. Я просто тихим свистящим шепотом объяснила все последствия протягивания оных..и бы все эти последствия бы в жизнь бы претворила.. я "больная" у меня если цель есть, я не останавливаюсь.. а особенное если это цель - выполнение угрозы.. это святое.. угрожать зря нельзя.. А эта только ноет и ноет.. и будет ныть, даже если завтра к подъезду приедет белый лимузин с прынцем, к лимузину будет привязан конь, ясное дело белый.. автор найдет причину, почему с прынцем никуда не поедет..
Гость
61
Во-во, и я о том же. Это порода людей такая, которым нравится быть жертвой, хотя вслух они, конечно, этого не признают. Но делают все, чтобы оставаться в роли жертвы и всюду плакаться, чтобы жалели
Во-во, и я о том же. Это порода людей такая, которым нравится быть жертвой, хотя вслух они, конечно, этого не признают. Но делают все, чтобы оставаться в роли жертвы и всюду плакаться, чтобы жалели
Гость
62. Именно. И вся фишка в том, что допустим будет другой муж, другая семья - история повториться. Потому что все мужья будут подбираться под одно лекало.. Пока сама автор не захочет прекратить играть..
Гость
61, а по-моему, тут явно именно что-то мусульманское и проглядывает, особено в поведении мужа. Так что ничего странного.
Гость
Как я вас понимаю, автор( но я ушла от него! и оооочень рада!
л.
автор, вас бьют, губы в кровь разбивают, а все что вас волнует - это стиральный порошок ??? При чем тут свекры ? У вас проблема в муже, который на вас уже регулярно поднимает руку и которого вы боитесь ! В милицию писать заявление надо, а не замки развешивать и лак для волос сторожить.
Вика
Меня успокаивает одно, что хоть здесь народ объективно оценивает ситуацию, а не начинает поливать автора,как много раз тут видела. Я согласна,что виновата и я - и думаю тем,что себя так поставила. Семья не мусульманская, идея свадьбы не нравилась свекру. И он при каждом удобном моменте не упускает случая тыкнуть мужу,что он живет в чужом доме,что "раз жениился",то вот и.." . Деньгами не помогает никак. Даже если что-то купили ( например, телевизор) и он добавил на это, стрясет шкуру пока муж не отдаст. А дочке покупают все.При том,что она на них в прямом смысле орет - вали из моей комнаты, ты че тупая,ты че глупая - и это на мать и ей ни слова никто не говорит. При этом дают ей денег,покупают ,что она захочет итд.Почему ей не твердят иди зарабатывай?
Вика
Сейчас я ушла к маме.Муж пришел с работы, стал названивать где я. Разговор по телефону кончился тем, что он сказал мне следующее " Вот разведись,тогда и съезжай."
Точно куку. Сам же в прошлый раз чуть не пришиб меня из за этого, а теперь так спокойно говорит.
Точно куку. Сам же в прошлый раз чуть не пришиб меня из за этого, а теперь так спокойно говорит.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Т.е. свекр был против свадьбы и вашего проживания в квартире, а вы все равно приперлись? А теперь ждете хорошего отношения и помощи деньгами? Ума палата....
Что касается вопроса помощи дочери и ее отношения к родителям, то это вообще не ваше дело. Вы в своей жизни еще ничего не сделали, как только пришли в чужую квартиру и считаете чужие деньги.
Что касается вопроса помощи дочери и ее отношения к родителям, то это вообще не ваше дело. Вы в своей жизни еще ничего не сделали, как только пришли в чужую квартиру и считаете чужие деньги.
Светлана
посмеяться бы в голос ...
Вот оно-русское авось!
Женимся-авось стерпится-слюбится.
Приедем жить к родителям- авось как-нибудь уживемся.
Ведь никто не думает в свадебном угаре о будущей, уже завтрашней, прям с утра, жизни будничной. Все так и думают- все само собой решится. Я ж не хочу с ними ругаться, значит и не будем ругаться. Я ж хорошая, я ж пригожая.
Договариваться о жизн надо на берегу, прежде чем в лодку садиться под названием семья.... И даже тогда договор может не состояться..
Видимо, Автор, это ваш случай.
Не сложилось. Не состоялось.
Ушли- не возвращайтесь. Ничего не потеряли. Только приобрели- опыт.
С особожденим вас.))
Впредь наука, бьющий муж далеко не любящий муж. Это просто не мужчина даже ...
И уж извините... но мужу вы нафиг не нужны. Он свой выбор сделал, и, видимо, правильный... Семья дороже. Родители вечны, а жены мужья-приходящие.
Ищите того, кто вас будет уважать, кого сможете уважать вы.
Вот оно-русское авось!
Женимся-авось стерпится-слюбится.
Приедем жить к родителям- авось как-нибудь уживемся.
Ведь никто не думает в свадебном угаре о будущей, уже завтрашней, прям с утра, жизни будничной. Все так и думают- все само собой решится. Я ж не хочу с ними ругаться, значит и не будем ругаться. Я ж хорошая, я ж пригожая.
Договариваться о жизн надо на берегу, прежде чем в лодку садиться под названием семья.... И даже тогда договор может не состояться..
Видимо, Автор, это ваш случай.
Не сложилось. Не состоялось.
Ушли- не возвращайтесь. Ничего не потеряли. Только приобрели- опыт.
С особожденим вас.))
Впредь наука, бьющий муж далеко не любящий муж. Это просто не мужчина даже ...
И уж извините... но мужу вы нафиг не нужны. Он свой выбор сделал, и, видимо, правильный... Семья дороже. Родители вечны, а жены мужья-приходящие.
Ищите того, кто вас будет уважать, кого сможете уважать вы.
Оля
Автор, ситуация ровно один в один, если бы время не совпадало и не разные города, я бы подумала этой мой.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ведь сволочь свекр, содержит свою родную дочь, а автору денег не дает, ужас-ужас.
Идите дураков ищите, которые вас к себе жить пустят, готовить на вас будут и денег давать(
Вот ведь сволочь свекр, содержит свою родную дочь, а автору денег не дает, ужас-ужас.
Идите дураков ищите, которые вас к себе жить пустят, готовить на вас будут и денег давать(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ягодка
Я тоже после 3х лет встречаний вышла замуж и пошла жить к свекрам, понимала что будет плохо, но зачеркнуть 3 года своей молодой жизни и сказать -я не пойду к вам! Потому что таким как мой жениться не хочется. Конечно я хотела снимать кв., но муж убедил меня, что будем копить на свою, к тому же было лето, он сказал, что они всегда на даче и т.д.-вообщем уговорил. Все оказалось с точностью наоборот, на дачу уезжали в 7 утра, приезжали в 2 часа дня. Свекровь с заловкой в первый день выговорили мне, что свадьба вообще не была нужна-лишняя трата денег(у них обеих не было), чем сразу же расположили к себе. Минус в том, что я до свадьбы была у них дома всего 2-3 раза, иначе не пошла бы. Для меня это был комок нервов смотавшихся за год, случилась замершая беременность. НО для того чтобы уйти от них я приложила максимум усилий, складывала каждую копейку, лопатила уймы газет, искала хотя бы комнату, капала на мозги мужу, что я не выдержу, практически у них не бывала, с работы к своим, муж освобождался-забирал меня. Через год мы съехали в свою малогабаритную однокомн. квартиру-счастью не было предела. Дерзайте, если хотите продолжения семьи, но рукоприкладство этому не способствует.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
во хде дерёвня..... маргиналы:((((((((((((((((((((((
kvest
Автор, бедняжка, как я Вас понимаю! Такая же ситуация была, когда поженились. Один в один. У мужа еще братишка младший был - на пару лет младше, так точно так же без какого-либо разрешения брал мужнины вещи, или свекровь ему у нас в шифоньере брала - "а я ему разрешила". Брал мой лак для волос, парфюм,ублудок еще тот - ни дня нигде не работал, сидел у предков на шее. Муженек на то время тоже такой тюньтя был - не хотел с родителями ссориться. Пока в один прекрасный не поссорилась я - с братиком, который мне высказал, что мы сидим у них /!/ с мужем на шее. Я собралась и уехала к матери. Муж братика отделал хорошенько, папа выгнал мужа да еще укорял, что он младшему братишке яички отбил. Зато через тримесяца мы переехали в крошечную избушку - муж попросил свою бабушку, что б нас жить пустила в свой домишко, который как дачу использовала. Отремонтировал егопочти весь самостоятельно. Ничего, печку, топила, воду носили из колодца, белье ходила полоскать на пруд. Зато спустя 10 лет на месте этой домушки/которую мы купли потом/ стоит новенький коттедж с двумя гаражами. Братишка, которому уже за 30 так и сидит не работая на шее родичей, а муж стал совсем другим человеком- самостоятельный, зарабатывает, я за нимкак за каменной стеной. А вот терпи я дальше как Вы, так бы и мучалась до сих пор. Уходите автор хоть на съемную квартиру, хоть в коммуналку- иначе кранты Вами Вашему браку. Хотя можетВам и задуматься надо в первую очередь нужен ли Вам брак с человеком, который смеетна Вас руку поднять.
Гость
Автор, как я вас понимаю. Мы также жили с родителями мужа, только была не родная мать, а мачеха. И когда мне всё надоело, муж меня поддержал. Я готовила от них отдельно, ложила продукты отдельно от их, убирала пол - дома, только те комнаты в которых находилась, все моющие средства убирала в свою комнату. И я их вещи, продукты никогда не трогала, а она могла запросто, и в комнате нашей лазить пока мы на работе. вообщем это ужас.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 388 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчины дайте советНет ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности2 ответа
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов