Девочки, вот какая ситуация произошла вчера. Началась-то она давно- а продолжилась вчера. так вот. Родители мужа вечно требуют чтоб он находился у них(мы живем отдельно), все помогал по дому, хотя они в полном здравии, молодости и богатстве.. после работы он идет туда. к нам домой приходит поздно, уставший как собака. Ни внимания ни секса. И их совершенно не волнует, что у меня дома тоже есть дела, которые может сделать только муж. Когда он ушел с дома жить со мной, они лишились раб-силы в его лице. Вместо меня хотели видеть бедную овцу, которая бы обслуживала всю семью. Вечно тычут мне ,что то джинсы рваные ношу как хиппи, им не нравится, то то спите долго.....короче, лезут в нашу жизнь. Недавно я высказала ( спокойно сказала) им что у нас тоже семья и что им пора понять, что сынок уже вырос. И что надо не только свои интересы учитывать....на что они меня выгнали из своего дома и сказали чтоб ноги моей тут не было. Прошло время. я не общаюсь с ними и мне отлично живется. и вот уже 2 недели муж ходит злой надутый. орал вчера что он не может между 2 ***** огней жить и чтоб я пришла к ним мириться. я может чего-то не поняла... мне не 15 лет, у меня вышка, я работаю как собака, сама себе зарабатываю..у них ничего не беру и не прошу, я за свои слова и поступки отвечаю. и почему я должна жить во благо их, жертвуя временем своей семьи, муж к стати туда так и ходит... просто надоело что его вечно нет...он у папочки с мамочкой. не знаю сколько я еще так выдержу чтоб всех их не послать подальше...
мне без разницы уже.... сил нет. я самодостаточная. у меня все есть. я никого не держу. взамен своего присутствия и любви я требую просто покоя. что плохого в том что я хочу жить нормально без ругани и всякой грязи, которую приносят в мою жизнь эти...его родители? я вот никому жить не мешаю.
не знаю, короче, на сколько меня еще хватит...спасибо всем за мнения) интересно с разных сторон узнать...выговорилась-легче стало.
ЛиЛу
[3148113357]
AnkSuNamun
Сообщение было удалено
--- Нарицын ан своем сайте, разбирая сxожую ситуацию его клиентки, имеет ввиду, что муж, принуждая жену делатъ то, от чего ее тошнит, бессознателъным наказыванием ее подобной ситуацией:) мучает т.е., рпоще говоря;)
при этом Вы, понимая это, сами же за него и цепляетесъ, собираясъ за что-то там с кем-то боротъся:)
xотели бы ДАВНЫМ бы давно выставили бы его чемодан и его в чемодане;) чем-то этот конфликт Вас устраивает, чем-то этот маменъкин сынок Вам подxодит.
а может - именно такой меменькин сынок Вам и нужен? ведъ с мужчиной самостоаэтлъным на самом деле не повертишь, у него тоже есть мнение, и по всем другим вопросам, не кукла, а кремень такие мужики:)
Гость
[1472012918]
AnkSuNamun
Сообщение было удалено
Ваш текст: ТАК ДЛЯ ЭТОГО И ХОЧЕТ ВАС С СОБОЙ БРАТЬ,ЕМУ С ВАМИ КОМФОРТНЕЕ.Как щит. Скажите им,что не хотите в редкие встречи выяснять отношения-не нравиться-вообще и никогда скажите не прийдете-пусть уважают.
ЛиЛу
[3148113357]
AnkSuNamun
Сообщение было удалено
-- *мыши кололись, плакали, но ели кактус дальше*;))
Автор, есть вещи с которыми нужно уживаться и мириться, а есть вещи, с которыми мириться никто не хочет или не может. Часто все это не совпадает. Вот вы во всем вините свекров. А вот они не хотят мириться с тем, что вы не рожаете. Кто прав? Каждый это оценивает со своей колокольни. Кому-то нужна верность и преданность, а кому-то нужно потомство. Всех можно понять. Было бы хорошо , если бы все это было в одном лице.
и батрачить потом на маму, папу, сестру, дом, огород.... и с ребенком... оооооооооо...не дай бог...и выслушивать какая я су....ка
Гость
[1472012918]
Сообщение было удалено
Ваш текст: А лучше тройню-больше рабочей силы!!!))))))))))))) ДА НЕ НУЖЕН ИМ НИКТО,НА ВНУКА ЗЛИТЬСЯ ЗА НЕПОДЧИНЕНИЕ БУДУТ. А автору говорить-не уважает нас,твое воспитание,вон сына у нвс молодец! А твой?
Мужу, то я поняла , нужны уже дети. Поэтому и ведется. Поэтому автор может сама пожить без детей, а муж может найти ту, которая родит ему.
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-:))
Гость
[1472012918]
AnkSuNamun
Сообщение было удалено
Ваш текст: Вот тогда и будет поставленна точка в браке. Война и немцы. Подруга год(та по страрости померла)со свекрухой пожила,от уж порасказала. Та ее г*вном поливала и жуть.
ЛиЛу
[3148113357]
Сообщение было удалено
--- при условии, что он выкроит время на поиски и зачатие - он же у папы с мамой на грядка ночует до посинения, когда ему...:)
)
[1007931970]
чет анонима зациклило на детях, успокойтесь уже - тут проблема не в них, только автору и не хватало еще одного участника этого дурдома рожать.
Гость
[1472012918]
AnkSuNamun
Сообщение было удалено
Всяко бывает в жизни,это я так представила... Любим друг друга и не видим его родных(хотя им 25 минут до нас), все утрясается и нивилируется. А мать его к моему счастью и удивлению мужа ни разу у нас не была. У нее важные дела свои,недосуг.
Тогда назовите другую причину, по которой идет такой сценарий.Ведь у всех замужних дам есть свекры.
ЛиЛу
[3148113357]
Сообщение было удалено
--- ну и исполати ему) или Вы думаете, что автор в девкаx засидится после иx рассатвания?) и он найдет, и она, и все будут счастливы, он - с ребенком, она с самостоайтелъным мужем, способным сказать *нет* и провести черту, за ктоорую нелъзя (касатеся и родителей, и жены, между прочим:)
а так это действительно дурдом, по меткому выражению гостя. ну какое может бытъ размножение при такиx условияx, при такой нервотрепке? смысл? родить нервноболъного ребенка, чтобы этим ребенком удовлетворить апетиты мужа/его родителей/ тети,дяди не знаю кого еще?
Гость
[1472012918]
AnkSuNamun
Сообщение было удалено
А его когда на глаза попадется пытались и как я говорила,раньше успешно. А телефон никто не отменял!!! Оживление с мая по октябрь! Когда руки надо. ЕГО отец машину новую взял(не айс на старой до саду) теперь с ремонтом не напрягает. А квартиру разменять,хотябы в думах о потенциальных внуках разменять-им гостей привести,если в трешке жить будут-некуда!!!
Дело ведь не в том, что каждый из этих людей не найдет себе кого-то или не достоин. Дело в том, что людей ничто не объединяет.
ЛиЛу
[3148113357]
Сообщение было удалено
-- мега-семья со стпоргой пирамедальной такой иеарxией. ну вот у восоточныx народов такое подчинение младшиx старшим очень принято, те же кавказцы, азяты, вообще старны 2 и 3 мира.
в старнаx первого мира наоборот, индивидуализм и никакиx придатков, у всеx свое прайваси, которое они сторого блюдут:)
Гость
[2039478060]
AnkSuNamun
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Клинику можно абсолютно всем приписать.
Мы же на русском сайте. А тут все половинчато и даже больше похоже на Восток.
ЛиЛу
[3148113357]
Сообщение было удалено
--- людей объединяют общие так называемые *географические карты*) простая общность дуxа. если нет такого накладывания друг на друга сxожей философии - никакие дети не объединят:) да это и известно давным-давно - младенец явлаэтся одним из наиболее опасныx пдоводныx камней каждой семьи) появлаэтся младенец и видимость общности разбивается, и выползает то, что было старателъно скрываемо до поры до времени в глубине казалос бы такой гармоничной семьи:)
у них и уважение с обоих сторон есть. а не с одной стороны как у нас-с моей хоть какое-то.
У нас русская семья. иначе я бы и не пищала даже.
АНКОР
[1960174698]
Ой, это РАК типичный, знаю такого: полностью под пятой мамуси (папа - овощ уже, 85 ему), он их Солнышками называет. Пуповина - сильная штука. Он не понимает, что как только родители отойдут в иной мир (причем один за другим) - ему каюк. И очень удивляется, что это он один? И без детей? Поймите, им комфортно "слушаться маму", безопасно и привычно. Вас он хочет в дочки пристроить. Еще конкретней скажу: мама - его Бог, против Бога он не пойдет никогда. Даже если в их доме будет все в шоколаде (а оно не будет никогда), мамуся всегда найдет повод самоутвердиться в роли мамуси, главнокомандующего и Дельфийского Оракула. Тупо начнутся "проблемы со здоровьем". Так что - или Вы становитесь "дочкой", т.е. самой последней шестеркой в мамусиной иерархии, т.к. не родная, или - счастья их семье. Она его никогда не отпустит. Разве Вам не говорили, что именно эта великая Женщина его в муках рожала и воспитывала и кормила? Ну, не очень мальчик удался, да, вот женился на черти ком, ну, ничего, пусть хоть руками поработает на семью. Автор, она же без него засохнет, исчезнет смысл жизни Матери! Мужа-то давно поди высосала, не интересно уже.
Короче - не завидую. (Детей не советую, там на этой роли мамуля успешно процветает, такая прям беспомощная давачка)))).
Гость
[2039478060]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Если так глубоко вдаваться в такую философию, то можно остаться глубоко одиноким человеком, потому что это философия отчуждения. Нужно на каком-то этапе ограничиться и все -таки начать выстраивать связи, иначе нужно сразу повеситься.
--- *уж лучше бытъ одним, чем вместе с кем попало* люди, боящиеся панически остатъся одному, не умеют обустраивать свое соцялъное окружение, делая его безопасным и комфортным.
у автора окружение явно и небезопасно псиxологически, и дискомфортно:9
автор, люмпен-пролетарят и его потомство надо отсеиватъ уже в конфетно-букетный период, сразу жжик - и все:) чтоб не было бесмысленно горько за бесцелъно прожитые годы:) xамство, грубость, мат-перемат - сразу баста. точка. надо селектировать мужчин, в том числе ориентируясъ на иx родителей - ибо они станут таскими:)
Гость
[3148113357]
Вы вот пишите, автор *орал вчера, что*. а спокойно в конфликтныx ситуацияx он не в состоянии говорить? а Вы? ор - это агрессия, направленная вне.
ЛиЛу
[3148113357]
гостъ 246 - я
АНКОР
[1960174698]
А оно Вам надо? Бороться бестолку, сразу говорю. Ну, кое-какие плюсы в этом есть, конечно... но, я вижу, у Вас для этого не совсем тот характер. Это не стиль письма и мышления наивной чукотской девочки. Даже если Вы увезете мужа на крайний Север или в Штаты, они и там достанут. Хотя - вариант, хоть и вяленький.
ЛиЛу
[3148113357]
АНКОР
Сообщение было удалено
--- а мы о чем? а автора как заклинил *нет, я буду бороться буду боротъся*.9
Гость
[2039478060]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Одно из нормальных условий не только развития, но и витальности человека - это его связи и их качество. От этого зависит желание жить. Мне кажется, если человека ограничивать в этом, то страдает не только качество его жизни , но под угрозой вообще его жизнь. Думаю, что если автор вышла замуж за своего избранника, то он соответствовал ее уровню.