Брат мужа
У моего мужа есть двоюродный брат, который живёт в другом городе. Т.к в его городе особо хорошую работу не найдешь, муж помог ему устроится на работу у нас. И всё бы хорошо, если бы не то, что брату негде жить!Муж привёз его к нам со словами:"Ты не против, если он у нас недельку поживёт, освоится, потом снимет себе квартиру?" Конечно я была не против, родным надо помогать. Но эта неделька длится уже месяц и, походу, всех всё устраивает, кроме меня. Я в собственном доме не могу расслабиться:приходится постоянно ходить одетой, спать в пижаме, что я крайне не люблю, потому что брат у нас встаёт раньше всех, ему скучно, и он может с утра зайти к нам, чтобы разбудить мужа. Я сказала мужу, что мне не нравится, что он по утрам заходит к нам в спальню и брат изобрёл новый способ, как разбудить мужа: он звонит ему на мобильный. Соответственно просыпаюсь и я. Вообщем мне на работу к 11, а встаю я каждый день в 6. В выходные брат ездил домой, и я тактично спросила у мужа, долго ли ещё братишка собирается у нас гостить? Муж сказал: " Ну потерпи немного, сейчас у него с работой всё наладится и он уедет на съёмную квартиру. Ну не могу же я брата на улицу выгнать!" Вообщем мы немного поругались из-за этого, потом я успокоилась. В воскресенье вечером брат вернулся. Я очень тактичный и гостеприимный человек, но всему есть предел! У нас своя семья, свой быт, свои привычки! Или, может быть, я действительно не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, жену муж себе еще сто раз найдет, а вот двоюродный брат один.
гость
Здесь однозначно не ответишь. И Вас понять можно и вашего мужа и брата этого. Я уверена, что брату очень удобно так жить. Ну, найдет он работу, затем будет искать квартиру. А снимать тоже нужны деньги, а с ними не очень хочется расставаться, отдавать дяде. Возможно, история может и подзатянуться.
Гость
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
да бред, адекватную бабу найти сложно, как и брата трахать впрочем
Элина
Лучше правда потерпеть, а то станет еще муж от ваших скандалов уставать. Мужчины они достаточно просты - от кого идет больше всего напряга, тот и "враг". с братом ему комфортно, с вами может стать не очень - и муж может стать на сторону брата. Это вам зачем? Намекайте время от времени, что например вам пижама мешает к нему приставать и тд.. пускай он сам почувствует невыгоду постоянного нахождения брата!
Alena777
Любишь меня - люби и мою собаку!
Придется перетерпеть,Автор,чем сознательно идти на конфликт!
Гость
Чья квартира?
Жена
Да уж,ну и ситуация.Хорошо братик устроился.А вы ему не тактично намекните,что вам поспать хочется,чтоб не лез.А если недельки через две он ничего не решит с работой, и с жильем, уже также не тактично поговорите с мужем.И смотрите осторожней,а то еще этот же братик приставать начнет.
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
Мужчина так устроен: он думает, если женщина молчит, значит все нормально. Конфликт нужен. Я уже проходила через намеки и красноречивое молчание - ничего не помогало, пока прямо не сказала надоевшим, что они надоели.
Гость
Кстати. автор, есть еще выход. напрягайте братца мужа с уборкой, вообще лучше ремонт начните - и припахивайте братца на самые сложные работы. Гарантирую, он от них отлынивать будет, вот мужу можно глаза на брата и раскрыть, мол как нами пользоваться , так брат тут как тут, а как нам помочь - братца нет.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,но в данной ситуации стоит ли оно того...
Софья
В первую очередь муж должен уважать интересы жены. У меня к примеру такое невозможно, мой муж в принципе никогда не нарушит покой семьи, тем более в угоду такому то там родственнику.
Травка-муравка
Наоборот - начните спать голой - и муж сам не разрешит брату заходить к вам в комнату, и ходите по дому так, как привыкли, например, в коротеньких шортиках. думаю, мужу самому не понравится, что брат вас так видит.
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
Зависит от того, чья квартира и какой характер у автора и какой человек брат. если он из тех, для кого любой плевок - божья роса, конфликт может и не подействовать.
Гость
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, это лишь объединит мужа и брата против жены- "***". нельзя давать мужчинам в руки такой козырь!
Гость
Все больше склоняюсь к варианту ремонта - нужно сделать так, чтобы брату стало неудобно жить в квартире.
Наталья
Самый виноватый человек в вашей ситуации это брат мужа,он должен сам понимать что он в вашей квартире нафиг не нужен и мешает вам,ваш муж не должен его выгонять,но может тактично намекнуть,и вообще брат сам должен до этого додуматься,но он видимо не воспитан нормально или вообще халявщик
Гость
Почаще просите его сделать что-то, просите купить продукты, причем пусть покупает на свои деньги. Или еще вариант, пригласите к себе еще кого то из родственников, лучше пару и с детьми, обьясните, что давно договаривались, никто ж не думал, что брат так долго не сможет устроится, а новые гости всего то на пару недель, город посмотреть, отдохнуть...
Жена
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Ага.В шортиках.Он начнет приставать,а выставят так,что она спровоцировала.Лучше уж в спальне, голой под одеялом, и с мужем.Тогда он правда запретит заходить брату в спальню.
Жена
Наталья
Сообщение было удалено
Во-во. Халявщик.
Дама с собачкой
Автор, потерпите немного. Это не будет длится вечно. У меня вот когда сестра в институт поступала, тоже у меня жила, тк снимать квартиру на месяц ради этого как-то глупо. Тоже всех это напрягало, хоть сестра у меня - божий одуванчик. Но всё равно, нет ощущения полной расслабленности. Прошло время, сестра уехала и всё стало ок.
В общем, Автор, не придавайте такого значения, старайтесь больше времени проводить с мужем (ходите гулять только вдвоем, в кино, с друзьями, в магазин). Не зацикливайтесь и не скандальте, вам ещё жить и жить вместе, не портите отношения из-за ерунды.
В общем, Автор, не придавайте такого значения, старайтесь больше времени проводить с мужем (ходите гулять только вдвоем, в кино, с друзьями, в магазин). Не зацикливайтесь и не скандальте, вам ещё жить и жить вместе, не портите отношения из-за ерунды.
Дама с собачкой
Гость
Сообщение было удалено
Вы что - шутите???? Автору и с одним человеком в доме не комфортно, а вы говорите собирать целый балаган!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мабаба
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дожили, семья гомиков, спрашивает совета на женском форуме.
п.с. в такие описки я мало верю>_
Дожили, семья гомиков, спрашивает совета на женском форуме.
п.с. в такие описки я мало верю>_
Котелок
23,
А где здесь описка???
Девушка про себя пишет, что ОНА - гостеприимный человек!
А где здесь описка???
Девушка про себя пишет, что ОНА - гостеприимный человек!
Ягодка
Нет с ремонтом нельзя играть, тот одну полоску обоев приклеит, а будет жить как у себя-он ремонт во всем доме сделал и всей родне расскажет как его эксплуатировали, это не вариант.
Я наоборот бы сделала-шлялась бы до позднего вечера с подругами, со своей родней, ничего бы не готовила, не убирала, на все вопросы -ответ-мне не комфортно в своем доме, когда там чужие люди, если муж с вами, то поторопит братца, а если с ним-то кайфовать будут без вас, есть вероятность, что сопъются, вместо того, чтобы работу искать.
Я наоборот бы сделала-шлялась бы до позднего вечера с подругами, со своей родней, ничего бы не готовила, не убирала, на все вопросы -ответ-мне не комфортно в своем доме, когда там чужие люди, если муж с вами, то поторопит братца, а если с ним-то кайфовать будут без вас, есть вероятность, что сопъются, вместо того, чтобы работу искать.
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, при чём тут "шлюшность" жены. Она у себя в доме должна паранджу одеть чтоли? Дома надо расслабляться,и если дома удобно ходить в шортах - почему она должна ходить в джинсах? я, например, всегда, когда домой с работы прихожу, в шорты с майкой или короткий халатик переодеваюсь, чтобы тело от всяких резинок, ремней и лифчиков с косточками отдыхало. А тут у автора реально получается, что в собственном доме - как в гостях. Небось ещё и есть на всех троих готовит.
Правильно написали. если мер не принять, то ситуация может затянуться, потому что брату так будет комфортно.
Можно потерпеть ещё недельки 3-4, думаю, если брат уже устроился на работу, то к этому времени должны дать зарплату, значит, появятся деньги на съём жилья. Если же по истечении этого срока будут и дальше находиться отговорки ("Дай отработать испытательный срок", "Пока платят мало, чтобы квартиру снимать, пусть сначала повысят" и т.п.), вот тут уже надо будет бить тревогу. И не надо молчать - нашего многозначительного молчания и тихого "Всё в порядке, дорогой" с опущенными глазками мужчины не понимают, им надо озвучивать суть проблемы. Дом - это то место, где отдыхают после работы, там должно быть комфортно. А если дома хозяйка не может расслабиться, то она не хозяйка вовсе, а приходящая служанка какая-то.
Правильно написали. если мер не принять, то ситуация может затянуться, потому что брату так будет комфортно.
Можно потерпеть ещё недельки 3-4, думаю, если брат уже устроился на работу, то к этому времени должны дать зарплату, значит, появятся деньги на съём жилья. Если же по истечении этого срока будут и дальше находиться отговорки ("Дай отработать испытательный срок", "Пока платят мало, чтобы квартиру снимать, пусть сначала повысят" и т.п.), вот тут уже надо будет бить тревогу. И не надо молчать - нашего многозначительного молчания и тихого "Всё в порядке, дорогой" с опущенными глазками мужчины не понимают, им надо озвучивать суть проблемы. Дом - это то место, где отдыхают после работы, там должно быть комфортно. А если дома хозяйка не может расслабиться, то она не хозяйка вовсе, а приходящая служанка какая-то.
Milaya
Автор, срочно оговаривайте сроки его проживания у вас! А то будет как у нас, когда брат моего МЧ жил у него в однокомнатной квартире три года. Спал с нами в одной комнате, не платил ни за что и еще и женщину водить начал. А объяснение тоже! Брата на улицу выгнать же нельзя!
Гость
автор, перестаньте готовить. лежите вечером с головной болью. ну или уходите из дому в какой-нибудь фитнес, бассейн, гости. запирайтесь в ванной надолго. сексом не занимайтесь - скажите мужу, что стесняетесь стонать - вдруг брат услышит. и вообще скажите мужу что брата стесняетесь. думаю, это поможет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Квартира моя, но муж купил мне машину, да и вообще зарабатывает неплохо, по этому у нас нет разделений "моё - твоё".
Автор
Мабаба
Сообщение было удалено
Если человек тактичный, это не значит, что это мужчина. Тактичными могут быть и женщины тоже. Поучитесь грамотно говорить!
Автор
Спасибо всем за советы. Вдвоём нигде бывать не получается, потому что брат не знает никого в этом городе и таскается везде с нами. По поводу сходить за продуктами, прибраться, помыть посуду-это он всегда за! Он хороший парень, но меня его постоянное присутствие напрягает!Приходил бы раз в неделю в гости, было бы замечательно. Сегодня с мужем опять разговаривала на эту тему, пообещал, что ещё недели две, не больше. Посмотрим. Я и не хочу эту ситуацию доводить до скандала, ведь потом у меня испортятся отношения и с братом, и со свекровью (т.к он её родной племянник), и с мужем соответственно.
злая хитрюга
АВТОР! ЖРИТЕ ЧЕСНОК НА ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН!
этот аромат должен любую нечистую силу изгнать
этот аромат должен любую нечистую силу изгнать
Лола
КАк я вас понимаю! У МЕНЯ ДОМА РОДНОЙ БРАТ МУЖА ЖИЛ,,,; МЕСЯЦА!!!!!!!!
я сначала молчала,потом стала капать мужу на мозги...а брат неплохо зарабатЁвал,но не снимал квартиру! Я уже собиралась с ним серьезно поговорить,но тут он с©ехал...я бЁла счастлива!
а вам совет: терпите. терпитке.терпите. Он все равно от вас съедет, и вы сохраните отношения. А если сейчас что-то скажете,то он тоже съедет,но отношения испортятся. На всю жизнь останется осмкомина. А муж будет доволен терпеливой женой. Я авот сдержалась и очень горда собой.
я сначала молчала,потом стала капать мужу на мозги...а брат неплохо зарабатЁвал,но не снимал квартиру! Я уже собиралась с ним серьезно поговорить,но тут он с©ехал...я бЁла счастлива!
а вам совет: терпите. терпитке.терпите. Он все равно от вас съедет, и вы сохраните отношения. А если сейчас что-то скажете,то он тоже съедет,но отношения испортятся. На всю жизнь останется осмкомина. А муж будет доволен терпеливой женой. Я авот сдержалась и очень горда собой.
Лола
я имела ввиду 4 месяца,простите за ошибки))
индира
Я вот также терпела и ждала пока племянница мужа устроится и обживётся в нашем городе.Она год жила даже на продукты деньги не давала и не покупала продукты.За год хорошо оделась.Потом с руганью я её попросила что бы ушла она.Она ушла но родственники мужа были не довольны.С мужем был скандал.Так что вы настаивайте мужу потихоньку что бы он подгатавливал брата к уходу от вас.Пусть муж сам напоминает брату о квартире.Иначе этот месяц затянится и подольше.Терпения вам.
Гость
злая хитрюга
Сообщение было удалено
)))
Автор
Братец так и не уезжает. Перестала готовить, убираться, отказываю мужу в сексе.Делает вид, что всё в порядке. Сам готовит, братец посуду моет и убирается. На мои вопросы, когда братец съедет говорит "потерпи ещё немного, пока у него испытательный срок кончится". Вообщем нервы на пределе просто!!! На выходные оба уехали к братцу в гости.
СНЕГУРОЧКА
абалдеть, Автор, все как у меня. только у меня сроки были - брат мужа с месяц поживет и съедит........уже скоро полгода с нами. везде с нами и по магазинам, и по паркам просто погулять и на работу по дороге как говориться и с работы. тоже перстала все по дому делать, так делают они. ну никак не съедит. мужу постоянно капаю на мозги. при чем это его старший брат - на 9 лет старше., а как сынок нам. он не уверен в работе и не ищет другую, а жилье тем более. со свекровью отношения стали напряженней, она-то думала наверняка, что мы все время вместе будем жить и не тужить. брат все предает свекрови, как у нас тут дела. что едим, как живем и т.д. я уже в полной депрессии скоро буду.
СНЕГУРОЧКА
сначала думала, ну не ЗВЕРИ ЖЕ МЫ, помогать нужно родному человеку. а в итоге уже на шею сел. ни за что не платит, кушать готовлю на троих, работу тоже лучше и не ищет и жилье не ищет. ну скажите, ну сколько терпеть? этот брат - из-за него у нас конфликты в семье, он рушит мою семью.....видала я в гр...таких родственников.
Margo
гость
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация:младший брат мужа вернулся из армии,жить негде,денег нет..муж конечно же к нам его привез..говорит:"Он поживет у нас немного,найдет работу,денег подкопит и будет квартиру или комнату снимать..."Результат:с ноября месяца он живет у нас,еще и на права учиться пошел!!!Урод...ничего не делает,все приходится заставлять и носом тыкать..а ему комфортно так жить..за квартиру платить не надо,о еде заботиться тоже..всех все устраивает кроме меня..
Милана
У меня немного другая проблема. Брат мужа у нас не живет, но...каждый день приходит в гости, я с работы прихожу - холодильник пуст и братец уже у нас и зависает с утра и до позднего вечера, этак часов до 11, а то и дольше. Я элементарно не могу расслабиться после работы. Вчера сказала мужу, что пусть брат переезжает к нам, а я в квартиру к брату, он живет один. Муж меня понимает, но не знает как сказать брату
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов